![]() |
в основном всегда распущены.не люблю хвосты,пучки.коса редко.или выпрямляю или закручиваю чтоб легкие волны были
|
[QUOTE=Луч солнца;6539966]Девчёнки, просветите дуру - как такой пучок получается?[/QUOTE]
набери в поисковике как сделать пучек с помощью бублика... ну или [URL="http://www.youtube.com/watch?v=s9R9W9Y7gFQ"]вот в ютьюбе глянь[/URL] только я не волосы на бублик накладываю...а накручиваю от кончиков к резинке!!! |
Ношу свои длинные волосы до попы распущенные) Иногда заплетаю)
|
[QUOTE=Kelli;7079607]Ношу свои длинные волосы до попы распущенные) Иногда заплетаю)[/QUOTE]
У меня тоже до попы..не могу представить как ходить с распущенными.. Летом жарко, зимой вредно поверх, путаются под одеждой..а ветер, моментом запутает и пересушит, пачкаются распущенные, значит мыть часто..волосы опять же страдают. Ну и работать, детьми заниматься, спортом или активно отдыхать..как с распущенными? Могу для фото побыть на улице, распустив, ну или пока сушу хожу с распущенными. Даже на ночь заплетаю чтобы не ломались, не путались.. |
[quote="Akbara;7079638"]У меня тоже до попы..не могу представить как ходить с распущенными..[/quote]
тоже не представляю у меня не до попы конечн но ниже лопаток сейчас в принципе всегда убираю или хвост или пучок не могу представить уборку дома с распущенными волосами или на улице с детьми, когда я за ними бегаю, а волосы развиваются сзади красиво канешн но не знаю на сколько удобно зимой у меня вообще всегда электризуются брррр если распущенные - вообще мрак в общем распущенные крайне редко и если честно чего-то уже надоели они мне надо отстричь покороче |
[QUOTE=freken;7079680]тоже не представляю
у меня не до попы конечн но ниже лопаток сейчас в принципе всегда убираю или хвост или пучок не могу представить уборку дома с распущенными волосами или на улице с детьми, когда я за ними бегаю, [B]а волосы развиваются сзади[/B] красиво канешн но не знаю на сколько удобно зимой у меня вообще всегда электризуются брррр если распущенные - вообще мрак в общем распущенные крайне редко и если честно чего-то уже надоели они мне надо отстричь покороче[/QUOTE] Это хорошо если они сзади развиваются, а в нашем городе 7 ветров, они развиваются во все стороны, лезут в рот..глаза и мгновенно путаются. Когда я стрижку делала, тоже с распущенными не могла работать, наклоняешься, а волосы в лицо, мешают же%-0 А какую стрижку хочешь? |
[quote="Akbara;7079694"]а в нашем городе 7 ветров, они развиваются во все стороны, лезут в рот..глаза[/quote]
:-D ну да у нас тоже 7 ветров не ну когда бежишь быстро они типа сзади :-D [quote="Akbara;7079694"]А какую стрижку хочешь? _[/quote] да просто покороче я пока не готова каждый день укладываться все равно кроме двора 90% времени меня никто не видит )))) так что сделаю что-нибудь чтоб собрать в хвост можно было пусть и короткий как у зайки на попке но я не хочу, чтоб было как ты написала когда короткая стрижка и все равно наклоняешься и волосы все лезут в глаза |
[QUOTE=Akbara;7079638]У меня тоже до попы..не могу представить как ходить с распущенными..
Летом жарко, зимой вредно поверх, путаются под одеждой..а ветер, моментом запутает и пересушит, пачкаются распущенные, значит мыть часто..волосы опять же страдают. Ну и работать, детьми заниматься, спортом или активно отдыхать..как с распущенными? Могу для фото побыть на улице, распустив, ну или пока сушу хожу с распущенными. Даже на ночь заплетаю чтобы не ломались, не путались..[/QUOTE] У меня не активный образ жизни, да и я привыкла к распущенным волосам. Иногда мешают, я их в косу заплетаю и кайфую) |
А у меня от заколок голова болит(((( Хожу как лохудра:-D Но у меня максимум до середины спины - дальше не красиво. Иногда дома крабиком забираю, но не надолго.
|
[quote="freken;7079680"]красиво канешн[/quote]
:-D ой не могу, представила бежишь вся такая с распущенными волосами, а они шлейфом за тобой :-D [quote="freken;7079749"]пусть и короткий как у зайки на попке[/quote] а мне оч нравятся подобные хвостики ) я чаще всего собираю волосы у меня вообще они плохие :( тонкие и электризуются вообще ко всему после шапки абзац просто и вообще.. расчешешь, через 5 мин опять надо причесываться))) путаются они между собой быстро бедные парикмахеры :girl_sigh: вооот поэтому у меня чаще всего хвост люблю высоко завязывать его, так хоть прилично выглядит) ну а дома пучок это святое) оч удобно распущенные волосы тоже ношу, но это в основном на работу или в гости для разнообразия)) ободок могу нацепить, чтоб хоть как-то в глаза не лезли волосы |
Практически всегда хожу с распущенными волосами, дома хвост или пучок.
|
пучок, коса, или хвостик приподнятый, типа конский но пониже) волосы ниже лопаток, с распущенными очень редко, для фото можно, а потом опять собираю, иначе малышка все вырвет))) ну и не удобно домашними делами заниматься
|
[QUOTE=Марина-07;77093]А давайте поговорим о том, кто какие прически носит каждый день, а какие - на выход, по праздникам. Любите ли вы эксперементировать со своей головой: делать разные укладки, стрижки, менять цвет волос? Какая прическа вам кажется наиболее практичной, не требующей долгого времени на укладку, но в то же время которая выглядит всегда хорошо. И еще: что вы думаете по поводу химической завивки? Кто ее делал посоветуете ли ее другим?[/QUOTE]
Были длинные волосы, Но надоели постоянные хвосты. Сделала длинное каре— Много времени уходило на укладку. Сейчас сделала боб-каре, Вот самое то))) Практически без укладки Чуть может волосы сзади феном укладываю. Если с утра мою голову, То просто наношу пенку, И расчесываю мокрые волосы, И все лежит как надо) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |