Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

karavashka 07.03.2013 10:13

Жень здорово что деткам вечело вместе! вам скоро уже годик вот время летит!
я просто фланельку кидаю так как согласна просто на простынке свежо:) и фланелька лучше впитывает:)

Тонь ну мы и получается раз или 2 за ночь встаем так как у нас в квартире тепло и если уписяется спит не просыпаясь и я сплю потом проснусь щупаю ее

Kralya 07.03.2013 18:29

девочки всем привет с праздником всех нас и вас!))))))))))))))

а мы спим с родителями(((( ни в какую один не спит, только вот позавчера истерил весь вечер прям тупо орал всеь вечер, улегся на пол поднимай его мама...
ну я устала от негол и в 10 спать ушла, муж с братом уехал, так Илья в зале уснулд на диване и ночью ко мне так и не пришел часов в 5 утра к бабушке утопал...обиделся видать))))))

а вообще такой псих стал упадет на пол и лежит орет чтобы его подняли...может так и пол часа и час пролежать проорать...только сопли ходи вытирай...

то тут на днях заявил что руку сломал кружку нести не может, вчера вообще бабушке сказал что и руку и ногу и голову сломал....а когда в ПК поехали выписываться отказался чтобы врач ему починила все))))))))))))))))

Спим в основном в подгузах( это чисто для подстраховки не хотим с мужем в луже спать если что)))))))

Kralya 07.03.2013 18:31

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=8757bf516d725078fe3dc98f84edb88d]
[img]http://www.fotolink.su/pic_s/8757bf516d725078fe3dc98f84edb88d.gif[/img]
1772x2362(2.04 MB)[/url]
[url=http://www.fotolink.su]хостинг изображений[/url]

Евгешечка 07.03.2013 21:13

Валь, это видать период такой...
Аврора вот плаксой стала( Это так раздражает....
А вот спать мы учились отдельно))) Думала будет хуже. Купили мы кровать, взяли кровать-чердак, чтоб интересней было.
Вот такую [url]http://mebel-e96.ru/p2132089-krovat-detskaya-omega.html[/url] Она высотой 67 см + 15см матрас. А спальное место 80Х160.
Я туда залезала с ней и книжки читали, потом засыпали. Я уходила потихоньку, она спит всю ночь. Сейчас стараюсь не залезать туда, и чтоб она так засыпала.
Костика тоже учу самостаятельно засыпать, пока с переменным успехом))) Если спит со мной, просыпается раз 8-10. А если вставать и перекладывать, то раза 3

[B]Наташ[/B], а у Еси какая кровать?

Евгешечка 07.03.2013 21:16

[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Всех с наступающим!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/8_marta_01.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

karavashka 07.03.2013 21:17

[url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/#/S99827959[/url] вот жень у нас такая она ей как то сразу приглянулась и она сразу вообще отказалась лежать с нами только там иногда просила что я с ней спала в ней но все реже и реже просит просто полежать минутку с ней а потом говорит все мама иди к себе пока пока! но уже с месяц наверное и не просит

Kralya 07.03.2013 22:18

девочки Илья даже если засыпает и перекладываем в кроватку он тут же обнаруживает что некого счупать ему и бегом к нам...да и укладывается очень поздно...вот вчера встал в 10 утра днем не спал и не укладывался до пол первого! всех извел...

Anetta 08.03.2013 06:31

Девочки,с праздником вас и наших девочек!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Марин,мне тоже кажется,что детки и похожи и в то же время разные!)))симпатюлечки такие!имя Кирилл обалденное!:girl_in_love:
Мне сон приснился,что у нас родился мальчик Кирюша!)))

Женя,Наташа,красивые кроватки!я тоже хочу для дочи новую кровать или диван,но место не позволяет!мы с 5 месяцев спим в своей кровати!иногда муж просит полежать ее с ним,но она уходит к себе!))))))Софка полностью отказалась от памперсов!ночью и днем мы давно без них,одевали только в дорогу в сад и из сада,а в январе она вообще отказалась их одевать!

Говорим плохо,зато хорошо подпеваем песням детским!)))Обожает танцевать!)))вчера нас приглашали на утренник 8 марта!)она когда пошла дарить мне цветок расплакалась,но потом села на свой стульчик и везде поучаствовала и потанцевала во всех танцах!)я выставила 4 фото в контакте если вдруг кому интересно на нас посмотреть!)))

Я ушла проходить интернатуру в роддом где потом буду работать!коллектив врачей из 5 женщин от 48лет и старше!но очень хороший,мне там комфортно!)и в целом по роддому хорошее ко мне отношение!хожу в родовую, веду палаты!

Finka 08.03.2013 18:01

девочки - не читала вас еще (некогда сейчас) - просто забежала поздравить всех с 8 марта!!!! Любви, счастья, солнца, радости вам!!!!

sonicgirl 08.03.2013 21:20

всех с *8 марта!!!!!

Kralya 08.03.2013 21:20

[QUOTE=Anetta;5755530]Девочки,с праздником вас и наших девочек!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Марин,мне тоже кажется,что детки и похожи и в то же время разные!)))симпатюлечки такие!имя Кирилл обалденное!:girl_in_love:
Мне сон приснился,что у нас родился мальчик Кирюша!)))

Женя,Наташа,красивые кроватки!я тоже хочу для дочи новую кровать или диван,но место не позволяет!мы с 5 месяцев спим в своей кровати!иногда муж просит полежать ее с ним,но она уходит к себе!))))))Софка полностью отказалась от памперсов!ночью и днем мы давно без них,одевали только в дорогу в сад и из сада,а в январе она вообще отказалась их одевать!

Говорим плохо,зато хорошо подпеваем песням детским!)))Обожает танцевать!)))вчера нас приглашали на утренник 8 марта!)она когда пошла дарить мне цветок расплакалась,но потом села на свой стульчик и везде поучаствовала и потанцевала во всех танцах!)я выставила 4 фото в контакте если вдруг кому интересно на нас посмотреть!)))

Я ушла проходить интернатуру в роддом где потом буду работать!коллектив врачей из 5 женщин от 48лет и старше!но очень хороший,мне там комфортно!)и в целом по роддому хорошее ко мне отношение!хожу в родовую, веду палаты![/QUOTE]
здорово про работу так пишешь сразу понятно что нравится это отлично
! я бы у такого врача полежала в палате))))

Anetta 09.03.2013 07:46

[QUOTE=Kralya;5756878]здорово про работу так пишешь сразу понятно что нравится это отлично
! я бы у такого врача полежала в палате))))[/QUOTE]

Спасибо,Валюш!:girl_pinkglassesf:

romawka 11.03.2013 13:55

Приветики Всех с прошедшим праздничком!!!
Аня,давно тебя не видела,очень рада что работа нравиться тебе!! Я бы тоже к тебе пришли в РД:)
Мы гостим в Воронеже)) 16 на свадьбу пойдем...а тут все снегом замело)))

Kralya 11.03.2013 15:26

Ой Тонь здорово что выбрались, всем семейством???
правда погода в этом году не очень то радует весна не весна...

Девочки блины печете?)))

romawka 11.03.2013 16:01

ага, весны нет,снегопад)))
Арину оставили,сложно зимой так далеко с 2 сразу,летом поедим..
блины свекровь печь будет))

Ilanka 11.03.2013 16:12

Девуси, всех с прошедшим праздничком 8е марта!!!Любви, счастья и здоровья!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Ilanka 11.03.2013 16:20

Я сегодня пойду печь деткам:)))блины:)))

karavashka 11.03.2013 17:09

и нам мама обещала блинов:)
Тонь хорошо вам погулять?
А весна в этом году позднЯя из за поздней пасхи. Я давно заметила у нас тепло с пасхой приходит а в этом году она 5го мая

Марина5 11.03.2013 17:13

Привет всем! И я хочу блинов напечь, если силы найду...

Kralya 11.03.2013 19:25

Мариш ну как ты? оклемалась?))) как тебе вдвойне мамой быть?

karavashka 11.03.2013 19:30

Марин вы ремонт не начали?

Марина5 11.03.2013 22:44

[QUOTE=karavashka;5763385]Марин вы ремонт не начали?[/QUOTE]

Начали потихоньку, но пока нам стены штукатурят, вот с середины марта в плотную займутся нами

Марина5 11.03.2013 22:47

[QUOTE=Kralya;5763381]Мариш ну как ты? оклемалась?))) как тебе вдвойне мамой быть?[/QUOTE]

Честно с такими мелкими без помощи вешалка, мама моя уехала и я завыла, но надесь подрастет и будет легче, а так один не лежит надо только на руках и только сиська нужна, и темыча накормить некогда, но ничего переживем

karavashka 12.03.2013 09:00

Марин тебе нужен слинг шарф туда малыша положила а руки для Темы свободны я в этот раз собираюсь актино пользваться этими вещами

romawka 12.03.2013 18:28

спасибки Наташ! сегодня в парикмахерскую записалась,надеюсь понравится прическа)))

Евгешечка 13.03.2013 21:37

[B]Марин[/B], купи слинг, он действительно очень помогает.
Я без них даже Аврору не могла накормить. А так хоть руки освободились.
Костика в слинге с кольцами кормила. А в слинге-шарфе носила месяцев с 4.
Сейчас заказала себе эргорюкзачок.
У меня муж в командировке. Так мне очень весело))) Я Костика в слинг и Аврору за ручки держу...

Сейчас конечно полегче. Особенно радует когда Аврора с ним играет. Они просто друг друга видят и смеются. Блин, это так класно!!! Я Костика на пол кладу, он что-то там делает, за Авророй пытаетсяугнаться. Вообщем без Авроры было бы тяжелее, это точно.

Finka 15.03.2013 14:40

всем привет, девочки..всё чет некогда зайти и нормально почитать..
вчера в больнице умер отец мужа (который болел туберкулезом), вот, завтра будут похороны..

Kralya 15.03.2013 16:35

[QUOTE=Finka;5774364]всем привет, девочки..всё чет некогда зайти и нормально почитать..
вчера в больнице умер отец мужа (который болел туберкулезом), вот, завтра будут похороны..[/QUOTE]

Ириш мои соболезнования

Lyuka 15.03.2013 17:59

Привет девочки!!!
Чет я редкий гостьна пузе стала (
Ириша прими соболезнования(((

А мы были в среду на УЗИ, все у нас отлично и будет у нас вторая [B]ДЕВЧОНКА[/B] ))))

Теперь прям головная боль с именем....Мальчику было готово одно и никаких проблемм, а девочке вообще ниче не лезет в голову и ниче не нравится (

Kralya 15.03.2013 19:05

Люб, а вы схожее хотите или совсе другое.
Я имею ввиду наприер София, достаточно мягкое имя( ну для меня) а вот наприер Рита уже более "жесткое" что ли я в это ключе имею ввиду.

Lyuka 15.03.2013 19:55

[QUOTE=Kralya;5775015]Люб, а вы схожее хотите или совсе другое.
Я имею ввиду наприер София, достаточно мягкое имя( ну для меня) а вот наприер Рита уже более "жесткое" что ли я в это ключе имею ввиду.[/QUOTE]

Ну как бы да хотелось чтобы и созвучно с Софой было
Я сегодня сидела рылась в инете повыписывала более симпотичны мне но мужу список еще не давала выбирать
Вот такие выписала, еще конечно поискать надо ))

Злата
Есения
Дарья
Ульяна
Арина
Иллария
Варвара
Серафима
Таиссия
Эмилия
Стефания
Полина
Анастасия
Милана
Милена
Николина (вроде интересное но наврятли ))

Елена :) 15.03.2013 22:16

[QUOTE=Lyuka;5775116]Ну как бы да хотелось чтобы и созвучно с Софой было
Я сегодня сидела рылась в инете повыписывала более симпотичны мне но мужу список еще не давала выбирать
Вот такие выписала, еще конечно поискать надо ))

Злата
[B]Есения[/B]
Дарья
[B]Ульяна[/B]
Арина
Иллария
[B]Варвара[/B]
Серафима
Таиссия
Эмилия
Стефания
Полина
[B]Анастасия[/B]
[B]Милана[/B]
[B]Милена[/B]
Николина (вроде интересное но наврятли ))[/QUOTE]

приветик! я выделила которые мне понравились. советую-посмотри описание имен,какой характер,развитие и тд... у нас все нормально, когда клавиат уделаем-напишу поподробнее. п\с-поздравляю с [B]девочкой[/B]

Lyuka 16.03.2013 11:20

[QUOTE=Елена :);5775499]приветик! я выделила которые мне понравились. советую-посмотри описание имен,какой характер,развитие и тд... у нас все нормально, когда клавиат уделаем-напишу поподробнее. п\с-поздравляю с [B]девочкой[/B][/QUOTE]

Спасибо )) Если честно что то я не верю в описания имен и не заморачиваюсь особо по этому поводу, ну посмотрю конечно ))

мужу еще список не давала не знаю какие он отсеит )

Kralya 16.03.2013 11:27

Мне из этих понравились Илария(впервые кстати тут на пузяке услышала его) Есения и Ульяна.

Ой девочки что мне Илья вера устроил...это кошмар...часов с 7 до 11 ныл ревел сопли слезы...и так по кругу....

Lyuka 16.03.2013 11:28

[QUOTE=Kralya;5776154]Мне из этих понравились Илария(впервые кстати тут на пузяке услышала его) Есения и Ульяна.

Ой девочки что мне Илья вера устроил...это кошмар...часов с 7 до 11 ныл ревел сопли слезы...и так по кругу....[/QUOTE]

У одной девочки на форуме есть доча с таким именем )) Мне тоже нравится, но мужу нет ( Хотя интересное имя, я тоже его вообще в реале ни у кого не слышала )

А что с Ильюхой? Болеет или просто истерика?

Kralya 16.03.2013 11:33

[QUOTE=Lyuka;5776160]У одной девочки на форуме есть доча с таким именем )) Мне тоже нравится, но мужу нет ( Хотя интересное имя, я тоже его вообще в реале ни у кого не слышала )

А что с Ильюхой? Болеет или просто истерика?[/QUOTE]

а у нас как ни вечер теперь так концерты...по любому поводу.
С утра вот устроил не хотел на горшок садится, сам уже топчится глядишь уписается и все равно....потом трусы снял и одеваться не хотел ни в какую пол часа голожопый носился ревал...пото уговорила одеться одел носки и штаны на голую жопу. ну и в кофте...
И еще ревет сёзы сёзы...надо обязательно чтобы слезы кто-то ему вытер са не вытерает....

Anetta 16.03.2013 12:17

[QUOTE=romawka;5762442]Приветики Всех с прошедшим праздничком!!!
Аня,давно тебя не видела,очень рада что работа нравиться тебе!! Я бы тоже к тебе пришли в РД:)
Мы гостим в Воронеже)) 16 на свадьбу пойдем...а тут все снегом замело)))[/QUOTE]
Спасибо,Тоня!)))я бы вас всех была рада видеть!)))Хорошо вам погулять!)и покажись с новой прической!)

У меня как-то была мамочка-Корякина Кристина,мне это нашу Иру напомнило!)))
[QUOTE=Finka;5774364]всем привет, девочки..всё чет некогда зайти и нормально почитать..
вчера в больнице умер отец мужа (который болел туберкулезом), вот, завтра будут похороны..[/QUOTE]
Ириш,наши соболезнования...
[QUOTE=Lyuka;5774888]Привет девочки!!!
Чет я редкий гостьна пузе стала (
Ириша прими соболезнования(((

А мы были в среду на УЗИ, все у нас отлично и будет у нас вторая [B]ДЕВЧОНКА[/B] ))))

Теперь прям головная боль с именем....Мальчику было готово одно и никаких проблемм, а девочке вообще ниче не лезет в голову и ниче не нравится ([/QUOTE]
ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
мне недавно приснился сон,что у нас кроме Софки есть сыночек Кирюша!)муж сказал,что он бы хотел второго,но чтобы я в полноценный декрет пошла,а я пока на такое точно не подпишусь!))))))поработать хочу!)))
По поводу имен,мне нравится Злата и Есения,Даша и Полина!)))Полиной сама хотела сначала дочку назвать!)По поводу имени Милена не советую,если интересно почему напишу в личку!)но сразу говорю это только мое личное мнение!)))
[QUOTE=Kralya;5776168]а у нас как ни вечер теперь так концерты...по любому поводу.
С утра вот устроил не хотел на горшок садится, сам уже топчится глядишь уписается и все равно....потом трусы снял и одеваться не хотел ни в какую пол часа голожопый носился ревал...пото уговорила одеться одел носки и штаны на голую жопу. ну и в кофте...
И еще ревет сёзы сёзы...надо обязательно чтобы слезы кто-то ему вытер са не вытерает....[/QUOTE]
Валь,а как вы вообще на скандалы реагируете?

Девочки,всем привет!)к нам вроде бы весна идет)))

Kralya 16.03.2013 13:20

Ань ты имеешь в виду нашу реакцию или Ильи когда ругают?
Когда Илью ругают он вообще ни как не реагирует.
Когда Илья истерит по разному или игнорируем его если не сильно но когда по часу ор...то ругаем, после того как уговоры не помогают...вера его уговаривала он вообще не слышит ни чего орет и все, я аж хрипнуть стала при том что не орала на него...
Я вообще не знаю как с этим быть(((((

Anetta 16.03.2013 13:27

[QUOTE=Kralya;5776347]Ань ты имеешь в виду нашу реакцию или Ильи когда ругают?
Когда Илью ругают он вообще ни как не реагирует.
Когда Илья истерит по разному или игнорируем его если не сильно но когда по часу ор...то ругаем, после того как уговоры не помогают...вера его уговаривала он вообще не слышит ни чего орет и все, я аж хрипнуть стала при том что не орала на него...
Я вообще не знаю как с этим быть((((([/QUOTE]

Не,у нас Софка вредная,но когда ругаемся в принципе понимает!если она начинает истерить,то либо успокаиваем,либо игнорируем,тут уж по ситуации!

Kralya 16.03.2013 13:32

[QUOTE=Anetta;5776360]Не,у нас Софка вредная,но когда ругаемся в принципе понимает!если она начинает истерить,то либо успокаиваем,либо игнорируем,тут уж по ситуации![/QUOTE]

вот в том и беда, я ему говорю Илюша что ты хочешь? что-то болит? а он орет и ноль внимания....а уж если в голову ему взбредет что-то получить все конец света всем!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.