![]() |
Ой, девочки!!!!!11 ВИкуля нам уже первый пост начала оформлять и все кто мне данные выслал уже там есть!!! Полюбуйтесь!
Новенькие ноябрята - не забываем мне данные высылать! Таня!!! тебя жду |
копаясь в темках обнаружила свой рассказ о родах:) кому интересно - загляните:)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11078&highlight=Favola[/url] |
[b]Favola[/b], ходила сегодня в жк талоны будут только с 25 марта...... это еще ту всю неделю ходить(((( а темку щас почитаю)))
|
[b]Favola[/b], Татьяна8709-Татьяна-19.04.1987-детей нет-20.11.2013-среда
но это я сама посчитала, не знаю на сколько верны данные, вообще как никак в мед колледже училась, может не ошиблась:preg: |
[b]Favola[/b], Лена, как тебе повезло что рядом были проф врачи, я уже всякого понаслышалась(и от подруг и на работе) страшно.....Даже к гинекологу идти не хочеться.... есть причины, не хочу и не буду ругать всех врачей, но факт остаеться фактом , у нас в России много непрофессиональных врачей, сама кручусь в медицине поэтому знаю(((( Но не хочется думать о грустном))) Только положительные эмоции!:):):)
|
[QUOTE=Favola;5768744]Ой, девочки!!!!!11 ВИкуля нам уже первый пост начала оформлять и все кто мне данные выслал уже там есть!!! Полюбуйтесь!
Новенькие ноябрята - не забываем мне данные высылать! Таня!!! тебя жду[/QUOTE] А скинь пожалуйста ссылку, а то я не знаю пока что это и где((((( |
Девочки, всем привет!:girl_in_love: Меня зовут Маша. Тоже хочу к вам! Планируем третьего малыша, сегодня на тесте бледная, бледная полосочка. Как поярчает, поселюсь у вас окончательно.
|
[b]Favola[/b], ага, Греция. Потом как-нибудь расскажу :)
Спасибо за твою историю рождения первого. Не смотря ни на что, очень позитивная и внушает веру, что рядом окажутся хорошие специалисты в нужный момент. |
[QUOTE=Татьяна8709;5768904][b]Favola[/b], Лена, как тебе повезло что рядом были проф врачи, я уже всякого понаслышалась(и от подруг и на работе) страшно.....Даже к гинекологу идти не хочеться.... есть причины, не хочу и не буду ругать всех врачей, но факт остаеться фактом , у нас в России много непрофессиональных врачей, сама кручусь в медицине поэтому знаю(((( Но не хочется думать о грустном))) Только положительные эмоции!:):):)[/QUOTE]
Ты знаешь, я сначала тоже переживала. Но теперь вот мне кажется, что до времени родов столько времени. Можно успеть найти хорошего врача и роддом. Послушать (почитать) отзывы, сходить на приём, пообщаться. Надо обязательно уже сейчас постараться, чтобы день родов принёс как можно меньше неожиданностей и неприятностей. А хороший врач, которому доверяешь, сыграет в этом большую роль. Почему-то мне кажется, что уже даже не важно, какая больница, если рядом будет хороший специалист. Так что, приступаем к поиску и верим в лучшее! :) |
[b]Клевер[/b], Привет Машенька!!!!!!!! Очень ждем тебя!!!!!!
как поселишься - тоже сбрось мне такие данные: Татьяна8709-Татьяна-19.04.1987-детей нет-20.11.2013-среда Надеемся что бледная полосочка станет яркой-преяркой! |
[b]Томик 87[/b], Тамарочка, просто открой первую страницу нашей темы Ждем ребенка в ноябре 2013 и в самом первом сообщении увидишь наш списочек красивый!
|
[quote=Nuti;5769623]Спасибо за твою историю рождения первого. Не смотря ни на что, очень позитивная и внушает веру, что рядом окажутся хорошие специалисты в нужный момент[/quote]
Алинка, я хорошо родила - для первых родов - 8 часов это нормально. без разрывов, без эпидуралки. да, немного пошло наперекосяк - но ничего:) |
[QUOTE=Favola;5770170][b]Клевер[/b], Привет Машенька!!!!!!!! Очень ждем тебя!!!!!!
как поселишься - тоже сбрось мне такие данные: Татьяна8709-Татьяна-19.04.1987-детей нет-20.11.2013-среда Надеемся что бледная полосочка станет яркой-преяркой![/QUOTE] :girl_in_love: [B]Favola, Лена[/B], с неделькой!:preg: |
Машенька спасибки!!!!!!!!!
эх, не верится, что снова на родной пузяке меня поздравляют с недельками и что снова первая моя неделька на пузяке - это пятая!!!! прямо дежавю:) |
Девочек с недельками!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Favola;5770350]Машенька спасибки!!!!!!!!!
эх, не верится, что снова на родной пузяке меня поздравляют с недельками и что снова первая моя неделька на пузяке - это пятая!!!! прямо дежавю:)[/QUOTE] Ой, у нас с тобой в один день дни рождения, правда я на годок постарше) |
[quote=Клевер;5770605]Ой, у нас с тобой в один день дни рождения, правда я на годок постарше)[/quote]
прикольно!!!!!!!!1 ну вот а то я переживала, что я здесь самая старшая - передаю флаг;):-D шучуууууу! давай уже скорее линеечку ставь!!!! |
[b]Ksu.D.[/b], [b]Клевер[/b], девчоночки спасибо огромное!!!!
|
Маш, как на третьего решились? я вот узнав что второй раз беременна - так переживала - хотела попозже, да и вообще боялась второй раз мамой стать...хотя и хочу! очень опять родов боюсь
у тебя вторые легче были? |
[QUOTE=Favola;5770625]Маш, как на третьего решились? я вот узнав что второй раз беременна - так переживала - хотела попозже, да и вообще боялась второй раз мамой стать...хотя и хочу! очень опять родов боюсь
у тебя вторые легче были?[/QUOTE] У меня муж настоял))) Лен, все расскажу ладно вечерком, убегаю сейчас) |
ладно:) жду!!!!!
|
[QUOTE=Favola;5770172][b]Томик 87[/b], Тамарочка, просто открой первую страницу нашей темы Ждем ребенка в ноябре 2013 и в самом первом сообщении увидишь наш списочек красивый![/QUOTE]
Все увидела)))) спасибо большое))) даже не верится как то:preg: |
[QUOTE=Томик 87;5771402]Все увидела)))) спасибо большое))) даже не верится как то:preg:[/QUOTE]
Посмотрела список, какой замечательный! ТОлько нас что-то так мало... только пятеро в списке |
[QUOTE=Favola;5770175]Алинка, я хорошо родила - для первых родов - 8 часов это нормально. без разрывов, без эпидуралки. да, немного пошло наперекосяк - но ничего:)[/QUOTE]
Самое главное - что родила, что всё хорошо было с малышом и с тобой, и что без разрывов. Лучше уже быть не может! :) Да, кстати, с неделькой тебя, Леночка! На этой недельке у маленького ничинает биться сердце! Просто чудо! :) |
[quote=Nuti;5771908]Самое главное - что родила, что всё хорошо было с малышом и с тобой, и что без разрывов. Лучше уже быть не может!
Да, кстати, с неделькой тебя, Леночка! На этой недельке у маленького ничинает биться сердце! Просто чудо! [/quote] спасибо дорогая:):):) да скоро нас тут мнооооооого будет:) |
тех кто хорошо с 23 февраля мужа поздравил:-D
|
[QUOTE=Favola;5770625]Маш, как на третьего решились? я вот узнав что второй раз беременна - так переживала - хотела попозже, да и вообще боялась второй раз мамой стать...хотя и хочу! очень опять родов боюсь
у тебя вторые легче были?[/QUOTE] Я по моему до сих пор не решилась:girl_haha:пока не поняла еще, не осознала, получилось с первого цикла. Муж очень уж хочет, причем сына%-0 Первые роды оставили у меня ужасное впечатление о процессе, я очень боялась рожать второй раз. Вторые прошли отлично, легче и как мне показалось не так болезненно. И первые и вторые роды по одной схеме-прокол пузыря-стимуляция 5 часов, но ощущения были совсем разные. Может потому что я готовилась ко вторым? Не знаю, но второй раз мне даже понравилось. Добавляться пока думаю не надо, хоть задержки дождусь, ПДМ 16 марта ток. |
ой я боюсь вторых родов только из-за того, что уже знаю как это хотя первые были нармальными без экстрима и стимуляций 6 часов и все готово))
|
Девочки, всем привет! Читаю вас и слежу)))
Я была на узи 11 марта. У меня 2 малыша, но сердечко бьется только у одного. 25.03 надо переделать узи, надеюсь мой второй малыш догонит первого. Срок 6 недель 5 дней на данный момент. Линеечку пока боюсь ставить. |
[QUOTE=Wild_cat;5772853]Девочки, всем привет! Читаю вас и слежу)))
Я была на узи 11 марта. У меня 2 малыша, но сердечко бьется только у одного. 25.03 надо переделать узи, надеюсь мой второй малыш догонит первого. Срок 6 недель 5 дней на данный момент. Линеечку пока боюсь ставить.[/QUOTE] привет!!! Дай Бог все хорошо будет и не вздумай думать о плохом. С малышиками все будет отлично))) А линеечка никуда не убежит) |
[b]Ksu.D.[/b], спасибо! Я очень верю, что все хорошо будет! Это моя мечта - двойня!
|
Привет девочки! Можно к вам?
Я Юля! Мы вот снова :puz: и я опять на пузяке )))) Больше 5 лет назад родила тут и снова хочу ))) |
Вот мои данные: Юлька-пулька-Юля-06.07.83г.-сын-04.11.13г.-понедельник
Если что исправьте, а то с памятью совсем плохо )))) не знаю связано это с беременностью? %-0 А у вас как? И вобще как себя чувствуете? |
[quote=Wild_cat;5772853]Девочки, всем привет! Читаю вас и слежу)))
Я была на узи 11 марта. У меня 2 малыша, но сердечко бьется только у одного. 25.03 надо переделать узи, надеюсь мой второй малыш догонит первого. Срок 6 недель 5 дней на данный момент. Линеечку пока боюсь ставить.[/quote] Привет! очень рады пополнению!!!! не волнуйся! второй малышик догонит - в двойне всегда кто-то немного слабее! тебя как зовут? а линеечка никуда не убежит! |
[quote=Юлька-пулька;5772962]Привет девочки! Можно к вам?
Я Юля! Мы вот снова и я опять на пузяке )))) Больше 5 лет назад родила тут и снова хочу )))[/quote] привет! УРА! собирается компашка!!!! рады! я тоже первого на пузяке родила:) Добро пожаловать! я пока себя чувствую ттттт хорошо! только спать хочется постоянно. на работе это не оч.приятно |
[QUOTE=Юлька-пулька;5772962]Привет девочки! Можно к вам?
Я Юля! Мы вот снова :puz: и я опять на пузяке )))) Больше 5 лет назад родила тут и снова хочу )))[/QUOTE] Приветик!!!!!! Я тоже сдесь сынульку родила))))))) |
[QUOTE=Favola;5773168]Привет! очень рады пополнению!!!! не волнуйся! второй малышик догонит - в двойне всегда кто-то немного слабее!
тебя как зовут? а линеечка никуда не убежит![/QUOTE] Привет! Рада хорошей компании:) Мои данные: wild_cat Катя 24.08.1982 детей нет суббота |
[b]Wild_cat[/b], подожди пока с данными, вот ПДР узнаешь, линеечку поставишь и напишешь мне снова, ок?
|
[b]Favola[/b], хорошо. Но ПДР я знаю - 2 ноября))
|
[B]Favola, Ksu.D.[/B] здорово!!!! :))) Пузяка вдохновляет! :preg:
[B]Wild_cat[/B], не волнуйся, все будет хорошо! действительно, в двойне всегда кто-то первый, кто-то второй, просто у второго малыша, чуть позже развивается все. А насчет сна, да, я тоже как сонная муха на работе. Еще грудь болит и подташнивает периодически, но пока до белого друга не доходила :) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |