Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Кристиночка 04.02.2013 08:18

Юля Фишка,а у вас и верхние зубки тоже вылезли уже?мы с нижними мучались не спали вообще почти,а с верхними вообще конец света.... Но уже почти вылезли,второй день легче становится.2 мес в общей сложности ушло на 4 зуба.

Olegio 04.02.2013 08:29

Девочки, доброе утро!
[B]Маша, Антошку с даткой![/B]

Fishka 04.02.2013 09:54

[QUOTE=Кристиночка;5669325]Юля Фишка,а у вас и верхние зубки тоже вылезли уже?мы с нижними мучались не спали вообще почти,а с верхними вообще конец света.... Но уже почти вылезли,второй день легче становится.2 мес в общей сложности ушло на 4 зуба.[/QUOTE]

Не... Верхних еще нет. Сомневаюсь что они лезут. Вообще не видно ничего.

Кристиночка 04.02.2013 10:01

В контакте выложила фото Андрюшки [url]http://vk.com/album41757123_112477659#/photo41757123_295914210[/url]

***Ксюша*** 04.02.2013 10:08

Maryana, сынок Антошка
SvetaAleksandr,дочка Машенька с мини даткой вас!

***Ксюша*** 04.02.2013 10:11

Maryana поправляйтесь!!
Анна тепрпение тебе!!

***Ксюша*** 04.02.2013 10:14

Дела у нас нормально.
Рома уже ползает. Комнату осматривает, уже не хочет ходит на ходуньках, играем в ладушки, с пультами управляет.
Едим почти норма, иногда бывает капризы.Зубы так и не лезут, спим как всегда ПЛОХО днем и ночью.
Ань у нас тоже проблема со сном.

Anna_Fike 04.02.2013 11:18

Всем привет! Маша, Антошку с даткой!
Кристина, сынуля такой хороший:girl_in_love:

[QUOTE=***Ксюша***;5669565]Maryana поправляйтесь!!
Анна тепрпение тебе!![/QUOTE]

Спасибо! У нас получше:girl_prepare_fish:

Ромка тоже ползает по всей квартире. Старшая собака с ним играется:-DОна сначала в шоке была что "это" еще и ползает???!!! Вышагивает на четвереньках только в путь:) Миски собачьи это самое любимое, особенно с водой! Руками в них бултыхается и вижжит от восторга:-D
А мы вот в ладушки не играем, не понимает он, но когда я хлопаю, смотрит просто%-0

Maryana 04.02.2013 11:29

Привет !

Спасибо всем за поздравления !

[QUOTE=***Ксюша***;5669565]Maryana поправляйтесь!![/QUOTE]

А Антон не ползает и не хочет. Плюхнется на пузо и в ор. Я уже его и под пузик держала, ставила на четвереньки, Егор полз перед ним. Ни в какую, ножки как ягушонок раздвигает и давай орать %-0 Скорее бы уже пошел что ли :-!

***Ксюша*** 04.02.2013 11:59

[QUOTE=Anna_Fike;5669697]Всем привет! Маша, Антошку с даткой!
Кристина, сынуля такой хороший:girl_in_love:

Спасибо! У нас получше:girl_prepare_fish:

Ромка тоже ползает по всей квартире. Старшая собака с ним играется:-DОна сначала в шоке была что "это" еще и ползает???!!! Вышагивает на четвереньках только в путь:) Миски собачьи это самое любимое, особенно с водой! Руками в них бултыхается и вижжит от восторга:-D
А мы вот в ладушки не играем, не понимает он, но когда я хлопаю, смотрит просто%-0[/QUOTE]
Может потом будет хлопать в ладошки, мой тоже смотрел смотрел, и давай хлопать, так прикольно.
[QUOTE=Maryana;5669719]Спасибо всем за поздравления !

А Антон не ползает и не хочет. Плюхнется на пузо и в ор. Я уже его и под пузик держала, ставила на четвереньки, Егор полз перед ним. Ни в какую, ножки как ягушонок раздвигает и давай орать %-0 Скорее бы уже пошел что ли :-![/QUOTE]

Ничего скоро пойдет, немного осталось, а там весна.:)

***Ксюша*** 04.02.2013 12:00

Ну вот поспал 30 минут и всё, больше не хочет, пытаю его укачать хренушки тебе.

Maryana 04.02.2013 12:01

[QUOTE=***Ксюша***;5669827]Ну вот поспал 30 минут и всё, больше не хочет, пытаю его укачать хренушки тебе.[/QUOTE]

Мой так же спит %-0

***Ксюша*** 04.02.2013 12:01

[QUOTE=Fishka;5669305]Эх... Опять в 7 проснулся или разбудил шум.... Ппц. ((( :(возвращаемся к старой схеме видимо, спать ложиться поздно и спать всего 8 часов. Я Расстроена. Была надежда что уснет опять, уже глазки закрыл, мирно посасывал титю, но зашел муж зачем-то и сказал дверь закрыть.... :-E[/QUOTE]

Ой это любит делать моя доча, стоит мне укладывать Рому как Кристину чего то надо.:-E:-E:-E:-E

Элейн 04.02.2013 13:32

Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

malyavka 04.02.2013 13:45

[QUOTE=Fishka;5669305]Эх... Опять в 7 проснулся или разбудил шум.... Ппц. ((( :(возвращаемся к старой схеме видимо, спать ложиться поздно и спать всего 8 часов. Я Расстроена. Была надежда что уснет опять, уже глазки закрыл, мирно посасывал титю, но зашел муж зачем-то и сказал дверь закрыть.... :-E[/QUOTE]

Симона тоже сегодня ужасно спала!! Я прям в шоке, раз 5 вставала ночью...

[B]
Маша и Света, деток с датками!!![/B]

Maryana 04.02.2013 13:50

[QUOTE=Элейн;5670010]Всем привет!

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с 8-ю месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5670048]
[B]
Маша и Света, деток с датками!!![/B][/QUOTE]

Lenaya 04.02.2013 13:53

Маша и Света, с даткой ваших деток!!! Здоровья и новых умелок малышам:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

Девочки, я выпала в осадок, проблемы с мужем, состояние ужасное, настроение ушло в минус... Но вас почитываю из кустов))) деток всех с большущими успехами!!!
Ань, очень переживаю за твою малышку, скорее бы уже на поправку пошла!

Maryana 04.02.2013 14:02

[QUOTE=Lenaya;5670073]Маша и Света, с даткой ваших деток!!! Здоровья и новых умелок малышам:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]

Девочки, я выпала в осадок, проблемы с мужем, состояние ужасное, настроение ушло в минус... Но вас почитываю из кустов))) деток всех с большущими успехами!!!
Ань, очень переживаю за твою малышку, скорее бы уже на поправку пошла![/QUOTE]

Спасибо !

Что случилось ?

Антон поспал часик на балконе. Из-за погоды что ли долго спал ? %-0 Хотя я сама сегодня сонная.

Lenaya 04.02.2013 14:11

[QUOTE=Maryana;5670099]

Что случилось ?
.[/QUOTE]

Он решил, что третий то не лишний - третий запасной, пока правда виртуально, но мне достаточно и этого:hysteric: даже думать об этом лишний раз не хочу... Просто поганками накормлю, как только поспеют:connie_1:

Maryana 04.02.2013 14:13

[QUOTE=Lenaya;5670139]Он решил, что третий то не лишний - третий запасной, пока правда виртуально, но мне достаточно и этого:hysteric: даже думать об этом лишний раз не хочу... Просто поганками накормлю, как только поспеют:connie_1:[/QUOTE]

Ой-ей-ей :-/ И чего мужикам не хватает ?!

Lenaya 04.02.2013 14:16

[QUOTE=Maryana;5670144]Ой-ей-ей :-/ И чего мужикам не хватает ?![/QUOTE]

Все мужики - кАзлы (ну за исключением ваших мужей;)))

Наталочка55 04.02.2013 14:43

Всем приветик! Маша и Света, малышей с 8 месяцами!! Маш, поправляйся! Надо тебе прислать письмо на подарочки к годику))
А моя стала плохо есть(( каши вообще игнорирует....
Лена, мужу большой пендель передай.... я иногда на своего злюсь, что он в танчики на компе играет.... а потом думаю пусть лучше играет))

astra 04.02.2013 14:43

Maryana и SvetaAleksandr, малышей с восьмерками

***Ксюша*** 04.02.2013 14:46

[QUOTE=Наталочка55;5670249]Всем приветик! Маша и Света, малышей с 8 месяцами!! Маш, поправляйся! Надо тебе прислать письмо на подарочки к годику))
А моя стала плохо есть(( каши вообще игнорирует....
Лена, мужу большой пендель передай.... я иногда на своего злюсь, что он в танчики на компе играет.... а потом думаю пусть лучше играет))[/QUOTE]

Мой тоже играет в танчики:-Eчасто ругаю:hysteric:свой комп сломал добрался до моего:-Eвот пока он на работе я могу здесь.:)

Maryana 04.02.2013 14:50

[QUOTE=Lenaya;5670159]Все мужики - кАзлы (ну за исключением ваших мужей;)))[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Наталочка55;5670249]Всем приветик! Маша и Света, малышей с 8 месяцами!! Маш, поправляйся! Надо тебе прислать письмо на подарочки к годику)) [/QUOTE]

Спасибо !

Присылай.

[QUOTE=astra;5670252]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с восьмерками[/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=***Ксюша***;5670266]Мой тоже играет в танчики:-Eчасто ругаю:hysteric:свой комп сломал добрался до моего:-Eвот пока он на работе я могу здесь.:)[/QUOTE]

Мой в стрелялки играет. Вчера вечером картина: муж за компом играет, я на планшете сериал смотрю, Егор на мужнином планшете играет, Антон спит в детской :) Семейные вечера нашего времени :girl_haha:

Lenaya 04.02.2013 14:56

[QUOTE=Наталочка55;5670249]
Лена, мужу большой пендель передай.... я иногда на своего злюсь, что он в танчики на компе играет.... а потом думаю пусть лучше играет))[/QUOTE]
Пендель не обещаю, но мозг у него уже благополучно вынесен:girl_prepare_fish:

[QUOTE=***Ксюша***;5670266]Мой тоже играет в танчики:-Eчасто ругаю:hysteric:свой комп сломал добрался до моего:-Eвот пока он на работе я могу здесь.:)[/QUOTE]

Мой и в танках тоже сидит! Секта прям какая-то:hysteric:

Наталочка55 04.02.2013 15:05

Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет)))

Maryana 04.02.2013 15:14

[QUOTE=Наталочка55;5670317]Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет)))[/QUOTE]

Домик с дырочками называется сортер. Рано ей еще такие игрушки. У меня Егор ими только после 1,5 лет заинтересовался :)

***Ксюша*** 04.02.2013 15:18

[QUOTE=Maryana;5670275]:girl_haha:

Спасибо !

Присылай.

Спасибо !

Мой в стрелялки играет. Вчера вечером картина: муж за компом играет, я на планшете сериал смотрю, Егор на мужнином планшете играет, Антон спит в детской :) Семейные вечера нашего времени :girl_haha:[/QUOTE]

А что всё по современному:girl_haha:

***Ксюша*** 04.02.2013 15:21

[QUOTE=Lenaya;5670291]Пендель не обещаю, но мозг у него уже благополучно вынесен:girl_prepare_fish:

Мой и в танках тоже сидит! Секта прям какая-то:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5670317]Вот, а мне иногда хочется вечером полежать, фильм посмотреть... как в старые добрые времена)) А танчики - это зло)))))))
Купили сегодня кубики и домик, в который фигурки разные надо в дырочки пихать... не знаю как объяснить)) Ну вот в общем Настя и 1 минуты это не рассматривала.. ей интересно уползать куда-нибудь, ходить... и получается что куда-нибудь залезет, или завалится и рев... такое ощущение что у меня ребенок вообще игрушками никогда играть не будет)))[/QUOTE]

Автору надо обругать создателя этого танка:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:
Мой тоже не играет в игрушки интересует техники:-!

Maryana 04.02.2013 15:24

[QUOTE=***Ксюша***;5670370]А что всё по современному:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, в ногу со временем :girl_haha:

yulta 04.02.2013 15:54

Девочки добрый день!
Всех детишек кого пропустила с датками!!!!!!!!!!
Вот на работе выдалась минутка решила Вам написать а то мы переехали в новую квартиру , а интернет еще не провели, но я вас переодически почитывала с телефона:girl_pinkglassesf:
Мы 1 января сели самостоятельно, теперь ползаем с реактивной тягой по квартире и пытаемся стоять у стенки и отрывать обои.. вылезло аж 2 зуба теперь их точим во всех доступных местах...
Прикорм есть отказываемся, то есть предлагаешь она языком слижет и все рот закрыла..... только творожек пошел, тыква и чернослив..... вот чем ребенка кормить?????

***Ксюша*** 04.02.2013 16:21

[QUOTE=yulta;5670504]Девочки добрый день!
Всех детишек кого пропустила с датками!!!!!!!!!!
Вот на работе выдалась минутка решила Вам написать а то мы переехали в новую квартиру , а интернет еще не провели, но я вас переодически почитывала с телефона:girl_pinkglassesf:
Мы 1 января сели самостоятельно, теперь ползаем с реактивной тягой по квартире и пытаемся стоять у стенки и отрывать обои.. вылезло аж 2 зуба теперь их точим во всех доступных местах...
Прикорм есть отказываемся, то есть предлагаешь она языком слижет и все рот закрыла..... только творожек пошел, тыква и чернослив..... вот чем ребенка кормить?????[/QUOTE]

Приветик, с переездом вас!
Поздравляю вас с достижением.
А прикормом всему свое время;)

***Ксюша*** 04.02.2013 16:22

[QUOTE=Maryana;5670400]Ну да, в ногу со временем :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже сын с 2х лет за комп сел:-!а сейчас вообще такие игры играет, куда там мы то свое время!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

malyavka 04.02.2013 19:01

Девочки, а сколько можно в день давать фруктового пюре? Ну, в частности интересует чернослив?
Что-то я разогналась и дала сегодня банку 80 грамм, а муж мне втык дал, сказал, что столько нельзя, может живот болеть, он же слабит... Вот сижу мучаюсь... До этого я ей давала по 30-40 грамм, она у меня только чернослив и ест из прикорма. Ну иногла яблочное пюре по настроению...
Как думаете, я переборщила?

Maryana 04.02.2013 19:05

[QUOTE=malyavka;5671042]Девочки, а сколько можно в день давать фруктового пюре? Ну, в частности интересует чернослив?
Что-то я разогналась и дала сегодня банку 80 грамм, а муж мне втык дал, сказал, что столько нельзя, может живот болеть, он же слабит... Вот сижу мучаюсь... До этого я ей давала по 30-40 грамм, она у меня только чернослив и ест из прикорма. Ну иногла яблочное пюре по настроению...
Как думаете, я переборщила?[/QUOTE]

Я тоже сегодня столько же чернослива дала. Правда в два захода, по пол баночки. Утром и вечером %-0

Fishka 04.02.2013 19:10

Я вообще чернослив не хочу давать и так по 3 раза какает... )) и даже рис не спасает. Может это фигня все... Что одно слабит, другое наоборот...

[B]Маша[/B],с даткой! :)))

***Ксюша*** 04.02.2013 19:26

[QUOTE=malyavka;5671042]Девочки, а сколько можно в день давать фруктового пюре? Ну, в частности интересует чернослив?

Да нет, нормально.
Я даю и больше.:)Чернослив с 4х месяцев малышу уже 8 месяцев чего боятся?!

***Ксюша*** 04.02.2013 19:27

[QUOTE=Fishka;5671072]Я вообще чернослив не хочу давать и так по 3 раза какает... )) и даже рис не спасает. Может это фигня все... Что одно слабит, другое наоборот...

[B]Маша[/B],с даткой! :)))[/QUOTE]

Я думаю не всегда иза слабительного, мой вон какает каждый раз как поесть, а иногда сутки не какает.:-!А даю как всегда.И творог и каши и мясо, а туалет разный.

astra 04.02.2013 20:37

Нет, конечно. Я даю фруктов 100 грамм в день, как педиатр сказала. Чистый чернослив не давала, давала его вместе с яблоком. У нас он не действует, как слабительное, как какали, так и какаем. Независимо кушали чернослив или нет. Так что не бойся.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.