![]() |
У меня +500 :( С чего?..
|
У меня по всем этим подсчетам получилось, что норма потребления калорий в день 2000. Для похудения мне необходимо употреблять 1600-1700 кК/день. Так что ж это получается, что я уже два дня не доедаю 400-500 кК?...:girl_pinkglassesf: вот их то мне и не хватает... Для комфортной жизни.
А у меня еще - 1,5 кг.:yahoo: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5383407]У меня +500 :( С чего?..[/QUOTE]
у меня 4 дня с четверга привесы были, тоже не пойми с чего...до сих пор их не отбила....:( |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5383390]Норма потребления каллорий в день разная для разных категорий граждан:
Беременные женщины - 3200 Кормящие матери - 3500 Студенты: мужчины - 3300 женщины - 2800 Спортсмены: мужчины - 4500 - 5000 женщины - 3500 - 4000 Дети: от 6 месяцев до 1 года - 800 от 1 года до 1,5 лет - 1330 1,5 - 3 лет - 1480 3 - 4 лет - 1800 5 - 6 лет - 1990 7 - 10 лет - 2380 11 - 13 лет - 2860 Подростки: Юноши 14 - 17 лет - 3160 Девушки 14 - 17 лет - 2760 Любая диета начинается с определения суточной нормы калорий, ведь только поняв, сколько энергии вам нужно, вы сможете оценить, много или мало вы ее потребляете. Но помните, что резкое снижение потребляемых калорий вредно. [B]Норма калорий для мужчин и женщин[/B]: Существует два метода расчета базовой нормы калорий. Первый метод подходит для тех, чей возраст составляет 20-30 лет, а рост и вес находятся в пределах нормы. В этом случае вес в килограммах просто умножают на 24. Второй метод расчета используется тогда, когда требуется большая точность, и для этого используют следующую формулу (отмечу, что это лишь базовый уровень калорий BMR, не учитывающий физическую нагрузку): Женщины: 650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет] Мужчины: 60 + 13.7x[вес, кг.] + 5x[рост, см.] – 6.8x[возраст, лет] [B]Физическая активность и калории[/B] Разделяют четыре типа активности: сидячий образ жизни (минимальные физические нагрузки), средний уровень активности (час физической нагрузки в день), активный образ жизни и крайне активный образ жизни (несколько часов занятий спортом ежедневно). Определите, насколько активный образ жизни вы ведете, затем умножьте базовый уровень калорий на коэффициент: 1.3 для сидячего образа жизни, 1.4 для среднего уровня активности, 1.5 для активного образа жизни, и 1.75 для крайне активного. [B]Сколько калорий нужно, чтобы похудеть?[/B] Чтобы похудеть, нужно рассчитать дневную норму калорий, затем вычесть из этой цифры не больше 300 — 400, и строго придерживаться полученной цифры. Важно, что резкое сокращение потребляемой энергии очень вредно, и ведет к набору жира. Если же вы хотите накачать мышцы, то вам нужно начать с того, чтобы прибавить к суточной норме калорий 200 — 300 дополнительных единиц. Через месяц смотрите результат — если вес не увеличивается, добавляйте в рацион еще сто калорий.[/QUOTE] ничего себе нормы, я из 2000кк нормы исхожу... |
Мне по этим параметрам нужно около 1500. Но если я так ем, то поправляюсь.
|
Достаточно странные нормы потребления калорий. Если я кормящая, то мне надо обожраться что ли? Там есть 2й метод расчета, так по нему мне необходимо 1660 калорий в день, а по первому списку 3500. Слишком большая разница. А худеть я начинаю, когда потребляю меньше 1500
|
Вообще, лично мое мнение и только, тут не надо ничего рассчитывать, это все фигня. Тут главное, чтобы потребление было меньше расхода. И уже опытным путем подбираешь, либо жрешь меньше, если сидишь на попе целый день, либо увеличиваешь расход - тренировки, гуляния и т.д.
|
что-то странное происходит...я нормально питаюсь,на ночь не ем,а вес или стоит или даже больше(
|
[QUOTE=Almari;5383536]что-то странное происходит...я нормально питаюсь,на ночь не ем,а вес или стоит или даже больше([/QUOTE]
Например моему нужна реальная встряска, только после нее он начинает шевелиться :-D |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5383421]У меня по всем этим подсчетам получилось, что норма потребления калорий в день 2000. Для похудения мне необходимо употреблять 1600-1700 кК/день. Так что ж это получается, что я уже два дня не доедаю 400-500 кК?...:girl_pinkglassesf: вот их то мне и не хватает... Для комфортной жизни.
А у меня еще - 1,5 кг.:yahoo:[/QUOTE] Ну вот) видимо недоедаешь) [QUOTE=zaj4onok;5383502]Достаточно странные нормы потребления калорий. Если я кормящая, то мне надо обожраться что ли? Там есть 2й метод расчета, так по нему мне необходимо 1660 калорий в день, а по первому списку 3500. Слишком большая разница. А худеть я начинаю, когда потребляю меньше 1500[/QUOTE] Я так понимаю, первые данные обобщенные очень. Ведь потребление калорий зависит не только от того берменная, кормит или нет.. Тут важен возраст, рост, вес начальный, уровень нагрузки и т д. [QUOTE=Almari;5383536]что-то странное происходит...я нормально питаюсь,на ночь не ем,а вес или стоит или даже больше([/QUOTE] такая же ерунда) значит так надо;) |
Всем доброго утра!!!! У меня еще - 300 гр! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1283248359.html][IMG]http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif[/IMG][/URL]
Всех с отвесиками!!! Апельсинка, не грусти!!! Может это перед М прибавка, а может съела соленого чего-нибудь? |
Всем привет!
ну я овца.... +400 еще:( второй день марафона я понимаешь ходила по гостям, к трем бабушкам в гости за день сходили с дочкой! Ну там везде кормят и чай наливают!!!!! Может простительно?%-0 :girl_haha: Все сегодня в бой!! Хорошо хоть вчера ходьбы было много:girl_haha: и кремами мазалась:-D |
[QUOTE=Slim;5383622]
Апельсинка, не грусти!!! Может это перед М прибавка, а может съела соленого чего-нибудь?[/QUOTE] Да я не грущу, просто в недоумении каком-то :-D Не, М только недавно прошли как-раз. А соленого не ела %-0 Короче, фиг с ними, этими граммульками :-D |
Да, ладно вам девчата, наверстаете еще, марафон только начался! Занятий побольше и поинтенсивней и все станет как надо!
|
[QUOTE=Slim;5383674]Да, ладно вам девчата, наверстаете еще, марафон только начался! Занятий побольше и поинтенсивней и все станет как надо![/QUOTE]
:))) спасибо за настрой! блин у меня сегодня поясница болит(((( прям наклонятся больно..:( надеюсь справляю и позанимаюсь%-0 |
[QUOTE=ulechka;5383691]:))) спасибо за настрой!
блин у меня сегодня поясница болит(((( прям наклонятся больно..:( надеюсь справляю и позанимаюсь%-0[/QUOTE] Если болит поясница, сделай для нее щадящие упражнения (только разминку), а большее внимание удели например бедрам, ягодицам или сделай комплекс для рук и груди - калории все равно поратятся, а если завтра поясница не так сильно будет болеть, то можно и пресс покачать))) |
[QUOTE=Slim;5383710]Если болит поясница, сделай для нее щадящие упражнения (только разминку), а большее внимание удели например бедрам, ягодицам или сделай комплекс для рук и груди - калории все равно поратятся, а если завтра поясница не так сильно будет болеть, то можно и пресс покачать)))[/QUOTE]
я с лесли буду:girl_haha: а пресс точно не смогу!!! надеюсь завтра не будет болеть так! Мож я вчера находилась так, чтобы и поясница заболела?%-0 |
Я по-моему уже забилв состояние, когда ничего не болит, у меня чет уже с месяц как что-нибудь да болит, никогда не думала, что у меня столько разных мышц и что все они могут болеть:girl_haha:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5384360]Я по-моему уже забилв состояние, когда ничего не болит, у меня чет уже с месяц как что-нибудь да болит, никогда не думала, что у меня столько разных мышц и что все они могут болеть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну это же от тренировок! а у меня откуда?%-0 я занималась в понедельник, а вчера нет! думаю это от другого болит(( |
[QUOTE=ulechka;5384380]:girl_haha: ну это же от тренировок!
а у меня откуда?%-0 я занималась в понедельник, а вчера нет! думаю это от другого болит(([/QUOTE] да спина тоже побаливает:( |
Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))
|
[QUOTE=Slim;5385423]Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Так держать! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5385428]:-D :-D :-D Так держать![/QUOTE]
может мне запатентовать новый метод похудения?))):girl_haha: |
[QUOTE=Slim;5385433]может мне запатентовать новый метод похудения?))):girl_haha:[/QUOTE]
Как вариант :-D |
[QUOTE=Slim;5385423]Дети на ужин блинов захотели... решила испечь, а чтобы самой не соблазниться упражнения для ног делала и приседания... через полчаса я уже не хотела ни блинов, ни пироженых, ни мороженого, НИЧЕГО!)))[/QUOTE]
Оль, респект тебе и уважуха!!! :))) |
Оль, тебе можно патентовать методику))))
У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус |
А ко мне прилип в начале марафона кг. :-! Че с ним делать-то? :-D
|
Всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386378]Оль, респект тебе и уважуха!!! :)))[/QUOTE] Спасибо, Катюш!)) [QUOTE=MamaPomidorki;5386570]Оль, тебе можно патентовать методику)))) У меня сегодня -1200, вообще непонятно что твориться...вчера плюс кг, сегодня минус[/QUOTE] С отвесищем!!!!:))) :))) :))) Сегодня у меня еще - 200 гр!!!!!! :))) :))) |
Всех с отвесиками:)))
А у меня сегодня -100 граммов. Зря запеканку творожную вчера ела после 18:hysteric: |
Ну как же я теперь люблю утро!!!! Сегодня было вкуснейшее утречко с блинчиками и малиновым вареньем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С отвесиком, Ириш!!!!:))) |
Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР. |
привет!а я стою
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;5386914]Девочки,всем привет!!!
С отвесиками,у кого есть! А у меня +300 гр,вчера с Любимым отметили немного его ДР.[/QUOTE] Молодцы, с прошедшим! ну 300 для др это в самый раз:))) |
Приветик кстати:girl_haha: у меня сегодня всего чуток -100:girl_haha:
вчера я с лесли ходила! Раньше я ходила с ней, где там много народу:girl_haha: а потом помню что скачала тоже 1 и 2 мили, только где она одна Leslie Sansone 1&2 Mile Walk ExerciseTv, и вот вчера включила, так мне понравилось больше, там отличия большие, и темп быстрей! Короче ура:))) сегодня 2 буду:connie_1: посмотрим чем она отличается от толпы:-D |
ulechka, как поясница?
|
[QUOTE=Slim;5387340]ulechka, как поясница?[/QUOTE]
ой я забыла уже, все отлично:girl_in_love: спасибки! |
ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5386573]А ко мне прилип в начале марафона кг. :-! Че с ним делать-то? :-D[/QUOTE]
отлеплять:girl_haha: у меня опять плюс:( 700:( |
[QUOTE=Almari;5387712]ну наконец-то я начала заниматься!
прошла милю с Лесли по Юлиной ссылке[/QUOTE] :))) :))) :))) а седня 2 мили прошла!!! понравилась так, совсем другое ExerciseTv:))) я кстати 3 мили всегда по этому ходила:) |
девчат,чет я туплю...
начала заполнять таблицу, у меня получилось что за эти дни я занималась 65 минут, получается 6,5 баллов,правильно? в итого выдает 20 |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |