![]() |
[QUOTE=Снежинка_85;4074085]А я своему позвонила, говорю "поздравляю!" А он "всмысле? ты когда успела родить? я же только у тебя был?" Вот так быстро родила, что муж не успел до дома доехать![/QUOTE]
Или муж долго ехал:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4074378]Или муж долго ехал:girl_haha:[/QUOTE]
от РД до дома на общественном транспорте около часа езды, а тогда у нас не было машины:-/ |
[QUOTE=Снежинка_85;4077918]от РД до дома на общественном транспорте около часа езды, а тогда у нас не было машины:-/[/QUOTE]
За час родить?!Это же нереально%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4077977]За час родить?!Это же нереально%-0[/QUOTE]
реально..... смотря,какая родовая деятельность.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4078156]реально..... смотря,какая родовая деятельность....[/QUOTE]
Тогда,Женька легко отделалась:))) Но я про такие роды никогда не слышала%-0 |
Конечно не первые слова... Но когда меня забирал муж к нему устойчиво привязалось слово "Капец" в хорошем смысле этого слово. Уж не знаю, сколько раз он его повторил, пока мы из роддома до дома доехали.
|
Капец...Кончилась спокойная жизнь:girl_haha: Наверное поэтому:girl_haha:
|
[quote=Пономрик;4081958]Капец...Кончилась спокойная жизнь:girl_haha: Наверное поэтому:girl_haha:[/quote]
:girl_haha:Ну и от неожиданности, что такое чудо свалилось) |
[QUOTE=Пономрик;4077977]За час родить?!Это же нереально%-0[/QUOTE]
Реально! Просто когда он был у меня, оказывается родовая деятельность шла во всю, просто я думала это треники. Вот так получилось, что его выпроводила и пошла рожать:( |
[QUOTE=Анестезия;4081499]Конечно не первые слова... Но когда меня забирал муж к нему устойчиво привязалось слово "Капец" в хорошем смысле этого слово. Уж не знаю, сколько раз он его повторил, пока мы из роддома до дома доехали.[/QUOTE]
Муж видимо шокирован был счастьем!:) |
[quote=Снежинка_85;4091474]Муж видимо шокирован был счастьем!:)[/quote]
До сих пор от шока не отойдет)))) |
[QUOTE=Анестезия;4091519]До сих пор от шока не отойдет))))[/QUOTE]
до сих пор КАПЕЦ говорит?:-D |
[quote=Снежинка_85;4091525]до сих пор КАПЕЦ говорит?:-D[/quote]
:-Dбывает и такое) |
[QUOTE=Пономрик;4079481]Тогда,Женька легко отделалась:))) Но я про такие роды никогда не слышала%-0[/QUOTE]
я за 2 с половиной часа родила;) |
когда мужу сообщила по телефону, что родила, то он сказал, что не знает что сказать))) разговорился позже
|
Когда позвонила мужу, сказала что родила, в ответ услышала : как ты себя чувствуешь ? :) Дальше не помню.
|
[QUOTE=Alooonka;4092756]когда мужу сообщила по телефону, что родила, то он сказал, что не знает что сказать))) разговорился позже[/QUOTE]
тут наши мужики замолкают....и начинают обмывать:( |
[QUOTE=Снежинка_85;4093782]тут наши мужики замолкают....и начинают обмывать:([/QUOTE]
Ага причем такое ощущение как будто они рожали и стока стреса пережили:-D :-D |
Когда я мужу позвонила, он тоже молчал сначала, а потом начал какими-то несогласованными фразами говорить:girl_haha: Точно не помню, но что-то типа: "Спасибо... а как же... я раньше... такого чувства не было...выразить-не выразить" Главное, тогда я поняла, что он хотел сказать))) Потом чей-то малыш заплакал и муж кричал: "ЭТО НАШ??? ЭТО ЧТО, ПРАВДА НАШ??? НЕТ, СКАЖИ МНЕ, НАШ ЭТО???" смешной такой короче) :girl_haha:
|
[QUOTE=Juli:-);4093792]Ага причем такое ощущение как будто они рожали и стока стреса пережили:-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] +1 |
а наш папа узнал не от меня что Лева родился ) Он отвез нас в роддом и не подозревал что произошло внеплановое кесарево ) пока он до работы доехал... вообщем сообщил ему коллега по работе, которому позвонил главврач что меня оперировал )) муж не поверил сразу ) а потом я долго отходила от наркоза но помню что он меня "мамой" назвал )
|
А я помню только Спасибо... Смутно все помню потому что отходила от 10 часовых мучений, мне резко дала медсестра телефон и говорит звони своим, а то они уже весь род дом на уши поставили)))
|
ваще не помню)))))))
помню, что меня вывезли из родилки и подошел муж. а о чем говорили я не помню)))) |
Значит я не одна такая непомнящая)) все так смешано в воспоминаниях, благодарности, обнимульки, а вот первые слова не помню, обидно даже..
|
Как чудесно вас читать! Слезки наворачиваются от умиления... И какая разница - романтично отреагировал папочка или не очень - главное все они очень ждали и очень любят вас с малышками! Счастья и здоровья всем!
|
И я прям первые слова не помню, все помню, а вот первые.....По моему у мужа дар речи пропал и были большущие глаза, это точно помню)))))
|
Да какая разница) (по большому счету)...
Мне кажется что роднее и милее- это первая встреча ребеночка и папочки... ))))))))) |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Ахаха )))))) Я помню, звоню ему (через 2 часа после операции, меня еще кумарит от наркоза), а он мне: "Ну как там наша Дашенька?" (Хотя мы с именем не особо определились и до последнего спорили как назовем). Я ему: "А она не Дашенька! Она Ангелина!" Тишина в трубке секунд 5. Потом: "Аааааа... Ну как вы?" :-D Пипец. Зато сейчас очень доволен, что я все таки назвала так, как всегда хотела назвать дочку :)
|
Первые слова: "Смотри, у него реснички!" )))))))))))))
|
С дочкой уже не помню....
С сыном позвонила через 2 часа,муж как раз в город возвращался.Первые слова были:"А что так быстро":-D :-D :-D |
первые не знаю-не слышала))) он под окнами родильного стоял, ему его только что родвшегося показали с 4ого этажа)
а первые слова мне были так (я была после наркоза, послед чистили), через 2 часа после родов позвонила и так вяяяяло: -зааааааааааааай... -я знаю уже, спасибо, я люблю тебя!) |
так романтично :girl_in_love:
|
не помню писала здесь?!
мне разрешили позвонить уже через несколько минут после родов...позвонила мужу, сказала: Поздравляю, папуля, у тебя родился сын! Он: как уже? когда? я: несколько минут назад Он: Какая ты умничка! спасибо |
Мой отличился.... В другой теме я уже писала, что он не волновался за меня ни капли и был на собеседовании пока меня кесарили. Когда смогла набрать номер, сказала что-то вроде: "Вот и все, теперь ты папа", на что он вяло и сонно ответил: "Мммм....понятно". Мне так обидно стало. Потом он говорил, что у меня голос был как с того света и он растерялся просто. Еще бы, после общего-то наркоза голосок неповторимый.
|
[QUOTE=Siva;5442061]не помню писала здесь?!
мне разрешили позвонить уже через несколько минут после родов...позвонила мужу, сказала: Поздравляю, папуля, у тебя родился сын! Он: как уже? когда? я: несколько минут назад Он: Какая ты умничка! спасибо[/QUOTE] Молодец какой :))) :))) :))) [QUOTE=Firewolf;5445485]Мой отличился.... В другой теме я уже писала, что он не волновался за меня ни капли и был на собеседовании пока меня кесарили. Когда смогла набрать номер, сказала что-то вроде: "Вот и все, теперь ты папа", на что он вяло и сонно ответил: "Мммм....понятно". Мне так обидно стало. Потом он говорил, что у меня голос был как с того света и он растерялся просто. Еще бы, после общего-то наркоза голосок неповторимый.[/QUOTE] Ну, бывает :) Потерялся от счастья :girl_haha: |
)))а я своего помучала конкретно-ну так получилось)
Уехала в рд на скорой в 6утра,он пошёл на работу, о 9 утра мы ещё переписывались потом запретили мне отвлекаться))и в 19:35 родила,а пока заштопали,и прочие процедуры сделали прошло 2 часа,и только около 10вечера мне принесли телефон,там была последняя смска в 18часов от него:"Кися ты как?" Позвонила лежа со льдом на животе-говорю Ты не представляешь через что я прошла) но Я родила )))) Он сквозь слёзы начал говорить спасибо за дочь,рад безумно был Я удивилась(а ещё пока была Б-он сына о хотел),да и вобще такие слова) Потом он спросил всё ли хорошо-ну говорю если не считать того что несколько часов назад думала что умру здесь-нормально всё))))а так я счастлива... Он спросил как назовём то?(у нас не было окончательного имени) Я говорю:а я уже назвала,мне на живот плюхнули дочку и я сразу сказала привет Варь-я твоя мама- и разрыдалась)))))от счастья конечно)))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5697550])))а я своего помучала конкретно-ну так получилось)
Уехала в рд на скорой в 6утра,он пошёл на работу, о 9 утра мы ещё переписывались потом запретили мне отвлекаться))и в 19:35 родила,а пока заштопали,и прочие процедуры сделали прошло 2 часа,и только около 10вечера мне принесли телефон,там была последняя смска в 18часов от него:"Кися ты как?" Позвонила лежа со льдом на животе-говорю Ты не представляешь через что я прошла) но Я родила )))) Он сквозь слёзы начал говорить спасибо за дочь,рад безумно был Я удивилась(а ещё пока была Б-он сына о хотел),да и вобще такие слова) Потом он спросил всё ли хорошо-ну говорю если не считать того что несколько часов назад думала что умру здесь-нормально всё))))а так я счастлива... Он спросил как назовём то?(у нас не было окончательного имени) Я говорю:а я уже назвала,мне на живот плюхнули дочку и я сразу сказала привет Варь-я твоя мама- и разрыдалась)))))от счастья конечно))))[/QUOTE] Ой как мило, я даже слезу пустила:girl_in_love: |
Я своему позвонила через несколько минут после родов такая бодрая и счастливая. Говорю "Поздравляю, папуля!", а он "Да ладно, что уже?", я говорю ну ничего себе уже я 14 часов тут промучилась. Просто он в шоке был, не знал как реагировать. Купил себе торт вечером и съел его в одно лицо с чаем))).
|
Мы рожали вместе, первым ребенка взял муж, сказал "привет, Пузяка"))) он всю Б так называл.. говорит, что сын улыбался, когда ему на руки переложили))
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |