![]() |
А мне почему то Кристина нравится :-! Не думаю, что она пара Максу, но просто как человек импонирует мне. Люблю таких простых и прямолинейных :)
|
[QUOTE=Алёнка86;6498735]А мне почему то Кристина нравится :-! Не думаю, что она пара Максу, но просто как человек импонирует мне. Люблю таких простых и прямолинейных :)[/QUOTE]
Мне Кристина тоже нравится. Но вряд ли он ее выберет. |
Кристина бы его точно построила:-D:-D
|
Я в шоке от выбора холостяка!!!!!!
Мне родители Маши понравились... А когда родителей Алены показывали, почему то мне аж за нее стыдно было... |
[QUOTE=Виктория К;6500746]Я в шоке от выбора холостяка!!!!!!
Мне родители Маши понравились... А когда родителей Алены показывали, почему то мне аж за нее стыдно было...[/QUOTE] а уже посмотрели новую серию?:-! У нас только в 21 час будет, ждать надо:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6500872]а уже посмотрели новую серию?:-! У нас только в 21 час будет, ждать надо:girl_haha:[/QUOTE]
Мы уже посмотрели) У нас часовые пояса разные. у нас уже дом2 идет) |
Викусь, чего там???? Он Алёну оставил???? Дурак! А что сегодя последняя?
|
Сегодня не последняя... в следующей серии он будет со своими родителями знакомить... Алена пока осталась...
|
[QUOTE=Виктория К;6500876]Мы уже посмотрели) У нас часовые пояса разные. у нас уже дом2 идет)[/QUOTE]
там в анонсе был намек, что у Алены папаня неадекват, это правда?:-[ ] А кого выгнал?:-[ ] |
[QUOTE=Виктория К;6500881]Сегодня не последняя... в следующей серии он будет со своими родителями знакомить... Алена пока осталась...[/QUOTE]
Фу блин..... |
[QUOTE=*Pupsik*;6500885]там в анонсе был намек, что у Алены папаня неадекват, это правда?:-[ ] А кого выгнал?:-[ ][/QUOTE]
Ну да папанька у нее немного того... %-0 Ушла Полина... Я вообще не ожидала.... И мне кажется, что когда они в Тайланде были, у них все было... |
[QUOTE=Виктория К;6500894]Ну да папанька у нее немного того... %-0
[B]Ушла Полина[/B]... Я вообще не ожидала.... И мне кажется, что когда они в Тайланде были, у них все было...[/QUOTE] Да ладно? Странный он какой-то... |
[QUOTE=Виктория К;6500894]Ну да папанька у нее немного того... %-0
Ушла Полина... Я вообще не ожидала.... И мне кажется, что когда они в Тайланде были, у них все было...[/QUOTE] мда, неожиданно... вроде больше всех с ней зажигал и на тебе%-0 Ну сейчас лишь бы не с Аленой остался теперь, я за Машу, Кристина немного мне кажется не для него, да она сначала может будет с ним мягче, но характер и ее суть вот эту не задавить%-0 Хотя, может ему этого и хочется:girl_haha: |
[quote="*Pupsik*;6500872"]а уже посмотрели новую серию? У нас только в 21 час будет, ждать надо[/quote]
есть 11 серия в интернете ;) |
[quote="Луч солнца;6500900"]Да ладно? Странный он какой-то...[/quote]
если не сказать хуже... он наверно головой ударился... [quote="*Pupsik*;6500906"]мда, неожиданно... вроде больше всех с ней зажигал и на тебе Ну сейчас лишь бы не с Аленой остался теперь, я за Машу, Кристина немного мне кажется не для него, да она сначала может будет с ним мягче, но характер и ее суть вот эту не задавить[/quote] + 1 |
Мамашка у Полины звезданутая конечно, но я все равно удивлена что она вылетела. Жаль.
Маша по прежнему бесит меня, хотя родители у нее нормальные, адекватные. Хотя давать дочери 2 тыс баксов на карманные расходы, на фига так баловать? В общем пускай лучше Алену или Кристину выбирает.%-0 |
Чё-то по последней серии и по анонсу мне кажется с Кристиной он останется....
А мамашка у Полина - да...Не дай Бог такую тёщу...такая и в постель залезет! |
[quote="Луч солнца;6501236"]Чё-то по последней серии и по анонсу мне кажется с Кристиной он останется....[/quote]
и мне так показалось.... еще она и сама такая... типа.. надо посмотреть кому внуков рожать... или... да конечно я им понравлюсь! разве я мог кому-то не понравится... :) молодец конечно :) наверно так и надо, мысли то реализуются.... особенно если о чем-то говорить с такой уверенностью, что все уже так и есть.... а с Полиной видимо да, что-то было.... и наверно не понравилось :) так не факт, что с другими лучше будет :girl_haha: |
ну... посмотрев серию, могу сказать, семья Кристины мне больше всего понравилась. Как они к зятю относятся бывшему, да Максу надо будет попотеть в случае чего, чтобы стать для них дорогим человеком, но вот несмотря на расставание с Кристиной, как они о бывшем зяте отзываются? Редко такое встретишь, обычно ведь грубо говоря "обсирают" бывших за глаза%-0
У Маши мама... такая, кхм, я думаю тоже еще тот фрукт, просто она не такая прямолинейная как мама Полины, но не такая душка как Маша это явно, такая себе на уме:-! У Алены вообще цирк, папаня все как есть рассказал о целях на проекте и прочее:girl_haha: Плохо дядьке "правду" рассказывали перед съемками:girl_haha: А вот с Полиной да... жаль, я думаю там мама испортила все, но с таким человеком правда тяжело, она ведь и не скрывает, что старается все контролировать, папа у них вообще сидел зажатый, даже с будущим "зятем" не поговорил, как другие папы. Я бы наверное тоже побоялась выбирать себе судьбу касающуюся таких вот личностей, лишняя головная боль, там нет поддержки, а просто тотальный контроль! А Полинку жалко, если тем более у них все было, жаль. анонсам верить тоже опасно, но родня у Макса тоже не сахар, такой девкам устроили прям допрос, очная ставка практически:girl_haha: А судя по анонсу Алену она хорошо приложила:girl_haha: Бум ждать чем все закончится. Следующая серия последняя? Или опять он не сможет выбрать и оставит 2х-3х?:girl_haha: |
Я немного отвлекалась на свидании с Полиной.... Но такого выбора вообще не ожидала,...
Пойду пересматривать Даже вообще без понятия кого он выберет, но мне почему кажется явно не Алёну |
Ну наверное в след серии он со своими родителями познакомит и одну выгонит, и финал будет... как в прошлом сезоне... они в свадебных платьях будут и он между двумя выбирать будет.... как то так...
|
А я никак не могу поверить, что он может выбрать Машу. Ну о чем они будут говорить? Чем заниматься? У нее ведь нет того жизненного опыта, чтобы удержать его рядом на долго. Ну попищит она от восторга первые дни, а дальше что?
|
Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....
|
[QUOTE=Ranka;6502047]Девочки то что Маша тратит 2 тыс в мес, не обязательно ведь родительские? Она же юристом работает, почему бы ей свою зп на себя не потратить? Зато не выпрашивает айподы как некоторые....[/QUOTE]
у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам? |
[QUOTE=Фиорина;6502059]у меня даже в голове не укладывается, что она юрист. по каким интересно делам?[/QUOTE]
Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает... Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж... |
[QUOTE=Луч солнца;6502324]Ну юристом же не обязательно в суде быть...Не обязательно хорошо говорить...Она может быть нотариусом, оформлять какие-нить сделки, да и на крупных предприятиях есть юрист для бумажек, а есть для судебных заседаний...Да мало ли. Я заметила - когда она расслабляется, то уже не такой ребёнок как всегда, а вполне здраво рассуждает...
Но Машу мне ему как-то жалко отдавать..Пусть с Кристиной уж...[/QUOTE] для перебирания бумажек 2 тыс баксов многовато.. |
Я ж говорила, что с Полиной у холостяка все было... В программе [I]Чего хотят мужчины?[/I], Полина призналась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ох еще неделька и финал..... Что то меня Алена вообще разочаровала.... Если в начале она мне нравилась, то сейчас фююю.... Кроме внешности ничего... еще татуировки по всему телу не нравятся.... Лишь бы он Машу выбрал.... |
на Ру тв Максима приглашали в программу "Двое с приветом"... вообщем он там был соовсем не такой как на проекте.... и такому Максу больше всего подходит Кристина... а вчера в камеди клаб показали Кристина с кем-то сидела, а с кем не показали.... но я подозреваю, то с Максом.... просто вырезали... короче уверена на 98%, что он останется с Кристиной
|
[b]Викуля![/b], Кристина сегодня ушла...
|
[quote="Виктория К;6510475"]Кристина сегодня ушла...[/quote]
ого! вот это новость :) у нас еще 3 часа до эфира... тогда я просто в шоке! нафига он Алену оставил опять? %-0 чуднОй он однако.... |
Да уж... Надеюсь не с Алёной он останется...
|
Так!!!! Машу мы ему сами не отдадим! пусть Алёну забирает и мучается!
Странно, что Кристина ушла - она родителям вроде понравилась... |
А чего вы все так Алену не любите?:girl_haha: щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....
|
Максим сказал что в семье два лидера это перебор-я думаю он прав, она слишком уж железная(я про Кристину). да и пришла она на проект как призналась бабушке- просто проиграв спор. нафиг ей никто был не нужен. Алена вообще разочаровала... если врешь так ври хоть поубедительнее, не забывай о чем врала, спалилась тут же. Настолько семье не приглянулась она, бабушка даже толком не попрощалась.
|
Кристина молодец,не разводила сопли и не устраивала скандалов перед уходом
Алена красивая,но ощущение что ей просто нужен муж чтобы уехать от родителей и чтобы он ее обеспечивал Мне кажется он Машу выберет, Алена же не понравилась его семье... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6510865]
интересно,они сами красятся? у Алены мейк классный всегда :girl_sigh:[/QUOTE] Да, мне это тоже интересует... Мне кажется перед вручением роз их красят и платья им подбирают... |
[QUOTE=Polino4ka777;6510659]А чего вы все так Алену не любите?:girl_haha: щас вы меня все покусаете, но я за нее. Хоть Маша и очень хорошая девочка, и из нормальной семьи и т.д., но между ними нет химии ни капли, и не будет....[/QUOTE]
Да не, не покусаем!:girl_haha: Ну просто дура она какая-то...На химии долго не проживёшь, а Алёна - ни образования, ни манер, ни ума, ни мудрости женской, ни мягкости, да и любви к Максу у неё нет - только жажда денег... |
Да уж...
Мне кажется он с Машей будет, хотя он странный Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил:-/ Начала смотреть 1 сезон украинского холостяка |
[QUOTE=Ямама;6511624]
Меня поразило, как к его родственникам так подарки, а к их родителям вообще ничего не подарил:-/ [/QUOTE] Да кстати....Хоть бы конфеты...Или цветы...К ребёнку тем более к Алёниному знал, что идёт...Хоть киндер бы купил... |
мне кажется Полина самая достойная была....
но... Макс тещи такой забоялся, как мама ее у него уже бабушка есть такая))) по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею... |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |