![]() |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6371362]Привет)
про отривин выше писала уже, все прекрасно высасывает, без всяких проблем) У моих зубы по разному лезут, у Мишки наверху сначала передние вылезли, а у Пашки боковой один только, передних и не видать) Ой эпиляция...брррр. Я после родов на воск не решилась, на шугаринг пошла, мягче все таки, и то еле терпела)) но так как я живу без секса,то больше и не ходила) к лету попробую воском все таки сделать)[/QUOTE] а я бикини шугаринг и делаю,а вот ноги она делает горячим воском,у нее он в таких штуках греется в спец аппарате,потмо она мажет ноги и полоски прикладывает,ничего криминального,больно только голени мне спереди,бикини вот конечно больно очень первый раз,А у меня еще там густо очень было,второй раз волос тоньше,не так уже больно!:) |
мне тоже кажется у Лены клык лещет, понимаю, что нетипично это, но мне кажется не резец точно...
я ноги кажлую неделю по бвстрому делаю эпилятором, и раз в пару месяцев воском из кассеты и полосками, кассету просто в кружке кипчтка грею. а вот с бикини воском, который на водяной бане, синяк себе сделала и кровавые точки были. так больше и не решилась. заказала все таки соплесос этот би вэл, попробую... Ксюш, как у вас с обустройством квартиры? принимает муж помощь или так и обустраиваетесь своими силами? а кекса так совсем совсем нет? грустно.... у меня редко, и то как то угнетает, тоже то я то муж никакие.... |
У нас кекс вообще редкость!!!
Я ноги делаю кассетами , у меня воскоплав есть, нормально, не больно, эпилятором могу только бикини, но ноги это ужас!!!!! Подмышки хочу попробовать воском. Вчера нам наши игрушки принесли)) ходунок пока не интересен, больше мы с ним развлекались чем Юля)) еще книжки- гормошки ,они правда от 18 мес, но мы и сейчас разглядывать их будем) |
[QUOTE=Маруся_;6372319]мне тоже кажется у Лены клык лещет, понимаю, что нетипично это, но мне кажется не резец точно...
я ноги кажлую неделю по бвстрому делаю эпилятором, и раз в пару месяцев воском из кассеты и полосками, кассету просто в кружке кипчтка грею. а вот с бикини воском, который на водяной бане, синяк себе сделала и кровавые точки были. так больше и не решилась. заказала все таки соплесос этот би вэл, попробую... Ксюш, как у вас с обустройством квартиры? принимает муж помощь или так и обустраиваетесь своими силами? а кекса так совсем совсем нет? грустно.... у меня редко, и то как то угнетает, тоже то я то муж никакие....[/QUOTE] эх, обустройство...да мы и не занимаемся этим) Как въехали в то что было так и есть, ни о какой помощи и слышать не хочет. Вот в марте только окна везде менять будем А кекс за 9 мес был 2 раза, и то не от большого желания, сами то не поняли как все получилось |
[QUOTE=Tatira;6372569]У нас кекс вообще редкость!!!
Я ноги делаю кассетами , у меня воскоплав есть, нормально, не больно, эпилятором могу только бикини, но ноги это ужас!!!!! Подмышки хочу попробовать воском. Вчера нам наши игрушки принесли)) ходунок пока не интересен, больше мы с ним развлекались чем Юля)) еще книжки- гормошки ,они правда от 18 мес, но мы и сейчас разглядывать их будем)[/QUOTE] получается, кому как... я подмышки электроэпилятором каждую неделю щипаю, у меня ни один мусккл на лице уже не дрожит за 10 лет)))) а начинать больно было, зато щас там три волосины в 2 ряда светленьких, щас зима я бывает и месяц не брею и практически ничего не видно. муж раньше тоже думал что не больно, я ж при нем куда собираемся, как бритвой подмышки эти вжик вжик. он раз поросил ему сделать, но на полподмышки сдался)))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;6372602]эх, обустройство...да мы и не занимаемся этим) Как въехали в то что было так и есть, ни о какой помощи и слышать не хочет. Вот в марте только окна везде менять будем А кекс за 9 мес был 2 раза, и то не от большого желания, сами то не поняли как все получилось[/QUOTE] нуууу, все же, хоть так. может оттаит когда муж еще. окна очень большое дело. |
Приветик))) Мы первые шажочки делаем:-) так здорово))) пока по три шажочка в среднем
|
[QUOTE=Люлька;6374014]Приветик))) Мы первые шажочки делаем:-) так здорово))) пока по три шажочка в среднем[/QUOTE]
с шажочками!!!! а моя только вбок вдоль опоры ходит, вперед не просекла еще как ходить... у нас клык вроде прорезался один....соплииииии... девочки, мне тоже понравился соплесос Би вэл. не знаю, столько отзывов негативных про него, а нашей отсосал все хорошо. гпушей точно ни в каеое сравнение не стоит. конечно деть не в восторге от процедуры, но ей все, что связано с носом не нравится. |
[QUOTE=Люлька;6374014]Приветик))) Мы первые шажочки делаем:-) так здорово))) пока по три шажочка в среднем[/QUOTE]
молодцым какие) с шажочками) [QUOTE=Маруся_;6373109]получается, кому как... я подмышки электроэпилятором каждую неделю щипаю, у меня ни один мусккл на лице уже не дрожит за 10 лет)))) а начинать больно было, зато щас там три волосины в 2 ряда светленьких, щас зима я бывает и месяц не брею и практически ничего не видно. муж раньше тоже думал что не больно, я ж при нем куда собираемся, как бритвой подмышки эти вжик вжик. он раз поросил ему сделать, но на полподмышки сдался)))) нуууу, все же, хоть так. может оттаит когда муж еще. окна очень большое дело.[/QUOTE] все печально вообщем... у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс |
Обалдеть какие вы шустрые))) поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6374091]молодцым какие) с шажочками) все печально вообщем... у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс[/QUOTE] Ну вот! Спинка укрепляется и сидеть будет)) Моя не сказать что прям ходит возле дивана, но как- то перемещается точно)) |
[B]поздравляю!:))) [/B] [QUOTE=Маруся_;6374080]с шажочками!!!! а моя только вбок вдоль опоры ходит, вперед не просекла еще как ходить... у нас клык вроде прорезался один....соплииииии...[/QUOTE] [B]с зубиком вас!!!!!:)))[/B] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6374091] у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс[/QUOTE] [B]с шажочками и посидушками:)))[/B] Мы до конца дивана доходим и тихонечко или на попу опускается или тихонечко сползает ручками и ползет имли начинает верещать:girl_haha: Смотрю, у многих клыки пошли)))) а у нас еще 8 зуб не вылазит:girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;6374269][B]поздравляю!:))) [/B]
[B]с зубиком вас!!!!!:)))[/B] [B]с шажочками и посидушками:)))[/B] Мы до конца дивана доходим и[B] тихонечко или на попу опускается или тихонечко сползает ручками [/B]и ползет имли начинает верещать:girl_haha: Смотрю, у многих клыки пошли)))) а у нас еще 8 зуб не вылазит:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо) я тоже так хочууууу:hysteric: А он так резко руки опускает и падает, а на меня когда приземлится хохооочет, как будто специально делает( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6374481]Спасибо)
я тоже так хочууууу:hysteric: А он так резко руки опускает и падает, а на меня когда приземлится хохооочет, как будто специально делает([/QUOTE] скоро научатся))) моя вроде поняла, как спускаться, но раза два в день все равно падает спиной... нечаянно заваливается, ну крику конечно, если голову поймать ей не успею... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6374481]Спасибо)
я тоже так хочууууу:hysteric: А он так резко руки опускает и падает, а на меня когда приземлится хохооочет, как будто специально делает([/QUOTE] Ксюнь, не торопись,научится:) [QUOTE=Маруся_;6374665]скоро научатся))) моя вроде поняла, как спускаться, но раза два в день все равно падает спиной... нечаянно заваливается, ну крику конечно, если голову поймать ей не успею... давно я не показывалась))) это нам 8 месяцев))) тока не цитируйте...[/QUOTE] ну воооот я не вижу фотку:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой,все открылись)))какие красавицы:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
МАРУСЬ, КРАСОТОЧКИ))))ЛЕНКА ГОРОШИНКА))
унас неваляшка почти такой же, только без сочи) |
Вложений: 1
это мы) в это месяце что -то у нас вообще фоток почти нет, что папа на телефон сфоткать успевает
|
Вложений: 1
саночки "примеряем"):))):))):)))
|
клево и бассейн у Юляшки и санки царские!!! я даже не знала, что такие бывают...
Юля красоточка))) |
девчонки красотки:girl_in_love::girl_in_love:
Блин у меня же Пашка ничего не делает(( не сидит, не встает, ползает на животе тока, не ходит толком, У Мишки только одни достижения да умелки |
Приветы!!!Мы опять у свкров были!Тимоха там научился ползать руками,а не на пузе:)))Стал хорошо стоять у опоры на коленках,и все чаще встает на ноги!И пытается сидеть,но пока не получается,корячится,корячится,и опять ложится:hysteric:
Сидели ужинали все вместе,у меня тарелка стояла с картошкой и курицей,а есть не могу,Тимоха на руках,и подкармливаю его,то картошечки дам.то хлебушка...и тут он,взмахивает рукой,хватает вилку с курицей,разворачивает,запихивает в рот,кусает курицу,кладет вилку...сидит,жует:girl_haha::girl_haha:Лежали все:-D Ксюш,а у вас же вроде тоже асфиксия была?? Девочки,Ленуська и Юляха-красоточки!!!Санки улетные:))) Купила я Умницу для рисования,через недельку начнем творить шедевры с Тимошкой:girl_dance: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6375766]Приветы!!!Мы опять у свкров были!Тимоха там научился ползать руками,а не на пузе:)))Стал хорошо стоять у опоры на коленках,и все чаще встает на ноги!И пытается сидеть,но пока не получается,корячится,корячится,и опять ложится:hysteric:
Сидели ужинали все вместе,у меня тарелка стояла с картошкой и курицей,а есть не могу,Тимоха на руках,и подкармливаю его,то картошечки дам.то хлебушка...и тут он,взмахивает рукой,хватает вилку с курицей,разворачивает,запихивает в рот,кусает курицу,кладет вилку...сидит,жует:girl_haha::girl_haha:Лежали все:-D Ксюш,а у вас же вроде тоже асфиксия была?? Девочки,Ленуська и Юляха-красоточки!!!Санки улетные:))) Купила я Умницу для рисования,через недельку начнем творить шедевры с Тимошкой:girl_dance:[/QUOTE] Правильно, че это картошечка с хлебом,еда разве,мясо подавай:girl_haha::girl_haha: Не не у нас не было асфиксии |
Спасибо))))Санки и правда классные)
У меня вообще расстройство...грудь стала ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ревела вчера в ванной(((((((((((((если до Б хоть 2 хорошая была, сейчас висячая единица((((((( Ксюх, а у тебя из них кто старший?) |
приветик,девочки:girl_in_love:
Марусь вы с Леночкой красавицы:girl_pinkglassesf::girl_in_love: так повзраслела она:girl_in_love: Юляшка,очень взросло выглядит,прям как в годик,красавица:girl_in_love: саночки супер:))) Тань,не плач,у меня та же фигня,грудь меньше чем была и подвисывает немного,у меня 2 беременности было,после первой сразу ухудшилась,а после второй и подавно! |
[QUOTE=Lika@;6376215]приветик,девочки:girl_in_love:
Марусь вы с Леночкой красавицы:girl_pinkglassesf::girl_in_love: так повзраслела она:girl_in_love: Юляшка,очень взросло выглядит,прям как в годик,красавица:girl_in_love: саночки супер:))) Тань,не плач,у меня та же фигня,грудь меньше чем была и подвисывает немного,у меня 2 беременности было,после первой сразу ухудшилась,а после второй и подавно![/QUOTE] На фотках, кстати, да)) многие говорят, что выглядит старше)) а потом когда в живую малявку эту видят, удивляются))))))) Мда... Летом теперь в сарафанчиках без лифчика не походишь...... |
[QUOTE=Tatira;6376220]На фотках, кстати, да)) многие говорят, что выглядит старше)) а потом когда в живую малявку эту видят, удивляются)))))))
Мда... Летом теперь в сарафанчиках без лифчика не походишь......[/QUOTE] у меня мама по скайпу говорит какая Милена большая,А так говорит,что она какая маленькая:girl_haha: да,Тань,не походишь,я дома теперь всегда в лифе, т к чтоб не обвисала она!сама ною,я мужу все говорю хочу себе грудь,ну не как памелла,а просто красивую грудь,он мне все зачем тебе это,у тебя все хорошо,Но мне то не нравится:(:(:( |
Моя на коленках сидеть научились)) так прикольно)
|
[QUOTE=Tatira;6376447]Моя на коленках сидеть научились)) так прикольно)[/QUOTE]
мы так тоже сидим,вообще во всех позах посиживаем:girl_haha: а сегодня в горшок насикали и свалились из него,все теперь в сикушках:girl_haha: мама все отмывала! |
девочки, спасибо за комплименты нам с Ленуськой)))
я вас почитала, так теперь бросать ГВ прям боюсь, у меня до Б двойка была грудь, щас такая красивенькая, а че будет.... моя тоже на коленках сидеть любит. Олесь, ниче Тимоха кушать захотел))) мужику то правда мясо надо!!! с поползушками вас на коленках!!! Ксюх, терпение, все будет и поползушки и вставания, у нас прям резко началось, нет нет, а потом раз и как из рога изобилия умелки. |
[QUOTE=Tatira;6376197]Спасибо))))Санки и правда классные)
У меня вообще расстройство...грудь стала ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ревела вчера в ванной(((((((((((((если до Б хоть 2 хорошая была, сейчас висячая единица((((((( Ксюх, а у тебя из них кто старший?)[/QUOTE] Пашка старший У меня грудь такая же осталась, только теперь висячая |
[QUOTE=Lika@;6376512]мы так тоже сидим,вообще во всех позах посиживаем:girl_haha: а сегодня в горшок насикали и свалились из него,все теперь в сикушках:girl_haha: мама все отмывала![/QUOTE]
я щас памперс только стоя ей меняю, на пеленальник вообще не уложить, так она повадилась сразу пописать , как я ей памперс снимаю, либо пока новый одеваю, либо сразу как одену))) лужу уже не раз вытирала, надо горшок будет пробовать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6376839]Пашка старший У меня грудь такая же осталась, только теперь висячая[/QUOTE] ну висячую хотя б скрутить можно и в лифчик)) а когда скручивать уже нечего, совсем печальненько(9:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девчонки, кто после кесарева, у вас как шов? он вообще когда побелеть должен? и у вас нет такого, что даже при наличии пресса живот все равно выпирает вперед? у меня иногда так растянется, как беременная! особенно когда сижу. |
привет!!
Марусь,фотки класснючие!!!:))):))):))) у меня грудь только менее упруная стала а так,если сразу кормежку не бросать,то все норм будет с размером я Сашу кормила 1.8.мы сворачивались постепенно,месяца три я пила шалфей,чтоб молоко уходило а если перетягивать грудь,любимый советский способ,то там вообще висячий ноль может остаться единственно,растяжки после первой Б остались хотелось бы их убрать |
[QUOTE=Tatira;6377123]я щас памперс только стоя ей меняю, на пеленальник вообще не уложить, так она повадилась сразу пописать , как я ей памперс снимаю, либо пока новый одеваю, либо сразу как одену))) лужу уже не раз вытирала, надо горшок будет пробовать )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] ну висячую хотя б скрутить можно и в лифчик)) а когда скручивать уже нечего, совсем печальненько(9:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девчонки, кто после кесарева, у вас как шов? он вообще когда побелеть должен? и у вас нет такого, что даже при наличии пресса живот все равно выпирает вперед? у меня иногда так растянется, как беременная! особенно когда сижу.[/QUOTE] да я тоже подумала про лифчик, собрать, подтянуть и красота)) ээх живот...уменя был прекрасный пресс, с кубиками наверху. куда же он делся:( я щас как на 5 месяце Б Тань,ты ж вроде говорила что весишь щас даже меньше чем до Б...поэтому и размер груди меньше стал. У меня у подруги так было, всегда был 3 размер, после родов похудела , стала в 2 раза меньше чем до Б, и теперь еле еле 1 размер |
Всем привет
девочки-красавицы!!))) Санки супер) а я как-то в Москве санки купила... ага, разбежалась) там один асфальт! А когда на коляске возишь, кажется, что один снег)))) Девочки, вы грудь раньше времени оплакивать не спешите. У меня после первой Б и кормления она тоже не айс была, и уменьшилась, и обвисла. А потом она как-то сама по себе за год потихонечку восстановилась и стала почти такая, как до Б! Ну единственное- я спортом занималась, плавала, ходила много. Стась, +100000! Не понимаю, как вообще гв можно резко свернуть. Это ж такой стресс и для ребенка, и для организма. Ну я не говорю про те случаи, когда молоко само вдруг ппопало. а зачем шалфей? Разве оно и так не уйдет, если потихоньку кормления сокращать? |
у нас по ходу к году свернется ГВ, потому что нежданно негаданно Лена ест нормально и сопли ж у нее последнюю неделю и она сосать вообще не могла прчм аж задыхалась бедная: сосала, не дышала, потом захлебыаплась. ну и я стала сцеживать в бутылку молоко и ей давать, Лена видимо с голодухи стала из бутылки пить. потом стала смесь иногда подсовывать на массаже после него, и она тоже пила по чуть чуть, но все же.
грудь у нас была только на усыпление. сейчас вот дышит, а я смотрю, она тоже только когда спать хочет хорошо сосет, а так в основном балуется. ну я решила, мне не в напряг, кормлю ночью и когда просит грудь, а так уже кефир стала пить хорошо, короче, видимо как у Насти еще месяца 4 и само все на нет сойдет... у меня две растяжки на одной груди заметные, но не критично. а пресса тоже неть... и раньше бока узкие были, прям талия красивая, а сейчас нет такого, надо наклонов больше делать и обруч крутить начинать, а мне лень.... Лена спит, а я наоборт чай с печеньками гоняю и на диване валяюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, у меня у подруги кесарево было, но шовчик спустя год я видела, вообще малюсенький и незаметный, она его контрактубексом много мазала. а пресс говорит качала будь здоров, тоже пузо болталось, говорит ощущение было, что кишки неаккуратно сложили и они там выпячивались, ходила к мануальщику, он ей вправлял. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6377172]да я тоже подумала про лифчик, собрать, подтянуть и красота))
ээх живот...уменя был прекрасный пресс, с кубиками наверху. куда же он делся:( я щас как на 5 месяце Б Тань,ты ж вроде говорила что весишь щас даже меньше чем до Б...поэтому и размер груди меньше стал. У меня у подруги так было, всегда был 3 размер, после родов похудела , стала в 2 раза меньше чем до Б, и теперь еле еле 1 размер[/QUOTE] ДА,я сейчас вообще худущая.... ем сейчас шоколадки и пирожные чтоб вес набрать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=White-n-Fluffy;6377175]Всем привет девочки-красавицы!!))) Санки супер) а я как-то в Москве санки купила... ага, разбежалась) там один асфальт! А когда на коляске возишь, кажется, что один снег)))) Девочки, вы грудь раньше времени оплакивать не спешите. У меня после первой Б и кормления она тоже не айс была, и уменьшилась, и обвисла. А потом она как-то сама по себе за год потихонечку восстановилась и стала почти такая, как до Б! Ну единственное- я спортом занималась, плавала, ходила много. Стась, +100000! Не понимаю, как вообще гв можно резко свернуть. Это ж такой стресс и для ребенка, и для организма. Ну я не говорю про те случаи, когда молоко само вдруг ппопало. а зачем шалфей? Разве оно и так не уйдет, если потихоньку кормления сокращать?[/QUOTE] я резко свернула, из-за таблеток, Юляшка у меня молодец прям, один раз только вместо бутылки грудь искала, а потом как будто с рождения с бутылкой!! только вот немолодец она, что 1,5 недели грудь брать не стала...один раз сосок обмусолила, молоко даже не успело пойти и все!!! орет!! я уж думала, что болит может...а она бутылку просила. Я тоже шалфей и мяту пила 3 дня, молоко приходила как и раньше, хотя и сцеживать старалась всего 2 раза в день и не до конца, а потом посоветовали таблетку купить, выпила, и за 2 недели молоко ушло полностью, сцеживала раз в 3 дня. я вот даже не знаю, хорошо это или плохо что пришлось свернуть ГВ..с одной стороны и скучаю по ГВ, а с другой ребенок прям чувствую вес набирает хоть! |
Танюх,только увидела!какие обалденные санки!!!
я б тоже такие хотела,только со снегом у нас туго:-D Юль,ага уменьшает просто Сашка тогда сосала раз в 2-3 дня;а грудь все равно наполнялась огого вот и стала пить шалфей:) |
[QUOTE=Маруся_;6377278]у нас по ходу к году свернется ГВ, потому что нежданно негаданно Лена ест нормально и сопли ж у нее последнюю неделю и она сосать вообще не могла прчм аж задыхалась бедная: сосала, не дышала, потом захлебыаплась. ну и я стала сцеживать в бутылку молоко и ей давать, Лена видимо с голодухи стала из бутылки пить. потом стала смесь иногда подсовывать на массаже после него, и она тоже пила по чуть чуть, но все же.
грудь у нас была только на усыпление. сейчас вот дышит, а я смотрю, она тоже только когда спать хочет хорошо сосет, а так в основном балуется. ну я решила, мне не в напряг, кормлю ночью и когда просит грудь, а так уже кефир стала пить хорошо, короче, видимо как у Насти еще месяца 4 и само все на нет сойдет... у меня две растяжки на одной груди заметные, но не критично. а пресса тоже неть... и раньше бока узкие были, прям талия красивая, а сейчас нет такого, надо наклонов больше делать и обруч крутить начинать, а мне лень.... Лена спит, а я наоборт чай с печеньками гоняю и на диване валяюсь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, у меня у подруги кесарево было, но шовчик спустя год я видела, вообще малюсенький и незаметный, она его контрактубексом много мазала. а пресс говорит качала будь здоров, тоже пузо болталось, говорит ощущение было, что кишки неаккуратно сложили и они там выпячивались, ходила к мануальщику, он ей вправлял.[/QUOTE] вот, прям как с языка сняла мои слова про живот:)))пресс при напряжении у меня хороший! даже на тренировке трогаешь а он как камень, а все равно кишки вываливаются.. говорят что это из-за того что шов не вдоль мышц , а поперек, и типа они между собой не соединяются теперь..как-то так |
Танюх,не печалься!Все равно еще отойдет чуток грудь!
|
[QUOTE=*Стася*;6377136]привет!!
Марусь,фотки класснючие!!!:))):))):))) у меня грудь только менее упруная стала а так,если сразу кормежку не бросать,то все норм будет с размером я Сашу кормила 1.8.мы сворачивались постепенно,месяца три я пила шалфей,чтоб молоко уходило а если перетягивать грудь,любимый советский способ,то там вообще висячий ноль может остаться единственно,растяжки после первой Б остались хотелось бы их убрать[/QUOTE] Насть,фигня все если перетягивать то ноль,я после первой Б перетягивала,но грудь осталась того же размера,а вот сейчас она кажется мне меньше из за того что она подобвисла,то в лифчике красиво все равно это да,но мне все равно хочется и перед мужем красоты,хотя он уверяет,что все хорошо,но грудь я б все равно сделала себе красивую, даже для себя! |
я б тоже,Лик
просто подтянуть были б деньги и возможность оставить на кого-то детей но это надо делать тогда,когда решишь,что по крайней мере не соьирвешься больше рожатб а то какой тогда смысл |
я б очень хотела сделать грудь, но наркоз, разрезы , боль!!! я теперь если на смертном одре буду только на операцию любую соглашусь))
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |