![]() |
У меня естественно нет( а еще кажется небольшое стрессовое недержание:(
|
У меня есть выделения,но уже меньше. И матка еще бывает больно сокращается.
|
У меня мажущие выделения, должно уже ежедневок хватать, но я на улицу подстраховываюсь и хожу с обычной прокладкой! Блин, скорее бы они закончились, надоели прокладки((((
|
Привет, девчонки)
[QUOTE=кАшачий;6626619] Девочки,я вот не знаю,а сейчас лифчики с косточками носить нельзя?[/QUOTE] у меня лифчик для кормления с косточками, мне нормально, не давит нигде;) [QUOTE=Танюха;6626696][RIGHT][/RIGHT] Мы пользуемся Хаггисами ньюборн, с дочкой тоже ими пользовалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] С покаками вас :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с младшим в ТЦ ездили, старшую бабушке оставляли. Почти всю поездку спал, немного покричал там, но после кормления сразу успокоился. Купила себе мультю, буду теперь осваивать. Мы тоже голову хорошо держим, вертит ею, улыбается, но не часто, пытается какие-то звуки произносить и на бок с легкостью вертится, так что не оставишь лежать одного. Данные для таблички: Танюха-Таня-21.08.1985 сынок Глеб 3700, 51, 26.07.14 в 13.50 Девочки, послеродовые выделения у всех уже закончились? Мне уже так надоело с прокладками ходить ((все никак у меня не закончатся (([/QUOTE] Мы пользуемся Памперсами нью бэби) С покупкой мульти:))) У меня еще есть выделения, но в основном случаются во время кормления и причем так не маленькими порциями:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас детки кряхтят? У меня Соня такая кряхтушка, по полночи бывает кряхтит) Темка у меня меньше кряхтел! |
Я покряхтулек не замечала:)
У меня топ для кормления и бюстики без косточек, но с косточками, думаю тоже можно, если удобно:) |
Сегодня наконец мы выбрались погулять, доча на улице спит прекрасно))) покажемся [URL=http://radikal.ru/fp/cc57a29081db4c23ba21827306a1c8bb][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1408/f1/451a65023fe4t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]MidnightFantasy[/b], ну ты суууупер!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Первые прогулки - это такой кайф:-D как в речку в жару окунуться:-D |
[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настюш, это так прекрасно гулять с колясочкой:girl_in_love:
|
[b]MidnightFantasy[/b], я помню,весна началась,все с колясками повысыпали,у меня такая тоска была)
Гулять с коляской - это счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6627220]Сегодня наконец мы выбрались погулять, доча на улице спит прекрасно))) покажемся [URL=http://radikal.ru/fp/cc57a29081db4c23ba21827306a1c8bb][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1408/f1/451a65023fe4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну ты красотка! :) |
[b]MidnightFantasy[/b], красотка))) с прогулочкой вас!!!
А у меня малышка не больно спит на улице, только исключительно когда коляска едет... |
Спасибо, девочки, у меня сегодня первый день малышка спокойная, прям не нарадуюсь
|
Ленок, мамуля-красотуля:girl_in_love: пусть и дальше малышка будет спойной!:girl_in_love:
|
девочки, привет! я к вам в домик переползаю:)
|
[QUOTE=Елена :);6627659]девочки, привет! я к вам в домик переползаю:)[/QUOTE]
Добро пожаловать! ;) Максим под вечер с животом мучается... И старший вчера вечером намешал еды и сегодня поносит весь день... Девочки,кто знает как дела у девочек Кати (Лилинет) и Маши (Зявки) с малышами? |
Доброе утро!
Мама моя вчера вздыхала,что к соске не приучаем. А я прям так и вижу это,что не дососал,соской рот занял,и молоко уменьшается((( не,лучше пусть с сисей подольше занимается,молочко себе насасывает |
[QUOTE=Nastyushka;6628016]Доброе утро!
Мама моя вчера вздыхала,что к соске не приучаем. А я прям так и вижу это,что не дососал,соской рот занял,и молоко уменьшается((( не,лучше пусть с сисей подольше занимается,молочко себе насасывает[/QUOTE] Я не против соски... Особенно в моем случае выручает,потому что соски мои никак не привыкнут и болят... А в моменты колик соска нас спасает. |
[QUOTE=Nastyushka;6628016]Доброе утро!
Мама моя вчера вздыхала,что к соске не приучаем. А я прям так и вижу это,что не дососал,соской рот занял,и молоко уменьшается((( не,лучше пусть с сисей подольше занимается,молочко себе насасывает[/QUOTE] Согласна полностью!!! у меня соски уже не болят почти:))) с Денисом я почти 2 месяца мучилась%-0 |
[b]кАшачий[/b], значит я не по знала пока всю "прелесть" колик. Просто на данном этапе она мне совсем не нужна,я вот о чем. А вообще я не зарекаюсь
|
Мы с вами!!!
Пока в роддоме,но вместе))) Сына решили Ваней назвать) Кормлю и радуюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с вами!!! Пока в роддоме,но вместе))) Сына решили Ваней назвать) Кормлю и радуюсь) |
[b]Зявка[/b], здоровья вам)
|
У Максимки во время еды и после в животе шум и гам. Это только у него или у ваших малышей также?
У Макса живот болит :((( бедный мальчик... Вот лежит на мне и вроде пол часа,как спит... А в животе война.... Так жалко его! Как думаете,это может живот болеть от компота из сухофруктов? |
Всем привет.
Кать попробуй не пить компот пару дней, посмотришь. Я уже не знаю на что думать,хоть вообще не ешь( эти два дня вообще животик жутко урчит у дочи((. Днем просыпается постоянно с ревом(((( приходится спать на ручках или моем животе. Покакать вообще проблема((( может мне слив поесть? У меня и у самой то запор((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас дети ночью долго сосут? У меня 5 мин и отпадывает. Как то мало поди теребить надо? В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке |
Приветик!
Машуль, скорейшей выписки вам с Иваном:girl_in_love: У нас тоже пузико урчит во время кормления чаще всего, но я от этого дискомфорта у малыша не замечала%-0 и мы с животиком мучаемся, чаще всего с 20ч начинает беспокоить. Даю боботик, через минут 20-30 становится лучше маленькому. Ночами с переменным успехом все: бывает хорошо спим, бывает пузико под утро болит, тогда плачем и только на ручках%-0 Ленок, мы по ночам так же кушаем, не долго, минут 5-10, это как я помню :-D я засыпаю вперед мелкого, похоже:girl_haha: Мы вторую ночь спим запеленованные))) начал вскрикивать ни с того ни с сего и плакать навзрыд, когда спал в слипике, в пеленке спит хорошо%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кому интересно, рассказ про рождение Влада [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39951[/url] |
Иннусь, а Денис не просыпается от плача младшего? Вы все вместе спите или как?
Вчера дианка приходила поцеловать нас на ночь и сказала -спасибо, мамочка,что олеську мне родила. Я чуть под кровать не упала)))) Вот и пойми. Вечером лялей прикидывалась клянчила соску и простла рокормить с ложечки. Значит ревность все таки есть. Еще просит в садик прийти, лесю всем показать. Похвастаться видать))) |
Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.
|
привет.
Димочку животик тоже беспокоит. Даю пить плантекс. На ночь пеленуем, днем в ползунках и распашонке с закрытыми ручками. Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6629478]Всем привет.
Кать попробуй не пить компот пару дней, посмотришь. Я уже не знаю на что думать,хоть вообще не ешь( эти два дня вообще животик жутко урчит у дочи((. Днем просыпается постоянно с ревом(((( приходится спать на ручках или моем животе. Покакать вообще проблема((( может мне слив поесть? У меня и у самой то запор((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас дети ночью долго сосут? У меня 5 мин и отпадывает. Как то мало поди теребить надо? В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке[/QUOTE] я уже тоже не знаю что кушать самой... Вчера на ночь был такой рев, что у самой паника началась. Я палочкой ватной в попе у Максима ковырялась. Он прокакался, пропукался и уснул. В итоге уснул в час ночи и проснулся только ближе к 7-ми утра. Ночью так и не просыпался на покушать, ну и я тоже. Вот теперь волнуюсь как бы молоко не пропало, потому что проснулась с нормальными сиськами, не каменными. Максим в 7-мь 5 минут сиську посасал и уснул до 9-ти. Макс спит слипе и со мной под одеялом. Мерзляка он. При чем спит на боку. Ночью перекладываю его, бока меняю. Положу на спину, а он на бок сам переворачивается. [QUOTE=Экс-Колобочек;6629659]Иннусь, а Денис не просыпается от плача младшего? Вы все вместе спите или как? Вчера дианка приходила поцеловать нас на ночь и сказала -спасибо, мамочка,что олеську мне родила. Я чуть под кровать не упала)))) Вот и пойми. Вечером лялей прикидывалась клянчила соску и простла рокормить с ложечки. Значит ревность все таки есть. Еще просит в садик прийти, лесю всем показать. Похвастаться видать)))[/QUOTE] А у меня старший всегда спрашивает почему Максим плачет, что он делает, что он говорит. [QUOTE=MidnightFantasy;6629681]Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.[/QUOTE] Может смена погоды.... [QUOTE=Елена :);6629691]привет. Димочку животик тоже беспокоит. Даю пить плантекс. На ночь пеленуем, днем в ползунках и распашонке с закрытыми ручками. Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов[/QUOTE] я меняю как покакает. Поэтому может быть промежуток как 5 часов так и 30 минут. |
Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.
Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают((( Каково ваше отношение к этому? |
[QUOTE=Nastyushka;6630149]Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.
Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают((( Каково ваше отношение к этому?[/QUOTE] Я кормлю прелюдно,но только пеленкой прекрываюсь. Я не против кормления вне дома,но не в открытую. На меня тоже смотрят в такие моменты. Мне пофиг. |
Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять((( А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет.. |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6630194]Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять((( А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет..[/QUOTE] У меня тоже Макс икает. Но это от того,что воздуха наглотается,когда сиську сосет и воздух не весь выходит. А тремор вроде норма до какого-то периода... |
Блин старшую ставила в коляске в огороде под окно и она дрыхла 2 часа,я все дела успнвала. А эту подкачивать надо, просыпается постоянно
|
Ленусь, спим все в одной комнате, так-то больше и негде:girl_haha: я с маленьким на одном диване, папа со старшим на другом, диваны рядом стоят:girl_haha: Влад мало успевает плакать, я сразу грудь даю, пока Дениса не будил%-0
Про кормление на людях, я кормлю во дворе, во время прогулок, иначе не успокоить маленького! Одежда для кормления в этом случае не заменима! Я мало на кого постореннего обращаю внимание, главное, чтоб нам с малышом комфортно было%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ленок, до 3 месяцев тремор-абсолютная норма! Позже уже внимание обращают и к неврологу отправляют, так что рано переживать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Подгузы меняю примерно через 2-3 часа и если покакал, сразу! Может и во время преподавания наделать как в подгуз:-D естественно, снимаю и новый одеваю:girl_haha: мы писаем очень много, поэтому больше в подгузе быть мелкому не реально:) а ночью раза 2 за ночь меняю%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6629681]Мы сегодня за всю ночь спали 3 часа, я не знаю уже что делать:-/ все утро на груди провисели , уже смесью решила докормить, но она не ест ее, ей нужна только грудь, только так она мигом успокаивается. На ночь укладываю ее в спальный мешок, пеленать нам бесполезно, тк она распеленовывается, как бы сильно ее не пеленали. В ползунках боюсь на ночь класть, тк мы активно уже переворачиваемся. Грудь она ночью сосет очень долго, может и час и полтора , я быстрее ее засыпаю.[/QUOTE] Ленусь, значит хватает Милашке молочка, мама ей нужна рядом!:girl_in_love: потерпи первый месяц, потом будет кушать через 2-3 часа:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Экс-Колобочек;6630217]Блин старшую ставила в коляске в огороде под окно и она дрыхла 2 часа,я все дела успнвала. А эту подкачивать надо, просыпается постоянно[/QUOTE] У нас тоже самое началось%-0 а в первые дни хорошо ведь спал, я нарадоваться не могла:girl_haha: |
Всем привет))))
[QUOTE=кАшачий;6629345]У Максимки во время еды и после в животе шум и гам. Это только у него или у ваших малышей также? У Макса живот болит :((( бедный мальчик... Вот лежит на мне и вроде пол часа,как спит... А в животе война.... Так жалко его! Как думаете,это может живот болеть от компота из сухофруктов?[/QUOTE] У Сони помоему всегда в животе шум и гам:-! так жалко малышей, поскорее бы прошел этот период больных пузиков:girl_prepare_fish: [QUOTE=Экс-Колобочек;6629478]Всем привет. Кать попробуй не пить компот пару дней, посмотришь. Я уже не знаю на что думать,хоть вообще не ешь( эти два дня вообще животик жутко урчит у дочи((. Днем просыпается постоянно с ревом(((( приходится спать на ручках или моем животе. Покакать вообще проблема((( может мне слив поесть? У меня и у самой то запор((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас дети ночью долго сосут? У меня 5 мин и отпадывает. Как то мало поди теребить надо? В чем у вас детки спят? У меня в распашонке с закр.ручками и спальном мешочке[/QUOTE] Мы ночью долго не сосем, так же минут 5-8. Мы спим пока запеленутые, вот все хочу попробовать не пеленать, но боюсь рисковать, вдруг не будет спать%-0 [QUOTE=Елена :);6629691]привет. Димочку животик тоже беспокоит. Даю пить плантекс. На ночь пеленуем, днем в ползунках и распашонке с закрытыми ручками. Девочки, а как часто вы меняете памперс деткам? Я через4-5 часов[/QUOTE] Я меняю по мере необходимости, они ж пока какают постоянно) [QUOTE=Nastyushka;6630149]Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее. Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают((( Каково ваше отношение к этому?[/QUOTE] Я нормально к этому отношусь и если есть необходимость, то кормлю на людях, но естественно прикрываюсь;) [QUOTE=Экс-Колобочек;6630194]Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять((( А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет..[/QUOTE] Ой мы постоянно икаем, даже ночью бывает икает во время сна:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а вы на прогулку малышей как одеваете??? |
Девочки, я своему хочу лактобактерин попробовать подавать:-! Помню, с Денисом он нас выручил, когда животик болел:-! Кто-нибудь давал деткам его?
На улице мы в песочнике (короткий рукав и как шортики) с носочками, но у нас жарища, +32%-0 |
У нас сегодня холодно , около 20 градусов , мы гуляли даже в конверте
|
[b]Инеска[/b], вот вам хорошо, а у нас холод + 17 всего((((( еще и под дождик попали...
|
Доброе утро девочки! Вот и мы потихоньку начинаем добираться до форума, пока ещё вас не читала. Нас выписали в воскресенье:))) теперь мы дома, в полном составе!!! Видела краем глаза обсуждение про живот после родов...Сейчас он выглядит на 8-10 нед. Б и -9кг по приезду из роддома. Специально сфоткала пуз, но талия пропала напроч :( Доберусь до компа выложу фото.
Девочки подскажите вы малышам своим даёте водичку?Если да, то с какого времени, в каком виде (кипячёная, из бутылочек типа Агуша), и по сколько??? |
[b]Лилинет[/b], на ГВ вода не нужна! Тем более сейчас уже не жарко
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |