![]() |
так должно быть)))все ок,у меня такой же шовчик:connie_1:
|
[b]Фифачка[/b], фууукх!... Я уже начала думать, как с ребенком щак врачупоеду
|
у меня после первых родов тож были внутренние швы, но ниток не вылезало... вообще уже 2 недели почти прошло, так что разойтись не должен...
|
К нам тоже один раз приходила м/с. Обещала прийти на этой неделе ещё, но как услышала, что мы по месту жительства не будем наблюдаться, что-то её как ветром сдуло) Мы полис получили вместе со св-вом о рождении на следующий день после выписки. Вот думаю, может снилс поехать оформить завтра... Потому что я завтра как раз поеду "проходить бюрократический квест" (Ленка, клёво сказанула) со своей стороны. Надо успеть всё до понедельника - в понедельник муж пойдёт в собес всё оформлять, и нужны уже все справки будут.
|
у нас папка хорошо с малышом обращается, купать и менять подгузник это его обязанность, еще на плече его носит, чтоб воздух выходил.
|
[quote="Aisha;6474484"]Была в туалете, у меня изнутри вылезла нитка!!![/quote]
Нормально, вроде. Она потом ещё и отвалиться может. |
я вообще не понимаю..снилсы херилсы эти все...съездим к врачу и тогда же в загс,а там посмотрим шо будет))не до этой фигни сейчас))
|
я вот ребенка буду прописывать только через 2 месяца, поэтому и все документы получу только тогда.
|
[b]Тоська86[/b], ну полис-то и без прописки можно получить.
|
Тот, кто сказал, что в первый месяц жизни дети, в основном, спят, явно не знаком с мои ребенком... Сил моих больше нет...
|
Кать ну у меня Денис вот истерить начал
ведет себя отвратно а так лялю любит гладит позавчера я проснулась когда его нога зависла над головой Тараса ну в последний момент так сказать.... че еще..... муж. ... помогает мог бы и больше помогать но фиг с ним.... Лида ну бывает такое чтт не спит замоютай покачай че делает Зоя кричит если грудь не хочет дай от живота че нибудь |
Да, у нее колики оказались((( с чего, я ничего такого не ела(((( папка только через час в лучшем случае придет, из аптеки принесет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Оооо... Я пережила 4,5 часа мучений, бедный ребенок(((( уснула вот на полчаса, сейчас опять что-то барахтаться начала((( скорей бы уже наш папа пришел с эспумизаном |
у нас хорошая педиатр, приходили первый ращ вместе с мс,а потом по отдельности 2 раза,так что нас контрллируют как положено, полис у нас в процессе,пока времянка на руках, а вообще я читала,что до года обязаны принимать даже если полиса нет вообще,
по поводу ниток и швов, (извиняюсь заранее за подробности) прошло уже блльше 3 недель, а я когда подмываюсь,чувствую,что один крайний внутренний шов еще не рассосался, это норма или надо бить тревогу,почему он еще не исчез? |
у меня тоже после первых родов внутренние швы были рассасывающиеся
и нитки выпадали потом Лида колики могут и просто так быть у них.... не от еды.... |
Лида,делай ей массажик, гладь животик, может у нее газы или с покаканием туговато
|
Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...
|
Лид, а она какает сколько раз у тебя? Примерно хотя бы...
|
[QUOTE=Aisha;6475422]Мы до сих пор мучаемся с животом. Эспумизан не плмогает, даю еще бифидумбактерин для общ.развития. Пипец...[/QUOTE]
попробуй сабсимплекс или беби калм, просто не всем подходит эспумезан... она еще может может на погоду реагировать.... |
Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём %-0 Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то %-0 Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю ;) |
[QUOTE=Olegio;6475436]Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же. Только в разной форме и дозировке. Действующее вещество - симетикон и там, и там.
А бейби калм, как мне показалось, вообще ни о чём %-0 Какие-то масляные капельки... Ну, может, я и не права, конечно, и помогает кому-то %-0 Лично моё мнение, что колики только перетерпеть вместе с ребёнком можно. А если газы, то я не жду долго, если вижу, что мучается - трубочку в попу, и газы выходят, и прокакивается ребёнок. И ребёнку хорошо, и мне спокойно. Но я ни к чему не призываю ;)[/QUOTE] ну я спасалась только сабсимплексом, да и дешевле он чем эспумезан.... беби калм не пробовала...... |
привет))а я вчера купила чай с чем-то,для кормящих и смесь для лактации,у меня мания что вдруг не хватит молока и пофиг что по губам течет))
[quote="Olegio;6475436"]Сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же[/quote] Сабсимплекс лучше(сестра мужа неанатолог жеж) хотя елси его нет то да эспумизан можно кстати я так поняла газики еще от молочки могут появится.мы вот не едим молочку только чай с молоком,в общей сложности молока не больше 0,5 в сутки |
Какает она после еды 2 раза стабильно
Вчера пукала сильно, массаж ей делала и ножки поджимала Она когда ест, закашливается, будто давится А ночью вообще поактически не нла ничего и покакала только утром и вот скйчас |
Лид, 2 раза в день какает? Маловато конечно. А ты ее после еды носишь столбиком, чтобы воздух вышел? Мой тож давиться начинает от воздуха.
|
не кажется Лида имела ввиду не 2 раза в день всего а после каждого кормления 2 раза...
|
Да, после каждого кормления 2 раза какает)
Столбиком я не понимаю, как держать, она вся кочевряжится и получается, что я ее под попу держу, а так вообще нельзя. Или для этого нужно обязательно пеленать? Мне так ее жалко было, я аж сама плакала((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], я вот грешу на молоко... Вчера муж купил не то, кот.мы обычно покупаем, вот и думаю, что из-за него... Сейчас мама принесет мне детское тёма, тоже чаю с молочком хочу... Я теперь вообще боюсь что-то есть. Я до вчерашнего дня даже орехи ела, ничего не было... |
Понятно)) я молоко вообще не пью, только кисломолочку ем. Агу мама можно пить, там коровий молочный белок адаптированнвй идет. Я кладу малого на плечо и воздух очень хорошо отходит.
|
Слушайте, а если она какает зеленым, это нормально? Я помню, в рд че-то говорили, что сначала они какают черным, потом вроде зеленент а потом желтым. У меня после рд какает желтым, а теперь зеленым
|
зеленым не нормально, должна желтым какать. зеленый стул может как раз говорить о непереносимости белка коровьего молока - лактозной недостаточности.
|
[b]Aisha[/b], слушай а купи чай,с анисом и фенхелем,бабушкино лукошко например,моей подружке помогло от колик избавиться,не лекарство но сыграло роль свою говорит))))я вот вчера тоже купила пить просто так)
|
да я тоже бабкино лукошко и чаи типа хипп и лактофитол пью просто так
там да фенхель для живота полезно... а мне кажется что на гв если зеленый стул то ниче такого.... хотя если беспокоит то надо выяснять причину.... я с первым колики изгоняла тока плантексом... но они были до двух мес тока у него а потом в 10 мес мы купили эспумизан тк болел ротовирусом так он вообще ни о чем ему был... лечить от дисбака я б не стала даже... |
Блин, ну как непереносимость может быть, я еще в рд пила и молоко, и сыр ела, и ряженку пила... А может быть это реакция именно на другое молоко? Или нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А бабушкино лукошко не вызывает прилив молока??? А то боюсь сиськи лопунут))) |
[b]Aisha[/b], любая жидкость вызывает прилив.
|
Лид ну зелень еще может быть от нового какого то продукта...
купи бабкино лукошко просто с фенхелем чай, а не для кормящих. |
У меня есть бабушкино лукошко для кормящих
Я его когда в рд выпила, у меня сиськи просто каменные были Думаю, может, купить детский с фенхелем, который в гранулах и пить его Вот блин, 100 раз слышала про колики детские, но почему-то в голову не приходило, что меня это тоже ждет |
всем привет) нашла домик наконец то)))
девочки может ли малышка переесть на грудном вскармливании? мы по требованию кушаем. 2 дня она обжиралась не знаю что на нее нашло. вчера начала срыгивать через нос и орать соответственно(мы до этого не срыгивали вообще, подниму, воздух выйдет и все). я на всякий сегодня к режиму подвожу. она не сопротивлялась сильно. мол не даете да и фиг с вами. значит не голодная? врач сегодня была, говорит за неделю визуально хорошо поправились. посмотрим потом на взвешивании что мы наели за две недельки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] еще ввопрос. у нас налет на языке белый. врач сказала развести воду с содой и протирать томпоном. а в какой пропорции кто нибудь знает? |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь на стакан воды меньше половины чайной ложки, я так делаю)
|
У моей тоже налет белый на языке, а это что, плохо?? И что это значит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне медсестра сказала, что грудью можно перекормить, поэтому нужно водой допаивать... Не знаю... Моя есть просит оч часто и висит на сиське подолгу, боюсь откормиьь |
[quote="Aisha;6476495"]грудью можно перекормить, поэтому нужно водой допаивать.[/quote]
Бред! [quote="Aisha;6476495"]У моей тоже налет белый на языке, а это что, плохо?? И что это значит?[/quote] Молочница может быть. |
а не от молока этот налет?
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6476534]а не от молока этот налет?[/QUOTE]
ага от молока... я своей два раза чистила, а сейчас уже нету его))) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |