Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Мама Бо 16.04.2013 11:26

[QUOTE=Юлик;5845104]Нин,да не...не в мою кровать,а в его...он же со мной спит...ты не так поняла:girl_haha:[/QUOTE]

Ахаха... :girl_haha: а он о твоих планах знает?

Сама_Такая 16.04.2013 11:33

чет я новую тему потеряла)))
всем привет!

Юлик 16.04.2013 14:15

Неа,Нин...не знает..
У меня был как-то опыт отселения его в кровать.Между прочим удачный...Просто потом зубу полезли,когда он температурил сильно...и после этого не стала перекладывать.А сейчас проще все...грудь давать не нужно,поэтому из кровати вытаскивать не надо...бутылку сунул,покормили о все...:)Думаю должно норм. быть:)

Анюсик 16.04.2013 16:52

приехали мы домой, мышь попалась в клей:girl_prepare_fish:
пока муж убирал все, я на балконе тусила:girl_haha:

Даша напоила Рому морсом из варенья:-D
и я дала Роме банан попробовать! очень понравился ему:girl_pinkglassesf:
поэтому даже если будет аллергия, я не пойму от чего:girl_haha:

Юлик 16.04.2013 20:18

Ань,ну хорошо,что попалась мышь...
Ну и денек сегодня сумашедший...ещё и 2 раза погулять успели...сходили на Волгу,ледоход посмотрели...здорово так.....только пол 7 вернулись...Только грязь эта на улице напрягает...песка столько домой тащиться и на коляске тоже....пока все уберешь...с ума можно сойти...

златовласый одуванчик 16.04.2013 21:24

Девочки привееет)
Всем большое спасибо за поздравления!!:girl_in_love:

Вот и 9 уже) еще немножко и годик) а там и свадьба не за горами:-D

У нас все хорошо) Андрюшка растет, спим также плохо..
Пока не ходим сами, пару шажков как то сделал сам к маме моей на ручки) и чет больше не топает, забыл видать)) по улке топаем за ручку)) визжит)ходить оч нравится)

Сама_Такая 16.04.2013 21:58

Юль, мне Лида прислала даты свадьбы и ДР%-0

Юлик 17.04.2013 06:55

Всем привет:)
Жень,ну раз ходит за ручку,значит пойдет скоро.Мы даже не пытаемся ещё так сделать:)
Варь,Лида написала,что думала,что тебе надо:girl_haha:Она отправила уже мне их:)
Все,собрала данные,к вых. начну оформлять:connie_1::)

Анюсик 17.04.2013 07:02

доброе утро:girl_in_love:

Юлик 17.04.2013 07:17

:)
Мы в школу собираемся:)
Вчера моя мадам ходила на молочку со мной и с др. со своим.Они ходили в одну группу в саду,но как-то не особо общались.А потом мы вообще мало ходили и бросили.А сейчас они домой частенько вместе идут...и на молочку с ними ходим.У мамы его ещё сыночек,на 1,5 мес.нас постарше.
А вчера мамы не было,за ним брат двоюр. пришел.Ну и получилось что они тоже на кухню ходили...Так прикольно...идут вчера детишки наши с молочки за ручку...всю дорогу так шли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мама Бо 17.04.2013 07:32

Доброе утречко!!!

Зима-лето 17.04.2013 09:34

Доброе утро, мамули!
У нас лето! +20!!! Нам врач разрешила гулять с нашими соплями. На улице погода сууупер)))
Вместо Актиферрина мы теперь будем Мальтофер пить. Еще 2 месяца. А как пройдут наши сопли, будем делать прививки. А то последний раз в 3 мес акдс делали и усе...
Врачиха грит, что у нас вверху пачка зубов лезет, мож поэтому у нас сопли до сих пор и прям глубоко внутри, не отсасываются.
Зато зубик наш вроде белеет)))

Юлик 17.04.2013 09:47

Оксан,мы АКДС ещё вообще не 1 не делали...и 2 мес.назад надо было ещё прививки делать..а мы тоже так и не дошли.Теперь уж после праздников.
С соплями та же беда:(Вверх 2 зуба...и слпли 2 недели не проходят...уже 3 пошла...сейчас отсморкать вообще ничего не могу...ну хоть не вытаскиваются больше...и прямо начинают уже зубы прорезаться...уже полосочки на десне...И прошлый раз так было...сопли прошли и сразу 2 зуба вылезли...
Хорошо,что зубик белеет:))):))):)))

Анюсик 17.04.2013 09:47

Оксан, вот это у вас погодка!:girl_pinkglassesf: вышлите нам немного:girl_haha:
хотя к выходным у нас обещают +17 вроде бы:sun:

Юлик 17.04.2013 09:53

Ань,а у вас снег-то растаял...у нас тоже теплоооооооооооооо:))):))):)))

Мама Бо 17.04.2013 10:06

У нас сегодня 16 обещают... А мы болеем...

Анюсик 17.04.2013 10:21

Юль, ну как сказать,в городе почти весь растаял, в лесу еще много!
сегодня у нас дождь был, такая грязь на улице:girl_prepare_fish:

кто-нибудь будет покупать велосипедик для ребенка на лето?

Traumlady 17.04.2013 10:23

[QUOTE=мурррзик;5842913]Приветик Девчат!
Ленусь,своди к детскому Г,пусть возьмет мазок...
у нас девочке 2года..и 3 мес,у нее стали выделенки какието появляться,не было ниче,а ща прям...много((поехали к Г,та взяла мазки...еще выясилось,что у нее синехии внутри были!!о каГ..и изза них-скапливалось чет...
потом анализы мочи они пересдали,ей назначили какието мази свечки....
я спрашивала.больно там?она грит нет...дадже когда синехии эти она убирала-грит ваще не пикнула..а мазок поверхностно первый развзяла..а второй...аж туды!!!палочкой залезла и взяла....но не больно...вощем...
ты попробуй на ватный диск,ромашку налить,и выжать его и протереть аккуратненько...если пройдет-то пройдет,а если чет тебе не понравится-лучше сходить..НО!!!если есть-к толковому....ато всяких..много....наговорят там...чуть ли не антибиотики пить детю((([/QUOTE]
Анют, спасибо.
У нас с того паза больше не было...
Но к педе завтпа пойдем, я спрошу, надо ли вообще когда планово к детскому Г идти.
Блин, ты меня теперь загрузила с синехиями...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Бабуля;5843127]Всем привет, Настюшу с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы маско не хотим кушать, кривим рот и даже давимся. Вот если его в яблоко положить, тогда да, я ему говорю Леш может ты вегетарианец.[/QUOTE]
Марин, а ты с овощами перемешиваешь его?
Попробуй сначала немного подмешать, потом побольше.
Ну или правда, предложить попозже.

[QUOTE=Бабуля;5843341]Правильно, а она специально выставляла на солнышко, чтоб витамин Д поймать, вот и поймала.[/QUOTE]
Мы когда гуляем, в парке тоже солнышко ловим.
Оно сейчас правда активное очень.
Но все равно, это ж скока надо на солнце быть, чтоб щечки обгорели...:-!
У меня Настя когда засыпает, я ее наоборот к солнышку разворачиваю. Вит. Д даю тоже, когда вспомню.
У нас личико немножко загорело))

У нас очень тепло, +16–17. На улице красота. Гуляем по 3 часа. А вчера еще и вечером гуляли.:girl_in_love:

Traumlady 17.04.2013 10:27

Всем привет!:girl_in_love:
У нас снег тоже кое–где еще маленькими кучками лежит, где солнце не попадает. А так сухо, и тоже пескаааа....:girl_prepare_fish:
И пылищааа... Все штаны по колено в слое пыли...:girl_prepare_fish:

Мы велосипедик покупать не будем, я думаю.

Сама_Такая 17.04.2013 10:30

всем привет!
велосипед на это лето рано еще)) Ивана пытались посадить, ноги короткие, постоянно пытается вылезти из него. лучше на коляске))

Юлик 17.04.2013 10:36

Да ладно:)
У меня Катюха с 11 мес. на велике каталась с ручкой.Оч. удобно и она сидела,ей нравилось.
Но в этот раз покупать не будем,т.к. ещё её лежит на балконе...если что,может его соберем:)
Ань,мы в парк тоже пока не ходим...там снег не сошел...мы так гуляем...почти везде растаяло:)

Анюсик 17.04.2013 10:36

ну я тоже думаю, что рано еще велосипед%-0
синехии были у племяшки, Г сказала ни в коем случае не подмывать с мылом, что из-за этого они:-!

Бабуля 17.04.2013 10:52

Всем привет.

Аню с хорошей охотой.
Мы гулять, погода просто прелесть. Наверное даже одену Лешке курточку плащевку.
Пусть и к вам летит тепло и солнце.

Сама_Такая 17.04.2013 10:55

ох, скорей бы все растаяло и тепло было. достало уже. пока всех оденешь, сама оденешься, вытащишь коляску-никакого фитнеса не надо - семь потов сойдет)))))

Анюсик 17.04.2013 11:24

заглянула к Роме в рот, 2 верхних зуба уже белеют, значит скоро у нас будет 6 зубов:-!

Сама_Такая 17.04.2013 11:29

крутые вы)) у нас только один снизу торчит)))))))

~Sibiryanka~ 17.04.2013 11:30

всем привет...а темке свекр на годик сказала велосипед возьмет...
а у нас сейчас погода не жаркая у нас +9 всего!!

Юлик 17.04.2013 15:46

Девочки,просто велосипед нужно покупать такой,чтобы внизу была подставочка или педальки под ножки.Чтобы ребенок педали не крутил.И тогда все ОК.Катюшке оч. нравился велосипед...Катались в нем с 11 мес.
Единственное-это он не удобен,если куда-то нужно идти далеко.Вот в парк мы ходили с ним гулять-удобно...а дальше нет...он не особо маневренный...

Юлик 17.04.2013 15:48

[QUOTE=Анюсик;5847620]заглянула к Роме в рот, 2 верхних зуба уже белеют, значит скоро у нас будет 6 зубов:-![/QUOTE]

Ань,а сейчас у вас вверху 2 и внизу 2...и теперь ещё верхние лезут....

Анюсик 17.04.2013 15:54

Юль, у нас вылезли вначале 2 передних нижних, потом 2 боковых верхних, а сейчас лезут 2 передние верхние!

я про велосипед спросила, подруга купила дочке, но они постарше нас...вот думаю, нам-то он нужен или нет%-0

Сама_Такая 17.04.2013 16:04

[quote=Юлик;5848346]велосипед нужно покупать такой,чтобы внизу была подставочка или педальки под ножки.Чтобы ребенок педали не крутил.И тогда все ОК.[/quote]
у нас такой и есть. он встает и пытается вылезти на ходу.

Юлик 17.04.2013 16:42

Варь,ну то,что встает-это уже индивидуальные особенности:girl_haha:
Тут возраст и велосипед ни при чем...
Ладно,пошли мы кушать и гулять:girl_in_love:

Юлик 17.04.2013 20:19

[QUOTE=Анюсик;5848368]Юль, у нас вылезли вначале 2 передних нижних, потом 2 боковых верхних, а сейчас лезут 2 передние верхние!

[/QUOTE]
Я думала,потом нижние снова должны лезть:girl_haha:

Анюсик 17.04.2013 20:31

[QUOTE=Юлик;5848805]Я думала,потом нижние снова должны лезть:girl_haha:[/QUOTE]

да у нас все зубы по-другому лезут:girl_haha:из верхних обычно передние лезут первые, а у нас боковые%-0

Traumlady 17.04.2013 20:46

У нас жарень, я вся сварилась...)
Представляете, девочки, гуляю сегодня и понимаю, что забыла выключить на плите морковь...
Меня прям жаром обдало.. Добежала с коляской (прохожие наверно офигевали:bcool:, мамаша бежит бегом, впереди коляска:bcool:). Короче огонь горел, морковь жарилась ..
Первый раз такое со мной...:-!

Анюсик 17.04.2013 20:48

меня муж сегодня обрадовал: в субботу мы идем на шашлыки на Каму:))) правда мне не оч хочется с его коллегами, но лучше так, чем никак!

Анюсик 17.04.2013 20:49

[QUOTE=Traumlady;5848846]У нас жарень, я вся сварилась...)
Представляете, девочки, гуляю сегодня и понимаю, что забыла выключить на плите морковь...
Меня прям жаром обдало.. Добежала с коляской (прохожие наверно офигевали:bcool:, мамаша бежит бегом, впереди коляска:bcool:). Короче огонь горел, морковь жарилась ..
Первый раз такое со мной...:-![/QUOTE]

офффигеть, Лен! блин, хорошо что вспомнила:girl_prepare_fish:

Юлик 17.04.2013 21:10

Да,Ань...у вас свой график...
А у нас полосочка на зубе ярче стала...надеюсь на след. недельке у нас будет их уже 4:girl_haha:
Лен,хорошо,что вспомнила...Только бегай аккуратно;)
Сегодня шли со школы с ребенком...и мама перебегала дорогу с коляской под мигающий зелены...так это ладно...дело было на перекрестке....И она решила и др. дорогу перебежать,а там ждать было нужно...Причем прилично так по времени...Она под красный ломилась,даже не посмотрела,что и как....
Я один раз тоже забыла картошку на плите,когда Катюха маленькая была.Главное с утра брат приехал,мы с ним ля-ля и я поставила дочке картошку...Главное с утра никогда ничего не готовила...Потом как обычно пошли гулять...2 часа отгуляли и только когда поднималась домой на втором этаже вспомнила про неё...хорошо,хоть за 2 или 3 часа гулянки ничего не сгорело....
Так что ты по аккуратнее...100 раз перепроверь все;)
Девочки,представляете...я дожила....Ребенок ходит из школы домой за ручку с другом и теперь ещё и денег попросила:-D:-D:-D
Чет хочет в столовой завтра с подружкой купить себе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Все,я спать...сегодня с утра по делам,потом погуляли хорошо...все отваливается...особенно шея и голова побаливает...
Всем мамам и малышкам спокойной ночки и до завтра:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Traumlady 17.04.2013 23:12

Всем спокойной ночи!

Юль, да я всегда перепроверяю пепед уходом... Говорю, первый раз такое...%-0 Надеюсь, последний...

Мы ездили к моим родителям, папа спектакль новый играл, очень хотелось посмотреть. Наплакалааась...:) Такая психологическая драма...

Ань, с зубками вас!
И с предстоящими шашлычками!

Анюсик 18.04.2013 05:49

Лен, спасибо:)
Лен, папа в театре играет?я почему-то думала он у тебя корреспондент на тв%-0

да, Юль, детки взрослеют, они еще друг на друга смотрят! не заметишь как время пролетит, скажет я замуж выхожу:bcool:

по поводу светофоров: я без коляски не бегаю на красный, а с коляской тем более:-!

мы сегодня идем в пк. потом может в гости к подруге поедем:)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.