Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Боль внизу живота!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3866)

Мотылек 28.12.2008 16:48

[B]Женькина Малышка[/B], у меня такое было каждый день начиная с 33 недели и до родов. Старайся находится удобное тебе положение. Когда было не в моготу - пила но-шпу, попускало. Скорее всего маська низко опустилась и давит на лобковую кость.

Женькина Малышка 28.12.2008 18:19

Спасибочки, [B]Мотылек[/B]! Радует, что у меня на 36 неделе началось, а у тебя и того раньше!!!

Мотылек 28.12.2008 18:31

Ага, и каждый день, особенно под вечер. Маська низко опустилась, но с другой стороны, чем она ниже, тем лучше - роды будут быстрее, поскольку это самый важный момент во время схваток - опущение головки. Диану я 4,5 часа родила :)

Женькина Малышка 28.12.2008 19:12

Ты прям меня радуешь, [B]Мотылек[/B]!!

Escape 29.12.2008 00:04

а у меня такая ситуация, скандал мне пару дней назад мама закатила, ОЧЕНЬ сильно мы с ней поругались, кричали много, потом я разревелась как дура, знала же, что переживать нельзя и от этой мысли только сильнее истерика начиналась, и теперь немного тянет живот по вечерам, ноет как бы.
и еще муж не смог встретить из магазина сегодня, задержался, и я сама домой сумку тяжелую потащила.
никакой крови ттт небыло, боль слабая. это может быть опасно? что делать? когда бить тревогу?

Escape 29.12.2008 00:25

что, неужели уже все спят?..:(
посоветуйте пожалуйста что нибудь!
очень страшно... прямо такие предчувствия у меня плохие... уже не знаю и что думать...

Деловая колбаса 29.12.2008 00:26

На твоем сроке лучше не рисковать. Сходи к врачу, проконсультируйся и не нервничай больше.Теперь твои эмоции, чувства и переживания на двоих. Ты большая, справишься, а малышу это совсем не нужно. Сейчас главное он, так что постарайся больше так не переживать. В магазин только с мужем.
Все будет хорошо!!! =)

Сходи к гинекологу на всякий пожарный.

Escape 29.12.2008 00:31

у меня врач такая...... что в общем если (ттт) все в порядке, то может и накричать за ложную тревогу.... страшновато... но с другой стороны, это её работа, правильно ведь?:)
зато все проверит и скажет как оно на самом деле есть. я бы даже в больничке поволялась с удовольствием, отдохнула бы от скандалов.... ну дай Бог до неё не дойдет...
а ведь если выделений нет кровянистых то все не так страшно?

~S@kura~ 29.12.2008 00:40

Escape, не переживай. Всё хорошо. Выпей ношпу и в постель, можешь свечку с папаверином вставить,мышцы расслабит. /И не сиди за компом,лучше лежать. И ещё выкинь плохие мысли из головы они тебе точно не нужны.

ms Selina 29.12.2008 00:41

конечно же если нет выделений это хорошо,но такие боли ни есть хорошо!!!Нужно к врачу,если беспокоит...Скорее всего тебя могут положить в больничку,потому что врачи это любят(знаю по себе)Но нужно ли тебе это?Лучше пусть муж будет рядом,больше отдыхай и не нервничай..попробуй выпить ношпу!!!

Escape 29.12.2008 00:45

[B]ms Selina, [/B]ну до нового года то конечно не буду ложиться, но вот после с удовольствием, я просто сейчас с мамой живу, пришлось от мужа перебраться, он там ремонт делает и я не могу там находиться, около месяца придется с мамой жить, поэтому с мужем теперь гораздо реже видимся, почти все время по телефону..... а с мамой моей - это сущий ад.... мы не уживаемся вместе.... скандалы каждый день обеспечены.

ms Selina 29.12.2008 01:01

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6177[/url]
переберайся сюда...чтобы не флудить и пообщаемся

Света$самая счастливая$ 09.01.2009 09:19

У меня вроде норма уже,но все таки иногда под вечер приходится но-шпу выпить,т.к. тянет не плохо.Видимо вместе с мамой устает на работе:-D А еще я бы с удовольствием недельку повалялась в постельке.

Pipeto4ka 09.01.2009 12:52

[QUOTE=Света$самая счастливая$;234513]У меня вроде норма уже,но все таки иногда под вечер приходится но-шпу выпить,т.к. тянет не плохо.Видимо вместе с мамой устает на работе:-D А еще я бы с удовольствием недельку повалялась в постельке.[/QUOTE]

Так уйди на больничный. Сходи к гинекологу или терапевту, скажи что сильно устаешь на работе и надо отдохнуть. Мне так один раз дали больничный.

Света$самая счастливая$ 10.01.2009 08:32

Хочу с понедельника уйти на недельку,а то что то 2-ой день давление шалит ,кровь с носа идет по утрам:-[ ]

Анютка-малютка 15.01.2009 19:53

У меня очень сильно болел живот! Я даже почти не могла идти. Выделений не было. Я вызвала скорую и меня увезли, положили на сохранение. Врач сказала, что я молодец, что не ждала! Так что лучше не рисковать никогда!

Мотылек 15.01.2009 21:42

[B]Анютка-малютка[/B], как ты сейчас? Что врачи сказали, почему болел живот?

Анютка-малютка 16.01.2009 19:50

Сейчас все в порядке! Живот болел из-за гипертонуса матки. Укольчики поставили, капельницы, и тонус прошел. Так что боятся больницы не стоит. Я по жизни не паникер, но в этой ситуации решила не рисковать!

Мотылек 16.01.2009 20:27

[B]Анютка-малютка[/B], все правильно, лучше быть под наблюдением.

Insomnia 16.04.2009 21:08

Болит живот

Приветик девочки!!!Может не туда пишу,но всё же!!!
Подскажите пожалуйста,у меня иногда болит живот (тянет как при месячных),а к вечеру живот как будто полный и подташнивает(((

Елена76 16.04.2009 21:12

Ну, многих беременных подташнивает - это токсикоз называется. )))
Выпей но - шпу, а завтра ко врачу сходи, срок маленький, лучше перестраховаться и провериться как следует - может УЗИ назначат!
Отдохни, и, главное, не нервничай! Всё хорошо будет!

Insomnia 16.04.2009 21:14

[QUOTE=Елена76;414042]Ну, многих беременных подташнивает - это токсикоз называется. )))
Выпей но - шпу, а завтра ко врачу сходи, срок маленький, лучше перестраховаться и провериться как следует - может УЗИ назначат!
Отдохни, и, главное, не нервничай! Всё хорошо будет![/QUOTE]

Живот болел и до первого похода к гинекологу,это продолжается не первую неделю,но не каждый день и не по долгу

Елена76 16.04.2009 21:17

А гинеколог что сказал? Тонус матки?

Insomnia 16.04.2009 21:21

я ей сказала ,а она как то отмолчалась(((

Insomnia 16.04.2009 21:21

ну я думаю если что то серьезное было бы,то узи показало бы?

Елена76 16.04.2009 21:26

Если сомневаешься - проверься в другой клинике, "одна голова хорошо, а две... не бывает". )))
И понастойчивей у своего врача узнавай всё, что интересует - пригодится!

Insomnia 16.04.2009 21:31

[QUOTE=Елена76;414081]Если сомневаешься - проверься в другой клинике, "одна голова хорошо, а две... не бывает". )))
И понастойчивей у своего врача узнавай всё, что интересует - пригодится![/QUOTE]

Огромное спасибо за совет:)

Белка 16.04.2009 21:49

у меня тянуло живот до 9 недели где то..прям вот как будто месячные идут...не именно боли..а потягивания....

такие ощущения могут быть из-за того что матка растет...
а тошнота это нормальное явление..у меня до 13 недель была....просто тошнота без рвоты...но все равно очень не приятно=(

но уж лучше 100 раз перестраховаться..срок маленький..нужно быть осторожнее

удачной вам беременности!

Holgochka 16.04.2009 21:55

Это может быть как тонус,так и матка растягивается. У меня матка болела от того, что растягивалась.

Jenya 16.04.2009 22:35

Да, лучше перестраховаться..., если твоя врач толком ничего сказать не может!

У меня примерно в 5 недель тоже потягивало (я ещё тогда на учёт не встала, врач из отпуска вот-вот должна была выйти), а потом у меня начались коричневые выделения и только тогда я прибежала к врачу, она послала на УЗИ и оказалось - гипертонус матки и угроза выкидыша!! Но слава Богу всё обошлось, вовремя начала лечиться!)))

Ты не переживай, бережёного Бог бережёт, так что проверься и будь спокойна!)))
Будьте здоровенькие с малышиком!

Insomnia 19.04.2009 11:34

Всем огромное спасибо за советы=)

Chihiro 19.04.2009 17:28

У меня тоже самое, что описывается выше, временами тянет живот, как при месячных, не сильно, но как-то неприятненько... такое было до того как на узи и к гинекологу ходила. У врача спрашивала, тоже ничего определенного не сказали, сказала все в норме и эти ощущения вполне естественны. А если этот тонус не повышен, он может сам по себе повыситься из-за переживаний?

Вернаяжена 19.04.2009 18:56

Мне сказали, что от страха, тревожности, от излишнего беспокойства матка сжимается, сжимается (сокращется),а расслабиться полностью не может, а для нормального течения беременности лучше всего ей быть в расслабленном состоянии.
Хорошего самочувствия Вам и Вашему Маленькому!!! Расслабляйтесь всей семьей! Если все нормально, то оргазм, при оральном сексе очень хорошо поможет снизить тонус матки! Растите здоровенькими!

Chihiro 19.04.2009 23:56

Вернаяжена, спасибо большое! Будем расслабляться! Всего вам хорошего, доброго и светлого!!! )))

Insomnia 20.04.2009 13:17

[QUOTE=Вернаяжена;419352]Мне сказали, что от страха, тревожности, от излишнего беспокойства матка сжимается, сжимается (сокращется),а расслабиться полностью не может, а для нормального течения беременности лучше всего ей быть в расслабленном состоянии.
Хорошего самочувствия Вам и Вашему Маленькому!!! Расслабляйтесь всей семьей! Если все нормально, то оргазм, при оральном сексе очень хорошо поможет снизить тонус матки! Растите здоровенькими![/QUOTE]

А я где то читала что беременным нельзя заниматься оральным сексом,т.к. это может привести к смерти не только ребенка но и матери=(((((
Так ли это???:(

Lolly 20.04.2009 13:52

Что-то я не пойму,как связан оральный секс с тонусом матки???%-0

Holgochka 20.04.2009 15:40

[QUOTE=Lolly;420790]Что-то я не пойму,как связан оральный секс с тонусом матки???%-0[/QUOTE]
не с тонусом, а типа если заниматься оральным сексом, то "туда" может попасть воздух...но,говорят, на деле от этого пострадали всего несколько женщин за историю. Хотя, я тоже не понимаю...по-моему, при традиционном сексе гораздо больше шансов загнать воздух...

Moon 20.04.2009 15:44

[QUOTE=Holgochka;421190]не с тонусом, а типа если заниматься оральным сексом, то "туда" может попасть воздух...но,говорят, на деле от этого пострадали всего несколько женщин за историю. Хотя, я тоже не понимаю...по-моему, при традиционном сексе гораздо больше шансов загнать воздух...[/QUOTE]

Я что то не пойму куда туда воздух может попасть?

Елена76 20.04.2009 15:53

[QUOTE=Moon;421204]Я что то не пойму куда туда воздух может попасть?[/QUOTE]

Я тоже озадачилась... :-[ ] %-0
Далековато рот от матки... :-D

Insomnia 20.04.2009 15:59

[QUOTE=Елена76;421228]Я тоже озадачилась... :-[ ] %-0
Далековато рот от матки... :-D[/QUOTE]

Рот от матки то долековат:-D ,а вот при кунилингусе воздух загнать как раз таки можно......:-!

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.