![]() |
[QUOTE=Улыбчивая;1063444][B][SIZE="7"]-34[/SIZE][/B] - я в шоке... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у нас вчера -38 было ))))) а сегодня уже -25 ))) Вот такая погодка )))) а иногда и за -50 гр. бывает |
[QUOTE=Колибри;1063490]у нас вчера -38 было ))))) а сегодня уже -25 ))) Вот такая погодка )))) а иногда и за -50 гр. бывает[/QUOTE]
Ну вы меня вообще убили.... :-D Нет, я как с луны.... :-D не представляю даже такой температуры.... :-/ |
[QUOTE=Улыбчивая;1063556]Ну вы меня вообще убили.... :-D
Нет, я как с луны.... :-D не представляю даже такой температуры.... :-/[/QUOTE] а можно на "ты"? а я не представляю чтобы в январе шел дождь например и не было бы снега (я один раз в Краснодаре встречала новый год,так я чуть с ума не сошла, когда били часы 12 часов, а на улице шел дождь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1063679]а можно на "ты"?
а я не представляю чтобы в январе шел дождь например и не было бы снега (я один раз в Краснодаре встречала новый год,так я чуть с ума не сошла, когда били часы 12 часов, а на улице шел дождь):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да.... у нас тут +8 и мы мерзним!!!! :girl_haha: |
Девчонки, всем привет! Сорри что не отвечала на ваши вопросы, я не хотела :flirt:
У меня сразу столько мыслей что сказать: и по поводу краснодарцев и родины нашей истинной! :-D Я в Кр-ре жила 5 лет пока чуть дальше не переехали, люди здесь, я вам скажу по секрету, добры и вежливы если им что-то нужно! Конечно истинные краснодарцы всем видом скажут кто они есть и без вариантов! Но время проходит и мы сами становимся такими под влиянием массы, потому что если не ты, так тебя! Очень удивляешься (приятно) когда встречаешь тот маленький процент нормальных людей без прибамбасов Краснодыра. И не смотря на это я люблю этот город:-Р :girl_in_love: А родилась и жила до 18 лет в Казахстане, куда и собираюсь поехать на новый год!!! С большим удовольствием встречать новый год со снегом, морозом и красным носом!:girl_haha: :girl_in_love: |
[B]Улыбчивая[/B] живу недалеко от ост. Чекистов :)
[B]Колибри[/B] мне пришлось за любимым на край света :girl_in_love: оставила в омске работу друзей и родителей общаемся теперь по скайпу. Еще заметила что тут очень ООчень много мамочек с малышами ни как не пойму почему, в омске такого нет.. Ой как хочется тоже поскорее вот так с колясочкой гулять :-! |
Марина М, а где гуляете?
А я до Краснодара, жила в Ейске.... вот там Кубанские люди.... :girl_prepare_fish: так кубанские... после Ейска, Краснодарцы- это милейшие люди. :))) До Ейска жила в Ростове-на-Дону, а родилась в Германии. :) |
Колибри я не в самом Краснодаре живу...а переехали родители в 91 году....папа здесь родился, да и вроде как в более теплые края хотелось. Но родители до сих пор скучают по Сургуту, там прошла их молодость, родились мы с братом...друзей много осталось. Я одно время даже пыталась уехать обратно...но...встретила свою любовь и осталась...
|
Марина М приветик!!! Присоединяйся!!!
Колибри...Белый Яр помню...бывали там часто, друзья родителей жили там..... |
Приветик всем! А я как раз представляю, что такое -34! И тоже очень бы хотела отметить Новый год со снегом и красным носом)) Билеты на самолёт уже все рахобрали, так что мы с сыном в феврале летим к бабушкам и дедушкам, посмотрим на настоящую зиму)))
|
[QUOTE=Мама Ромашки;1067951]Приветик всем! А я как раз представляю, что такое -34! И тоже очень бы хотела отметить Новый год со снегом и красным носом)) Билеты на самолёт уже все рахобрали, так что мы с сыном в феврале летим к бабушкам и дедушкам, посмотрим на настоящую зиму)))[/QUOTE]
Так здорово! :))) |
[QUOTE=Марина_М;1066483]
[B]Колибри[/B] мне пришлось за любимым на край света :girl_in_love: оставила в омске работу друзей и родителей общаемся теперь по скайпу. Еще заметила что тут очень ООчень много мамочек с малышами ни как не пойму почему, в омске такого нет.. Ой как хочется тоже поскорее вот так с колясочкой гулять :-![/QUOTE] [QUOTE=Гарпия;1067792]Колибри я не в самом Краснодаре живу...а переехали родители в 91 году....папа здесь родился, да и вроде как в более теплые края хотелось. Но родители до сих пор скучают по Сургуту, там прошла их молодость, родились мы с братом...друзей много осталось. Я одно время даже пыталась уехать обратно...но...встретила свою любовь и осталась...[/QUOTE] Ох девочки, как я хочу к вам!!! в теплые края!!!! прям душа рвется!!!! но пока нет возможности. Проблем сейчас в жизни очень много. Но мечта остается мечтой!!!:girl_pinkglassesf: И видимо самый лучший способ это или уехать с любимым или найти его уже там ))))) |
[B]Улыбчивая[/B] в парк у моста поцелуев часто ездим ну и здесь по микрорайону гуляем до церкви :)
Расскажите а зима тут какая? мороз то бывает и снег вообще будет или нет? |
[QUOTE=Марина_М;1073196][B]Улыбчивая[/B] в парк у моста поцелуев часто ездим ну и здесь по микрорайону гуляем до церкви :)
Расскажите а зима тут какая? мороз то бывает и снег вообще будет или нет?[/QUOTE] Если мне память не изменяет, то последние пару лет мороз сразу после нового года, ну как мороз? конечно с сибирскими -35 не сравнить, градусов 15 наверно. И снега в прошлом году много навалило, мы очень радовались:))) Даже сугробы были:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Ромашки;1078374]Если мне память не изменяет, то последние пару лет мороз сразу после нового года, ну как мороз? конечно с сибирскими -35 не сравнить, градусов 15 наверно. И снега в прошлом году много навалило, мы очень радовались:))) Даже сугробы были:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, девочки, вот шла сегодня по улице -30 градусов, и ветер северный. Ужас как лицо замерзло от ветра и пальцы на руках!!! Заберите меня к себе!! не хочу мерзнуть!!!!:) :) :) :) :) :) |
[B]Колибри[/B] приезжай!! :))) помню помню такой мороз! а ветрами этими меня с моей мини комплекцией все время сдувало!! давай тоже сюда в теплые края :)
|
[QUOTE=Марина_М;1080587][B]Колибри[/B] приезжай!! :))) помню помню такой мороз! а ветрами этими меня с моей мини комплекцией все время сдувало!! давай тоже сюда в теплые края :)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Буду делать все, чтобы при первой же возможности уехать в теплые края!!!! и может через пару лет, я там где строчка "ваш город" напишу Краснодар!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень об этом мечтаю!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Ромашки;1078374]Если мне память не изменяет, то последние пару лет мороз сразу после нового года, ну как мороз? конечно с сибирскими -35 не сравнить, градусов 15 наверно. И снега в прошлом году много навалило, мы очень радовались:))) Даже сугробы были:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, на прошлый новый нас побловали: и снегом, и морозцем! :))) :) А вот помню года 4 назад весной тепло-тепло было (уже все почти в юбках ходили) и тут СНЕГА ВОООТ столько выпало! Мы в сугробах фотограф-сь и снег даже в сапогах был, а они высокие!:girl_haha: |
девочки привет!! подскажите есть ли в Краснодаре какой то форум или сайт где можно вещи б/у продать??? есть много джинсов стали маленькими, лежат место занимают!
|
[QUOTE=Марина_М;1095107]девочки привет!! подскажите есть ли в Краснодаре какой то форум или сайт где можно вещи б/у продать??? есть много джинсов стали маленькими, лежат место занимают![/QUOTE]
Посмотри вот эти сайты: :) [url]http://www.kubsale.ru/[/url] [url]http://www.kuban.ru/forum_new/buy_sale.shtml[/url] [url]http://krr.baraholka.com.ru/[/url] [url]http://krasnodar.barahla.net/[/url] |
|
Девочки, а кто знает, нашим детишкам прививки будут делать от свиного гриппа. %-0 А то что-то все так утихло. А я слышала что в Краснодаре несколько детишек болеют. :-[ ]
|
А сейчас разговаривала со знакомым терапевтом, говорят что большенство врачей не рекомендуют делать эти прививки. %-0
|
Нам в садике предлагали сделать...все по согласию,но если отказываешься от прививки,то надо написать отках письменный...
Мы с мужем долго на эту тему рассуждали и искали информацию....на самом то деле готовой вакцины от этого гриппа нет....да и не могут её придумать,т.к. сам грипп мутирует каждый час, день..... |
Марина М....ну что, джинсы продала?)))
|
[QUOTE=Гарпия;1103468]Нам в садике предлагали сделать...все по согласию,но если отказываешься от прививки,то надо написать отках письменный...
Мы с мужем долго на эту тему рассуждали и искали информацию....на самом то деле готовой вакцины от этого гриппа нет....да и не могут её придумать,т.к. сам грипп мутирует каждый час, день.....[/QUOTE] Вот и мы решили не делать... %-0 |
[B]Гарпия[/B] написала объявление, на одни уже нашлась покупательница :)))
|
Ой, девочки... приснилось что я беременна и у меня схватки начинаются %-0 И прям во сне как-будто эту боль чувствовала.... Жуть какая-то %-0
Проснулась, как после родов.... :girl_haha: |
Марина, а на каком сайте разместила?
|
[QUOTE=Улыбчивая;1103842]Ой, девочки... приснилось что я беременна и у меня схватки начинаются %-0 И прям во сне как-будто эту боль чувствовала.... Жуть какая-то %-0
Проснулась, как после родов.... :girl_haha:[/QUOTE] И мне такое последнее время часто снится!:puz: К чему бы?%-0 Вроде пока не собираемся второго заводить:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Ромашки;1105560]И мне такое последнее время часто снится!:puz: К чему бы?%-0 Вроде пока не собираемся второго заводить:girl_haha:[/QUOTE]
Да... интересно... Мы пока не собираемся, но мне очень хочется :) |
Всем приветик!!!...Хочу пополнить Ваши ряды...:)
|
[QUOTE=Кристюша;1108817]Всем приветик!!!...Хочу пополнить Ваши ряды...:)[/QUOTE]
Приветик! Конечно присоединяйся!:))) Рассказывай, где живёшь, чем занимаешься?;) |
[QUOTE=Мама Ромашки;1109207]Приветик! Конечно присоединяйся!:))) Рассказывай, где живёшь, чем занимаешься?;)[/QUOTE]
Привет! :))) Добро пожаловать! :) |
Спасибо большое за гостеприимство!!!...Живу я в ЮМР...занимаюсь воспитанием сына..:)
|
Девочки...а вы в какое время тут бываете???...%-0
|
[QUOTE=Кристюша;1110114]Девочки...а вы в какое время тут бываете???...%-0[/QUOTE]
Я всегда по-разному. Вообще, я сюда захожу, только если мне на почту приходит извещение о новых сообщениях. Бываю только в этой темке:) |
[B]Гарпия[/B] разместила на сайте Форум на кубани но сегодня обнаружила что мое объявление пропало :( а на остальных что то фото не стали грузиться %-0
[B]Кристюша[/B] привет я тоже в юмр живу :) |
Девчёнки....ураааааааааааааааааа.....первый снег!!!...............:))) :))) :)))
:-D |
А у нас всю неделю под -40 обещают
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |