![]() |
Начало 7й недели ознаменовалось лихим отравлением.
И это всё плавно перешло в токсикоз: постоянная муть, уменьшающаяся при поглощении еды. Были на УЗИ: СБ+, но тревожный нюанс. Нервы-нервы-нервы.. |
Сегодня нам ровно 7 недель. Утром проснулась на левом боку и прям замутило(( пошла почистила зубы и прям беее...позавтракала и симптомы все ушли :girl_haha: а так всё как обычно без изменений пока
|
Наша 7 неделька.
6,2 Были на узи впервые, пя 9*5*9 мм, эмбрион не нашли. Переживаю, записалась на платное узи в 7 недель. Лицо красное, румянец уже несколько дней. Кожа стала нежнее. Мутит больше, но терпимо ещё. Сильно мёрзну до озноба, хотя лето и я не мерзляка далеко. Согреваюсь под одеялом или окно закрываю. В целом настрой на хорошее, просто ожидание не совпало с действительным сегодня. Хотя при записи на узи думала запишут в 7 недель, и так рано меня Запись смутила, врачу виднее, подумала я. |
В 6.6 сходила на узи в жк, срок по узи как 6,3, в первую Б обгоняли
Сб+ Встала на учёт, все про все ровно 7 часов, умотались с сыном По вечерам стала чихать, тожа моя особенность в Б) Энергии много, самочувствие норм 2 дня как бессонница, а днём тянет на сон, но нет возможности поспать Тяжело стало спать на спине, на боку тоже устаю, приходится крутиться. Предпочтений нет, диета, минус 2 кг, набирать нельзя |
Наша 7ая неделька: 6.5
Ровно с 6 недель начался токсикоз Небольшая муть. Неприятно, конечно Есть вкусовые предпочтения: морепродукты, ролл, кислые мандаринки, детская кисломолочная смесь. Запахи. Чувствую сильно, да и мерещится всякая пакость постоянно. Чувствительные соски. Слабость, вялость, сонливость. Особенно в первой половине дня. Ещё осень эта.. Ждём улучшения. |
У нас 6 недель, 4 дня. Признаки беременности пропали...%-0 даже грудь болит значительно меньше, хотя на прошлой неделе ее было невозможно задеть. Сходили на УЗИ: ЧСС 118, КТР 7мм. Всё хорошо! :puz: Из неприятного - обострился старый забытый гастрит, но тут сама виновата - питалась не правильно, от слова совсем... Исправляемся)):connie_21:
|
Седьмая неделька идёт .
Ощущения не понятные :) иногда по утрам мутит . Поясница ноет по вечерам. Грудь чувствительная,больновасто первые минуты кормить. |
Мои 7 недель. Стало полегче, чем раньше было. Тахикардия прошла. С аппетитом что-то странное. Чего-то захочется очень сильно - поем, а потом фуууу, зачем я это ела? Какая гадость! Токсикоза нет, я считаю. Просто некоторые продукты не хочется.
Еще слизь в горле стоит - это со мной во все Б. Ничего с ней не делаю, она особого дискомфорта не доставляет. Спать очень хочется весь день. В целом, хорошее самочувствие, в пятницу пойду вставать на учет. |
[QUOTE=Knopka;6667479]Наша 7 неделька:girl_in_love:
Грудь болит, в туалет часто бегаю, стала страшная зато нет токсикоза:girl_dance:[/QUOTE] Все тоже самое, плюс банки с помидорами странно быстро заканчиваются:preg: |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |