Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 6ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32)

jadvijka 09.02.2017 09:33

Это 6неделя от месяч. Или зачатия?
Тк мне врач сказала что только через недельку сердечко будет слышно(

Сегодня 5нед шагнули в 6ю
Пока тоска нет тянет поясницу, ждем что будет;)

Ну вот на подходе 6 нед. Ощущение берем так и не появилось.

Иришкин 13.02.2017 21:42

Вот и у нас 6 неделька в разгаре.
Грудь болит и чешется, живот и поясница почти не болят. есть хочу постоянно, желательно мясо и сладким заесть. Боюсь мы так скоро перекатываться будем

Тушканчик 03.03.2017 16:29

У меня грудь сильнее стала болеть сегодня, 5 нед 2 дня. И как-то подмучивает нехорошо, похожу здравствуй токс

Anima 14.05.2017 00:58

У меня какие-то странные отношения с едой. Чего-нибудь очень сильно хочется, куплю, поем - фууу, зачем я это ела? Гадость какая! На днях прям сильно мутило, но отпустило.
Сплю много.

Наська 19.05.2018 19:18

Грудь сильно увеличилась в размере и болит.
Появилось ощущение заполненности какой-то в животе.
Появился животик,как жирок:)
В первые две беременности были совсем другие ощущения.

Родинка 19.09.2018 21:52

Наши 5.4
Сделала тест: полоски почти сравнялись по цвету:)
Сегодня были на УЗИ: #3 где надо - в матке. Соответствует сроку. Хорошо))
Признаков особо нет. Какая-то лёгкость даже.
Приболела немного, но противно.
Особых вкусовых пристрастий нет, как обычно)

julia3005 02.10.2018 08:45

Мои 5,2)))
Очень надеялась, что токсикоз меня не постигнет в эту беременность, чувствовала себя отлично, Но сегодня утром до еды прям подташнивало, да и после нее немного мутило, чувствую начинается(((

Elista 28.11.2018 11:16

Вот и наша 6 неделька, как начала пить томатный сок и помидоры ещё до задержки, так и продолжаю :)
Пока нет тоска, бывает изредка подмучивает, но я не обращаю внимание.
У меня какой-то жор прямо... страшно стало даже,т.к. вчера захотелось торта... теперь вот ем его)

Mistiklove 30.11.2018 12:06

У меня 7 неделя,тоже мутит не сильно.Хочу постоянно рыбы,аж ночью могу встать и есть её(((.

Мартовская 24.08.2019 10:02

Сегодня ровно 6 неделек!!!
Позавчера сдала хгч, растём хорошо. Гомоцистеин отличный, а коагулограмма не очень, поэтому со вчера начала колоть клексан 0,4.
Переодически лайт мутит, пристрастий особых нет. Иногда голова кружится, но все терпимо. Послезавтра на узи, волнительно.
Сейчас либо рано ложусь спать, либо рано встаю. Сон ночью стал суперкрепким. Грудь чувствительна. Вчера тянуло слева в области паха, так и не поняла почему. И ещё присутствует суперспокойствие, внешнее, мысли бывают тревожные, но на внешние раздражители не ведусь. Появилось типа отдышки, как при большом животике, похоже на тяжесть в грудной клетке.

Beeelochka 18.12.2019 18:47

Прошла шестая неделя! Появилась жуткая тошниловка! Впрочем, иногда становится полегче, потом снова тошнота усиливается. А первый признак, который у меня появился на четвертой неделе - уменьшенный объем мочевого пузыря - уже пропал! Видимо, матка поднялась выше и перестала давить на мочевой пузырь.

Родинка 16.11.2020 10:57

Наша 6ая неделя: 5,6
Вчера были на УЗИ: #4 в матке. Соответствует сроку. Уф:)
Начало укачивать в машине.
Вроде появилась небольшая фоновая муть - предвестник токсикоза.
Слюноотделение.
Спать люблю, да:)
Лень.
Или усталость.
Тянет на морепродукты и роллы.
Жизнь прекрасна!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.