Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Смородина 16.08.2014 17:22

[QUOTE=Viktoria26;6616916]Ксения, привет! Долой де прессу ху! Во -первых, Алене месяц уже совсем скоро, так что начнете выезжать. Во-вторых, то, что Леша в саду будет, большое преимущество,на мой взгляд. У нас Миша только на пару часов ходит, а я за это время и то многое успеваю. Ну и отдохнуть морально в тишине и без постоянного дай-хочу-не буду. У нас Пашок тоже часто прикладывается, ккаждые 1,5 часа примерно. Поэтому особо не разгуляешься и Мишу не развлечешь. Может, это у тебя постродовая депрессия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас Паша практически постоянно в подгузе, иногда выкладываю его на одноразовую ребенку. А так он дома в одном подгузе, на ночь еще носки од ева ю - жара такая стоит. Ничего, хорошая попа, не красная. Одно время краснела, но тогда со стулом проблема была, пришлось йогурты-творожки исключить, зелень сменилась на нормальный желто-коричневый цвет, и кожа сразу пришла в норму. Ну и присыпка еще[/QUOTE]

Конечно послеродовая. У моей тоже попа краснела. пару дней помазала бепантеном и все. сейчас очень даже хорошая попка. а с присыпками как-то я не дружу совсем :-[ ] Ну ладно хоть я не одна такая с этими подгузниками..

Viktoria26 16.08.2014 17:54

[QUOTE=Смородина;6616946]Конечно послеродовая. У моей тоже попа краснела. пару дней помазала бепантеном и все. сейчас очень даже хорошая попка. а с присыпками как-то я не дружу совсем :-[ ] Ну ладно хоть я не одна такая с этими подгузниками..[/QUOTE]

Мне кажется, таких большинство;)

Ваниль 16.08.2014 19:45

[quote="Смородина;6616946"]Ну ладно хоть я не одна такая с этими подгузниками..[/quote]
Конечно не одна. Мы из них тоже не вылазием. И я всем сердцем бы хотела их не мучить так. И меня не стирка пугает, машинка постирает всё. Просто тогда мы и тех 2 часов что и положено не поспим. Писаются и просыпаются:(.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Смородина;6616875"]Девочки, меня такая депрессуха долбит - жесть. Вся в переживаниях: как я буду с двумя детьми???? У меня Алёнка нет такого что постоянно на груди висит по долгу, не по долгу но просто часто. Сейчас все на работу с отпусков повыходят и я одна считай с ними. Будни ладно, Стёпа в саду например будет. А если заболеет и в выходные? Я так переживаю, что ему внимания моего не будет хватать Ещё они с отцом уехали вчера к свекровке, завтра приедут так хоть волком вой, одиноко так без них. Ещё и Артём нас с дочкой никуда возить не хочет, вот только в близлежащих окрестностях гуляем и все, говорит до месяца ни ни. Меня это вообще убивает прям, неполноценной себя чувствую
Фух, выговорилась. Понимаю, что прблема только в моей голове, но никак не могу избавиться от этих мыслей.[/quote]
так давай не расстраивайся а то на ребенке все отразится! Я тебя очень понимаю. Самой каждое утро страшно оставаться одной. Потому что боюсь просто не справлюсь. И накатывает так. Но я себе каждый раз напоминаю как я ждала их! И тогда сразу плохие мысли уходят прочь!

Viktoria26 16.08.2014 21:32

Ох, девочки, у всех свои страхи...Я, к примеру, боюсь, что молока не будет. Это для меня самое страшное. Тогда весь день коту под хвост

Vittoria 17.08.2014 00:14

Не переживай, мы тоже в подгузниках. Причем оба моих ребенка.

s-v-e-t-l-i-k 17.08.2014 15:24

В подгузниках мы тоже. Я со вторым как-то попробовала многоразовые. Так это получается что попа в целофанновом пакете. Сразу жуткие опрелости начались. А подгузник наоборот дышит. У нас проблем нет. Хотя один раз я попробовала японские муни - покраснела, веннулись к хагиесам - всё норм. Я думаю если бы я не могла в туалет ходить сама и мне предложили на выбор - лежать в подгузнике или на клеенке, я бы подгузник выбрала. )))

Vittoria 17.08.2014 22:15

А у нас от хаггисов попа красная;(

Viktoria26 17.08.2014 22:29

А у нас попа красная от салфеток Ушастый нянь
Но теперь с салфетка ми покончено, потому что... та-дам... вчера нам наконец дали [B]горячую воду!!!![/B] Моему счастью нет предела, наконец наши трехнедельные муки закончились!

Мы сегодня ездили всем семейством на озеро за 70 км от города. На гулял ис ь, наелись шашлычков:-) Миша с Во вой на купались, я залезла и быстренько вылезла, как-то моим молочным подружкам прохладно было. Миша на обратном пути вырубился - отсутствие дневного сна и усталость сильно на нем сказались. Ну а я дома напиться не могу, о без во жива ние дикое, жара стоит, уже четвертую чашку чая пью... А завтра опять бытовуха завертится

malyavka 17.08.2014 22:42

А я пользуюсь муни и гун,ни разу не краснела у дочки... Хаггисы тоже хорошо себя показали, а вот памперс - это жуть жуткая(((
Девочки, а вы часто воздушные ванны устраиваете???
У меня дочка по паре часов в день без подгуза лежала проветривалась, а Леона я один раз положила так, он как начал писать (не под себя, как девочки, а вверх фонтанчиком!!!!!), я обалдела и не ожидала, что мальчики так высоко писают, короче все мимо пеленки, вся постель наша описана и часть стены!!! Я в ужасе подумала, что не хочу переделывать ремонт, и больше его не проветриваю... Правда даже во время смены подгуза, он умудряется описать и меня и пол и всё, что рядом(((
МАМЫ мальчиков, что с этим делать то?

Viktoria26 17.08.2014 22:51

[QUOTE=malyavka;6618125]А я пользуюсь муни и гун,ни разу не краснела у дочки... Хаггисы тоже хорошо себя показали, а вот памперс - это жуть жуткая(((
У меня дочка по паре часов в день без подгуза лежала проветривалась, а Леона я один раз положила так, он как начал писать (не под себя, как девочки, а вверх фонтанчиком!!!!!), я обалдела и не ожидала, что мальчики так высоко писают, короче все мимо пеленки, вся постель наша описана и часть стены!!! Я в ужасе подумала, что не хочу переделывать ремонт, и больше его не проветриваю... Правда даже во время смены подгуза, он умудряется описать и меня и пол и всё, что рядом(((
МАМЫ мальчиков, что с этим делать то?[/QUOTE]

:-D:-D:-Dничего! Ничего ты с этим не сделаешь:-) только пеленку побольше подложить можно. Ну я еще пеленку уголком кладу и этот уголок между ножек на животик сворачиваю, но частенько ножками он пеленку сбрасывает. А вообще не так часто мы проветриваемся

fantomik 17.08.2014 23:33

Привет.
Мы все на СВ.(((Мелкий так здорово гулит!Не ожиданно рано для меня.Старшие гулить так начинали после двух месяцев.
Мы проветриваемся часто,после сна пол часика точно,когда жара была я его и без пама спать клала и вообще голышом часто находился.Сейчас пока лежит на пеленальнике и болтает попа дышит.))))
Мы так плохо ночью спим-жуть!Уже крыша едет,вчера запеленала,дольше проспал,очень надеюсь,что сегодня тоже так получится.
И днем у нас длинный сон один,все остальное время гулит,ест,плачет,дремлет на руках)))
Мы сегодня старших ездили одевать,как же я не люблю магазины...Какие там толпы,все перед сентябрем затариваются.
Завтра на два УЗИ идем.Глазик так и гноится(((
Вика,как ваши глазки?

Юля,единственный выход написала Вика(уголок пеленки),мой уже и на детей старших умудрился написить))))Они на него у пеленальнике смотрели,а он давай фонтаны выдавать)))))

Milka_kormilka 17.08.2014 23:50

Доброй ночи, мамы! Всем спать и выспаться!!!!
Вот пошла и у нас веселуха)) привет бессонные ночи и не более сонные дни))) я так нарадоваться не могла, что второй сына спокойный, спит ночами хорошо... Рано радовалась ))) похоже снова год без сна и покоя, как и с Димой.
[B]Вика[/B], с горячей водой вас!!!! Дождалась! Я вообще не представляю, как три недели это терпеть можно, у нас нагреватель стоит, с ним красота. Это ж ни попу подмыть ребенку, ни самому помыться.
А вы еще успеваете отдыхать ездить! Какой муж молодец, вывозит тебя на природу, не дает в четырех стенах сидеть! Вы с Пашей ездили? Как он дорогу перенес?
Я что-то не решилась бы еще куда-то ехать с Женей. Он днем почти не спит, я с ума сойду.
Мы тоже в памперсах. Первые две недели без них были, только на ночь. Но реально задал бывает - только укачаешь спать, он описаться, меняешь и по новой укачивать. Ради спокойствия ребенка перешла на памы. И не прело у нас ничего, хотя жара стояла.
Сейчас воздушные ванны делаю пару раз: утром и вечером. И то по настроению. Если за день умотаюсь, и он лежать не хочет - то до ванны в паме ходим. Я и так к вечеру вся в его срыгушках... Если еще писи и каки добавить.... Ну, и само собой все у нас кругом тоже описано, хотя кладу на одноразовые пеленки, они вроде большие. И пелена между ножек тоже не спасает - он ее в три секунды ногами сбивает)))
Так что похоже все у нас тут за памперсы ))) я помню в прошлой детской болталке прям споры-баталии устроили на эту тему ))
А у кого детки соски признали? Мы не хотит ее сосать. А мне честно жаль. Молоко в груди сходит на нет, грудью уже не успокоить - он только еще больше начинает психовать и реветь от того, что пусто. Так бы хоть соску сосал.
От бутылки тоже психует. Или может смесь ему не нравится. Потому что часто кидает ее и куксится, плачет. И как смесь стала давать - начались срыгивания. Тоже помногу и часто.
Старший сегодня китикета кошачьего наелся. И вообще огреб от меня по полной программе. Хотя вот знаю же, что руганью только хуже делаю, отталкиваю его от себя. Но на эмоциях не могу себя в руки взять, не всегда получается контролировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6618177]Привет.
Мы все на СВ.(((Мелкий так здорово гулит!Не ожиданно рано для меня.Старшие гулить так начинали после двух месяцев.
Мы проветриваемся часто,после сна пол часика точно,когда жара была я его и без пама спать клала и вообще голышом часто находился.Сейчас пока лежит на пеленальнике и болтает попа дышит.))))
Мы так плохо ночью спим-жуть!Уже крыша едет,вчера запеленала,дольше проспал,очень надеюсь,что сегодня тоже так получится.
И днем у нас длинный сон один,все остальное время гулит,ест,плачет,дремлет на руках)))
Мы сегодня старших ездили одевать,как же я не люблю магазины...Какие там толпы,все перед сентябрем затариваются.
Завтра на два УЗИ идем.Глазик так и гноится(((
Вика,как ваши глазки?

Юля,единственный выход написала Вика(уголок пеленки),мой уже и на детей старших умудрился написить))))Они на него у пеленальнике смотрели,а он давай фонтаны выдавать)))))[/QUOTE]

У нас тоже со сном все плохо. А так верилось, что будет хорошо... А старшие детки его не будят шумом и играми?? Уж меня Дима когда дома скачет как олень, Женя тогда даже уложиться не может, не то что спать.
А что за узи у вас??
У нас тоже глазик загноился. Причем резко снова. Был уже чисты, без гноя, только слезки изредка, а сегодня проснулся опять с гноем глаз. Начала фурацилином промывать. Вроде чуть лучше, но глаз постоянно слезится....

fantomik 18.08.2014 05:21

Нам все таки пеленка помогает.Он ночью в ней гораздо дольше спит.
Люда,может вам смесь от срыгивание и колик купить?У нас фрисо,с животиком особых проблем нет.
Старшие не будят,он привык видимо уже.У нас в квартире тихо только ночью)))))Я их прошу конечно не орать,но мои просьбы мало выполняются)))))
Ты не расстраивайся из-за срывов,не все могут мило улыбаться и радоваться жизни,когда крыша от недосыпа едет.И я на своих срываюсь иногда((((
Вот у нас тоже глаз резко сново загноился((((
УЗИ головы и брюшной полости,на прошлой неделе УЗИ сердца делали.Все планово.Гоняют сейчас делать,хотя раньше не надо было.

Вот мы тоже соску не сосем(((Она бы нам в машине и магазинах помогла бы.Я все про слинг думаю,но боюсь не разобраться в нем.
А еще у меня с гормонами опять что-то,все лицо прыщами пошло как у подростка(((Завтра вечером по стараюсь к гинекологу попасть.
Девочки,а у кого уже интим с мужем был?

Смородина 18.08.2014 08:56

Свет, он руками себя будит? У меня Степаха сильно руками дёргал спать себе не давал, мне пришлось его по 3 мес.пеленать, к концу уже вымахал в 2 пелёнки приходилось его заматывать :-D Мы его коконом называли))) А эта ттт спокойно спит с открытыми руками.
Ох я об интиме думаю как о страшном сне :girl_prepare_fish: Раньше 2х мес. точно ни ни. Даже не могу смелости набраться взять зеркало и посмотреть как там сейчас выглядит. Хотя шов там был не большой и как я поняла больше внутренний чем внешний, т.к. его ниразу не обрабатывали. Вчера ещё какие-то куски с меня вывалились страшенные огромные, так жутко стало, вдруг там чего не так как надо сократилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Отвели сег.ребёнка первый день в сад после долгого отпуска. Сейчас думаю как бы не забыть его забрать оттуда, давно этого не делала :-D
Мы вчера тоже угомонились только в 2 часа ночи. Сначала поплакивала, потом просто не спала. Иссосала мне все титьки подчистую, такие мяконькие были. Я склоняюсь к тому что колики её беспокоят, потому что она резко может прям заплакать, ножки подгибает, дёргается вся... Соску тоже к сожалению не берёт, по ходу и не возмет уже, я у неё буду вместо соски :(

s-v-e-t-l-i-k 18.08.2014 09:04

[QUOTE=malyavka;6618125]А я пользуюсь муни и гун,ни разу не краснела у дочки... Хаггисы тоже хорошо себя показали, а вот памперс - это жуть жуткая(((
МАМЫ мальчиков, что с этим делать то?[/QUOTE]

Понять и простить ))) На животик клади, не промахнётся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6618308]
Девочки,а у кого уже интим с мужем был?[/QUOTE]

у нас :) 3 раза уже... через 6 недель решили попробовать. там конечно всё грустно, чувствуешь себя девственницей ))

Viktoria26 18.08.2014 11:08

П[B][/B]ривет!

[B]Свет[/B], пока в слез ном канале плен очка не лопнет, глаз так и будет гноиться и слезиться. Я тоже вся в прыщах, гормональный фон меняется, да еще и жара стоит.
Про половую жизнь: у нас было, в первый раз отвратительно, хоть шов и не болел совсем, а после первых родов долго больно было и тянул он, сухо очень. А во второй раз лучше, но тоже еще не то что надо.

Паша вчера в дороге только спал, на озере гулял. Проснулся в 8.30, заснул в 10.30 до 11.30, потом только в 18.00 заснул на обратном пути. Но днем не капризничал, играл в коляске с игрушкой, немножко на ручках, немножко с нами на травке лежал.

Девочки-опытные гв-шницы, поделитесь опытом. Паша после еды сильно отрыгивает воздух, часто икает. Говорит ли это о неправильном захвате соска? Вроде бы все делаю правильно, смотрела много видео, но есть такое чувство, что что-то не так.

fantomik 18.08.2014 13:16

Ага,руками.Лезит ими в рот и просто во сне вздрагивает.
Вот у нас так же плач есть иногда,резкий как будто схватками идет боль в животике.

Мы пока интим не пробовали,сегодня к гинекологу схожу,а там посмотрим.Мужа жалко.((((А у меня желание на нуле(((

Я про пленку знаю,у Темки та же фигня с глазками была,но прошло все само месяца в три,а у Лешки сильно гной выделяется.

Здорово отдохнули,молодцы!!!
И у нас воздух выходит,много.Икает редко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,давайте список соберем и сделаем страничку.
Пишите ник,имя ребятенка и дату рождения.

Наталочка55 18.08.2014 13:32

Всем приветик! мы к родителям ездили на выходные... я устала.. блин реально дома одной с детьми проще и легче)
мы голопопим много, во-первых я экономлю памперсы)) ну вот так я решила) какаем каждый час-да, в закаканном мне жалко ребенка держать, за сутки бы набралось пол пачки.во-вторых у меня 40 ползунков, машинка стирает, проблем в этом нет. какашки я смываю под струей воды и киидаю ползунки в машинку, вечером включаю. а в третьих, для Насти процесс увлекательный, попу мыть брату, кремом мазать, полотенце подавать - так я и сыном занимаюсь и дочу развлекаю)
Секс у нас два раза был) понравилось и мне, и мужу)
Вик, про захват соска сказать не могу. мои оба срыгивают, ну в смысле Настя тоже срыгивала, и икают. но мне кажется когда неправильно захватывает, то будет больно и дискомфортно от сосания ребенка.
Юль, сына у меня пару раз записал мне диван... но по сравнению с тем, сколько Настя везде записала за первую неделю приучения к горшку...поэтому я не обращаю внимание на это))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет, да, надо собрать, а то меня было на старом компе все... если есть желание, давай ты соберешь) а от я совсем не успеваю а Пузяку то заходить... редко теперь здесь

fantomik 18.08.2014 13:38

Наташа,ага давай соберу.Я во время ночной кормежки свободна,могу переписать да отправить модератору.Пишите мне в личику тогда.

Здоровы ты приспособилась!Все при делах)))))

malyavka 18.08.2014 13:53

У меня еще не было секса))) Нам пока вроде нельзя, ждем месяц)))

Девочки, Леон у меня набрал за 3 недели 1400... Я в шоке, не знаю, это нормально?? Или его посадить на диету??

fantomik 18.08.2014 13:56

Юль,а как ты его на диету посадишь?Вот у нас проблемы-то набрал мало,то много)))))
На ГВ трудно перекормит,пойдете к педе она все скажет.

Наталочка55 18.08.2014 13:58

Люда, терпения тебе! я сегодня Насте по попе дала, она в обед спать не легла и устроила истерику... стыдно... но думаю что у всех бывают срывы, ничего страшного, переживем.
а про памперсы я не парюсь... в том плане, что когда ребенок начнет ползать, он у меня будет круглосуточно... это просто сейчас раз есть возможность и удобно...

Юль, ну не придумывай) на диету))) он у тебя скоро бодрствовать больше начнет, меньше набирать будет поди. да и вообще, пусть ребенок кушает сколько хочет)

fantomik 18.08.2014 13:59

Натусик,с месяцем вас прошедшим!!!!

Наталочка55 18.08.2014 14:04

спасибо Светик!)

Viktoria26 18.08.2014 14:48

[B]Юль[/B], я вот наоборот думаю, как бы мне Пашка откормить:-)

[B]для первой странички: Павел 28.06[/B]

Еще вопрос: когда грудь перестает на ли ваться? Ну так, в среднем? У меня вот только ночью наливается%-0

Смородина 18.08.2014 15:09

Свет, что именно присылать? Имя-дата рождения-вес?
[B]Алёна - 02.08.2014 - 3400 и 55см[/B]

fantomik 18.08.2014 15:53

Девочки,давайте в личику.Не удобно по болталке собирать.
Я не знаю вес нужен или нет?

Имя и датку.

malyavka 18.08.2014 16:14

Наташа, Илюшу с месяцем!!
Я что-то чисел не замечаю((( совсем забываю поздравить))

[B]Леон - 25.07.[/B]

Milka_kormilka 18.08.2014 23:45

Привет!
[QUOTE=fantomik;6618308]
Люда,может вам смесь от срыгивание и колик купить?У нас фрисо,с животиком особых проблем нет.
Старшие не будят,он привык видимо уже.У нас в квартире тихо только ночью)))))Я их прошу конечно не орать,но мои просьбы мало выполняются)))))
Ты не расстраивайся из-за срывов,не все могут мило улыбаться и радоваться жизни,когда крыша от недосыпа едет.И я на своих срываюсь иногда((((
Вот у нас тоже глаз резко сново загноился((((
УЗИ головы и брюшной полости,на прошлой неделе УЗИ сердца делали.Все планово.Гоняют сейчас делать,хотя раньше не надо было.

Вот мы тоже соску не сосем(((Она бы нам в машине и магазинах помогла бы.Я все про слинг думаю,но боюсь не разобраться в нем.
А еще у меня с гормонами опять что-то,все лицо прыщами пошло как у подростка(((Завтра вечером по стараюсь к гинекологу попасть.
Девочки,а у кого уже интим с мужем был?[/QUOTE]
Мы тоже смесь фрисо покупаем, обычную. Сейчас баночка закончится, попробую нан давать. Да у нас тоже с животиком вроде нормально. Ну иногда возмущается, когда пропукаться не может.
Ну у нас еще тихо, когда в садике Дима) я тогда отдыхаю можно сказать )))
Я на глазик массаж постоянно делаю, но пока мало помогает. После каждого сна глазик аж залеплен ( фурацилин тоже не помогает. В среду пойду в пк, спрошу чем еще помочь.
Я уже слинг опробовала с Женей. У меня на кольцах, как раз для такой малютки удобно носить. И месяцев до 6. А на весну я уже хрипит заказала. Но сейчас меня этот слинг уже выручает. Пока мамы не было мне и обед и ужин на всех приготовить надо было, если Женя не спал -я его в слинг и на кухню. Он под бряканье кастрюль хорошо засыпает :) два раза гулять ходила со слингом. Я с коляской на улицу не хожу, в ней он только спит во дворе.
А разбираться с ним легко, посмотри видео в ищете, там все рассказывают и показывают. С кольцами вообще простой в обращении.
Я тоже вся в прыщах (((
У нас пока интима не было. Выделения еще обильные... Да и не хочется мне совсем. А муж уже спрашивает когда, чем меня раздражает. Сказала раньше двух месяцев не подходить ко мне с этим вопросом.
[QUOTE=Viktoria26;6618608]П[B][/B]ривет!

Паша вчера в дороге только спал, на озере гулял. Проснулся в 8.30, заснул в 10.30 до 11.30, потом только в 18.00 заснул на обратном пути. Но днем не капризничал, играл в коляске с игрушкой, немножко на ручках, немножко с нами на травке лежал.

Девочки-опытные гв-шницы, поделитесь опытом. Паша после еды сильно отрыгивает воздух, часто икает. Говорит ли это о неправильном захвате соска? Вроде бы все делаю правильно, смотрела много видео, но есть такое чувство, что что-то не так.[/QUOTE]
Ого, целый день на природе гулял и не уснул? Зато воздухом свежим надышался как!!!
У меня Женя после бутылочки начинает икать каждый раз. Но меня эта бутылка вообще бесит... Какая-то она дурацкая. Надо купить следующую по возрасту соску на авентовскую бутылку.

[QUOTE=Наталочка55;6618927]Люда, терпения тебе! я сегодня Насте по попе дала, она в обед спать не легла и устроила истерику... стыдно... но думаю что у всех бывают срывы, ничего страшного, переживем.
а про памперсы я не парюсь... в том плане, что когда ребенок начнет ползать, он у меня будет круглосуточно... это просто сейчас раз есть возможность и удобно...
)[/QUOTE]
Спасибо! Всем нам терпение не помешает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня ездила в районный центр в пенсионный фонд, чтоб оформить заявление на маткапитал. Ешкин перец, как достала эта бюрократия!!!! Ну хоть тут можно было организовать все так, чтоб без очередей сразу принимали. Нет, все так по-русски... Уехала ни с чем....

Смородина 19.08.2014 07:32

Всем привет! :)
Наташа, с прошедшим месяцем Илюшу. Люд, Женю с месяцем :)))
Свет, может мужа какими-то другими способами удовлетворить раз жалко? Я так и делаю, иначе он у меня точно на сторону пойдёт :girl_impossible:

fantomik 19.08.2014 07:43

Ксюша,вчера у гинеколога была,дали добро,так что мой кот сыт))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Люда, с месяцем вас!!!

Viktoria26 19.08.2014 10:28

Привет!

Женю с первым месяцем!

Мне тоже надо идти в соц защиту, заявления на выплаты писать. А я всячески оттягиваю этот геморрой ный момент.

Миша в саду уже на полдня с этой недели, времени тоже валом:-) Я халявлю, сижу чаи гоняю:-) В 8 утра выходим из дома, Мишу закидываю в сад, потом встречаюсь с мамой, она через парк на работу ходит. Там так здорово с утра, такой воздух чистый! А потом сижу чаи гоняю:-) Сегодня Мишу бабушка заберет, а мы на прививку пойдем.

У нас Паша что-то так часто есть стал, каждый час. Н пойму, то ли не наедаетсятся, то ли просто пообщаться охота

s-v-e-t-l-i-k 19.08.2014 13:42

[QUOTE=Viktoria26;6619016][B]Юль[/B], я вот наоборот думаю, как бы мне Пашка откормить:-)

[B]для первой странички: Павел 28.06[/B]

Еще вопрос: когда грудь перестает на ли ваться? Ну так, в среднем? У меня вот только ночью наливается%-0[/QUOTE]

У меня тоже ночью наливается, особенно если Маруська до утра спит, но утром она всё съедает за несколько раз. Приливы бывают днем. Такие противные, сопровождаются тошнотой - первый раз со мной такое.

[B]Маруся - 29.06[/B]

Купили мы качалку, качаемся, даже засыпаем иногда.
[url=http://radikal.ru/fp/50bfa4ff47b4448fb2b907f202ad60fb][img]http://s017.radikal.ru/i418/1408/b5/152f44b7936dt.jpg[/img][/url]

а еще у нас такое приспособление для щек есть ))) очень доча в нем любит плавать
[url=http://radikal.ru/fp/0965f00454d84220955103545d3ad784][img]http://i004.radikal.ru/1408/dd/089f5e8bd96dt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/8ccd875db6dd449d8db7351bbc71f875][img]http://s017.radikal.ru/i404/1408/17/14ec1ef640e9t.jpg[/img][/url]

Milka_kormilka 19.08.2014 14:49

Привет!
[QUOTE=Смородина;6619757]Всем привет! :)
Наташа, с прошедшим месяцем Илюшу. Люд, Женю с месяцем :)))
Свет, может мужа какими-то другими способами удовлетворить раз жалко? Я так и делаю, иначе он у меня точно на сторону пойдёт :girl_impossible:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:
Ну что, не забыли вчера ребенка в садике???
А мне и другими способами не хочется. Сейчас только раздражение копится к вечеру, а приезжает он совсем поздно, я к тому времени как мегера уже ))) поэтому сваливаю спать быстро, чтоб не ругаться с ним.

[QUOTE=fantomik;6619762]Ксюша,вчера у гинеколога была,дали добро,так что мой кот сыт))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Люда, с месяцем вас!!![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!
[QUOTE=Viktoria26;6619898]Привет!

Женю с первым месяцем!

Мне тоже надо идти в соц защиту, заявления на выплаты писать. А я всячески оттягиваю этот геморрой ный момент.

Миша в саду уже на полдня с этой недели, времени тоже валом:-) Я халявлю, сижу чаи гоняю:-) В 8 утра выходим из дома, Мишу закидываю в сад, потом встречаюсь с мамой, она через парк на работу ходит. Там так здорово с утра, такой воздух чистый! А потом сижу чаи гоняю:-) Сегодня Мишу бабушка заберет, а мы на прививку пойдем.

У нас Паша что-то так часто есть стал, каждый час. Н пойму, то ли не наедаетсятся, то ли просто пообщаться охота[/QUOTE]
Спасибо!!!
А почему тебе в соцзащиты идти? Ты не работала??? Я на работу по вы платам решила съездить в сентябре, заодно с коллегами повидаюсь, они с отпуска выйдут.
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6620161]У меня тоже ночью наливается, особенно если Маруська до утра спит, но утром она всё съедает за несколько раз. Приливы бывают днем. Такие противные, сопровождаются тошнотой - первый раз со мной такое.

[B]Маруся - 29.06[/B]

Купили мы качалку, качаемся, даже засыпаем иногда.

а еще у нас такое приспособление для щек есть ))) очень доча в нем любит плавать
l][/QUOTE]

У меня приливов нет вообще. Иногда только сосок покалывает.
Свет, может у тебя тошнота от того, что кушаешь мало? Или не хватает чего организму? А гемоглобин у тебя не низкий?
Дочка прелесть ))) очень ей имя идет -Марусенька))))) здорово вы в ванной плещетесь. А мы в маленькой. Хотя такой круг тоже есть у меня. Но мы не можем себе такую роскошь позволить -набрать большую ванну воды. У нас нет центральной канализации, приходится так купаться.

Вы еще о крестинах не думали? Я хочу во сентябре покрестил уже, пока тепло стоит. В церкви потом холодно будет.

Ваниль 19.08.2014 16:42

[I][B]Всем привет![/B]
У меня так детки на погоду реагируют сильно, сейчас у нас жара, днем вообще перестали толком спать! Как у вас?[/I]

[quote="malyavka;6618922"]Девочки, Леон у меня набрал за 3 недели 1400... Я в шоке, не знаю, это нормально?? Или его посадить на диету??[/quote]
да ты что?! Радуйся что на гв так набирает!!!!!!!! Это хорошо!!!!!!!!!!!!

[B]s-v-e-t-l-i-k[/B],С покупкой качельки! Какие вы классные! И в кружке уже плаваете! Мы тоже такой хотим. Только муж планирует с 3хмесяцев начать.

[B]Viktoria26[/B],грудь сейчас не должна особо беспокоить, болями я имею в виду. Это первый месяц пока она непривычна сильно может наливаться. А так организм уже должен адаптироваться под потребности малыша и приливы поэтому уже редки. Чувствуем мы их только если перепили воды или режим немного сбился. У меня тоже редко груди стали наливаться до боли.

[quote="Viktoria26;6619898"]Миша в саду уже на полдня с этой недели, времени тоже валом:-) Я халявлю, сижу чаи гоняю:-) В 8 утра выходим из дома, Мишу закидываю в сад, потом встречаюсь с мамой, она через парк на работу ходит. Там так здорово с утра, такой воздух чистый! А потом сижу чаи гоняю:-)[/quote]
ой, завидую белой завистью! Тоже люблю чай попить. Только мои меня лишают этой радости. Мама заходит, хочется чай с ней попить. а дети как специально концерты закатывают:(. И завидую всем кто сам независимо от мужа гуляет. Я привязана к квартире. Коляска тяжелая. Одной ну никак не справиться. Хоть плач.:(

[quote="fantomik;6619762"]Ксюша,вчера у гинеколога была,дали добро,так что мой кот сыт))))))[/quote]
Поздравляю, молодец Г посетила уже. Я наверное еще не скоро туда. Времени нет.И чет страшно. И с мужем капец как больно!!!!!!! Как будто первый раз у меня. И ведь не сама рожала. Не понимаю почему так:( И уже который раз пробуем и никак:-E

[quote="Milka_kormilka;6620265"]Но мы не можем себе такую роскошь позволить -набрать большую ванну воды. У нас нет центральной канализации, приходится так купаться.[/quote]
и я как представлю себе такое позволить, у нас счетчики, и вода дорогая такая. В другом городе бабушка у меня живет и то дешевле. :(

[quote="Milka_kormilka;6620265"]Вы еще о крестинах не думали? Я хочу во сентябре покрестил уже, пока тепло стоит. В церкви потом холодно будет.[/quote]
С месяцем Женечку!!!! На 40 день и после можете уже смело крестить! Мы покрестили когда нам 40 дней было!

Viktoria26 19.08.2014 16:59

[B]Свет[/B], Маруся-чудо! От женихов отбоя не будет! С пока точкой вас!

[B]Люд[/B], мы тоже про с сентябрь октябрь думаем, еще тепло, но Паша уже покрепче будет. Или потом до мая ждать будем.

[B]Лиль[/B], это закон подлости работает. Это у нас сейчас ттт спокойно бо ле е менее, а с Мишей тоже не до чая мне было.

Сходили в пк, сделали прививку, взвесились заодно +400гр за неделю и +1050 за три недели. Так что можно расслабиться насчет нехватки молока:-) Про глаза: пока на массаже остановились, если до следующего четверга не поможет, а в четверг нам 2 месяца и явка, будем сдавать анализы на зондирование. Звонила в больницу, оказывается, после этого зондирования придется нес сколько дней в отделении пробыть(((( В. Общем, массажировать тщательно надо

Ваниль 19.08.2014 17:34

[B]Viktoria26[/B],С прибавочкой вас:))) Умнички! И с прививкой!
Пусть массаж вам поможет.

Наталочка55 19.08.2014 17:48

Блин писала, писала весь день, и Наська удалила)) Всем привет!
Люда, вас с месяцем! Вика, с прибавочкой! Света, Маруся лапушка такая)) с прической))) надо тоже в круге попробовать искупаться.
Я приливы редко чувствую. а сегодня вот первый раз молока маловато было сыну. за одно кормление пришлось две груди дать. надеюсь временно это.
а сколько норма прибавки за первый месяц? завтра мы пойдем по врачам. еще надо мочу собрать... а я не купила мочеприемник... поймаю надеюсь)

Ваниль 19.08.2014 17:57

[quote="Наталочка55;6620514"]еще надо мочу собрать...[/quote]
а у нас в 3 месяца мочу и кровь написано сдавать%-0

[quote="Наталочка55;6620514"]сколько норма прибавки за первый месяц?[/quote]
при гв от 500гр кажется, уже хорошо. А на смеси если не ошибаюсь побольше должно быть

Наталочка55 19.08.2014 20:03

не, у нас моча на ФКУ какое-то 1 мес. а в 3 опять моча и кровь.
ну я думаю мы набрали, потому что из вещей выросли конкретно. да и выглядит вроде не худым, по сравнению какой родился.
завтра еще на массаж запишусь по блату, а то у нас ножки кривые. и Насте манту поставим наконец-то. ох) содрогнется поликлиника от крика моих детей)))

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.