Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 01.10.2012 19:10

Танюш это получается 3 недели у тебя?

Марьян а у тебя сколько хгч?

Tanuwka 01.10.2012 19:11

скорее 2,5нед. я думаю что прога не совсем верно поставила ...сегодня 18ДПО

Маруся i Alex 01.10.2012 19:12

[QUOTE=Lika@;5335250]девочки, Какой я ужас пережила пришла и плачу...........
короче пошла в ЖК, в 12 была там, врач опоздала, народу много, да еще кто по телефону записывались приходят и без очереди идут, короче в 5 часов я только вошла в кабинет, У меня побаливает бок, говорю врачу что ХГч показывает Б но болит бок, мы с ней пошли на кресло и где она этот бок трогает адская боль, говорит матка очень похожа на маточную Б но говорит у тебя все смещено влево и одни спайки, давай говорит уж к гематологу после узи( у меня тромбофилия и потеря Б на большом сроке была), на этой недели можно уже сходить, чтоб исключить ВБ и дай Бог маточная приходи без очереди за направление, я вышла звоню маме и плачу, бок болит, мама скорее врачу звонить которая свой мед центр у нас имеет, пусть говорит приезжает сейчас на узи, я скорее взяла такси и поехала, Меня трясло не знай как, я думала в обморок упаду, приехала она меня повела, говорит ну не может же постоянно быть все плохо ( она мне тогда сообщила о гибели моего малыша) как только ввела она и стоящая еще там врач обе громко сказали в матке, ох девочки я прям там разревелась, моей бусинке 3 недельки и она 3,8 мм, сказали старайся сохраняя с моей проблемой, врач другая говорит сейчас у всех всякие беды, будешь все правильно делать обязательно выносить и вот я дома, жду мужа, варю ужин, А трясет до сих пор!!!!![/QUOTE]
Ну вот и правда пропустила!
Ну и стресс! Больше так не переживай!
Я пока читала,вся испереживалась:-)
Слава Богу, всё в порядке!!!:)))
Я сама всяя издергаюсь пока до перого скрининга доживу,кажется в первый раз я меньше волновалась....

Lika@ 01.10.2012 19:14

[QUOTE=Tanuwka;5335410]вот прогик наверное маловат=((( а ХГЧ в норме=)))[/QUOTE]
хороший ХГЧ:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Маруся i Alex;5335418]Пошла на пред страницу, вроде все почитала в итоге пропустила?! :-)
Ага,у меня пролёт,прямо непруха:-) завтра с утра иду...

УРАААААА! шикарно,уже 4х значное:-):-):-) а прогик тоже в норме же,судя по пределам...:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;5335435]Ну вот и правда пропустила!
Ну и стресс! Больше так не переживай!
Я пока читала,вся испереживалась:-)
Слава Богу, всё в порядке!!!:)))
Я сама всяя издергаюсь пока до перого скрининга доживу,кажется в первый раз я меньше волновалась....[/QUOTE]
ага и не говори,я в первую Б не паниковала,но блин горе случилось,все больше не хочу об этом вспоминать,теперь надо приложить усилия и выносить мою манюню"!значит завтра сходишь,будем ждать тебя с хорошими вестями,мне тоже кажется у тебя двойня;)

Lika@ 01.10.2012 19:14

[QUOTE=Наталюша;5335426]Танюш это получается 3 недели у тебя?

Марьян а у тебя сколько хгч?[/QUOTE]

Наташ,а у тебя когда день Х???

Маруся i Alex 01.10.2012 19:21

[QUOTE=Tanuwka;5335419]Марусь, получается я тоже на 18ДПО сдала ....у тебя такой высокий ХГЧ мошт у тя там не один?=))))[/QUOTE]
Не,не высокий,вот в первую Б у меня на 13 ДПО был 640,а в этот раз всего 188...
А через 3 нед после О было аж 26257,тогда я надеяласьбна двух,но нет...
[QUOTE=Наталюша;5335426]Танюш это получается 3 недели у тебя?

Марьян а у тебя сколько хгч?[/QUOTE]
На 18 ДПО был 3533...
[QUOTE=Lika@;5335441]хороший ХГЧ:))) :girl_in_love:

ага и не говори,я в первую Б не паниковала,но блин горе случилось,все больше не хочу об этом вспоминать,теперь надо приложить усилия и выносить мою манюню"!значит завтра сходишь,будем ждать тебя с хорошими вестями,мне тоже кажется у тебя двойня;)[/QUOTE]
Да,будем думать только о хорошем, дружно:girl_in_love:
Спасибо:-) но двойня вряд ли,нам не в кого,но так бы хотелось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 01.10.2012 19:33

[QUOTE=Маруся i Alex;5335461]Не,не высокий,вот в первую Б у меня на 13 ДПО был 640,а в этот раз всего 188...
А через 3 нед после О было аж 26257,тогда я надеяласьбна двух,но нет...

На 18 ДПО был 3533...

Да,будем думать только о хорошем, дружно:girl_in_love:
Спасибо:-) но двойня вряд ли,нам не в кого,но так бы хотелось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну всякое бывает,когда то ведь и в роду у кого то появилась двойня!:girl_pinkglassesf:
у меня есть в роду,но мне одного легче вынашивать будет,так как кровь с двумя еще больше сгущается!

Наталюша1 01.10.2012 19:34

[QUOTE=Lika@;5335442]Наташ,а у тебя когда день Х???[/QUOTE]

послезавтра)

Lika@ 01.10.2012 19:39

[QUOTE=Наталюша;5335503]послезавтра)[/QUOTE]

ой,еще чуток!!!!ТТТ чтоб не сглазить!:girl_in_love:

Маруся i Alex 01.10.2012 19:40

[QUOTE=Lika@;5335498]ну всякое бывает,когда то ведь и в роду у кого то появилась двойня!:girl_pinkglassesf:
у меня есть в роду,но мне одного легче вынашивать будет,так как кровь с двумя еще больше сгущается![/QUOTE]
Да...моя голубая мечта:-)
Тоже хочу на всякий случай сдать кровь на гемостаз - правильно я говорю? Не знаю точно медицинские названия...
Интересно,есть ли в инитро такая возможность?
[QUOTE=Наталюша;5335503]послезавтра)[/QUOTE]

Совсем скоро:-):-):-)

Lika@ 01.10.2012 20:02

[QUOTE=Маруся i Alex;5335526]Да...моя голубая мечта:-)
Тоже хочу на всякий случай сдать кровь на гемостаз - правильно я говорю? Не знаю точно медицинские названия...
Интересно,есть ли в инитро такая возможность?

Совсем скоро:-):-):-)[/QUOTE]

да,если хочешь сдай недель в 7-8 раньше думаю не стоит,все гуд будет,тока я сдавала почему то когда в инвитро то мне идеальную кровь прислали,а потом пересдала у гематолога все с ней плохенько было,но может из за того что в инвитро везли и разболтали ее всю%-0

Tanuwka 02.10.2012 07:22

[URL=http://savepic.net/3431137.htm][IMG]http://savepic.net/3431137m.jpg[/IMG][/URL]

все с тестами завязываю...результат достигнут=)))урааа!!!

Инга 02.10.2012 07:25

Привет,девченки! Интересно попаду я к вам?

Маруся i Alex 02.10.2012 07:30

[QUOTE=Lika@;5335593]да,если хочешь сдай недель в 7-8 раньше думаю не стоит,все гуд будет,тока я сдавала почему то когда в инвитро то мне идеальную кровь прислали,а потом пересдала у гематолога все с ней плохенько было,но может из за того что в инвитро везли и разболтали ее всю%-0[/QUOTE]
Да? Тогда почитаю отзывы об инвитро и др. клиниках по этому поводу,спасибо!
[QUOTE=Tanuwka;5336415][URL=http://savepic.net/3431137.htm][IMG]http://savepic.net/3431137m.jpg[/IMG][/URL]

все с тестами завязываю...результат достигнут=)))урааа!!![/QUOTE]
Круть:))) жирнющая прям:-)
А я вчера не удержалась,купила ещё один тест эви supreme. Он такоооой красивущий:-) всё,это последний:-)
[QUOTE=Инга;5336417]Привет,девченки! Интересно попаду я к вам?[/QUOTE]
А какой дц, дпо?
Мы будем рады:-)

Инга 02.10.2012 07:35

Дц 30 из 23. Послед м 3.09. Полов связь была 17 ,18числа. поидее это после ов.вчера на тесте днем призрак.сегодня утром пусто.тесты эви.фрау не нашла.предыдущие б мне он сразу показал.

Tanuwka 02.10.2012 07:51

Привет!!!у меня днем тесты были ярче а утром наоборот...так что можно еще раз попробовать главное чувствительность не больше 20...мне эвики больше нравяться у них полоски ярче

Tanuwka 02.10.2012 07:55

Марусь, ты во сколько на УЗИ? я сейчас уже начинаю собираться к врачу.

Маруся i Alex 02.10.2012 08:09

[QUOTE=Инга;5336432]Дц 30 из 23. Послед м 3.09. Полов связь была 17 ,18числа. поидее это после ов.вчера на тесте днем призрак.сегодня утром пусто.тесты эви.фрау не нашла.предыдущие б мне он сразу показал.[/QUOTE]
Ого,уже задержка геделю получается? Будем ждать,попробуй еще какие-нить тесты,может clear blue найдешь,что-то сейчас они редкость,но оч хорошие:-)
Сегодня делала тест?
[QUOTE=Tanuwka;5336440]Привет!!!у меня днем тесты были ярче а утром наоборот...так что можно еще раз попробовать главное чувствительность не больше 20...мне эвики больше нравяться у них полоски ярче[/QUOTE]
Да у эви ярче,но мне нравится,что у фрау они шире,типа жирнее:-) правда,фрау вообще тормоз,а они пишут.что чувств. у них 15, вруны!
[QUOTE=Tanuwka;5336442]Марусь, ты во сколько на УЗИ? я сейчас уже начинаю собираться к врачу.[/QUOTE]
Я уже тоже собираюсь,узи в 11.45,места себе не нахожу...волнуюсь...
Удачи тебе,Танюш! @@@@@@@@@@@

Инга 02.10.2012 08:49

Да в том то и дело что вчера днем на эви была призрачная вторая а сегодня утром нет никакой.может потому что ночью писала оже и конценрация небольшая получилась

Инга 02.10.2012 08:53

Я хоть и не планировала и не ждала ,но уже настроилась и расстроюсь если я не б.наверно даже начну планировать.потому как я вчера даже малышу не разрешпла по мвоему животу првгать-бнрегла его)))

Наталюша1 02.10.2012 10:06

Всем приветик:)
Марьян удачи на узи:)))

Инга и тут тебе привет:)может снова в одну бб попадем;)

Маруся i Alex 02.10.2012 11:17

[QUOTE=Инга;5336508]Да в том то и дело что вчера днем на эви была призрачная вторая а сегодня утром нет никакой.может потому что ночью писала оже и конценрация небольшая получилась[/QUOTE]
Ну может сегодня днем будет полосочка?@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Инга;5336516]Я хоть и не планировала и не ждала ,но уже настроилась и расстроюсь если я не б.наверно даже начну планировать.потому как я вчера даже малышу не разрешпла по мвоему животу првгать-бнрегла его)))[/QUOTE]
Как здорово,у тебя уже два малыша!!!!!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5336682]Всем приветик:)
Марьян удачи на узи:)))

Инга и тут тебе привет:)может снова в одну бб попадем;)[/QUOTE]
Вот уже выходим с работы,тут как раз недалеко от новокузнецкой идти...

Наталюша1 02.10.2012 11:20

[QUOTE=Маруся i Alex;5336914]Ну может сегодня днем будет полосочка?@@@@@@@@@@@@@@@@

Как здорово,у тебя уже два малыша!!!!!!!:))) :girl_in_love:

Вот уже выходим с работы,тут как раз недалеко от новокузнецкой идти...[/QUOTE]

я к себе в дневник фото добавила

Маруся i Alex 02.10.2012 12:20

[QUOTE=Наталюша;5336919]я к себе в дневник фото добавила[/QUOTE]

Дай ссылочку:-)

Наталюша1 02.10.2012 12:33

[QUOTE=Маруся i Alex;5337092]Дай ссылочку:-)[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29500&page=8[/url]

*света* 02.10.2012 13:19

Девочки всем приветик! Очень хочется попасть к вам:girl_in_love:
Желаю всем будущим мамочкам легкой беременности и легких родов:girl_in_love:

Инга 02.10.2012 13:26

Я весь день переживаю.в первый и второй раз так не переживала

Наталюша1 02.10.2012 13:28

[QUOTE=Инга;5337336]Я весь день переживаю.в первый и второй раз так не переживала[/QUOTE]

завтра с утра будешь тест мочить?
я сама вся как на иголках,с Мишкой такого не было.

Lika@ 02.10.2012 13:50

Инга,оставайся с нами:girl_in_love:

девочки,я была у Г,направление только на 15 число будет,очередь,Все остальное занято,я офигела,мама позвонила гематологу,она ничего не будет,но если ей думается пусть приезжает,я говорю все колятся сразу,А мне ничего не будет,если что придется другого знакомого гематолога искать,Если этой нехотя будет со мной возиться,но короче сказала,чтоб я тогда завтра приезжала,она мне какой то стар талон возьмет и сдам кровь,так что завтра еду в областной город,буду целый день в дороге,приеду к вечеру,еду одна,Мужу деньги надо зарабатывать на уколы нам!!!

Наталюша1 02.10.2012 13:54

Лик а тебе всю Б.надо что то колоть?

Lika@ 02.10.2012 13:55

Наташечка,ярчаете милая:girl_in_love:

Lika@ 02.10.2012 13:56

[QUOTE=Наталюша;5337463]Лик а тебе всю Б.надо что то колоть?[/QUOTE]

да,сама же она выписала рекомендацию на ведение Б на фраксе,А теперь че то выдумывает!!!всю Б колоть уколы в живот,с маленькой иглой в кожу!

Маруся i Alex 02.10.2012 14:26

[QUOTE=*света*;5337302]Девочки всем приветик! Очень хочется попасть к вам:girl_in_love:
Желаю всем будущим мамочкам легкой беременности и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) А какой ДЦ? Скоро день Х?
Мы будем рады пополнению)
[QUOTE=Инга;5337336]Я весь день переживаю.в первый и второй раз так не переживала[/QUOTE]
Ну не переживай)) Я б не удержалась еще бы тестов сделала))
[QUOTE=Lika@;5337444]Инга,оставайся с нами:girl_in_love:

девочки,я была у Г,направление только на 15 число будет,очередь,Все остальное занято,я офигела,мама позвонила гематологу,она ничего не будет,но если ей думается пусть приезжает,я говорю все колятся сразу,А мне ничего не будет,если что придется другого знакомого гематолога искать,Если этой нехотя будет со мной возиться,но короче сказала,чтоб я тогда завтра приезжала,она мне какой то стар талон возьмет и сдам кровь,так что завтра еду в областной город,буду целый день в дороге,приеду к вечеру,еду одна,Мужу деньги надо зарабатывать на уколы нам!!![/QUOTE]
Да уж...на 15-е число капец...Надеюсь, у тебя всё будет в порядке, но есесено,чем раньше, тем лучше!
А уколы,говорят, недешевые? Сколько примерно?

Tanuwka 02.10.2012 14:26

Инга, не мочила еще тест? Наталюш, я не могу у тебя а дневничке глянуть...он поярчал?=)))нам пора готовится к пополнением в наших рядах?
Ликусь, главное, что бы помогло и ты выносила кроху@@@@@@@@@@@удачки тебе завтра!!!!!

Tanuwka 02.10.2012 14:28

Марусь, как съездила? я была у врача...она подтвердила мои опасения что прогик низковат назначила утрик(свечи)и магний В6...витамины так и продолжать Еи фольку

Tanuwka 02.10.2012 14:29

[QUOTE=*света*;5337302]Девочки всем приветик! Очень хочется попасть к вам:girl_in_love:
Желаю всем будущим мамочкам легкой беременности и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]

мы будем только рады=))))

Lika@ 02.10.2012 14:31

[QUOTE=Маруся i Alex;5337624]Спасибо)) А какой ДЦ? Скоро день Х?
Мы будем рады пополнению)

Ну не переживай)) Я б не удержалась еще бы тестов сделала))

Да уж...на 15-е число капец...Надеюсь, у тебя всё будет в порядке, но есесено,чем раньше, тем лучше!
А уколы,говорят, недешевые? Сколько примерно?[/QUOTE]
ага,Уколы не дешевые,самая маленькая доза на месяц на 5т с чем то!!!плюс анализы,Курантил и все дела!
[QUOTE=Tanuwka;5337630]Инга, не мочила еще тест? Наталюш, я не могу у тебя а дневничке глянуть...он поярчал?=)))нам пора готовится к пополнением в наших рядах?
Ликусь, главное, что бы помогло и ты выносила кроху@@@@@@@@@@@удачки тебе завтра!!!!![/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

Маруся i Alex 02.10.2012 14:34

[QUOTE=Tanuwka;5337641]Марусь, как съездила? я была у врача...она подтвердила мои опасения что прогик низковат назначила утрик(свечи)и магний В6...витамины так и продолжать Еи фольку[/QUOTE]
Ну с помощью утрика всё в порядке точно будет)
А Е в какой дозировке? Я тоже пока Е пью,у меня 200мг капсулы...
Куда записалась, пришла,увидела врача и отказалась,какая-то грубая,мне такие не нра! Хотя центр очень приличный иммунологии и репродукции.Пошла в инвитро,там сделали, говорят всё соответствует сроку,плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек,через который малыш питается, но малыш написала не визуализируется...сказала через пару недель можно сердцебиение услышать, а я-то уже сейчас хотела:)

Еще про половую жизнь сказала,что советуют по-началу воздержаться,дать плодному яйцу как следует закрепиться...а вам про это что-то сказали врачи?

Маруся i Alex 02.10.2012 14:35

Девочки,вчера увидела красивый тестик,не смогла пройти мимо)))
Вживую он с утра оказался ещё красивее)))) я маньяк))))\

[URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1210/1d/c89550461c99.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1210/1d/c89550461c99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1210/26/001e66dfd9f1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1210/26/001e66dfd9f1t.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 02.10.2012 14:37

[QUOTE=Маруся i Alex;5337668]Ну с помощью утрика всё в порядке точно будет)
А Е в какой дозировке? Я тоже пока Е пью,у меня 200мг капсулы...
Куда записалась, пришла,увидела врача и отказалась,какая-то грубая,мне такие не нра! Хотя центр очень приличный иммунологии и репродукции.Пошла в инвитро,там сделали, говорят всё соответствует сроку,плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек,через который малыш питается, но малыш написала не визуализируется...сказала через пару недель можно сердцебиение услышать, а я-то уже сейчас хотела:)

Еще про половую жизнь сказала,что советуют по-началу воздержаться,дать плодному яйцу как следует закрепиться...а вам про это что-то сказали врачи?[/QUOTE]

тебя ведь Маша зовут да?а то общаюсь,а имя не знаю:)
давай линеечку ставь,а то чего то не вижу когда у тебя недельки!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.