![]() |
[QUOTE=Savt;6661565]А у нас как-то имена с самых ранних сроков сами собой на ум приходят и главное с мужем согласие в этом плане.
Старший Вадим Леонидович, средняя Мария Леонидовна (Марусенькой зовем) и младший в пузике еще, а уже Степан Леонидович :girl_haha:[/QUOTE] красивые имена:) |
У нас с именами немного легче т.к отчеств нет но голову всё равно поломать приходится.Дочку зовут Саманта,сыновей Эдгар и Ник а в пузике живёт Доминик.
|
Алёна Александровна
|
[QUOTE=Леруська;6714934]Алёна Александровна[/QUOTE]
Тааак красиво!!! :girl_in_love: С неделькой! |
[b]Луч солнца[/b], спасибо
|
А я как-то мимо темки этой проскочила)) Исправляюсь, у нас в пузике Василиса Владимировна:girl_dance: Это чуть измененная папина версия (изначально хотел Василиной назвать).
|
У нас одинаково вышло в оба раза. Одновременно подумали, а муж озвучил. Только в первый раз был Роман Арсеньевич, а сейчас ждём Михаила Арсеньевича.
Если бы дочка была, была бы Вера Арсеньевна. |
[QUOTE=Родинка;5939045]А я ещё когда только-только вашу линеечку увидела,подумала,что у вас там Максимка:)[/QUOTE]
Ахаха)))) Нашла старую Аленину заметку в мой адрес. Не могу удержаться: Ален, а в этот раз мы как назовем? И вообще у нас мальчик или девочка? :-D По теме: имена уже обсуждаем во всю, хотя пол не знаем. Для девочки 3 варианта. Для мальчиков даже не знаю... Тоже есть парочку)) :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], такого однозначного нет :)
Возможно, Вера :) А вообще в целом хреновая из меня Ванга;) |
[QUOTE=Родинка;7030975][b]Оранжевая кошка[/b], такого однозначного нет :)
Возможно, Вера :) А вообще в целом хреновая из меня Ванга;)[/QUOTE] :girl_haha: Вот это реакция! :girl_haha: Ну для меня очень даже ничего из тебя Ванга)))) Время покажет) |
А у нас Паша, ну или Оксана, пока не знаем.. Папе нужен Павел :girl_haha: Но пока мы его просто "ОН" называем :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Такая темка интересная, а не активная какая-то.. :-! |
А мы пока малышончиком называем)
И на счет имен не думали особо Если мальчик,то папа хочет Илюша,я же больше к Андрею склоняюсь,а мужу не нравится) А женские имена с мужем даже не обсуждали,с дочкой сошлись пока на Верочке) |
[b]Лисёнок[/b], мне тоже имя Андрей нравится. А муж тоже не оч хочет так называть.
У меня папу так зовут) Но нравится мне даже не поэтому. Не знаю просто имя красивое, на мой взгляд. Но мы другие имена рассматриваем. |
Скорее бы узнать пол, а то неудобно... Обращаемся к пузу как к пацану, а вдруг там девка!!! :-!
|
Мы пока малой и мелкий зовём, с именем не определились отчество такое....Игоревич... не каждое имя покатит), ибо мой благоверный ждёт, когда к нему муза снизойдёт и пинком под зад имя подскажет, а я подбираю: Алексей или Дмитрий...
|
А я с самого начала Б. женским именем называла, так и оказалась девчонкой :)
|
Мы сыночка Тимофеем назвали)) долго думали, папа наш все упирался:-D а так на примете были еще Богдан и Алексей.
Папу у нас зовут Олегом) |
я пока не могу пуз по имени звать, говорю ОНА....
А родится девочка будет Ева)) |
Я отношусь наверно к имени странно. Если мальчик то имя нужно такое что бы красивое отчество в последствии давал и легкое. Когда сына рожала были имена Кирилл, Данила, Никита, Полины и Даши. Мы назвали Леонидом и больше не встречали это имя . Т.к. У нас племянник Никита и у него в группе три их было и их по фамильно называли, а не по имени. Очень часто хотят назвать редким, а потом оказывается все и рядом с этим именем. Для девочки нравится София, но ее будут соней называть, а мне это не нравится. Да и узнала, что сейчас оно на втором месте по популярности, меня тут же нехочуха посетила. Много Алисий сейчас, Артемий, Арсений, севолодов. А мы наверное будем называть именами как нас называли, обычным именем, не старинным и славянским. Отчество у нас неплохое Алексеевич или Алексеевна. Так что выбираем сынуля предложил если мальчик Василием назвать. Я говорю а девочку тогда Василиной или Василиной? На что он ответил, мама ты что!! Ого же некрасиво с нашей фамилией смотрится и глупо! По значению мне имя Василий нравится. А так незнаю. А на девочку нравится как сочитается имя Лидия Алексеевна, но имя тяжелое на звучание Лида, Лидочка, хотя опять же значение очень хорошее, да и есть знакомые сильные личности.
|
У нас предположительно девочка и вариантов имени для неё нет:-D Хотелось бы мелодичное имя, чтоб было красивое полное имя и сокращать можно было по-разному))) да ещё, чтоб не был двуполым, типо Жени или Саши:) ничего не имею против этих имён, но так как есть уже 2 мальчика, хотелось бы, чтобы не возникало недопониманий:)
|
[b]Инеска[/b], вы же когда-то Евангелину хотели, не?
У нас с мужем вполне себе взаимопонимание по мужским именам, а с женскими вкусы совсем-совсем различались.. Когда узнали, что будет дочка, мы доооолго не решались открывать дебаты про имя, оставляли битву на потом) В итоге муж поддался на мои уговоры. Требования у меня как у Инны: чтобы мелодичное, и сокращать по-разному, и не универсальное для мальчиков и девочек) Ну и чтобы без ассоциаций, не дублировать имена родни и прочих. Дочка у нас Милада. Ладушка) А что, я так с детства мечтала дочку назвать, а мечты должны сбываться)) |
[B]Аленчик[/B], вся беда в том, что Евангелину хотела я, но не муж:-D у нас по женским именам так же как у вас, в общем:girl_haha:
Рассматривали варианты: Анастасия (предложение мужа, мне не нравится), Оля (предложение Дениса, но так зовут бабушку-мою маму), Алиса (в принципе, имя красивое, но по мне, так для маленькой девочки, а для взрослой дамы Алиса мне не очень), Василиса (Денис предложил), Милана (последнее на котором сошлись с мужем пока:girl_haha:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чем-то наши вкусы схожи, Ален:girl_haha: Милада, кстати очень красиво! Примеряла под себя, но у нас отчество Дмитриевна, поэтому в окончании Д немного грубовато звучит%-0 |
У меня муж предложил. .
Василиса ))) будет у нас Сенька. ..Санька и Васька :-D причем из них мальчик только один. .. А мне Есения) нравится. .. |
[b]Инеска[/b], нууу...по секрету, мой тоже был не в восторге)
Мягко говоря) Но он у меня умничка)) Понимает, что не тот мужик, кто свою женщину скрутить может, а тот, кто уступает слабым и беззащитным паразитам типа жены))) Может, и твой поддастся))) А Мелания? Похоже на Милану, но немного не так?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Есения - красиво))) Могло бы быть два Сеньки;) |
Светик, мне Есения тоже очень нравится! Безумно красивое имя:girl_in_love:
Ален, Мелания очень красиво :girl_in_love: и Миланочек как раз крестят Меланиями:girl_sigh: но для "паспорта" мне больше Милана нравится) вообще давно я вынашиваю это имя, но до последнего момента муж говорил своё "фиии":girl_haha: Вот в мальчишечьих именах мы с ним быстро пришли к общему знаменателю, так сказать:girl_haha: думаю, и для девочки удасться договориться:girl_haha: |
Инн щас много не Милана, а Милена я слышу девочек зовут ))))
У меня у двух подружек так зовут дочек. .так что не наш вариант ))) Но муж ...пока.:-D..против Есении )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален. . .а твой какие варианты предлогал? :) |
[b]п@зитивн@я[/b], он вообще Дашу хотел.
Но у нас Даша в родне есть. Предлагал Аню. В честь бабушки. Но у него бывшая любовь - Аня. И вообще Ани по жизни страдалицы часто. Та же бабушка его. Марфу хотел. Матрёну. Ефросинью. Мне последние три в принципе нравятся. Особенно с отчеством. Но всё же не то! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с мальчишечьими проще, дааа))) |
[quote="Юлюньчик;7242653"]А на девочку нравится как сочитается имя Лидия Алексеевна, но имя тяжелое на звучание Лида, Лидочка, хотя опять же значение очень хорошее, да и есть знакомые сильные личности.[/quote]
Я тоже Лидочкой хотела девочку назвать ))) |
Лидия? Тяжёлое имя?
По-моему, наоборот, лёгкое, мелодичное, благородное даже) |
У нас с именами для девочек проще у нас с мальчиками засада.
|
[QUOTE=Фисташка;7343474]У нас с именами для девочек проще у нас с мальчиками засада.[/QUOTE]
Поделись вариантами:) |
[b]Фисташка[/b], а как же Алёшка и Андрюшка? :)
|
[QUOTE=Родинка;7343650][b]Фисташка[/b], а как же Алёшка и Андрюшка? :)[/QUOTE]
Ну Муж Не хочет в свою честь Андрюшей Алексей будет точно Мне вот Егор нравится но мужу не нравится, для девочек выбрали 2 имени но пока не скажу и выбрали сразу прям одно я с детства хранила как ты мужу оно понравилось а второе в магазине услышали как мама дочу зовёт и понравилось, но сразу скажу у нас имена обычные без заковырки |
[b]Фисташка[/b], секретики у вас((((
Вот так проблема у нас - выбрать девочковое имя)))) понимаю, что ещё вагон времени, но мне так хочется выбрать то самое имя для дочки, что кажется, времени совсем не хватит))) С Владом вообще у нас куча вариантов была и сынок под разными именами по несколько дней был))) и все не то.. А потом как-то раз и Влад))) и прижилось, сроднились))) |
[b]Фисташка[/b], вот муж...слов нет! Редкий мужчина не хочет в свою честь..
[b]Инеска[/b], а не хочешь попробовать уговорить мужа на Евангелину? |
[QUOTE=Родинка;7343693][b]Фисташка[/b], вот муж...слов нет! Редкий мужчина не хочет в свою честь..
[b]Инеска[/b], а не хочешь попробовать уговорить мужа на Евангелину?[/QUOTE] Не уверена, что это имя мне так нравится, чтоб уговаривать:girl_haha: пока дочку не ждали, куча вариантов было, а как стала примерять уже на дочку-все не то:girl_haha: Пока Милана - единственное имя, которое нравится нам с мужем обоим :girl_sigh: боюсь, что слишком популярное оно только.. Хотя в топ 10 по Краснодару не входит:girl_haha: |
Мы вот тоже с мужем голову ломаем как назвать сначала думали девочек Анастасия и Кристина , а мальчиков Игнат и Мирон . Мужу теперь не нравится ломаем голову опять над именами .
|
Мы тоже сейчас выбирает имя для нашего будущего сыночка )пока остановились на двух именах: Адриан и Игнат)
|
[b]Кареглазка[/b], Игнат мне очень нравится это имя :girl_in_love:
|
[QUOTE=Родинка;7343693][b]Фисташка[/b], вот муж...слов нет! Редкий мужчина не хочет в свою честь..
[b]Инеска[/b], а не хочешь попробовать уговорить мужа на Евангелину?[/QUOTE] И я так говорю что любой был бы рад но нет говорит :-D |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |