![]() |
А я ленивая чтоб делать зарядку и либо что такое.
|
я стараюсь ходить пешком хотя бы минут по 40 в день, больше пока ничего нельзя. А до Б и бегала, и плавала и йогой занималась. Со второго триместра - можно будет хоть плавать, ура!
|
Девочки, а мне так лень ходить, ноги болят ужасно((( даже не знаю почему, может из-за прибавки в весе
|
во время беременности очень полезны пешие прогулки, они намного лучше любой гимнастики и физических упражнений!
|
Всем привет! Я вообще насчет спорта УЖАСНАЯ лентяйка, но сейчас мне почему-то всего хочется. Я много хожу пешком, делаю гимнастику дома по журналу и в ближайшее время планирую записаться на занятия в бассейн, "Аквамама" называется. Записалась бы и раньше, не знала только где они проходят. Вчера обнаружила. :) Очень уж хочется родить полегче да и сильно толстеть неохота..........
|
[QUOTE=WhiteKis;2319667]Всем привет! Я вообще насчет спорта УЖАСНАЯ лентяйка, но сейчас мне почему-то всего хочется. Я много хожу пешком, делаю гимнастику дома по журналу и в ближайшее время планирую записаться на занятия в бассейн, "Аквамама" называется. Записалась бы и раньше, не знала только где они проходят. Вчера обнаружила. :) Очень уж хочется родить полегче да и сильно толстеть неохота..........[/QUOTE]
да уж..толстеть неохота...но получается почему то именно так:( |
[QUOTE=Lis@;2435477]да уж..толстеть неохота...но получается почему то именно так:([/QUOTE]
Вот-вот... Я к 24 неделям уже 8 кг набрала, хотя кушаю не много и вообще собой занимаюсь%-0 Я утром и вечером делаю гимнастику минут по 15 и 2 раза в неделю езжу на ЛФК. |
Чегой-то у меня гимнастика в систему никак не получается........ И не толстеть не получается... Эх, буду заставлять себя и дальше.....
|
)))))))ой девочки- удачи нам и здоровых масиков- а с кг справимся))))))))
|
а кто нибудь ходил на танцы живота для беременных в Москве?
|
девочки, а какие упражнения вы делаете? в интернете столько разных, что совсем запуталась(((
|
Я делала упражнения, которые мне рекомендовала моя гиня. Моя малышка не хотела переворачиваться и сидела на попе. Вот я и старалась своими физзарядками ее повернуть в нужном направлении. В итоге - она так и не перевернулась... Видать никудышняя из меня спортсменка :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5255227]Я делала упражнения, которые мне рекомендовала моя гиня. Моя малышка не хотела переворачиваться и сидела на попе. Вот я и старалась своими физзарядками ее повернуть в нужном направлении. В итоге - она так и не перевернулась... Видать никудышняя из меня спортсменка :-D[/QUOTE]
А какие упражнения она тебе советовала? Думаю мне пригодится. |
[QUOTE=Moreno;5256195]А какие упражнения она тебе советовала? Думаю мне пригодится.[/QUOTE]
Точно уже не подскажу про все. Мне запомнилось упражнение "Кошка" и нужно было по 10 мин лежать то на правом, то на левом боку поочередно ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5256240]Точно уже не подскажу про все. Мне запомнилось упражнение "Кошка" и нужно было по 10 мин лежать то на правом, то на левом боку поочередно ;)[/QUOTE]
:girl_haha: ой, так я всю ночь кошка - то на правом, то на левом боку:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;5256361]:girl_haha: ой, так я всю ночь кошка - то на правом, то на левом боку:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот здесь почитай :) [URL="http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/26551104"]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/26551104[/URL] |
[QUOTE=Moreno;5256361]:girl_haha: ой, так я всю ночь кошка - то на правом, то на левом боку:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошее упражнение!:girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5256680]Вот здесь почитай :) [URL="http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/26551104"]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/26551104[/URL][/QUOTE]
Спасибо, попробую:girl_in_love: [QUOTE=Луч солнца;5257753]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошее упражнение!:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: :girl_haha: |
классное упражнение эта Кошка !)))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2138624]Девочки, а мне так лень ходить, ноги болят ужасно((( даже не знаю почему, может из-за прибавки в весе[/QUOTE]
Попробуйте ноги венолгон гелем мазать. Мне очень помогало. И состав там хороший - вытяжки растительные +эфирные масла, и цена порядка 50 руб :). |
Я делаю комплекс на попу,ноги,спину
Кому интересно-напишу))) |
Зявка, а могли бы написать комплекс упражнений? заинетресовало
|
Я делала в 1Б и сейчас. Так как меньше подвижности становится, а раньше было много, то кроме прогулок выполняю упражнения, больше на ноги, ягодицы, бедра. Позже руками займусь, есть гантели и резинки.
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |