![]() |
[QUOTE=4udik;5287699]Вроде бы можно попросить любую толщину кусочка? У нас режут очень тоненько. Иногда аж раздражает=)[/QUOTE]
Мы в 7-ом континенте обычно затариваемся - там вроде как одной толщины режут :-[ ] Хотя кто его знает, ради интереса как-нибудь спрошу у них |
Пользуюсь такой услугой парой,резать тонко сыр и колбасу напрягает)
|
Как то пользовались постоянно,когда покупали продукты в окее,сейчас редко там бываем,поэтому покупаю целиковую колбасу,ну или уже нарезанную в упаковке.С сыром так же.
|
у нас дома ломтерезка есть, мы сами режем
|
[QUOTE=@Лялечка@;5357532]у нас дома ломтерезка есть, мы сами режем[/QUOTE]
у моих друзей есть:))) классная штучка:) тоже хочу купить |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5357543]у моих друзей есть:))) классная штучка:) тоже хочу купить[/QUOTE]
даа, очень удобно, особенно на праздники:girl_in_love: |
Обычно все сами режем, ножи хорошие. А магазинскую нарезку редко берем, уж если совсем приспичит.
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5357543]у моих друзей есть:))) классная штучка:) тоже хочу купить[/QUOTE]
И я, и я хочу. Так удобно будет на праздники всякую красивую нарезку делать!!!! |
режу сама, не разу не пробовала, не вижу смысла, а вот если на природу ехать то очень удобно чтоб все порезали
|
Очень удобная услуга.
Пользуюсь ей,но не часто. |
Я лень. Я и хлеб нарезанный беру, и сыры-колбасы прошу нарезать, если есть такая опция.
Иногда подумываю. а не завести ли дома специальный девайс для нарезки Хотя один раз накололась в магазине. Взяла колбасы, спросила, есть ли функция нарезки, -есть. Взвесили. Оплатила. И они нарезали. ОТ РУКИ! Ломтями толщиной с палец. Кривыми... |
сама режу все дома
благо ножи хорошие а если гости планируются и надо чтоб красиво - муж по нарезкам в свое время пятерки получал :-D вот пусть и строгает |
всё сама)))))никому конечно не посоветую покупать УЖЕ нарезанный сыр или колбаску на прилавке лежащую...100% что-то не то!
|
[QUOTE=Monro_88;6192477]всё сама)))))никому конечно не посоветую покупать УЖЕ нарезанный сыр или колбаску на прилавке лежащую...100% что-то не то![/QUOTE]
Я лень) Я беру нарезанный в вакууме. Или прошу нарезать при мне. |
[QUOTE=Родинка;6192486]Я лень)
Я беру нарезанный в вакууме. Или прошу нарезать при мне.[/QUOTE] лучше просить нарезать при тебе ..я думаю так лучше))) |
[QUOTE=Родинка;6145486]Я лень. Я и хлеб нарезанный беру, и сыры-колбасы прошу нарезать, если есть такая опция.
Иногда подумываю. а не завести ли дома специальный девайс для нарезки Хотя один раз накололась в магазине. Взяла колбасы, спросила, есть ли функция нарезки, -есть. Взвесили. Оплатила. И они нарезали. ОТ РУКИ! Ломтями толщиной с палец. Кривыми...[/QUOTE] :-D надо было им ещё денег за эту шикарную услугу брать)) Я беру только хлеб нарезку. А колбаска, мне кажется, нарезанная быстрее портится. А вот на праздник - самое то! |
[QUOTE=Zved;6193454]:-D надо было им ещё денег за эту шикарную услугу брать))
Я беру только хлеб нарезку. А колбаска, мне кажется, нарезанная быстрее портится. А вот на праздник - самое то![/QUOTE] хлеб дааа...удобно так))) я ещё хочу нож специальный для хлеба..большой такой с зубчиками... когда берёшь свежий ещё горячий хлеб,его неудобно обычным ножом резать,он сминается... |
[QUOTE=Monro_88;6193606]хлеб дааа...удобно так))) я ещё хочу нож специальный для хлеба..большой такой с зубчиками... когда берёшь свежий ещё горячий хлеб,его неудобно обычным ножом резать,он сминается...[/QUOTE]
Ага, поэтому мы и берём готовую нарезку в супермаркетах. Муж иногда довольный приходит и говорит, что он заехал в свой любимый магаз и купил вкусного свежего хлеба, а у меня тут же недовольная мина на лице "это ж надо будет с утра его под бутер резать!!")) Мммм, так хахотелось свежего белого батончика, с молочкооом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6193699]Ага, поэтому мы и берём готовую нарезку в супермаркетах. Муж иногда довольный приходит и говорит, что он заехал в свой любимый магаз и купил вкусного свежего хлеба, а[B] у меня тут же недовольная мина на лице "это ж надо будет с утра его под бутер резать!!"))[/B]
Мммм, так хахотелось свежего белого батончика, с молочкооом!:girl_in_love:[/QUOTE] терпеть не могу резать свежий батон, крошится, ломается, наш английкий хлеб это что-то с чем-то.:girl_prepare_fish: Поэтому только нарезной беру уже или прошу порезать е и нервы мои при мне остаются))) .:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;6193710]терпеть не могу резать свежий батон, крошится, ломается, наш английкий хлеб это что-то с чем-то.:girl_prepare_fish: Поэтому только нарезной беру уже или прошу порезать е и нервы мои при мне остаются)))
.:)[/QUOTE] У вас там есть услуга нарезки ещё и батона?? Здорово!:))) |
[b]Girl_In_Love[/b], вот это сервис!:)))
а ещё меня крошки бессссят!:-E |
я последнее время тоже хлеб и батон уже нарезанный беру
|
Хлеб покупаю только нарезанный
А сыры-колбасы и подобное- прошу нарезать в магазинах |
[QUOTE=Zved;6193740]У вас там есть услуга нарезки ещё и батона?? Здорово!:)))[/QUOTE]
Ну да, это же фактически та же резалка - только стоит в булочном отделе))) Я багет длинный прошу порезать когда нужны маленькие бутики для гостей, чтоб самой не мучаться с ним.:girl_prepare_fish: |
Хлеб часто берем свежевыпеченный, он еще теплый, такой не режут, но он такой вкууууусный!!!
Колбасу почти не едим, сыр сами режем, если только гости и времени мало совсем - попрошу нарезать в магазине) |
Обычно покупаем уже готовую нарезку. Но если целиком покупаем, то я и сама непрочь порубать. В магазине просить не буду. ))
Вот я клуша. А проголосовала - наоборот. Скосоглазила. )))) |
[quote="Антизолушка;6300808"]Хлеб часто берем свежевыпеченный, он еще теплый, [B]такой не режут, но он такой вкууууусный!![/B]![/quote]
+1 хлеб,нарезанный который уже продают он не такой все-таки вкусный хороший острый нож дома и можно самим нарезать вполне аккуратно и без крошек и прочего ээээххххх дожилииииии даже резать всем становится леееень)))))))) |
[b]freken[/b], да, хорошим ножом резать одно удовольствие - самой создавать красоту на столе) мне керамические нравятся :)
|
ох..вот и правда лень уже хлеб порезать,хоть я и не очень люблю тот который продается уже нарезанным а все равно его беру,лень берет верх
|
[quote="Антизолушка;6301511"]мне керамические нравятся[/quote]
хотела прикупить но муж купил обычные правда хорошие, довольна [quote="alenabarsik;6301522"]а все равно его беру,лень берет верх[/quote] ))))))))))) да я на самом деле пошутила точнее поворчала по доброму конечно каждый покупает то что ему больше нравится/удобнее и пр.:) |
Я хлеб тоже нарезной уже беру. Белый - тостовый, чтобы с утра в тостик, горячий, мммм. А черный - очень нравится Ржевский, и, о удача, он тоже продается в нарезке. ))
|
Берем нарезку постоянно - муж занимается завтраками а я не люблю делать с утра покушать, поэтому нарезки мое спасение))
|
Все время забываю об этой услуге, надо пользоваться.)
|
Я пользуюсь.
|
[QUOTE=Lapo4ka;6559005]Ну дожили, уже хлеб лень порезать)[/QUOTE]
Жизнь не стоит на месте)) |
[QUOTE=Lapo4ka;6561641]Скоро наверно появится услуга типа "помоем вас в ванне" ))[/QUOTE]
уже есть :) хаммам называется ;) |
Не прибегаем к такой услуге, люблю сама резать
|
Колбасу не едим, если только в оливье. Сыр предпочитаю куском, так дольше свежий и потом удобно натирать для макарон. Хлеб люблю брать в нарезке.
|
Хлеб пеку сама, режу соответственно тоже. Колбасу и сыр если на стол, то берем резаные, ну а если нет таких, то и сама покромсаю.
|
Все сама нарезаю, только батон всегда покупаем нарезной.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |