![]() |
А как вам Богдана?
|
[QUOTE=Akbara;6471698]А как вам Богдана?[/QUOTE]
Со мной в школе училась Богдана, все звали Дана, оторва была |
у нас есть мальчик в садике - Богдан...Иванович Гончаров...есть в школе девочка...зовут Арина...не редкое имя...но красивое...а ещё есть 2 сестрички- Людмила и Валентина...сейчас тоже редко встречается...есть ещё 2 сестрёнки Элина и Василиса...необычное сочетание...в одной семье...
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6471280]А я что-то в последнее время совсем не слышу имен Степан и Филипп...[/QUOTE]
Не,Степан довольно частое уже [QUOTE=Akbara;6471602]для Яны..нашла еще Янина и Иванна женские имена[/QUOTE] По мне Янина - это как Виктор и Виктория,Кира и Кирилл %-0 не их вариант,глупо,имхо |
тем более Янина почти как Нина.как минимум всем будет слышаться именно Нина
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да ну,тут ты предвзята. Лично у меня с Ниной никак не ассоциировалось,только с Яной)
|
[QUOTE=Nastyushka;6471799][b]ЯНАмамаЯНА[/b], да ну,тут ты предвзята. Лично у меня с Ниной никак не ассоциировалось,только с Яной)[/QUOTE]
а у меня есть знакомая.говорит вечно переспрашивают.особенно когда быстро произносишь)и коротко Яся,бе..мне бы нравилось Ясмина,если бы коротко не Яся.. |
[quote="Родинка;6471502"]встречаются. Подруга своего пупсика этого дога выпуска назвала Степаном. У другой подруги сын - Филипп..[/quote]
[quote="Nastyushka;6471774"]Не,Степан довольно частое уже[/quote] да? значит, просто мне лично они не попадаются ))) |
у нас тоже Степок много.но больше всего Егоров,Тимофеев,Матвеев,Богданов
|
У нас тоже Степ много.
[QUOTE]но больше всего Егоров,Тимофеев,Матвеев[/QUOTE] +1:)У нас через одного.... У знакомой с работы дочка Янина..она её Яной зовет:) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6471280]А я что-то в последнее время совсем не слышу имен Степан и Филипп...[/QUOTE]
Мне Степан очень нравится!!!!!Но по моему их много тоже стало. Алексеев зато мне кажется очень мало%-0 [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6472616]у нас тоже Степок много.но больше всего Егоров,Тимофеев,Матвеев,Богданов[/QUOTE] О да! Особенно Матвеев!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юлик;6472713]У нас тоже Степ много. +1:)У нас через одного.... У знакомой с работы дочка Янина..она её Яной зовет:)[/QUOTE] А смысл тогда называть Яниной? Может просто это одно имя считается,нет?%-0 |
у знакомых сына назвали Вак[B]а[/B]рис (литовское имя "вечерний; вечерний ветер"),так необычно,1 раз слышу
|
У нас во дворе гуляет есть девочка- Стефания
|
у нас есть Ева и Дарина...в школе учится девочка - Лиля (полное имя Лилия)...и очень распространено (правда среди взрослых) имя Инна...
|
Дарина мне очень нравится, но не нравится что сокращают Дашей... Типа производное от Дарьи.
|
[QUOTE]А смысл тогда называть Яниной? Может просто это одно имя считается,нет?[/QUOTE]
Не знаю:-/ Я сначала думала,они её Яной зовут.Потом поняла,что полностью Янина..а так сокращают...дальше не знаю..не спрашивала как-то%-0 Дарина-мне нравиться..оч. здорово:) |
У нас очень много Алис и Василис. В группе в детсаду две Яны, Ангелина (Геля), Дарина, Галя (теперь редкое имя, но мне как не нравилось так и не нравится)))))). У моей подружки дочку Владой зовут, мою дочу Снежаной.
|
Снежана вообще редкое имя!
одну девочку только встречала в жизни... |
[quote="m@m@ ~YO~;6474337"]Снежана вообще редкое имя!
одну девочку только встречала в жизни...[/quote] Я когда была беременна и решили назвать так вообще никого не знала не одной Снежаны, а потом за несколько месяцев до родов познакомилась с тремя, и все они очень успешные тети, я решила это знак)))). Кстати до Снежаны хотела дочу Вероникой назвать))), но так назвала моя старая знакомая и я передумала. |
Снежана зимой родилась?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6474353"]Снежана зимой родилась?[/quote]
конце марта)). Просто имя нравится и фамилия у нас Королева))). |
ой как красиво сочетается!!! :girl_pinkglassesf::girl_in_love:
|
[quote="m@m@ ~YO~;6474372"]ой как красиво сочетается!!![/quote]
Да нам тоже понравилось Королева Снежана Кирилловна. Мужу предлагала вторую дочу если будет Каролиной назвать, он сказал прямой путь к логопеду)))). |
[QUOTE=Lili4ka;6474377]Да нам тоже понравилось Королева Снежана Кирилловна. Мужу предлагала вторую дочу если будет Каролиной назвать, он сказал прямой путь к логопеду)))).[/QUOTE]
со Снежаной супер вышло!:girl_in_love: с Каролиной действительно к логопеду идти придётся:girl_haha: а какие имена для малыша рассматриваете? |
[quote="m@m@ ~YO~;6474384"]а какие имена для малыша рассматриваете?[/quote]
Ну в этот раз муж сказал, что предлагает он. Вроде как пока сошлись на Еве, а мальчик Руслан. Через недельку узнаем кто там и серьезно займемся этим вопросом)). Вероник, а твоих деток как зовут? |
тоже красивые имена
|
[quote="Lili4ka;6474397"]Вероник, а твоих деток как зовут?[/quote]
повторю вопрос)) |
[QUOTE=Lili4ka;6474410]повторю вопрос))[/QUOTE]
ой,не увидела вопрос...:-! я уже писала тут раньше... |
[quote="m@m@ ~YO~;6474421"]сын Йоэль
дочь Селестина дочь Одэя[/quote] ОГО, не ожидала, вот это реально редкие, сейчас поищу где ты писала |
я наверно в старой темке писала...
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Сапсибо, я только заметила что тема уже 7-ая, когда перелопатила ее всю))). |
ага,тем уже немало про имена
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Видимо это только для меня необычные имена))). Первый раз слышу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мой муж хотел бы назвать дочь Стеллой, а сына Корвин (как у Желязны), но я держу оборону. |
[QUOTE=Lili4ka;6474457][b]m@m@ ~YO~[/b],
Видимо это только для меня необычные имена))). Первый раз слышу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мой муж хотел бы назвать дочь Стеллой, а сына Корвин (как у Желязны), но я держу оборону.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: для здешних тоже наши имена необычны,только у старшей фр имя.. Стелла ещё ничего,а вот Корвин 1 раз такое слышу.. про Корвина [url]http://imya.com/name/27593[/url] |
[quote="m@m@ ~YO~;6474469"]а вот Корвин 1 раз такое слышу..[/quote]
:-D:-D:-D кожевник, надо мужу показать)))) |
[QUOTE=Lili4ka;6474492]:-D:-D:-D кожевник, надо мужу показать))))[/QUOTE]
сразу откажется:-D |
У девочек так много не обычных и красивых имен, а у мальчиков так мало(( до сих пор не нравится ничего особо... Демьян и Демид только... А и Тимофей...
|
[quote="Mammo4ka;6474543"]Тимофей...[/quote]
Тимошка мне тоже почему-то последнее время нравится, но я хочу если будет сын что бы в имени была буква Р, как-то у меня сразу с мужественностью ассоциируется. |
[quote="Lili4ka;6474457"]Корвин (как у Желязны)[/quote]
а Желязна и Корвин это кто? |
[QUOTE=Lili4ka;6474551]Тимошка мне тоже почему-то последнее время нравится, но я хочу если будет сын что бы в имени была буква Р, как-то у меня сразу с мужественностью ассоциируется.[/QUOTE]
Марк,Мартин,Нестор,Артур,Артём,Дарий,Тристан |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |