Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Zemkin 17.01.2013 11:25

[QUOTE=сЫч;5622893]:))) молодчинка!!

:)))с отвесиком!!!

ну не понимает человек что сам не куришь, не мешай другим , раз у них перекур...

это все здорово что заботится и сам не курит, но мне если капать на мозг и запрещать то наоборот ни за что не брошу....

я как то периодами курю... напрмиер месяц или 2, потом мне надоедает.. я бросаю, проходит какое - то .. потом опять начинаю %-0...[/QUOTE]
вот-вот, у меня тоже самое. Говорю не лезь - быстрее брошу, мне иногда самой надоедает, как-то и не особо хочется, но как же бунтарская натура)))))

Оксана, молодчина!!!!

А у меня получается за 2 дня 2 кг 700 грамм))))

Alkoria 17.01.2013 11:31

Вот болтушки! я их в той темке караулю а они переехали все! С новосельем)

Заводная апельсинка 17.01.2013 12:29

[QUOTE=Zemkin;5622676]ты куришь?))))) Вот не ожидала)
Вас мужики не ругают? Илюха меня достал уже))) Каждый раз![/QUOTE]

Серьезно? Я уже давнооо курю.
Неа, бухтел одно время, но перестал.

ulechka 17.01.2013 12:50

[QUOTE=сЫч;5621956]Юль у меня уже в мозгу в чем сколько калорий.. я сегодня съела 1500 (( это много![/QUOTE]ой у меня тоже так, давненько))) я когда без весов в гостях, уже ем и считаю сколько я съела:-D

[QUOTE=Neznakomka;5621973]Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома :)[/QUOTE]хорошо что в воде 0 калорий:girl_haha:

[QUOTE=Losharik;5622023]Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...[/QUOTE]
круто!!! я бы тоже отдохнула, а о диете бы не думала:girl_haha:
[QUOTE=сЫч;5622052]Юль мы в тебя верим! если буддешь пить, т оне жри! )))

у меня с коньяка с колой не прибалялся вес почему то.. но я сильно не стала борзеть правда :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]ммм хочу коньяк с колой:girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5622055]а я еще обожаю рулет такой: смешиваешь творог, зелень, чеснок и майонез и все это раскладываешь на лист лаваша. Сворачиваешь, режешь и нагло лопаешь)))) Майонез наверное на сметану поменять не проблема

вот первым делом перед похудением я себя строго-настрого отучила доедать за Ляличем!

Ой, а я-то сегодня грешна! Такой жор! Правда все правильное ела. Бульончик, салат, курицу вареную, мандарин, грейп с яблоком ну и чай. Но прям до фига
Зато 100 минут истязала себя в зале))))[/QUOTE]я тоже перестала доедать:-D как это дите не доела, а надо же выбрасывать. рука не поднимается:girl_haha: начала кормить кошку подъездную:-D
[QUOTE=Дэлия;5622115]Неа,я так устала,что ничего не хочется%-0

[B]Оль,[/B]спасибо!
У меня просто настал момент и взяла себя в руки:)[/QUOTE]
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zemkin 17.01.2013 12:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5623116]Серьезно? Я уже давнооо курю.
Неа, бухтел одно время, но перестал.[/QUOTE]
не, правда не ожидала)))))
Я блин 16 лет, с перерывом на беременность и кормежку

ulechka 17.01.2013 12:57

Привет дамы:girl_pinkglassesf:
Сегодня -200:girl_haha: думала этак 700 будет:-D

Про курение. Я тоже курю, походу не избежно%-0 Перед 1 Б, я сама бросила курить за полгода, но покуривала 1 раз в месяц может, потом Б и кормила не курила и не хотела! Когда доче 2 годика была, тут решила попробую, да так 1 раз и все... ну и как всегда, потом еще раз.. и еще... потом каждый день, потом много раз в день... потом перед 2 Б, за две недели бросила, потом снова начала, потом тест, и все!!! И потом снова закурила когда бросила кормить и вот в феврале будет 1 год как снова курю... причем также курила, сначала выпили, покурили.... потом еще выпили покурили..... и как обычно, раз в неделю, итд.. и ща каждый день конкретно! хотя я не хочу бросать, курю.. дети доводят надо расслабляться:girl_haha:

Заводная апельсинка 17.01.2013 12:59

[QUOTE=Zemkin;5623247]не, правда не ожидала)))))
Я блин 16 лет, с перерывом на беременность и кормежку[/QUOTE]

Какой у меня образ создан праведный :-D:-D:-D:-D

[QUOTE=ulechka;5623255] хотя я не хочу бросать, курю.. дети доводят надо расслабляться:girl_haha:[/QUOTE]

+1 :-D:-D:-D Во-во.

Мамочка))) 17.01.2013 13:06

Привет всем:) Всех с отвесиками!:)))
Я бросила курить в один день, больше 2 лет назад и с тех пор ни одной сигаретки себе не разрешаю, хотя и сейчас порой хочется:girl_haha: А так я дымила мама дорогая, когда в день по пачке выкуривать начала, то решила что хватит:hysteric:
Сейчас я очень очень рада что больше не курю, хотя во сне бывает и подымлю:girl_haha:

ulechka 17.01.2013 13:07

Кто идет купаться?:girl_haha: у меня М завтра должны быть.... если не придут и 19 побегу нырять:-D:-D я уже долго не купалась! С 9 класса купалась, потом когда кормила не купалась, откормила и купалась)) потом снова Б и кормила:girl_haha: это как курить:-D в первую Б купалась:-D т.к. забеременела под НГ, и задержка была после крещения:girl_haha:

ulechka 17.01.2013 13:09

[QUOTE=Мамочка)));5623290]Привет всем:) Всех с отвесиками!:)))
Я бросила курить в один день, больше 2 лет назад и с тех пор ни одной сигаретки себе не разрешаю, хотя и сейчас порой хочется:girl_haha: А так я дымила мама дорогая, когда в день по пачке выкуривать начала, то решила что хватит:hysteric:
Сейчас я очень очень рада что больше не курю, хотя во сне бывает и подымлю:girl_haha:[/QUOTE]

у меня пачка на 3 дня обычно:)

Losharik 17.01.2013 14:12

Приветы всем!!!
Девчонки, с отвесиками, Сашу с отвесищем!!!
Я опять сегодня не доползла до спортзала. Позор мне!!! Зато до 11 поспала)))
Лен я свою до года кормила банками поэтому доедать это несоленое г... из банок мне совершенно не хотелось, а потом наверное вошло в привычку не доедать)))
По поводу курения... я курила с 16 лет и бросила в 29 когда забеременела. Пробовала как то пару раз по пьяни покурить но поняла что на данный момент удовольствия не приносит и решила не экспериментировать дабы снова не втянуться. Сейчас получается я уже 4 года не курю.

ulechka 17.01.2013 14:40

[QUOTE=Losharik;5623522]Приветы всем!!!
Девчонки, с отвесиками, Сашу с отвесищем!!!
Я опять сегодня не доползла до спортзала. Позор мне!!! Зато до 11 поспала)))
Лен я свою до года кормила банками поэтому доедать это несоленое г... из банок мне совершенно не хотелось, а потом наверное вошло в привычку не доедать)))
По поводу курения... я курила с 16 лет и бросила в 29 когда забеременела. Пробовала как то пару раз по пьяни покурить но поняла что на данный момент удовольствия не приносит и решила не экспериментировать дабы снова не втянуться. Сейчас получается я уже 4 года не курю.[/QUOTE]

а я отзанималась славненько))))

молодец! не надо начинать!:)))

сЫч 17.01.2013 15:15

да Саш (З.А.), я б не когда тоже про тебя не подумала что ты куришь!

да я в основном банками и кормлю.. когда как.. ну если яблоки - бананы не из банок.. суп же вот ему надо...сама ему варю....

а несоленое Г.. но можно и посолить )))

сегодня ничего не доедала и уже хорошо! я на пути к излечению )))

да Юль мне как то не по себе уже если не взвешу не посчитаю эти калории...

ох я хоть в плюсе все равно рада так вы меня натолкнули на путь истинный с похудением!
сапасибо Шо вы есть!!!

Slim 17.01.2013 15:31

[QUOTE=ulechka;5623255]Привет дамы:girl_pinkglassesf:
Сегодня -200:girl_haha: думала этак 700 будет:-D

Про курение. курю.. дети доводят надо расслабляться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Вот=вот, меня тоже иногда так доведут, аж трясти начинает. Я сегодня отзанималась всего 40 минут, вместо задуманного часа, но вечерком еще обручь покручу) + скраб, и маслице) Я молодец[URL=http://smayliki.ru/smilie-712157223.html][IMG]http://s10.rimg.info/9de418e13826d5e468b9843220b8659b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мамочка)));5623290]Привет всем:) Всех с отвесиками!:)))
Сейчас я очень очень рада что больше не курю, хотя во сне бывает и подымлю:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!!!! Мне тоже, когда я не курила часто снилось, что я во сне курю.

Заводная апельсинка 17.01.2013 15:48

[b]Slim[/b], Оль, так ты мне ответишь? :) Про обед и ужин?

ulechka 17.01.2013 15:52

[QUOTE=сЫч;5623778]да Саш (З.А.), я б не когда тоже про тебя не подумала что ты куришь!

да я в основном банками и кормлю.. когда как.. ну если яблоки - бананы не из банок.. суп же вот ему надо...сама ему варю....

а несоленое Г.. но можно и посолить )))

сегодня ничего не доедала и уже хорошо! я на пути к излечению )))

да Юль мне как то не по себе уже если не взвешу не посчитаю эти калории...

ох я хоть в плюсе все равно рада так вы меня натолкнули на путь истинный с похудением!
сапасибо Шо вы есть!!![/QUOTE]я тож всегда взвешиваю и считаю)) ток в гостях весов нет:-D ну и выхи расслабляюсь, ито в последнее время нет! а праздники для меня всегда были исключениями:girl_haha:

[QUOTE=Slim;5623851]:-D:-D:-D Вот=вот, меня тоже иногда так доведут, аж трясти начинает. Я сегодня отзанималась всего 40 минут, вместо задуманного часа, но вечерком еще обручь покручу) + скраб, и маслице) Я молодец[URL=http://smayliki.ru/smilie-712157223.html][IMG]http://s10.rimg.info/9de418e13826d5e468b9843220b8659b.gif[/IMG][/URL]

Молодец!!!!! Мне тоже, когда я не курила часто снилось, что я во сне курю.[/QUOTE]

:))):))):)))

Slim 17.01.2013 15:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5623930][b]Slim[/b], Оль, так ты мне ответишь? :) Про обед и ужин?[/QUOTE]

Дык, я же вроде сразу тебе ответила%-0 глянь 14 страничку.

Заводная апельсинка 17.01.2013 16:05

[QUOTE=Slim;5623971]Дык, я же вроде сразу тебе ответила%-0 глянь 14 страничку.[/QUOTE]

Прости засранку :-D проглядела!

Гульнара Н. 17.01.2013 18:20

привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги

сЫч 17.01.2013 21:15

[QUOTE=Гульнара Н.;5624414]привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги[/QUOTE]

здорово! молодчинка! :girl_in_love:

а я сегодня съела 1019 ккал.. но была у мамы в гсотях и там съела пару оладушек.. не знаю как посчитать их... эх... вот и сила воли.. ну так может на 200 ккал они были.. они же жирные... %-0

Losharik 17.01.2013 22:22

Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них....

Losharik 17.01.2013 22:24

У меня мама сегодня Вику забрала к себе на ночь - соскучились они с дедом. Думала с мужем выползти куда нить... но лень так ее разтак оказалась сильнее. Сидим дома, смотрим телек....скучаем по Зайцу. Она достигла того возраста когда мне так с ней интересно и так неохото ее на ночь отдавать... но с ночевкой к маме ехать еще больше не хоцца...

сЫч 17.01.2013 22:26

[QUOTE=Losharik;5625032]Гульнара, ну по мне с НГ 4,5 кг очень хороший результат, я б не отказалась посколько как дура на месте топчусь.
Лен ну думаю с оладушками ты как раз до своей границы и дотянула - в общем выполнила норму. а я сеня заказала шашлычков из тануки... а они их походу с маслом делают... такие у меня тошнотики от них....[/QUOTE]

%-0 на это и надеюсь что как раз в 1265 уложилась...
я еще пол пути тянула коляску блин аж вспотела вся.. физ нагрузка моя... ручка сломалась у нее...

да у меня тоже когда много масла прям тошнилка или желудок болит.. а раньше мне на такое пофиг было... видать организм отвык %-0

Losharik 17.01.2013 22:35

Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))

Дэлия 17.01.2013 22:43

[QUOTE=Losharik;5625070]Да, Лен, я тоже на отсутствие привычки списываю. Я в свое время от свинины отказалась потом через год где то попробовала шашлык... блин как мне плохо было... я теперь фанат куриного шашлыка. Хотела вообще в свое время вегетарианкой попробовать стать и кучу гринписовских фильмов смотрела и заканчивала мясомолочный институт со всеми вытекающими картинками, но вот не могу полностью от мяса отказаться. Посему очень завидую Ванессе, которая смогла это сделать)))[/QUOTE]

Хиии...и я сие заведение оканчивала:girl_haha:

Losharik 17.01.2013 22:59

[QUOTE=Дэлия;5625092]Хиии...и я сие заведение оканчивала:girl_haha:[/QUOTE]

Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники))):-E

Небо 17.01.2013 23:02

[QUOTE=Гульнара Н.;5624414]привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги[/QUOTE]

фига се,медленно!:bcool:

Zemkin 17.01.2013 23:41

привет, девчонки, я сегодня без официальной физ. нагрузки, зато с шоппингом с 14:30 до 22:00. Думала до дома не дойду))) А завтра опять)))
И, естественно, практически ничего не ела. В Вавилоне кофе и греческий салат и утром дома. Щас думаю чай попью, маникюр забубеню и в кроватку))))
А мерить что-то невозможно, на этом прекрасном худом теле таааак все смотрится Но, чтобы фигни не накупить, была крайне избирательна и из выделленных 15 потратила 5 всего лишь!)))))
Спасибо за похвалы моим 2700 граммам)
Гуль, ну ты даешь, это же прекрасный результат! Даж круче меня, а круче меня, как известно только горы и яйца))))

Zemkin 17.01.2013 23:44

а, еще хотела написать про ужасы о мясе) Я училась и работала недолгое время поваром. Так вот, если знать про еду, которую мы покупаем в магазинах и пользоваться этими знаниями, то жрать нельзя вообще ничего)))) Абсолютно))) только то, что сами вырастили, и то с отсылкой на экологию и это не нужно)))

MENAMI 18.01.2013 08:50

ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую...
вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3

вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...

сЫч 18.01.2013 09:00

всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О

да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы....

так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О

Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать!

MENAMI 18.01.2013 09:03

Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
Лена,с отвесом! все же не плюс ведь!
потихоньку сбросишь все ненужное!

сЫч 18.01.2013 09:08

[QUOTE=MENAMI;5625707]Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
потихоньку сбросишь все ненужное![/QUOTE]

и то радует, да Натусь, спасибо..

ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать :-/

MENAMI 18.01.2013 09:14

[QUOTE=сЫч;5625714]и то радует, да Натусь, спасибо..

ооо там по чуть чуть сбрасывать и сбрасывать :-/[/QUOTE]

ну,пример Ванесса,столько лет потихоньку и вон уже стройняшка!!!
если я не к 35 (в декабре),а к 36 -37 буду красоткой,тоже ничего...лучше,чем оставаться коровой все время...сбросим

MENAMI 18.01.2013 09:16

ушел я делами заниматься

Zemkin 18.01.2013 09:38

[QUOTE=сЫч;5625702]всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О

да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы....

так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О

Саша с шоппингом! это одна из моих мотиваций пойти в магазин и там найти себе шмотья которое не только налезает а еще и можно повыбирать![/QUOTE]
дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю))))
[QUOTE=MENAMI;5625707]Саша,с шопингом! что купила-то в итоге?
потихоньку сбросишь все ненужное![/QUOTE]
в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка

Zemkin 18.01.2013 09:40

и часики декоративные новые)))

Гульнара Н. 18.01.2013 09:57

Девчат,на самом деле,это не так много,вес который быстро набирается,он и сбрасывается недолго.
Сыч,с отвесом))

Мамочка))) 18.01.2013 11:08

[QUOTE=сЫч;5625702]всем привет! у меня - 200 всего лишь.. хотя я перед сном лопала сушки с шоколадом... жор продолжается О_О![/QUOTE]

Умничка! С отвесиком!:)))

[QUOTE=Zemkin;5625775]дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю))))

в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка[/QUOTE]

Как ты в 5000 уложилась?:-! С покупочками!:girl_in_love:

Дэлия 18.01.2013 11:40

Всем приветик!

[QUOTE=Losharik;5625157]Думаю ты как и я помнишь офигительный запах Микояновского комбината, периодически перемешенный с крематорием ветклиники))):-E[/QUOTE]

Конечно,я на Микояне практику проходила,а потом долго работала на Таганском мясокомбинате и беременная туда ходила,это жесть была с обостренным обонянием:girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;5625691]ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую...
вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3

вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...[/QUOTE]

Зато видишь как тебя это стимульнуло:-!
Сейчас в табличке все поправлю,чтобы стимул был еще больше;)

У меня -200:)

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.