![]() |
[QUOTE=Маня;6042107]Кто что будет покупать или купил на осень-зиму из верхней одежду? Фирмы какие?
У друга мужа, который в Карелии живет, подруга часто ездит в Финляндию. Она мне,сказала, что Керри там ни разу не видела:)[/QUOTE] на осень куртки у обоих Coolclub еврозима,штаны Playtoday,Oldos,Lassie на зиму у Никиты прошлогодний Gusti Лизе тоже буду покупать Gusti а у тебя какая фирма? |
У нас на осень Ленне с прошлого года, должен быть еще. норм + Рейма купила. Тетя что-то отдала, надо смотреть. На зиму я комбез Лухта купила и если у тети дочке их прошлогодний Керри мал будет, она отдаст, а если нет и Лухта покажется холодной куплю еще что-то.
Блин...у меня М раньше на неделю начались... Кто что думает о подарках детям на ДР? Я наверное куклу Беби Борн и кровать ей. |
Еще про подарки. Я спорт.комплекс хочу, но это если влезет. Надо еще один шкаф сначала установить....
|
[url]http://simba-dickie.ru/products/majorette/mashinki/awtomobil_-_kejs_na_24_awto.2066.shtml[/url]
я такую штуку подарю) |
[QUOTE=Almari;6042437][url]http://simba-dickie.ru/products/majorette/mashinki/awtomobil_-_kejs_na_24_awto.2066.shtml[/url]
я такую штуку подарю)[/QUOTE] Прикольная:) |
Всем приветик!!!
У нас на осень-зиму с прошлого года есть Lessie + костюм u-two (покупала размер 98, но в прошлую зиму Ле в нем потонул, хотя Lessie мы 98 размера носили). Подарок Ле уже куплен (привезен из Америки) - полицейская парковка ) Девочки, сходила я в садик, и такое какое-то чувство меня одолело, чета жааалко дитенка стало :) у всех так было? |
Мил, раз решила, попробуй сад. А там видно будет, пол дня, весь день или вообще не ходить.
А я развивашки выбираю. Думаю, что выбрать. И вообще куда идти. Приедем, пойдем по дет.центрам и ДК. |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/80006_sekretnoe-znanie[/url]
|
Всем привет!
мы все ещё у свекров..две с небольшим недели стройки! Бедный мой Пашик похудел на пять кило уже... А свекровь ещё и недовольство выражает, что медленно...ей делают все по уровню..чтоб параллельно и перпендикулярно..а она недовольна... Вообщем на этой они почве уже ругались. И не раз..в итоге и мне досталось...и к моим родителям мы не успеваем... Я в очередной раз убедилась что со свекровью жить не смогу...от нее родные дети посбегали...что уж мне :) Зато Витек раздолье...двор...живность ..бассейн...загорел уже...вообщем вроде и отдых, а вроде и нет... |
Валя, "вроде и отдых, а вроде и нет", я тебя понимаю;)
|
Спасибо, Маш...
На самом деле меня коробит иногда безалаберность свекрови...ее дети молчат, может она за ними так же смотрела...честно боюсь Витька на долго с ней оставлять...до паники иногда...она может просто уйти с кем–то языками чесать...а я потом ребенка за двором у соседей нахожу...и муж мне ещё говорит не бузи на нее...я с ней поговорю сам...в итоге толку ноль... |
Ой, Валь, вчера, сегодня ты:) мы на одной волне:)
Но мне сегодня уезжать не охото... :( |
Маш я смотрела такой кейс тоже,но ведь к нему и машинки еще покупать придется Оо
мы сегодня в Сокольниках гуляли опять,там выходные Австралии)))потом вечером поехали на батутах прыгать возле дома.вот сейчас моет муж Мишку и спать.а то без сна дневного были |
[QUOTE=Пеппилотта;6042749]Маш я смотрела такой кейс тоже,но ведь к [B]нему и машинки еще покупать придется [/B]Оо
мы сегодня в Сокольниках гуляли опять,там выходные Австралии)))потом вечером поехали на батутах прыгать возле дома.вот сейчас моет муж Мишку и спать.а то без сна дневного были[/QUOTE] нам не придется,у нас очень много таких маленьких машинок))) я как раз как гараж хочу подарить,чтобы там хранить хотя бы часть) |
[QUOTE=Almari;6042754]нам не придется,у нас очень много таких маленьких машинок)))
я как раз как гараж хочу подарить,чтобы там хранить хотя бы часть)[/QUOTE] так и у нас до фига..правда они теряются быстро%-0и мне кажется никакой гараж не спасет)))))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6042766]так и у нас до фига..правда они теряются быстро%-0и мне кажется никакой гараж не спасет))))))[/QUOTE]
:-D это мне напомнило, когда на работе коллеги узнали, что у меня будет мальчик, один из них сказал "готовься, Милка, скоро весь дом будет машинками завален", я в ответ на это громко фыркала, гневно раздувая ноздри "да я, да просто так, да никогда-никогда машинки без повода ребенку покупать не буду....". Прошло три года ))) весь дом завален машинками :girl_haha: |
я сегодня детские игрушки стала в очередной раз разбирать-машинок ооооочень много у Никиты!завтра даже подсчитаю)
и что самое удивительное,они ему не надоедают,играет во все и каждый раз так радуется новой! |
Всем привет! :)
Мы сегодня, наконец-то маме платье на свадьбу купили, пол-горы с плеч, теперь туфли надо. По поводу родителей: мне в этом году гораздо легче тут живется, чем два лета подряд. Частично, потому что заботы появились - к свадьбе подготовка-шоппинг, и Федьку же на занятия водили, и волнения по поводу садика, и еще куча других. Но большей частью я сама по себе сужу - гормоны в норме, и я какая-то "нормальная", нету бзиков, психозов, истерик. И разлука с мужем в этом году как-то легче переносится. Но жить постоянно со своими не смогла бы. Когда мама дома, мне ничего делать не хочется, а когда она с сестрой в Крым уезжала, я с удовольствием по дому хлопотала. Про свекровь промолчу... По поводу подарка на ДР еще думаю. Есть мысль посмотреть игрушечные инструменты на батарейках. Зимней одежды у нас еще нет. Приеду домой, тогда займусь. |
Лариса, расскажи про Даню. Что умеет уже, какой характер и т.п.:)
Наташа и Мила, как у деток с речью? Маша, а как ты Лизу и Никиту укладываешь? |
[QUOTE=Маня;6042971]Лариса, расскажи про Даню. Что умеет уже, какой характер и т.п.:)
Наташа и Мила, как у деток с речью? Маша, а как ты Лизу и Никиту укладываешь?[/QUOTE] вместе с ними ложусь) песенку пою или что-то рассказываю или на вопросы отвечаю,болтаем,или молча засыпаем) |
Девочки, у кого больше одного ребенка, дети дерутся между собой?
|
[QUOTE=Маня;6043026]Девочки, у кого больше одного ребенка, дети [B]держаться между собой[/B]?[/QUOTE]
???))))) |
Исправила, дерутся;)
|
Пошла я спать, скоро выезжать уже)
|
Мы едем:)
|
Хорошей дороги Мань
у нас нормально с речью,ну меня устраивает,главное что его можно понять,склонять слова не наш конек,но хоть словарный запас увеличивается) |
Спасибо, Наташ.
Мы заехали в Мордовию:) |
Мы Саранск проехали.
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня с Ле путешествовали: на электричке в Посад, потом на автобусе в Ферму (это бывший военный городок), там погуляли, потом на маршрутке в Хотьково, потом уже домой) [QUOTE=Маня;6042971] Наташа и Мила, как у деток с речью?[/QUOTE] Мы пойдем 26-го опять к неврологу - пусть спец оценит речь! Но в целом, по мнению окружающих, прогресс большой. Стихи стал рассказывать, песенки петь, диалог поддерживает, вопросы задает, но много непонятно говорит... Вот например стишок про чижика-собаку с его исполнении: Тра-та-та визе ката, титика, собаку, пети абияка, абизязя, попугаи, во капания какая. Маш, как Саранск? Как вы там оказались? Гостите у кого? |
Леха и Миша молодцы!
Мил, мы из Ульяновска. Были в гостях :) Мордовию крута, дороги как в Москве, чисто, красиво. Озер полно проехали. |
Мил, ну вы путешественники:) а где вы сами живете?
|
Всем привет!
[QUOTE=Маня;6042971]Лариса, расскажи про Даню. Что умеет уже, какой характер и т.п.:) Наташа и Мила, как у деток с речью? Маша, а как ты Лизу и Никиту укладываешь?[/QUOTE] Даня спокойный как удав, плачет только по делу))) Смеется, хватает игрушки, еще не переворачивается. Я с ним мало времени провожу, как ни странно звучит, кормлю, переодеваю, разговариваю, остальное время он либо спит, либо в колыбельке играет. Если иду к Дане (кормить, переодеть), Никита со мной, скачет по кровати рядом:-! Я уже привыкла к этому. [QUOTE=Маня;6043026]Девочки, у кого больше одного ребенка, дети дерутся между собой?[/QUOTE] Пока нет:) но думаю, будут, т.к. Никитос уже дает жару Данилке. А сегодня укусил Марину:-! |
Ларис Данилку с даткой:)))
|
Никита жару дает:) как реагируете на его такое поведение?
Ларис, долго кормить хочешь? |
[QUOTE=Пеппилотта;6044026]Ларис Данилку с даткой:)))[/QUOTE]
+1:))) |
Попробовала энергетик. Меня вырубает теперь после него...
Вера спит, тишина:) |
[QUOTE=Маня;6044055]Попробовала энергетик. Меня вырубает теперь после него...
Вера спит, тишина:)[/QUOTE] ой у меня на них такая же реакция сколько не пробовала разных,после любого спать охота))) |
Рязань:)))
|
Всем привет!
Мань, а сколько ехать-то от Ульяновска до Москвы? Бодренько так едете, ттт! Как Веруся переносит поездку, чем занимается? Она всю дорогу в автокресле или отстегнутая? |
Ехать отколо 1000 км. Проезжаем часов за 14-16, мы не гоним. 50*50, то в кресле, то так. Играем, в окно смотрим, болтаем. Переносит дорогу легко:)
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |