![]() |
[QUOTE=Анюсик;5595574]Ирин, как Анютка сидела с мамой?
Юль, привет :)[/QUOTE] Ага, с моей мамой, у них любовь:girl_in_love: она даже ни разу не ревела, если учесть то молоко я не сцеживала, только когда меня увидела разревелась:-D А фильм ваще обалденный я прям до сих пор под впечатлением, я думала что будет какая нить дурацкая индийская мелодрама ан нет, особенно в 3Д:))) или может на фоне того что я целыми днями сижу дома и не куда не выхожу, мне все кажется классным:-D |
Анют, классные фотки!
|
спасибо, Варь:)
Юль, с кабачком вас:) мы начали сегодня цв.капусту:) |
[QUOTE=Анюсик;5595618]Юль, обязательно сходи к врачу!
ты еще на воздухе мало бываешь, гулять тебе надо побольше! а еще гормоны проверить%-0 а тест не делала?[/QUOTE] неа, не делала, думаешь, надо? щас гулять пойдём, хотела одна с коляской пойти, так предки в гости ушли, придётся с двумя тащиться- надо порошок, да кониционер купить |
Оо, Юль с прикормом!!
Аньк а Вас с новым продуктом))) Мой не ест ваще ни брокколи ни цв капусту.. Тока кабачок яблоко)) Попробую сама приготовить)) Добавила в вк фоток наконец-то.. А то все время не было..%-0 |
пойду фотки посмотрю;)
|
[QUOTE=Ямама;5595721]неа, не делала, думаешь, надо?
щас гулять пойдём, хотела одна с коляской пойти, так предки в гости ушли, придётся с двумя тащиться- надо порошок, да кониционер купить[/QUOTE] тебя то тошнит, то кровь из носа%-0 думаю, стОит сделать тест%-0 |
спасибо, Жень!
|
Женя, такой классный Андрюшка новогодний))) весельчак он такой, все улыбается)))
|
вообще суперские фотки, Жень:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-773510823.html][IMG]http://s10.rimg.info/dc4d268641735dfc58415256462f848c.gif[/IMG][/URL] |
Варь, Ань)) спасибыыыы)) так приятно)) он у меня все время улыбается)) добрячооок))) ттт))
|
Спасибо девочки:)
Жень,ты правда попробуй сама,может домашнего приготовления ему больше понравиться%-0 Жень,фоточки просто супер!!!Андрюша большой такой,в костюме вообще милашка!!!! Анют,посмотрела ваши фотки!!!Я просто в восторге!!!! Варь,ты меня с комментарием про бревно просто убила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5595889]Спасибо девочки:)
Жень,ты правда попробуй сама,может домашнего приготовления ему больше понравиться%-0 Жень,фоточки просто супер!!!Андрюша большой такой,в костюме вообще милашка!!!! Анют,посмотрела ваши фотки!!!Я просто в восторге!!!! Варь,ты меня с комментарием про бревно просто убила:-D :-D :-D[/QUOTE] Спасиииииба))))):girl_in_love: Да я тоже угорала над бревном)))) ну Варька:girl_haha: |
спасибо, Юль :)
да, Варя прикололась:girl_haha: вчера решила отучать Рому от пеленания...3 часа не мог уснуть:hysteric: пока пеленаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5595917]спасибо, Юль :)
да, Варя прикололась:girl_haha: вчера решила отучать Рому от пеленания...3 часа не мог уснуть:hysteric: пока пеленаемся:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ничего себе Ань а может тебе ручки прижимать и потом как заснет отпускать? Или тоже не прокатит?? У нас тоже теперь сэйшн по ночам.. Коаду спать, то блин воздух не отрыгне орет.. Потом вроде спит, слышу орет, а он во сне перевернулся на живот.. Я его кладу опять он прям в секунду сразу на бок переворачивается.. На спине ваще не спит.. |
Жень, хоть ляг на руки его,бесполезно... только видит пеленку, улыбается:-D
ночью достает руки и спит так нормально, иногда вообще так и спит, руки по бокам:-! |
[QUOTE=Анюсик;5595956]Жень, хоть ляг на руки его,бесполезно... только видит пеленку, улыбается:-D
ночью достает руки и спит так нормально, иногда вообще так и спит, руки по бокам:-![/QUOTE] :girl_haha: во дает))))) ну значит надо подождать)) надоест ему заворачиваться в пеленку)))))) |
Всем привет! С Рождеством!!!
Юлю и Иришу с прикормом!!! И нас! Мы сегодня попробовали первый раз брокколи:girl_in_love: Две ложечки. Лицо такое былооо:girl_haha: Фоточки посмотрю сейчас все:) Анют, ну может Ромашка и правда сам решит перестать пеленаться:-D А вообще не представляю, как вы это все проворачиваете, с пеленанием–то:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5595984]:girl_haha: во дает))))) ну значит надо подождать)) надоест ему заворачиваться в пеленку))))))[/QUOTE]
надеюсь, надоест:-D кстати, недавно писала, что он сам стал засыпать...все закончилось это! теперь опять только с титей:-! он вообще такой мамин сынок, где бы ни лежал, ни сидел, всегда смотрит на меня:girl_pinkglassesf: а если я его позову на руки к себе, он начинает прыгать:girl_haha: а еще у нас новый прикол, если ему надоело лежать на полу на животе, он руки-ноги кверху поднимает и кричит:-D |
Лен, видимо он сам решит, или сам скоро будет пеленаться:-D
у нас даже пеленка одна единственная, в которую он еще входит, есть:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5596010]надеюсь, надоест:-D
кстати, недавно писала, что он сам стал засыпать...все закончилось это! теперь опять только с титей:-! он вообще такой мамин сынок, где бы ни лежал, ни сидел, всегда смотрит на меня:girl_pinkglassesf: а если я его позову на руки к себе, он начинает прыгать:girl_haha: а еще у нас новый прикол, если ему надоело лежать на полу на животе, он руки-ноги кверху поднимает и кричит:-D[/QUOTE] Ну ты маааамочка его)) вот он и смотрит на тебя)))) я тоже когда Андрюха у папы сидит, зову к себе на ручки)) он прям прыгает из стороны в сторону , руки тянет и визжит)) ))) так что у меня тоже мамин сынок)) |
Ленчик с прикормом Вас!
Лицо у них ржачное)) я со своего валялась))))):-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5596017]Ну ты маааамочка его)) вот он и смотрит на тебя)))) я тоже когда Андрюха у папы сидит, зову к себе на ручки)) он прям прыгает из стороны в сторону , руки тянет и визжит)) ))) так что у меня тоже мамин сынок))[/QUOTE]
во-во у нас также:) мальчики наверное, все мамины:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;5596010]надеюсь, надоест:-D
кстати, недавно писала, что он сам стал засыпать...все закончилось это! теперь опять только с титей:-! он вообще такой мамин сынок, где бы ни лежал, ни сидел, всегда смотрит на меня:girl_pinkglassesf: а если я его позову на руки к себе, он начинает прыгать:girl_haha: а еще у нас новый прикол, если ему надоело лежать на полу на животе, он руки-ноги кверху поднимает и кричит:-D[/QUOTE] И кричит – Где моя сися!!!:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5596012]Лен, видимо он сам решит, или сам скоро будет пеленаться:-D у нас даже пеленка одна единственная, в которую он еще входит, есть:girl_haha:[/QUOTE] Ого, где вы такие пеленки берете:-D [QUOTE=златовласый одуванчик;5596020]Ленчик с прикормом Вас! Лицо у них ржачное)) я со своего валялась))))):-D[/QUOTE] Спасибо, Жень! У нее было такое лицо, как будто ей, простите, каку в рот суют:girl_haha: А главное по виду и особенно по запаху брокколи именно на это и похожа:-D |
[QUOTE=Анюсик;5596025]во-во у нас также:)
мальчики наверное, все мамины:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня Настюша тоже меня всегда глазами ищет. Но с папой хорошо играет:girl_in_love: Видимо папина дочка))) |
приветики , всех с Рождеством Христовым !
я сегодня ночью проводила мужа. Так быстро эти дни пролетели .. По поводу мёда сто лет в обед не даю. если бы только от мёда было аериус уже давно бы убрал это. забудьте про него . я на лекарства малого точно не буду сажать .к году само прайдёт . нашли мазь которая нам помогает -физио гель. стоит не дёшево конечно . личико на 2 день очень побелело. eдинственное что даю из лекарств это дуфалак т.к. крепит сильно и аериус от аллергии на ночь когда очень беспокойный чтобы лучше спал. У нас на верхней десне 4 больших бугорка : 2 передних зуба и клыки так называемые . а нижняя пока молчит . дотронуться не даёт . но я только их мажу когда начинает истерить. дошли таки до загса мы со своим после НГ :) |
[QUOTE=Traumlady;5596027]И кричит – Где моя сися!!!:girl_haha:
Ого, где вы такие пеленки берете:-D Спасибо, Жень! У нее было такое лицо, как будто ей, простите, каку в рот суют:girl_haha: А главное по виду и особенно по запаху брокколи именно на это и похожа:-D[/QUOTE] :-D сися у нас вообще в почете...нафига брокколи и кабачок...он поест человечью еду, компот попьет и к титьке:-D пеленки, а это места надо знать:girl_haha: нам же главное руки запеленать, ноги у нас голые:-D брокколи да:puz: запах еще тот:girl_prepare_fish: |
Юль, так и на сахар тоже аллергия часто бывает:-!
в смысле до загса? расписались?:) |
Спасибо,Лен:)
И вас с прикормом:))) [QUOTE]Потом вроде спит, слышу орет, а он во сне перевернулся на живот.. Я его кладу опять он прям в секунду сразу на бок переворачивается.. На спине ваще не спит..[/QUOTE] Вот и у нас такая же хрень...я даже когда кормлю его,он пытается на живот перевернуться.и получается ведь:girl_haha: И последние ночи тоже на живот часто переворачивается и спит:) [QUOTE]а еще у нас новый прикол, если ему надоело лежать на полу на животе, он руки-ноги кверху поднимает и кричит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE]У нее было такое лицо, как будто ей, простите, каку в рот суют[/QUOTE] Ой,они всегда так:-D Мы сегодня тоже так лицо кривили... А ручки мы тоже тянем и к маме и к бабушке,когда зовут:) А так ему все равно у кого на ручках сидеть,мы всех любим:) Юль,спасибо,за поздравления:) [QUOTE]я на лекарства малого точно не буду сажать .к году само прайдёт[/QUOTE] Вот ты написала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такое чувство,что мы детей всё время лекарствами пичкаем:girl_haha: Просто народная медицина не для маленьких детей и все:) Поэтому лучше не экспериментируй:) А у нас наоборот,лезут нижние зубки,а верхняя пока десенка только формируется:) Я чет уже не хочу никаких зубов:-! Я от этих в ауте полном:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
Девы)) у меня Андрюшка сел на попку сам))) уииии)))):girl_in_love: наконец-то))
|
[QUOTE=златовласый одуванчик;5596184]Девы)) у меня Андрюшка сел на попку сам))) уииии)))):girl_in_love: наконец-то))[/QUOTE]
:))) поздравляю, Жень:))) [QUOTE]А так ему все равно у кого на ручках сидеть,мы всех любим[/QUOTE] неее, мы только у мамы, у папы или у тетей:girl_haha: дяди как-то доверия не внушают:girl_haha: |
Всех с умелками и с первым прикормом)))
Мы сегодня съели 2 ложечки кабачка))) Анютке понравилось ещё хотела, но мать не дала...))) Завтра 4 дам если не высопит и стул нормальный будет!!!! А у нас зубов и не видно не полосок не красноты, но чешет их постоянно и слюней море!!! Купила одноразовые слюнявчики такие прикольные на липучке к одежде крепятся, хорошо так теперь, по сто раз в день не надо кофточки менять. |
[QUOTE=Анюсик;5596192]:))) поздравляю, Жень:)))
неее, мы только у мамы, у папы или у тетей:girl_haha: дяди как-то доверия не внушают:girl_haha:[/QUOTE] Спасииибо))):girl_in_love: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5596184]Девы)) у меня Андрюшка сел на попку сам))) уииии)))):girl_in_love: наконец-то))[/QUOTE]
Поздравляю, Жень!!!:))) Клееево:))) А на фотках это ты его сама сажала? Фоточки классные, костюмчик клевый!:girl_in_love: [QUOTE=Iri$ka;5596248]Всех с умелками и с первым прикормом))) Мы сегодня съели 2 ложечки кабачка))) Анютке понравилось ещё хотела, но мать не дала...))) Завтра 4 дам если не высопит и стул нормальный будет!!!! А у нас зубов и не видно не полосок не красноты, но чешет их постоянно и слюней море!!! Купила одноразовые слюнявчики такие прикольные на липучке к одежде крепятся, хорошо так теперь, по сто раз в день не надо кофточки менять.[/QUOTE] Ириш, что за слюнявчики такие? Где продаются?) Девоньки, а вы какие кабачки даете? Я единственное Бабушкино Лукошко нашла в составе без всяклй всячины, только там кабачок–яблоко. А так везде то рисовая мука, то кукурузная. |
Лен,я тебе третий раз пишу:girl_haha: у Спеленка есть кабачок чистый:)
|
Чет не помню, писала про фотки или нет. Анют, классные тоже фоточки! Очень красиво у вас там!!! Ромашка такой сурьезный:girl_in_love:
Женек, Андрюша такой клевый!!! Костюмец класс!:))) |
Пасиб Ленок)) на фотке я его посадила, он вроде сидел вроде))
А тут он сел сам, поползал, ножки подогнул под себя на бачок присел и потом прям на попу хоп и сидит:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5596356]Лен,я тебе третий раз пишу:girl_haha: у Спеленка есть кабачок чистый:)[/QUOTE]
Аа, блин, я ваще ниче не запоминаю:girl_haha: Я пр авда не видела у нас такого:-! Я кстати хотела спросить про каши. Какие кашки потом давать? Я у нас видела Нестле, Беби. Безмолочные и молочные. С каких начинать? Я чет в магазине растерялась:bcool: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5596369]Пасиб Ленок)) на фотке я его посадила, он вроде сидел вроде))
А тут он сел сам, поползал, ножки подогнул под себя на бачок присел и потом прям на попу хоп и сидит:girl_in_love:[/QUOTE] Жень, с бочка сел?))) Наша все на бочек и прям как на сидение). Но пока не села. Я когда вижу, когда она так делает, я ей показываю, как садиться). Ну как сядет сама:) |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |