![]() |
Учусь в педагогической академии на филолога:)
|
А я в юридическом)))
|
Я в заочном текстильном. Буду инженером электромеханником.
|
Я учусь в ВЗФЭИ, экономистом буду :)
|
А я учусь в МФЮА (Московская Финансово Юридическая Академия).:)
[B]Малышка"[/B], ты в Челябинске учишься? |
Я учусь в ИжГСХА на факультете ветеринарной медицины
|
Я заканчиваю пед.колледж,буду преподавателем в нач.классах,а потом думаю идти дальше в пед.институт на психолога.
|
МФПА на предпринимателя... последний курс.
Планируем ляльку )) |
Всем привет. Учусь в МФЮА (Московская Финансово Юридическая Академия) 4 курс. Кто-нибудь есть из УК Бибирево???:)
|
Я учусь в МНЮИ на юридическом факультете. Пока на первом курсе.
|
sv2avia[B][/B], да в челябинске
|
я учусь в Казанском Государственном Технологическом Университете.:-Р
на факультете Экономика и управление на предприятии.:) |
я окончила юрфак МГУ в этом году, продолжу в аспирантуре наверно и в РАГС поступаю в мае - на кафедру гос и муниципального управления))) умею только учиться))
|
Белгородский Государственный Университет) 4 курс заканчиваю) буду лингвистом, переводчиком (англ., нем.) планирую в ближайшее время заделать лялю)))
|
Девочки, а логопеды-дефектологи есть?
|
Башкирский государственный педагогический университет им.М.Акмуллы...
ХИМИК! |
Поморский Государственный Университет им. М.В.Ломоносова, педагог-психолог)
|
Училась в МГМСУ (третий мед., на лечебном), сейчас в НИЕВе на психологии
|
Учусь в РГГУ на экономиста.
|
учусь тоже в РГГУ тока в В. Новгороде на финансы и кредит
|
[QUOTE=Chansy;1946098]учусь тоже в РГГУ тока в В. Новгороде на финансы и кредит[/QUOTE]
и у меня спциальность финансы и кредит. коллега))) и как получается совмещать учебу и малыша? |
[QUOTE=VIPPY;1947572]и у меня спциальность финансы и кредит. коллега))) и как получается совмещать учебу и малыша?[/QUOTE]
да я благо на заочном, вот в сентябре узнаю:girl_haha: думаю будет попаааааааааааа)))))) На каком курсе))))? |
закончила 3, а ты?
|
[QUOTE=VIPPY;1949342]закончила 3, а ты?[/QUOTE]
тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
НУ ПРЯМ СОВСЕМ КОЛЛЕГА))))))))
|
Привет всем. У учусь в Южно-Российском Госудорственном Техническом Университете, г. Новочеркасск, Ростовской области.
|
ГОУ Мос Гос Индустриальный Университет)))
Специальность - управление персоналом))) Воть)) |
Я учусь в Национальном Русско-Немецкой Институте им. Екатерины Великой.
|
Я учусь в Академическом международном институте на дистанционной форме обучения. Очень удобно, сейчас ребенок пошел в ясли, я еще больше времени начала уделять образованию.
|
Привет всем!!я учусь в Муромском Институте филиале Владимирского Государственного Университета,специальность "Безопасность жизнедеятельности":) я сейчас на 5 курсе заочного отделения.
Тут сходила в прошлую субботу на пары:посидела на 1-ой, потом съездила дочку покормила и приехала на 3-ю :) |
А я сейчас в РГУФК на заочку пойду учится, может там кто учится
|
Я уже давно отучилась, сейчас очередь дочери. Думаю она будет учиться в АМИ.
|
Я уже закончила, вот пристраиваю дочку в вуз...пока свой выбор остановила на Академическом международном институте. Что скажете?
|
Я в Московскои Новом Юридическом Институте.Выпускница)
|
Вряд ли здесь есть кто-то из моего ВУЗа, но всё же ;)
СПб Институт гуманитарного образования (который раньше на территории герцовника был) журналистика. Есть кто? :) |
Почитала тут обсуждения. Почувствовала себя какой-то неполноценной.
Бауманка, программист. Сухо и просто звучит. Весь 6 курс хотели :preg: , получилось только после диплома. Так что я уже выпустилась. |
[QUOTE=Kolechko;2465640]
Весь 6 курс хотели :preg: , получилось только после диплома. Так что я уже выпустилась.[/QUOTE] Ну, и тоже хорошо: диплом не висит дамокловым мечом :girl_haha: :) Всему своё время ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2468306]Ну, и тоже хорошо: диплом не висит дамокловым мечом :girl_haha: :)
Всему своё время ;)[/QUOTE] Да уж, я на 5 родила, думала помру, все надо мной висели, типа, халявы хочешь? - вот тебе тройной объем, ишь, родила тут! :-! |
[QUOTE=Foxxy;2468402]Да уж, я на 5 родила, думала помру, все надо мной висели, типа, халявы хочешь? - вот тебе тройной объем, ишь, родила тут! :-![/QUOTE]
вообще капец... Ага, специально для лафы в институте старались :-! Это как: "О, ты замуж выходишь, а что так рано, беременная?" :-! Настя, а у тебя девочка в каком месяце пятого курса родилась? |
[QUOTE=Kolechko;2465640]Почитала тут обсуждения. Почувствовала себя какой-то неполноценной.
Бауманка, программист. Сухо и просто звучит. Весь 6 курс хотели :preg: , получилось только после диплома. Так что я уже выпустилась.[/QUOTE] ну так и хорошо, меньше проблем, мы то-же первого родили после защиты диплома.. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |