![]() |
[QUOTE=Елеонора;5584188]Привет девченки, настроение Анют все то же...не выспалась нефига как НГ встречать незнаю!!!
У Тебя как?[/QUOTE] :girl_haha: абсолютно так же, буду дома сегодня%-0 ща салатики наворачиваю, скатерть еще гладить....вот думаю на елку наверное схожу, потом накупаюсь и ужинать Как Даха себя чувствует? |
Привет, красотульки:girl_in_love:
Тоже дико не выспалась, и как назло Егор седня рано встал. Ну ничего, зато вчера хорошо провела время и теперь НГ буду отмечать без какой-то неопределенности:) От этого и настроение относительно хорошее. Уже настругала 4 салата, и сестра еще 2 привезет:girl_haha: |
Нука нука а с этого поподробней-че за определенность????
|
[QUOTE=Елеонора;5584532]Нука нука а с этого поподробней-че за определенность????[/QUOTE]
:-D Ох, Шерлоки Холлмсы, ниче не утаишь... Да это мы с парнем 2 дня выясняли отношения, и таки выяснили:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;5584551]:-D Ох, Шерлоки Холлмсы, ниче не утаишь...
Да это мы с парнем 2 дня выясняли отношения, и таки выяснили:girl_haha:[/QUOTE] :bcool: таааак! тю.е всё карашо???? вы вместе???? |
[QUOTE=AmaranthA;5584618]:bcool: таааак! тю.е всё карашо???? вы вместе????[/QUOTE]
Да, без планов на совместное будущее:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5584647]Да, без планов на совместное будущее:)[/QUOTE]
%-0 главное, что на позитиве:girl_in_love: |
С наступающим, девочки!
До встречи в новом году :) |
Девочки! Всех поздравляю с наступающим новым годом!
Счастья, любви, терпения, сбычи мечт))) А самое главное здоровья нашим сыночкам и дочкам!!! |
ПРивет)
Всех с НГ))) как отметили? Мы дома были, а потом поехали к родственникам мужа) Тань, что за парень?)))))) Лен. сын на тебя похож? ава классная)))) |
Лен, а врач не говорит, почему так с иммунитетом у Даши?
|
Привееееееет!!!!!!!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5586600]
Лен. сын на тебя похож? ава классная))))[/QUOTE] Привет. Спасибо. И на маму и на папу по-немногу))) Девочки. Как новый год отметили? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5586600]ПРивет)
Всех с НГ))) как отметили? Мы дома были, а потом поехали к родственникам мужа) Тань, что за парень?)))))) Лен. сын на тебя похож? ава классная))))[/QUOTE] Мы скромненько отметили, в 3 уже спали. А парень...я про него как-то писала, что у нас с ним 100% ничего не будет:-D :-D |
Привет девульки, с наступившим ВАС!!!!
Мы к моей куме в гости ходили тихо-мирно посидели!!! Танюш да мне кажеться тебе сейчас ничего серьезного пока и не нужно...главное чтоб был человек с которым приятно время провести..а там дальше уже и видно будет!!!! Ален да слишком много лекарств за последнее время было особенно антибиотиков откудаж ему взяться то...нужен восстановительный период теперь... |
Ленусь, у меня предки это не понимают...Сегодня мне такую бучу учудили по этому поводу, как 15-летней, пля, девочке...
Типа, надо с планами на будущее, обязательно богатого, а не такого, которого придется на горбу тащить... |
Ого вот это они завернули.. а случайно они тебе не подыскали уже такого!!???
|
Лен, замкнутый круг какой то у вас((((( желаю, чтобы скорее кончились ваши болячки)
Тань, а ты сама готова к серьезным отношениям? это тот парень, что моложе? расскажи про него) Ань. у тебя там вроде тоже с кем то нарисовывалось???))))))))))))) |
Не, не подыскали, и считают, что я еще рясу должна полгода носить, пока не перееду от них и не отдам Егора в сад...С чем это связано - я хз.
А парень моложе, да, на 2.5 года. Он наполовину болгарин. Это тот нагленький и через чур самоуверенный, про которого я говорила, что у нас 100% ничего не возможно. У него ничего нет, кроме недавно полученных документов, старенького частного дома и огромного желания вернуть тот жизненный уровень, который у него когда-то был в Болгарии. Но там это невозможно, поэтому он переехал в Россию. Но пока и здесь ничего не получается. |
[QUOTE=Lady Злюка;5587407]Ленусь, у меня предки это не понимают...Сегодня мне такую бучу учудили по этому поводу, как 15-летней, пля, девочке...
Типа, надо с планами на будущее, обязательно богатого, а не такого, которого придется на горбу тащить...[/QUOTE] :girl_haha: они-то может и правы, может не смотря на хорошие отношения стоит смалчивать 50% информации?? [QUOTE=ALLLENNNA;5587473]Лен, замкнутый круг какой то у вас((((( желаю, чтобы скорее кончились ваши болячки) Тань, а ты сама готова к серьезным отношениям? это тот парень, что моложе? расскажи про него) Ань. у тебя там вроде тоже с кем то нарисовывалось???)))))))))))))[/QUOTE]:( ой Лен, тишина как в *опе:girl_haha: - сижу дома и чувствую, как девственность возвращается%-0 |
Приветик всем, Ань а что дома то сидишь??? надо в в люди на елку!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;5589829]Приветик всем, Ань а что дома то сидишь??? надо в в люди на елку!!!![/QUOTE]
31 го была, так что в принципе программа выполнена%-0 вчера танцули по расписанию, завтра пойду в велнес студию, на какую-то прессотерапию:-[ ] - я ж подсела на биглионовские купоны, вот хлжу исследую:girl_haha: хоть какая-то расвекуха%-0 Как Даша? как чувствует себя? |
Во я тож все собираюсь купоны купить и никак -надо тож начинать фигуру к лету готовить;)
Даха нормуль тока кашляет иногда!!! |
Приветы. А я таки выбралась сегодня в Врн:) Оторвалась:)))
Тоже с сестрой хотим записаться на тренажеры - позаниматься. |
Привет девченки с наступающим Рождеством ВАС!!!
Как настроение??? |
[URL=http://anekdoty.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2528.gif[/IMG][/URL]
С Рождеством Вас дорогие!!!! |
[B][COLOR="Red"]Девочки с Рождеством!!![/COLOR][/B]
|
Эх...так опять и не встретились :(
С добрым утром, девули! |
Приветик, и неговори..чет дни пролетели как один!!!
Мы вот вещи собираем в выходной переезжать будем!!!! |
Привет, девчули.
Ооох, а для меня тянулись, как каторга...Все-таки жесть с родителями жить, особенно, когда они долго сидят дома:girl_haha: Так что у меня седня, так сказать, праздник:) |
[QUOTE=Lady Злюка;5600139]Привет, девчули.
Ооох, а для меня тянулись, как каторга...Все-таки жесть с родителями жить, особенно, когда они долго сидят дома:girl_haha: Так что у меня седня, так сказать, праздник:)[/QUOTE] ААА Танюшка эт точно, вод мы моей свекрови видимо глаз намазолили , она моей маме нажаловалась что мы ее достали и когда же мы съедем-вот решили в спешном порядке переезжать:-D |
[URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-181.gif[/IMG][/URL][URL=http://smiles24.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-177.gif[/IMG][/URL]
Сегодня Златкиной Настене целый годик!!! С Днем Рождения ее!!!!! |
Всем привет!!!
[B]Ленок,[/B] хорошо, что напомнила!!! [B][I][COLOR="Purple"]С ГОДИКОМ НАСТЮ и МАМОЧКУ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
:girl_hide:привет!
|
Приветик Анют, чет кудато все пропали??? Ты как, не замерзла???
А мы наконец переехали....так не привычно тихо и много места в квартире аж не посебе!!! |
[QUOTE=Елеонора;5615679]Приветик Анют, чет кудато все пропали??? Ты как, не замерзла???
А мы наконец переехали....так не привычно тихо и много места в квартире аж не посебе!!![/QUOTE] ага, затишье какое-то! Поздравляю с переездом:))) это вы территориально сейчас где находитесь? Я не замерзла, на служебной машине с утра ехала. Но так спать хочу, жесть просто! |
Привет, девчонки.
Мы здесь набегами как всегда. Златик, поздравляю с Днями Рождения:))) Пыталась во время поздравить, а форум глючил. Оххх, спать и правда хочется нереально... |
ААА и я хочу спать, утром идешь темно, вечером темно...такое ощущение что ночь все 24 часа.
Ань территориально Антонова-Овсеенко 1, это конец улицы 9 Января |
Привет)
Злат, с годиком вас) Я вообще зиму ненавижу((((((((((((( Эвелинка зато на ледянке катается) восторг) Соседи сверлят заебали( вот такое хреновое утро)))))))))))))))) Ленок, а Даша как в новой квартире? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5615960]Привет)
Злат, с годиком вас) Я вообще зиму ненавижу((((((((((((( Эвелинка зато на ледянке катается) восторг) Соседи сверлят заебали( вот такое хреновое утро)))))))))))))))) Ленок, а Даша как в новой квартире?[/QUOTE] Она еще не была там, она у мамы, в пятницу заберу ;)...говорит что у бабушки останется жить:girl_haha: Соседям размандон устрой...я ходила обычно и говорила что у меня ребенок спит и т.д. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |