Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 19.10.2012 23:49

[QUOTE=Tom4ek;5392383]сначала просто ерзала, щас ноги не к себе прижимает а как то бокам ложится и снимает! Но обычные носки я ей не одеваю, у нас ножка большая, у нас все на шнурках, завязываю туго, и все равно ведь снимает! Иногда просто лежит и специально одной ногой снимает со второй носок :girl_haha:
Ксюша выздоравливай скорее[/QUOTE]

:))) :))) :))) ого, во Нинулька дает )))

Tom4ek 19.10.2012 23:53

Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала

сЫч 19.10.2012 23:55

[QUOTE=Tom4ek;5392398]Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала[/QUOTE]

Тома, бедная.. я убрала бортики... так тоже спит Ден поперек кровати на животе и ноги торчат из кроватки.... :girl_haha: конгда так чтал спать мы долго с муже мужем угорали :girl_haha:

сЫч 20.10.2012 00:02

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1350676870JnMeDzW2u.gif[/img][/url]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108726087.html][IMG]http://s.rimg.info/111bafd31e63ead31deea4e1b8f1f02c.gif[/IMG][/URL]
самого большенького нашего поздравляем с такой важной даткой!
так время летит О_О....

Босоножка 20.10.2012 00:03

[QUOTE=сЫч;5392415][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1350676870JnMeDzW2u.gif[/img][/url]

так время летит О_О....[/QUOTE]

Ксения К. 20.10.2012 00:06

[quote=сЫч;5392415][URL="http://x-lines.ru/"][IMG]http://x-lines.ru/glit_1/1350676870JnMeDzW2u.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://smayliki.ru/smilie-108726087.html"][IMG]http://s.rimg.info/111bafd31e63ead31deea4e1b8f1f02c.gif[/IMG][/URL]
так время летит О_О....[/quote]

Присоединяюсь!!! Сашеньку с половиной года! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:

Tom4ek 20.10.2012 00:06

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Саньку с прекрасной даткой - 6 месяцев :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE]

сЫч 20.10.2012 00:08

неужто нам скоро тоже пол года....
васпче!
остановите землю, я сойду ))))

Рут 20.10.2012 00:13

У меня еще до завтра 2 часа, новые поздравляют и я хочу:

Сашеньку с первым полугодием, здоровья много много и пусть радует маму достижениями и спокойными ночами!

Ксюш ты поправляйся! На выходных может муж даст тебе чуть чуть отлежаться?

Ксения К. 20.10.2012 00:16

[quote=Рут;5392432]У меня еще до завтра 2 часа, новые поздравляют и я хочу:

Сашеньку с первым полугодием, здоровья много много и пусть радует маму достижениями и спокойными ночами!

Ксюш ты поправляйся! На выходных может муж даст тебе чуть чуть отлежаться?[/quote]

Спасиб! Может и даст, у нас на стройке дома завтра бригады меняются, надо одних проводить-заплатить, других расположить-озадачить, как с этим управится, так дома будет, но это долго обычно...

Босоножка 20.10.2012 00:22

Всем спасибо:)
Товарищ проснулся, бодр и свеж! Требует именинный пирог;)

Ласточка30 20.10.2012 07:19

[QUOTE=tapa4ka;5392129]всем привет)) я вас нашла, ура))
сегодня утром меня Алешка поразил..пока кровать застилала, Лешка у себя в кроватке тусил..подозрительно так притих, я оборачиваюсь, а он обеими ручками за кроватку схватился и поднимать тело начал О_О у него, конечно, особо ничего не вышло, но он немного приподнялся на боку так, еще б немного усилий и сел бы сам :)[/QUOTE]

Молодец Алеша:)))

[QUOTE=Kseniya_Km;5392327]Я заболела, как тяжело быть многодетной кормящей мамашей больной:( Хорошо, хоть старшая есть, и чай сделала и на кухне все разобрала, даж плиту помыла.
Мелких бы не заразить...[/QUOTE]

Поправляйся скорее:) Это жесть болеть когда детки совсем маленькие, Оленька - мамина помощница:)

Ласточка30 20.10.2012 07:21

[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Сашульку с полугодием, растите большие и здоровенькие:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Ласточка30 20.10.2012 07:23

Эх, вот только у меня появилось пара свободных минут, а тут никого нету( ох уж мне эта разница во времени

Vittoria 20.10.2012 09:54

[B]Катюшка, [/B] поздравляю Сашульку с перым большим этапом в жизни! Растите здоровенькими, исследуйте мир, радуйте друг друга и продолжайте радовать всех своими успехами! ;) вы большие молодцы!

Босоножка 20.10.2012 10:29

Оля, Вика-спасибо:)

ночка 20.10.2012 10:37

ПРИВЕТИК ВСЕМ![B][COLOR="Purple"]САШУЛЮ С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]

А у нас вчера концерт был вечером. мы обычно на прогулку вторую переж сном ходим, а вчера не пошли т.к.муж ушел на корпоратив. ну я машу искупала. покормила и началось, спать не хочет воет, рычит. ноет. уфффффффффф. беру на руки укачиваю, она голову задирает, вся как червяк на руках извевается, не лежит, соску кидает. я вся на нервах и в слезах, так минут 40. положила в кроватку сама чуток успокоилась. опять на руки еле укачала. решила спать лечь сама. и тут видетели коту приспичело поорать у двери, без хозяина он скучает, коту веником настучала, и не один раз. он то затихнет , то орет. короче маша опять проснулась, и опять укачивание. кошмаррррр, еле всех угомонила.

вот, что это ???????????зубы??????? так педя сказала у нас и намека нет. на погоду??????? может к нерологу сходить?????????? всязапуталась. скаждым днем все хуже и хуже со сном.....

ночка 20.10.2012 10:38

[B] tapa4ka[/B] приветик!
[B]ксюша[/B] выздоравливай.

сЫч 20.10.2012 10:55

[QUOTE=ночка;5392749]ПРИВЕТИК ВСЕМ![B][COLOR="Purple"]САШУЛЮ С ПРАЗДНИКОМ![/COLOR][/B]

А у нас вчера концерт был вечером. мы обычно на прогулку вторую переж сном ходим, а вчера не пошли т.к.муж ушел на корпоратив. ну я машу искупала. покормила и началось, спать не хочет воет, рычит. ноет. уфффффффффф. беру на руки укачиваю, она голову задирает, вся как червяк на руках извевается, не лежит, соску кидает. я вся на нервах и в слезах, так минут 40. положила в кроватку сама чуток успокоилась. опять на руки еле укачала. решила спать лечь сама. и тут видетели коту приспичело поорать у двери, без хозяина он скучает, коту веником настучала, и не один раз. он то затихнет , то орет. короче маша опять проснулась, и опять укачивание. кошмаррррр, еле всех угомонила.

вот, что это ???????????зубы??????? так педя сказала у нас и намека нет. на погоду??????? может к нерологу сходить?????????? всязапуталась. скаждым днем все хуже и хуже со сном.....[/QUOTE]

у меня было такое как -то я рыдала аж... а Денис угорал

держись, Люд! у меня как червяк извивается постоянно когда не хочет одеваться и на руках лежать не любит, любит вертикально.. а у папы лежит и укачивается

у меня кот постоянно пищит - визжит... именно любит как Ден уснет беситься и вопить...
[QUOTE=ночка;5392751][B] tapa4ka[/B] приветик!
[B]ксюша[/B] выздоравливай.[/QUOTE]

присоединяюсь, Маш, не теряй нас :girl_in_love:
следующие полугодовасы - вы ))) :girl_haha:

мы продолжили кабачок ))) съели ложку, запили смесью и спать.... вместо слюнявчика у меня пеленка, я Дена обмотала ей - так надежнее.... ;)

врач сказала что если переболел, здоров - ниче не беспокоит то можно продолжать.... уже не было такого небольшого отвращения к кабачку....
не то чтоб он плевался в тот раз .но мосю кривил..... а щас - норм...
у меня муж седня должен был пойти на калым.... но ему стало плохо.. опять видимо нерв в шее защемило.... уже было такое... ложился в больницу.. щас не хочет... а я понимаю что дома не вылечить это :(
лучше пару дней в больнице полежать %-0

Tanyashka 20.10.2012 11:04

[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Сашулю с полугодиком![/FONT][/SIZE][/COLOR] Ой, как быстро время летит... только вроде вчера прочитала в болтатлке, что Катюшка родила, а уже полгодика прошло:). Как мне мужа друг сказал, когда узнал, что Ксюше уже полгодика почти- "Чужие дети растут оочень быстро":). [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Катюш, скорейшего вырастания зубов Сашульке и крепчайшего богатырского здоровья![/SIZE][/COLOR][/FONT]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2179.gif[/IMG][/URL]
У нас тоже "веселая" ночка была... В пол 3 ночи, Ксюша начала кряхтеть и во сне поползла на животе. Я ее покормила встала, а в пол 5 мужа уже будила, он моих родителей обещал в больницу отвезти, а т.к. мы живем в другом городе, родители еще в другом, а больница в 3-ем, то пришлось его будить в пол 5. И тут я пошла на кухню ему еду собирать, слышу в нашей комнате мой тел. разрывается - это моя мама... Решила, что может мы с Ксюшей тоже поедем... бред какой, они просто месяц Ксюшу не видели и соскучились очень, решили в машине пообщаться... Короче разбудила мне ребенка и с пол 5 утра мы гуляем... Я уже тухну... А мне надо идти за покупками - Ксюше комбез заказала, надо забрать, мужу трусы, У Ксюши лопнул чайник, а котором я ей воду на смесь кипятила... Тут еще как назло свекровь никак не придет, чтоб с Ксюней сидеть.. Короче я злая...

Босоножка 20.10.2012 11:05

Всем привет!:)
Девочки, я теперь делаю так. Мою, кормлю титей, если начинает пихать меня ногами, лупить, играть, выгибаться, я кладу в кроватку и ухожу, оставляю ночник. Он ЕСТСТВЕННО ОРЕТ. И плач такой возмущенно-требовательный. Я не подхожу, т к все начнется сначала. Постепенно плач меняется. Становится уставше-жалостным таким. Я подходу, беру на ручки, даю титю (но он не всегда берет) или соску, ложимся рядышком, и засыпает. Может это и жестоко, но иногда надо дать проораться. Это мое мнение. Никому не навязываю:)

Лен, мужики врачей и больниц боятся как огня. Только пинками можно заставить лечится.

Ксюш, как самочувствие?

ночка 20.10.2012 11:06

[QUOTE=сЫч;5392776]у меня было такое как -то я рыдала аж... а Денис угорал

держись, Люд! у меня как червяк извивается постоянно когда не хочет одеваться и на руках лежать не любит, любит вертикально.. а у папы лежит и укачивается

у меня кот постоянно пищит - визжит... именно любит как Ден уснет беситься и вопить...

мы продолжили кабачок ))) съели ложку, запили смесью и спать.... вместо слюнявчика у меня пеленка, я Дена обмотала ей - так надежнее.... ;)

врач сказала что если переболел, здоров - ниче не беспокоит то можно продолжать.... уже не было такого небольшого отвращения к кабачку....
не то чтоб он плевался в тот раз .но мосю кривил..... а щас - норм...
у меня муж седня должен был пойти на калым.... но ему стало плохо.. опять видимо нерв в шее защемило.... уже было такое... ложился в больницу.. щас не хочет... а я понимаю что дома не вылечить это :(
лучше пару дней в больнице полежать %-0[/QUOTE]

[B]лен[/B]. у нас так редко бывает..... но ничего......
вот кота придушила бы иногда. он как специально поорать хочет, когда маша спит.:hysteric:
пусть муж, выздоравливает.

ночка 20.10.2012 11:13

[QUOTE=Босоножка;5392794]Всем привет!:)
Девочки, я теперь делаю так. Мою, кормлю титей, если начинает пихать меня ногами, лупить, играть, выгибаться, я кладу в кроватку и ухожу, оставляю ночник. Он ЕСТСТВЕННО ОРЕТ. И плач такой возмущенно-требовательный. Я не подхожу, т к все начнется сначала. Постепенно плач меняется. Становится уставше-жалостным таким. Я подходу, беру на ручки, даю титю (но он не всегда берет) или соску, ложимся рядышком, и засыпает. Может это и жестоко, но иногда надо дать проораться. Это мое мнение. Никому не навязываю:)

Лен, мужики врачей и больниц боятся как огня. Только пинками можно заставить лечится.

Ксюш, как самочувствие?[/QUOTE]

катя, не жестоко. я бы так не смогла , конечно. но когда мама на взводе и деть тоже, ничего хорошего нет. я тоже даю ей успокоиться. блин, как сложно-то:-[ ] :(

Vittoria 20.10.2012 13:06

Ходили к педе. Хрипит во сне Агнюха, как грузчик! Заодно измерились/взвесились. Офигеть. Еще 4 см прибавили. 69 см и 6730 кг (а были 6670). Прибавка никакующая. Педя сказала не волноваться, голодающими не выглядим. А еще сказала, можно по ложке кабачка и капусты давать. Чтоб в полгода уже кормление заместить.

ночка 20.10.2012 13:46

[QUOTE=Vittoria;5393003]Ходили к педе. Хрипит во сне Агнюха, как грузчик! Заодно измерились/взвесились. Офигеть. Еще 4 см прибавили. 69 см и 6730 кг (а были 6670). Прибавка никакующая. Педя сказала не волноваться, голодающими не выглядим. А еще сказала, можно по ложке кабачка и капусты давать. Чтоб в полгода уже кормление заместить.[/QUOTE]

мы тоже в этом месяце набрали всего 400гр. педя сказала не волноваться.

ночка 20.10.2012 14:01

а у моей племяшки [B][COLOR="Red"]первая датка! 1 месяц! [/COLOR][/B]

Vittoria 20.10.2012 14:08

Ой, забыла написать!
А у меня вчера брат двоюродный родился! Третий! 4060 гр и 54 см! Еще никак не назвали...

ночка 20.10.2012 14:36

[QUOTE=Vittoria;5393121]Ой, забыла написать!
А у меня вчера брат двоюродный родился! Третий! 4060 гр и 54 см! Еще никак не назвали...[/QUOTE]

[B][COLOR="Blue"]поздравляю[/COLOR][/B]

а что вам педя сказала, на счет проблем со сном?

сЫч 20.10.2012 14:58

[QUOTE=ночка;5393108]а у моей племяшки [B][COLOR="Red"]первая датка! 1 месяц! [/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Vittoria;5393121]Ой, забыла написать!
А у меня вчера брат двоюродный родился! Третий! 4060 гр и 54 см! Еще никак не назвали...[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю малышей!! уррря! самое главное - пусть здоровенькими будут! :girl_in_love:

муж оклемался... вызывали было машинку с огоньками но ему существенно полегчало %-0

Вика ну вы растете! молодцы!

да.... пока там по ложке прибавлять будешь по чуть чуть как раз 6 месяцев и наступит :girl_haha:

ночка 20.10.2012 17:26

[QUOTE=сЫч;5393218]:girl_in_love: поздравляю малышей!! уррря! самое главное - пусть здоровенькими будут! :girl_in_love:

муж оклемался... вызывали было машинку с огоньками но ему существенно полегчало %-0

Вика ну вы растете! молодцы!

да.... пока там по ложке прибавлять будешь по чуть чуть как раз 6 месяцев и наступит :girl_haha:[/QUOTE]

ну и хорошо.пусть выздоравливает.

Босоножка 20.10.2012 19:57

Вик, с новрожденным вас!:)
Есть кто?

сЫч 20.10.2012 21:29

Катя я тут!

эз южэл.....

с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры.....

tapa4ka 20.10.2012 21:34

[QUOTE=Kseniya_Km;5392166]Ну теперь жди прорыва!:)))[/QUOTE]
жду)))
выздоравливай скорее ;)

[QUOTE=сЫч;5392307]Алёшу с достижением!

а мы уже второй день не то что ногу в рот пихаем, но и научились носки снимать и выкидывать из кровати.....[/QUOTE]
спасибо) мы тоже и носки снимаем и тянем ноги в рот или просто вот держим его вертикально, он мыски схватит свои и типа "сидит" на вису) долго так..нравится ему видать

[QUOTE=Босоножка;5392358]Молодец Алеша!:))) [/QUOTE]
спасибо ) с полугодием вас!! )

[QUOTE=Tom4ek;5392398]Щас было шоу! Значит муж пошел спать я пошла кошку в подвал закидывать и слышу крик Нинки, я бегом на верх, наступила на халат с грохотов упала на лестницу. Оказывается она перевернулась на живот и ноги между прутьями засунула , муж решил ее положит нормально. Она видимо испугалась, пришлось стенку бортом закладывать , короче пока я доползл до второго этажа она опять спала и просто всхиповала[/QUOTE]
мы тоже ноги суем между прутьями и орать начинаем =/

[QUOTE=Ласточка30;5392604]Молодец Алеша:)[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5392776]
[/QUOTE]
ага, даже и не верится что полгода не за горами оО

еще такой прикол: мы недавно обнаружили, что у нас есть писюн :girl_haha: сегодня перед купанием пальчиками его щупал, а в ванной, так вообще всей пятерней схватил хозяйство свое)))я даж испугалась, что оторвет :girl_haha: :girl_haha:

Босоножка 20.10.2012 21:34

[QUOTE=сЫч;5394010]Катя я тут!

эз южэл.....

с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры.....[/QUOTE]

Капец!:girl_prepare_fish:
А какой диагноз у мужа?

Рут 20.10.2012 21:34

[QUOTE=сЫч;5394010]Катя я тут!

эз южэл.....

с 8 утра муж думал что ему полегчает... не полегчало.. в 12 вызвали скорую.. ждали до 3х дня - не приехали... он решил что ему лучше ,поперся на работу.... с работы опять шатаясь добрел до дома.... опять вызвали скорую... приехала быстро.. в больнице врач посмотрел ,сделал укол и дал целый список что делать.. теперь все дома... я одна - здоровая.... всех лечу и делаю профилактические процедуры.....[/QUOTE]

А что с Денисом?
Я по ходу, по Ксюшиным стопам, сижу градус повышаю :(

сЫч 20.10.2012 22:11

да с Деном то ничего.. капаю Деринат и буду пшикать ИРС 19 ему для профилактики и укрепления иммунитета...

да у мужа типа с шеей чего - то.... защемило нерв что ли... щас сидит в воротнике шанца с компрессом....

сЫч 20.10.2012 22:57

Лена ты поправляйся там, ладно!

Vittoria 21.10.2012 00:08

[B]Лен, Ксюш![/B] давайье выздоравливайте!

[B]Лен, [/B] муж тоже пусть шею лечит! Тебе терпения!
[B]Кать, [/B]как полугодовасие отметили?

Босоножка 21.10.2012 00:14

Девчонки, не расклеивайтесь! Поправляйтесь скорей!
Лен, мужу передавай, чтобы тоже не хандрил;)
Вик, никак не отмечали. Совсем настроения нет...

плюш 21.10.2012 00:32

Сашеньку полугодиком!!!!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.