![]() |
[QUOTE=_GG_;5978028]девчонки! у меня первое ЧП :( ....
муж вчера выдал все обиды что накопил.... говорит я как только узнала что Б, перестала его любить :hysteric: :hysteric: :hysteric: и что он мне теперь не нужен :-/ ................ я теперь печалька.... а ведь это только начало..... ну что за ревность такая???? он моё счастье, и Счастливого пузожителя Он мне подарил..... нет уперся блин.... съехал на кухню вчера...... я аж опешила вчера.....плакала.....:-[ ][/QUOTE] ну вот,мужики блин,хуже детей:hysteric:..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется%-0...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести:girl_pinkglassesf:...и это еще только 5 недель:girl_prepare_fish:..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте?? [QUOTE=~GaLa~;5978033]у меня всё ушло, даже на 3 кг больше...но с моей первой беременности и прошло уже 8 лет:girl_haha: хотя... я за год после родов пришла в форму в принципе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ух,счастливый человек:girl_haha:..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг:(,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@SUN@;5978559]
ух,счастливый человек:girl_haha:..я набрала в беременность 12 кг (как раз норма),но в родах ушло всего 7 кг:(,так обидно было,и ребенок ведь не маленький,но вот так...и теперь этот излишек есть,но ношу размер такой же,как и раньше...понимаю,что все фигня,просто почитаешь девочек у кого сколько ушло в родах..и по 10 и больше бывает...а тут:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли :) |
[QUOTE=~GaLa~;5978586]я за всю Б набрала 16 кг... 10 кг ушли сразу после того как сынок родился... а остальные 9 за год ушли :)[/QUOTE]
у меня как-то не задалось в этом плане..ну да ладно,по мне так сильно и не заметно,видать в нужных местах засели:girl_haha: |
а я не взвешивалась никогда :)
Но в одежду в прежнюю влезла. Кроме нижнего белья. Они все стали маленькими. Лифчики вообще все поменяла |
[QUOTE=@SUN@;5978559]ну вот,мужики блин,хуже детей:hysteric:..а вы ж планировали ребенка,да?? он так же хотел малыша? неужели не понимал,что жизнь поменяется%-0...надеюсь,наладится у вас все,старайся почаще обнимать,целовать,вкусняшки готовить,чуть попозже можно и вообще полноценую жизнь вести:girl_pinkglassesf:...и это еще только 5 недель:girl_prepare_fish:..а ты сама замечаешь за собой изменения,реально меньше ему стала внимания уделять или это все на пустом месте??
[/QUOTE] да нет, не меньше и он тоже дико рад и горд собой!! :))) на узи смотрел похож ли на него пузожитель..... просто сложный период сейчас у него.... переживает.... да всё наладится, уверена :girl_in_love: |
Я с мужем пойду на 24 неделе
|
[QUOTE=listik;5978657]Я с мужем пойду на 24 неделе[/QUOTE]
я про фотки узи говорила)))) |
))) а я думала ты с ним ходила на бусинку в экране смотреть )))
|
Приветик))по поводу мужа и обид..объясняй ему все..я своего беременной с дочей очень баловала,мне так хотелось,но ето было недель после 14,после токса,а когда родили он очень помогал мне...секс был ,но только в одни ворота))так как у меня 40 дней шили выделения после родовые ...а на узи в 12 недель уже виден ребеночек)))...
Токсикоз помягче сейчас..если не поем то очень плохо..завтра поеду гардироб обновлять.За прошлую Б я набрала 18 кг,в первый же месяц ушла в минус...сейчас 50 кг... |
всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!!
|
[b]Черныш[/b], привет! присоединяйся. рассказывай про себя
первые роды? давно планировали? сколько недель? [b]Черныш[/b], а ты по национальности марийка? |
[QUOTE=Черныш;5979911]всем привет!!!принимайте в ваши ряды!!![/QUOTE]
приветик!!!:) добро пожаловать!!! |
[b]~GaLa~[/b], с неделькой!
|
У меня начали расти груди ))) Снова они будут красивыми :)
а то висели как ушки спаниеля ))) |
[b]Черныш[/b], Добро пожаловать!!! рассказывай,какой срок,когда ПДР и все-все )))
[b]~GaLa~[/b], с неделькой тебя)))!!!!!!!!!!!!! [b]listik[/b], поздравляю с красотой))))!! у меня без изменений,даже переживаю как-то (( и не болят,и не набухают... |
ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу))) :Laie_78:
SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально:-[ ] |
[QUOTE=~GaLa~;5980325]ой девочки спасибо! я даже и не заметила сразу))) :Laie_78:
SUN, у меня так же...но груди болят, хотя оооочень очень минимально:-[ ][/QUOTE] а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5980336]а у меня бывает,прихватывает,но так,наплывами..в ту беременность вроде набухали,а тут тишина...ну да ладно,читала,у многих так..так что все у нас супер:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!:-Р |
[QUOTE=~GaLa~;5980344]у меня прошлую Б тоже вроде так было...нефига не чувствовала, только на 7 или 8 недели начало тошнить!:-Р[/QUOTE]
меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь:girl_haha:..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении:girl_prepare_fish:...по поводу сисичек-успокоила:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5980348]меня в ту Б в 6 недель начало..вот сейчас жду и боюсь:girl_haha:..ой,мама,вот щас смеюсь,а потом маршрут будет только в одном направлении:girl_prepare_fish:...по поводу сисичек-успокоила:girl_in_love:[/QUOTE]
хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась))) от запаха мяса и копченностей воротило просто... :) ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый :) девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая :sorry: |
[QUOTE=~GaLa~;5980362]хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто... :) ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый :) девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая :sorry:[/QUOTE] я тоже ежедневки щас намного чаще меняю,тоже мокреют,это нормально вроде..даже где-то читала,что признак беременности,если больше выделений стало:puz:...знаешь,меня вырвало всего 2 раза за ту беременность,но тааак сильно мутило,что приходилось торчать в ванной подолгу и ждать..но так и не получалось..как говорится и ни туда,и ни сюда:girl_prepare_fish:..брррр,как вспомню))))))..ой,прикольно,у тебя ж мальчик?? обычно говорят,на мальчика мясо ешь,на девочку сладости...я мясо трескала тогда:girl_haha:...я вообще сначала тока мясо,причем не постное совсем:girl_pinkglassesf:..борщ и клубнику могда есть..от сладкого отказалась..не хотела совершенно..а щас трескаю все подряд:girl_prepare_fish:..хотя вот сегодня у меня ДР и естественно тортик на столе..вот съела и как-то фиговенько мне,и поняла,что сладкого не хочется:-/... |
[b]@SUN@[/b], опа на
с днем рождения тебя :)))) Пусть здоровье твое прибавится, счастье приумножается. Родные чтоб все были здоровыми и тогда жизнь будет счастливой :) |
[QUOTE=@SUN@;5980375]я тоже ежедневки щас намного чаще меняю,тоже мокреют,это нормально вроде..даже где-то читала,что признак беременности,если больше выделений стало:puz:...знаешь,меня вырвало всего 2 раза за ту беременность,но тааак сильно мутило,что приходилось торчать в ванной подолгу и ждать..но так и не получалось..как говорится и ни туда,и ни сюда:girl_prepare_fish:..брррр,как вспомню))))))..ой,прикольно,у тебя ж мальчик?? обычно говорят,на мальчика мясо ешь,на девочку сладости...я мясо трескала тогда:girl_haha:...я вообще сначала тока мясо,причем не постное совсем:girl_pinkglassesf:..борщ и клубнику могда есть..от сладкого отказалась..не хотела совершенно..а щас трескаю все подряд:girl_prepare_fish:..хотя вот сегодня у меня ДР и естественно тортик на столе..вот съела и как-то фиговенько мне,и поняла,что сладкого не хочется:-/...[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:party1: |
[QUOTE=@SUN@;5980375]я тоже ежедневки щас намного чаще меняю,тоже мокреют,это нормально вроде..даже где-то читала,что признак беременности,если больше выделений стало:puz:...знаешь,меня вырвало всего 2 раза за ту беременность,но тааак сильно мутило,что приходилось торчать в ванной подолгу и ждать..но так и не получалось..как говорится и ни туда,и ни сюда:girl_prepare_fish:..брррр,как вспомню))))))..ой,прикольно,у тебя ж мальчик?? обычно говорят,на мальчика мясо ешь,на девочку сладости...я мясо трескала тогда:girl_haha:...я вообще сначала тока мясо,причем не постное совсем:girl_pinkglassesf:..борщ и клубнику могда есть..от сладкого отказалась..не хотела совершенно..а щас трескаю все подряд:girl_prepare_fish:..хотя вот сегодня у меня ДР и естественно тортик на столе..вот съела и как-то фиговенько мне,и поняла,что сладкого не хочется:-/...[/QUOTE]
ой, сорри, не знаю к сожалению твоего имени! Но искренне тебя поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе всех земных благ, но самое главное большого прибольшого здоровья!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня мальчик, ага... я первые месяца не ела мяса, так как мутило... овощей много кушала и т.д...а после 3-х месяцев и мяском начала баловаться))) а сейчас пока все кушаю... но сладостей стала есть меньше...да и как то неохото... только вот мороженное всегда хочу))) но это я и до Б любила :girl_haha: |
[QUOTE=listik;5980420][b]@SUN@[/b], опа на
с днем рождения тебя :)))) Пусть здоровье твое прибавится, счастье приумножается. Родные чтоб все были здоровыми и тогда жизнь будет счастливой :)[/QUOTE] [QUOTE=_GG_;5980434]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:party1:[/QUOTE] [QUOTE=~GaLa~;5980456]ой, сорри, не знаю к сожалению твоего имени! Но искренне тебя поздравляю с днем рождения!!! желаю тебе всех земных благ, но самое главное большого прибольшого здоровья!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня мальчик, ага... я первые месяца не ела мяса, так как мутило... овощей много кушала и т.д...а после 3-х месяцев и мяском начала баловаться))) а сейчас пока все кушаю... но сладостей стала есть меньше...да и как то неохото... только вот мороженное всегда хочу))) но это я и до Б любила :girl_haha:[/QUOTE] ой,спасибки,девочки:girl_in_love:..во напросилась называется:girl_haha:...Меня Таня зовут, кстати;) |
а я как ела мяса так и ем. наверное второй пацан будет :)
|
[QUOTE=listik;5979942][b]Черныш[/b], привет! присоединяйся. рассказывай про себя
первые роды? давно планировали? сколько недель? [b]Черныш[/b], а ты по национальности марийка?[/QUOTE] мне 27.роды вторые.первый мальчик.разница будет 3,4года.Б не планировали,т.е. я планировала а папа не в курсе был)))врооде как отдохнула уже.4 июля сделала тест,полоска вторая была не яркая,но была.а 5 числа пошла на прием и врач сказала что Б есть.ну я так и знала потому что меня колбасить как начало перед приёмом)).вот.....ну что еще сказать.первая мысля была а что дальше будет?как подымать?как будем все жить вместе в двушке то???(с нами еще бабушка 80 летняя живет),а потом вроде успокоилась.так то в планах больше не было похода в РД.но в семье я одна.и мне всегда было скучно.сколько не просила не родили никого |
[QUOTE=~GaLa~;5980362]хехе, ну меня слава Богу только тошнило... но я не рвала... держалась)))
от запаха мяса и копченностей воротило просто... :) ну кстати не факт, что в этот раз у тебя будет так же как и в прошлый :) девочки...сорри за такой вопрос... у вас выделения есть какие нибудЬ? у меня например прокладочка всегда мокрая :sorry:[/QUOTE] ааааа...как вспомню про токсикоз так сразу страшно становитья.....у меня до трех месяцев был,ни че не ела почти кроме сока вишневого ни че не пила.зато кг шли и шли.за всю Б набрала почти тридцатку..:puz: |
[QUOTE=Черныш;5981614]ааааа...как вспомню про токсикоз так сразу страшно становитья.....у меня до трех месяцев был,ни че не ела почти кроме сока вишневого ни че не пила.зато кг шли и шли.за всю Б набрала почти тридцатку..:puz:[/QUOTE]
Меня вот тоже начало *нести*, я и так не пушинка..... а теперь бомбочка становлюсь. Хоть и особо не ем.... :-[ ] [b]~GaLa~[/b], у меня тоже выделения постоянные.... причем разные... и потягивает по-разному.....и постоянно что то болит... то кишки то печень, то сзади то спереди))) но думаю это издержки Б..... я права? |
[QUOTE=_GG_;5982143]Меня вот тоже начало *нести*, я и так не пушинка..... а теперь бомбочка становлюсь. Хоть и особо не ем.... :-[ ]
[b]~GaLa~[/b], у меня тоже выделения постоянные.... причем разные... и потягивает по-разному.....и постоянно что то болт... то кишки то печень, то сзади то спереди))) но думаю это издержки Б..... я права?[/QUOTE] да да.про боли тоже самое.нормально да это???а то я переживаю че то.с первым так не было... |
приветик девочки!!! как ваше самочувствие??? настроение??? появились какие нибудь новые симптомы?)))
у меня на выходных пару раз внизу покалывало... прям как иголочкой... так неприятно было...грудь стала больше болеть... а так вообще никаких проявлений! |
[QUOTE=~GaLa~;5983953]приветик девочки!!! как ваше самочувствие??? настроение??? появились какие нибудь новые симптомы?)))
у меня на выходных пару раз внизу покалывало... прям как иголочкой... так неприятно было...грудь стала больше болеть... а так вообще никаких проявлений![/QUOTE] Приветик!! у меня груди уже недели три тяжеленные стали - жуть!!:puz: раньше очень болели... но уже с недельку болят только соски при трогании...:girl_haha: |
[QUOTE=_GG_;5983991]Приветик!! у меня груди уже недели три тяжеленные стали - жуть!!:puz:
раньше очень болели... но уже с недельку болят только соски при трогании...:girl_haha:[/QUOTE] у меня наоборот каждый день больше болят... особенно утром когда встаю... кажется не груди, а камни:-D а размер изменился??? |
[QUOTE=~GaLa~;5984006]у меня наоборот каждый день больше болят... особенно утром когда встаю... кажется не груди, а камни:-D
а размер изменился???[/QUOTE] сам размер нет.... у меня и так 3+.... в лиф пока влазиют..... :connie_1: но в руке тяжелые - чувствуется очень. и в сексе чуть не отрываются от равномерных колебаний :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!! А у меня грудь так и не набухла,не болит..иногда покалывает левый бок, сейчас постоянная слабость (возможно из-за утрожестана,возможно из-за беременности) и начало иногда мутить,стараюсь гнать мысли про токсикоз прочь,боюсь его(((..надеюсь,пока мои ощущения это просто накрутка некая)))..записались на узи на вечер пятницы..волнуюсь...
|
Всем привет!
Принимайте к себе :) Пока мы в деревне с малышней, буду дома познакомимся ближе))) Меня Вика зовут, мечтаю о девочке :girl_pinkglassesf: Сегодня 5 недель и 2 дня :preg: Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально)) |
[QUOTE=_GG_;5984034]сам размер нет.... у меня и так 3+.... в лиф пока влазиют..... :connie_1:
но в руке тяжелые - чувствуется очень. и в сексе чуть не отрываются от равномерных колебаний :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня тоже пока влазиют... |
[QUOTE=@SUN@;5984286]Всем привет!!! А у меня грудь так и не набухла,не болит..иногда покалывает левый бок, сейчас постоянная слабость (возможно из-за утрожестана,возможно из-за беременности) и начало иногда мутить,стараюсь гнать мысли про токсикоз прочь,боюсь его(((..надеюсь,пока мои ощущения это просто накрутка некая)))..записались на узи на вечер пятницы..волнуюсь...[/QUOTE]
приветик!!! :girl_in_love: я тоже волнуюсь уже...хотя у меня запись 23 числа... уже жду не дождусь!!! не переживай!!! все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5984500]Всем привет!
Принимайте к себе :) Пока мы в деревне с малышней, буду дома познакомимся ближе))) Меня Вика зовут, мечтаю о девочке :girl_pinkglassesf: Сегодня 5 недель и 2 дня :preg: Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально))[/QUOTE] приветик Вика!!! Добро пожаловать к нам!!!:girl_in_love: ну через пару месяцев будешь знать, сбудется твоя мечта или нет))) а можно вопрос... а эта беременность проходит так же как и предыдущие? |
[QUOTE=Tory;5984500]Всем привет!
Принимайте к себе :) Пока мы в деревне с малышней, буду дома познакомимся ближе))) Меня Вика зовут, мечтаю о девочке :girl_pinkglassesf: Сегодня 5 недель и 2 дня :preg: Грудь очень болит, утром натощак мутит, а так ТТТ нормально))[/QUOTE] Приветик,я Таня:girl_in_love:!!! Смотрю,у нас сынишки,твой младшенький и мой почти ровесники:))) ..девочки,я что-то прям из-за груди переживать начинаю..чето не набухает она у меня:-/ [QUOTE=~GaLa~;5984533]приветик!!! :girl_in_love: я тоже волнуюсь уже...хотя у меня запись 23 числа... уже жду не дождусь!!! не переживай!!! все будет хорошо!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] недельку потерпеть осталось и увидишь свою кроху:girl_in_love:,зато и сердечко сразу послушаешь и лялечка уже будет побольше,чем просто точечка:)))..я тоже верю,что все хорошо будет,просто так из-за груди переживаю..у всех уже набухла,одни мои на месте:hysteric:..в ту беременность набухали тоже вроде,а тут тишина:girl_prepare_fish:...понимаю,что наверно зря волнуюсь,все беременности индивидуальны,но блин мысли лезут:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |