Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Maria1702Z 08.03.2013 14:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], а ты какие таблетки пьешь? Просто тоже выбираю сейчас способ, думаю, какой лучше :) А то у нас врачи: ну вы выбирете, а мы скажем, что можно, а что нет.

Maria1702Z 08.03.2013 14:13

[QUOTE=Elenita;5754911]я сейчас тоже уже стараюсь положить его на бочок и потом руку под спинку кладу и качаю его прямо в кроватке, иногда срабатывает, потмоу что тяжелый уже он у меня, спина болит, руки затекают.[/QUOTE]

Вот, я также стараюсь, раньше срабатывало, сейчас не очень, хотя, если минут 40 просидеть, то может быть :) Поэтому я не выдерживаю и кладу ее с собой :) Хотя, надо попробовать :)

Maria1702Z 08.03.2013 14:15

[QUOTE=Юлия М;5752348]Ночи доброй, красотки!)))))СПАСИБО, приятно, что помните!
Мы - норм))) Вес - набираем, все - зер гуд)))))):))):))):))):))):))) Чуть аозже фото выложу, говорят - на меня, вроде похож))) Завтра утром взвушу - посмотрим сколько вести)))
Мне, хоть практически месяц к груди не прикладывали - удалось сохранить молоко))) смесь даю только перед сном и то она от срыгивания нам в профилактику)) Но сохраняла молоко ужасно - сцеживания, гомеопатия, чаи.... оооооооо...сгущенка (привет, толстая попа))))) ща сбрасываю - уже 56 вешу):))):))):)))
Колька к Вовке оч нежно относится)) воооот... мне так в лом постель готовить к сну (намыла только кухню ванну и туалет))) что засовываю поезд Колькин себе под подушку, памперс Вовкин на пол (пиписки)))) и спаааааааать))) завтра новый день)))))))))[/QUOTE]

Я очень рада, что у вас все хорошо! Ничего, ради молочка толстая попа ничто, скоро все в норму придет, тем более, что ты у нас активная такая :)

Maria1702Z 08.03.2013 14:18

Девочки, а что вы едите? А то я все по списку: яблоки печеные, каши на воде, сыр твердый и супы мясные без соли, от такого питания только живот растет, ужасно скудное. Просто хлеб мне нельзя, молоко тоже, только сыр твердый если.

Вероника30 08.03.2013 14:42

Леночка, Светуля, с рождением малышей вас!! Растите большими, умненькими и здоровыми!!

Пушистый Катёнок 08.03.2013 21:47

[B][COLOR="SandyBrown"][COLOR="sandybrown"][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздником! женского и материнского счастья вам![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
Маш, я пока не начала. но буду пить Линдинет 30. я их пила до Б.
Медсестра у тебя конечно молодец... а как своими делами заниматься? кушать готовить? мужу время уделять????????? потом же вообще не отойти будет от ре, а они день ото дня тяжелеют...

Elenita 08.03.2013 22:05

с 8 марта! я все ем, только острое и жирное не ем и цитрусовые. девочки, как вы витамины получаете при такой диете?

Maria1702Z 08.03.2013 23:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5756926][B][COLOR="SandyBrown"][COLOR="sandybrown"][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздником! женского и материнского счастья вам![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
Маш, я пока не начала. но буду пить Линдинет 30. я их пила до Б.
Медсестра у тебя конечно молодец... а как своими делами заниматься? кушать готовить? мужу время уделять????????? потом же вообще не отойти будет от ре, а они день ото дня тяжелеют...[/QUOTE]

А их постоянно пить надо? Или только в течение суток? И как они на гормональный фон влияют, а то у меня чуть не в ту сторону гармоны, сразу то бешусь то плачу :-D
Да уж, медсестра у нас такая, я в ЖК пришла за справкой, меня на флюшку отправили:-! Хоть я кормлю, я отказалась. И сказали через неделю приходить, будто у меня времени вагон, не знаю, что она мне скажет по-поводу флюшки, но делать я ее не буду: молоко-то я сцежу, но не все и все-таки облучение это останется.

Maria1702Z 08.03.2013 23:18

[QUOTE=Elenita;5756938]с 8 марта! я все ем, только острое и жирное не ем и цитрусовые. девочки, как вы витамины получаете при такой диете?[/QUOTE]

А мне сказали те же витамины, что и в Б пить и железо, пью. Из сладкого только гематоген и яблоки печеные, ну чай еще, а сладкого жуть как охота, иногда гематогена больше ем, ругают... Говорят, что первый месяц вообще ничего нельзя, у меня знакомая кашу на воде ела и все, но у нее во время Б диабет начался. Сейчас еще чай для лактации пью, хоть молоко прибавилось, а то вообще думала исчезает :-/

Elenita 08.03.2013 23:43

такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.

Пушистый Катёнок 08.03.2013 23:44

[QUOTE=Maria1702Z;5757052]А их постоянно пить надо? Или только в течение суток? И как они на гормональный фон влияют, а то у меня чуть не в ту сторону гармоны, сразу то бешусь то плачу :-D
Да уж, медсестра у нас такая, я в ЖК пришла за справкой, меня на флюшку отправили:-! Хоть я кормлю, я отказалась. И сказали через неделю приходить, будто у меня времени вагон, не знаю, что она мне скажет по-поводу флюшки, но делать я ее не буду: молоко-то я сцежу, но не все и все-таки облучение это останется.[/QUOTE]

их надо пить постоянно. там 21 таблетка. 21 день пьешь, потом 7 дней перерыв, в который приходят М. потом опять 21 день пьешь и т.д. первую пачку таблеток надо преохраняться дополнительно.
у меня хорошо на гормоны влияют, уж не дождусь когда пить начну, чтоб гормоны в нормы пришли, а то тож и плачу и ору, вообще что-то шалят сильно у меня гормошки:-/
а тебе надо другие таблетки, которые при ГВ можно. мы ж на ИВ

poteska 09.03.2013 01:15

[QUOTE=Maria1702Z;5757061]А мне сказали те же витамины, что и в Б пить и железо, пью. Из сладкого только гематоген и яблоки печеные, ну чай еще, а сладкого жуть как охота, иногда гематогена больше ем, ругают... Говорят, что первый месяц вообще ничего нельзя, у меня знакомая кашу на воде ела и все, но у нее во время Б диабет начался. Сейчас еще чай для лактации пью, хоть молоко прибавилось, а то вообще думала исчезает :-/[/QUOTE]

натуральные витамины же гораздо лучше, чем пилюльки%-0

[QUOTE=Elenita;5757079]такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.[/QUOTE]

ага, я в больнице всех веселила)) на завтраке у всех спрашивала, почему нам дают джем, да еще и красный, нельзя же:girl_haha: а потом подошла к акушерке и спросила, какую диету мне соблюдать, в итоге я ей рассказала, что можно, что нельзя есть:girl_haha: особенно ее порадовали овощи и фрукты красных цветов)
мне тоже сказали, что главное не пить и не курить.

я тоже цитрусовое не ем, а так почти все ем, чеснок не ем, острое и соленое. Первый месяц проблемы с животиком нас миновали, посмотрим, что нас ждем в этом месяце...

Elenita 09.03.2013 03:00

[QUOTE=poteska;5757145]
ага, я в больнице всех веселила[/QUOTE]
у нас педиатр тоже удивился, когда я ему про диету сказала. Просто у моего колики и я думала я что-то не то ем, он сказал, что это возрастное.
Я вот сегодня пиццу навернула, сама делала, посмотрим что будет, по отдельности помидоры, сыр, ветчину из индейки я ведь ем...
Мне в больнице после родов тоже принесли суп вермешелевый с томатным бульоном, жареную грудку куриную с офощами, персиковое пюре, потом сендвичи, папайю, утром яичницу с помидорами:) так что все запрещенное ела:)))

poteska 09.03.2013 03:25

[QUOTE=Elenita;5757220]у нас педиатр тоже удивился, когда я ему про диету сказала. Просто у моего колики и я думала я что-то не то ем, он сказал, что это возрастное.
Я вот сегодня пиццу навернула, сама делала, посмотрим что будет, по отдельности помидоры, сыр, ветчину из индейки я ведь ем...
Мне в больнице после родов тоже принесли суп вермешелевый с томатным бульоном, жареную грудку куриную с офощами, персиковое пюре, потом сендвичи, папайю, утром яичницу с помидорами:) так что все запрещенное ела:)))[/QUOTE]

нас тоже кормили тем, от чего у русских врачей волосы дыбом встанут:girl_haha:

Elenita 09.03.2013 04:20

мне вот интересно почему так? почему в России столько запретов, а в остальных странах нет? дети-то одни и те же!

Алёнушка 09.03.2013 10:08

А я тоже все ем,впервые слышу о запрете на молочку и хлеб...Хлеб нельзя который дрожжевой,те хрустящую болку он брожение вызовет и у взрослого,но если очень хочется то можно...Ну,цитрусы я тоже не позволяю себе,чеснок и лук в салате чуток могу съесть или в жареном виде с мясом например

koshka 09.03.2013 11:51

[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Рыжинка85 , с Днем рождения!!

Анютка, с вчерашним месяцем вас с сыночком!![/COLOR][/SIZE][/B]

Maria1702Z 09.03.2013 13:21

[QUOTE=Elenita;5757079]такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.[/QUOTE]

Это точно, хоть что ешь, а газики будут...
Что-то я распереживалась: у нас на подгузнике какие-то зеленые вкрапления, причем цвета свежей зелени! Она кушает только молоко мое, я яблоки ем, но печеные, что это быть может? Может из-за железа, но думаю, что вряд ли. Но вид такой, будто она петрушки наелась!

Maria1702Z 09.03.2013 13:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5757081]их надо пить постоянно. там 21 таблетка. 21 день пьешь, потом 7 дней перерыв, в который приходят М. потом опять 21 день пьешь и т.д. первую пачку таблеток надо преохраняться дополнительно.
у меня хорошо на гормоны влияют, уж не дождусь когда пить начну, чтоб гормоны в нормы пришли, а то тож и плачу и ору, вообще что-то шалят сильно у меня гормошки:-/
а тебе надо другие таблетки, которые при ГВ можно. мы ж на ИВ[/QUOTE]

А, тогда да, мне другие. Эх, гормоны - не то слово, сейчас по легче стало, видимо голодная :))) А так постоянно :)

Maria1702Z 09.03.2013 13:25

[QUOTE=poteska;5757145]натуральные витамины же гораздо лучше, чем пилюльки%-0

ага, я в больнице всех веселила)) на завтраке у всех спрашивала, почему нам дают джем, да еще и красный, нельзя же:girl_haha: а потом подошла к акушерке и спросила, какую диету мне соблюдать, в итоге я ей рассказала, что можно, что нельзя есть:girl_haha: особенно ее порадовали овощи и фрукты красных цветов)
мне тоже сказали, что главное не пить и не курить.

я тоже цитрусовое не ем, а так почти все ем, чеснок не ем, острое и соленое. Первый месяц проблемы с животиком нас миновали, посмотрим, что нас ждем в этом месяце...[/QUOTE]

Спасибо, попробую свой рацион разнообразить, а то от авитаминоза уже зубы все потемнели :( Я раньше на диетах строгих сидела, та же фигня была...

Maria1702Z 09.03.2013 13:28

[QUOTE=Алёнушка;5757466]А я тоже все ем,впервые слышу о запрете на молочку и хлеб...Хлеб нельзя который дрожжевой,те хрустящую болку он брожение вызовет и у взрослого,но если очень хочется то можно...Ну,цитрусы я тоже не позволяю себе,чеснок и лук в салате чуток могу съесть или в жареном виде с мясом например[/QUOTE]

У меня просто на весь хлеб и выпечку и на молочку аллергия. Причем кашу есть могу, сыр твердый, даже мороженое нормально. А так от молока сыпь, а от хлеба (любого, даже бездрожжевого) тяжесть такая и вздутие, что по 3 дня мучаюсь...

Maria1702Z 09.03.2013 13:29

[COLOR="Red"][SIZE="4"][B]Рыжинка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] :))):))):)))

poteska 09.03.2013 14:40

[QUOTE=Maria1702Z;5757846]Спасибо, попробую свой рацион разнообразить, а то от авитаминоза уже зубы все потемнели :( Я раньше на диетах строгих сидела, та же фигня была...[/QUOTE]

только мне кажется тебе теперь надо по-маленьку разбавлять рацион, наверное ребеночек привык к одному питанию, резко не переходи, наверное может желудочек отреагировать на резкую смену питания. но это мое мнение.

Алёнушка 09.03.2013 14:44

Рыжинку с днем рождения...Маш,а не пробовала с отрубями хлеб кушать?Каки зеленоватые это ты могла что-то такое съесть....Огурец свежий например не ела?У нас иногда тоже бывает,мы тоже на гв исключительно

Maria1702Z 09.03.2013 18:38

[QUOTE=poteska;5757972]только мне кажется тебе теперь надо по-маленьку разбавлять рацион, наверное ребеночек привык к одному питанию, резко не переходи, наверное может желудочек отреагировать на резкую смену питания. но это мое мнение.[/QUOTE]

Я тоже так думаю, резко не буду переходить :) Мне медсестра сказала моно продукты вводить, чтобы знать точно, на что аллергия, если что :)

[QUOTE=Алёнушка;5757975]Рыжинку с днем рождения...Маш,а не пробовала с отрубями хлеб кушать?Каки зеленоватые это ты могла что-то такое съесть....Огурец свежий например не ела?У нас иногда тоже бывает,мы тоже на гв исключительно[/QUOTE]
С отрубями тоже самое :( , может это на муку реакция такая?
Не, огурцы не ем, хотя мама суп мне привезла, а там корешки бабушкины сельдерея и петрушки, может от них? Но в первый день не было ничего. Или я сок пью морковный, но я и до этого пила его,еще Пробифор принимали, может на него реакция? Я где-то читала, что при ГВ такое нормально, но уж очень зеленое было, цвет такой яркий:-[ ]

poteska 09.03.2013 20:07

Да, чтобы потом не гадать, что это было, а знать и в случае чего отменить )

Elenita 09.03.2013 20:18

[QUOTE=Maria1702Z;5757839]Это точно, хоть что ешь, а газики будут...
Что-то я распереживалась: у нас на подгузнике какие-то зеленые вкрапления, причем цвета свежей зелени! Она кушает только молоко мое, я яблоки ем, но печеные, что это быть может? Может из-за железа, но думаю, что вряд ли. Но вид такой, будто она петрушки наелась![/QUOTE]

у моего тоже как-то было такое, я броколи поела, но не знаю, ведь бкороли поела я, а не ребенок, он только молоко получил, так что я тоже не поняла что это было.

Алёнушка 09.03.2013 22:19

Девы,ну вы чего?!Все что вы поели идет в молоко....Соответственно малыш тоже долю брокколи получил)))Вот из-за зелени может быть...

Elenita 10.03.2013 01:49

ну так выглядит так, как будто желудок малыша не переварил броколи :) будто он его поел.

[COLOR="Red"][B]Рыжинка, с Днюшкой![/B][/COLOR]

Все будет в мармеладе 10.03.2013 12:51

Уф,ну и мы теперь тут!!!Слава богу!!!!

п@зитивн@я 11.03.2013 08:10

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

п@зитивн@я 11.03.2013 08:11

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

Пушистый Катёнок 11.03.2013 10:27

всем привет

[B][COLOR="Blue"]Марка с 2 месяцами!!![/COLOR][/B]

Maria1702Z 11.03.2013 11:17

[QUOTE=poteska;5758440]Да, чтобы потом не гадать, что это было, а знать и в случае чего отменить )[/QUOTE]

Да, это точно :) Со временем соберу эти продукты и смогу что-нибудь приготовить :)))
[QUOTE=Elenita;5758463]у моего тоже как-то было такое, я броколи поела, но не знаю, ведь бкороли поела я, а не ребенок, он только молоко получил, так что я тоже не поняла что это было.[/QUOTE]
Неужели так через молоко все передается?

Maria1702Z 11.03.2013 11:18

[COLOR="RoyalBlue"][B]Марка с 2 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]

Maria1702Z 11.03.2013 11:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5761843]всем привет

[B][COLOR="Blue"]Марка с 2 месяцами!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Привет! Мы спим, поэтому ненадолго смогла выйти в инет :) Такое счастье! А ты как? :)

Maria1702Z 11.03.2013 11:21

[QUOTE=Алёнушка;5758816]Девы,ну вы чего?!Все что вы поели идет в молоко....Соответственно малыш тоже долю брокколи получил)))Вот из-за зелени может быть...[/QUOTE]

А от яблок печеных тоже это? Хотя, моя, когда в череде купались, видимо проглотила водичку, когда умывалась, немного, может от этого тоже&

Алёнушка 11.03.2013 11:22

Марка с 2 месяцами.Маш,все может быть.Зеленоватые вкрапления это не страшно,так что успокойся)))

Все будет в мармеладе 11.03.2013 11:23

Привет,мамульки!!!!
Что нового у вас?
Как спите,кушаете,гуляете?Рассказывайте!
Мы выписались 9-ого,2 ночи уже дома,рада до безумия,что роды позади...

[B][COLOR="Green"]Марка поздравляю!!!![/COLOR][/B]

Все будет в мармеладе 11.03.2013 11:25

Девочки,колики неизбежны,кишечник укладывается в складочки у ребенка,вот и возникают проблемы с животиком,конечно надо бдить с питанием и не добавлять еще больше неприятностей....

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.