![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4347002]Хотела показать после крещения, но...оно у нас сто раз переносилось, поэтому не дождалась. :) а так...все равно стремно иногда бывает в соц сетях выставлять, всякие злопыхатели бывают.[/QUOTE]
Это да. Но близким и родным-то можно :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4248619]А мне вот как-то страшновато всем подряд было показывать. Хотя считаю, что вообще не показывать - это бред.[/QUOTE]
Я на второй день после выписки фотки выложила в соц.сеть. А вот в гости звать не спешила, одно дело личный контакт. А другое дело на фото глянуть) Каждый конечно для себя решает. Я даже в зеркало не смотрю если возвращаюсь за чем-то :girl_haha: вообщем не верю во всякие сглазы и там прочее :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ponchik;4453699]Я на второй день после выписки фотки выложила в соц.сеть.
А вот в гости звать не спешила, одно дело личный контакт. А другое дело на фото глянуть) Каждый конечно для себя решает. Я даже в зеркало не смотрю если возвращаюсь за чем-то :girl_haha: вообщем не верю во всякие сглазы и там прочее :girl_prepare_fish:[/QUOTE] молодец! завидую таким людям. А я вот суеверная какая-то! |
а я вот тут на пузяяке показываю фото дочи, ну или друзьям в соцсетях (правда не всем :girl_haha: ) а вот выставлять на всеобщее обозрение не хочу%-0 даже не могу четко сформулировать почему:connie_1: не хочу и всё.
|
я в соц сетях показываю только фотки где личико не видно(у меня на руках, в конверте), пока даже не знаю когда покажу, после 3х месяцев наверно только))) а на форуме вчера выложила
|
[QUOTE=Ponchik;4453699]Я на второй день после выписки фотки выложила в соц.сеть.
А вот в гости звать не спешила, одно дело личный контакт. А другое дело на фото глянуть) Каждый конечно для себя решает. Я даже в зеркало не смотрю если возвращаюсь за чем-то :girl_haha: вообщем не верю во всякие сглазы и там прочее :girl_prepare_fish:[/QUOTE] молодец) в нашем современном обществе очень мало почему то трезво мыслящих людей))) [QUOTE=Aniramka;4461693]я в соц сетях показываю только фотки где личико не видно(у меня на руках, в конверте), пока даже не знаю когда покажу, после 3х месяцев наверно только))) а на форуме вчера выложила[/QUOTE] а что изменится после трех месяцев? завистников станет меньше или сглаза)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;4461792]молодец) в нашем современном обществе очень мало почему то трезво мыслящих людей)))
а что изменится после трех месяцев? завистников станет меньше или сглаза))))[/QUOTE] ничего не изменится, просто я так решила, считаю,что чем старше ребенок,тем сильнее у него защита от всего этого |
[QUOTE=Aniramka;4461985]ничего не изменится, просто я так решила, считаю,что чем старше ребенок,тем сильнее у него защита от всего этого[/QUOTE]
Знаешь, я бы не сказала ;) По-моему, чем старше, тем больше внимания к себе притягивает... По крайней мере у нас так ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464445]Знаешь, я бы не сказала ;) По-моему, чем старше, тем больше внимания к себе притягивает... По крайней мере у нас так ;)[/QUOTE]
не знаю, возможно;) |
[QUOTE=Aniramka;4461985]ничего не изменится, просто я так решила, считаю,что чем старше ребенок,тем сильнее у него защита от всего этого[/QUOTE]
в целом верно, только вот время это не месяцами измеряется)) лет до 8-9ти у ребенка защиты практически нет...%-0 |
[QUOTE=Liolina;4465570]в целом верно, только вот время это не месяцами измеряется)) лет до 8-9ти у ребенка защиты практически нет...%-0[/QUOTE]
ну до 8лет ребенка от людей не спрячешь:-/ вот я например до сих пор сглазу подвержена.Вот на днях свекровь сказала, что я такая миленькая после родов, прям хорошенькая и т.п, так я на следующий день такая страшная встала, глаза опухшие, сосудик на одном глазу лопнул...:-E |
[QUOTE=Aniramka;4465763]ну до 8лет ребенка от людей не спрячешь:-/
вот я например до сих пор сглазу подвержена.Вот на днях свекровь сказала, что я такая миленькая после родов, прям хорошенькая и т.п, так я на следующий день такая страшная встала, глаза опухшие, сосудик на одном глазу лопнул...:-E[/QUOTE] и я такая же... Стоит кому-нить косо посмотреть и всё - привет! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4467798]и я такая же... Стоит кому-нить косо посмотреть и всё - привет![/QUOTE]
вот может чтобы такого с детьми не было и стоит их показывать сразу всем %-0 чтобы у них "иммунитет" вырабатывался%-0 ...... |
[QUOTE=Гербера;4468610]вот может чтобы такого с детьми не было и стоит их показывать сразу всем %-0 чтобы у них "иммунитет" вырабатывался%-0 ......[/QUOTE]
Не знаю... Мы когда домой приходим - сразу святой водой умываем |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468619]Не знаю... Мы когда домой приходим - сразу святой водой умываем[/QUOTE]
да,это хорошая вещь. |
В соцсети выложила фотки через две недели. Вообще поэтому поводу не заморачиваюсь.
|
[QUOTE=Siren*;4468635]В соцсети выложила фотки через две недели. Вообще поэтому поводу не заморачиваюсь.[/QUOTE]
везёт ! |
[QUOTE=Гербера;4468631]да,это хорошая вещь.[/QUOTE]
Иначе мы не уснем. Особенно после мест с большим скоплением народа. Она же у меня суматошная барышня. Всё болтает, везде бегает, в общем внимания много к себе притягивает... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4468638]Иначе мы не уснем. Особенно после мест с большим скоплением народа. Она же у меня [B]суматошная барышня[/B]. Всё болтает, везде бегает, в общем внимания много к себе притягивает...[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Главный Пятачок)));103735]У нас дочка досих пор не крещеная, но фотки уже давно показали)))
Думаю, как ты сама для себя решишь, так и будет. Мы показывали фотки с самого рождения, правда по началу только близким. А месяцев с 2 уже все друзья могли лицезреть нашу красавицу.[/QUOTE] мы также) но некоторым я до сих пор не хочу показывать... особено тем, кто не шибко-то и близок... |
[quote=Aniramka;4465763]ну до 8лет ребенка от людей не спрячешь:-/
вот я например до сих пор сглазу подвержена.Вот на днях свекровь сказала, что я такая миленькая после родов, прям хорошенькая и т.п, так я на следующий день такая страшная встала, глаза опухшие, сосудик на одном глазу лопнул...:-E[/quote] добрая свекровушка:girl_haha: |
мне муж запрещал выкладывать фотки сына в соц.сетях. сейчас уже более спокойно к этому относится) но я выкладываю по одной на аву, целого альбома так и нет))) думаю, скоро дойду и до него)
|
Пока детки были маленькие старалась никому не показывать: друзья часто хотели в гости придти отказывала, родственникам не откажешь. Очень не нравилось когда знакомые в коляску заглядывали. Фотки в соц. сетях выкладывала после 3 месяцев.
|
Не было у меня таких запретов-всегда к этому относилась спокойно)Выставляла почти сразу)
|
А я не знаю будем ли мы крестить и если будет, то не сейчас (зимой не хочу)... а фото планирую показывать когда ей месяц исполниться. Так же как и гостей принимать. Пока ребенка видели только те кто пришел на выписку (родители и сестра).
|
В соц. сети выложила фото после года. Был уже крещеный.
|
Я вообще не сторонник выкладывать фотки детишек и свои в и-нет.Хотя выкладываю немножко конечно:girl_haha: Но потом удалю:)
А вообще никогда не заморачивалась,что не надо ребенка(а тем более фотки никому показывать),всегда подружки и родственники после родов приезжали:) |
Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, ребенка первые 2 недели показывали только родственникам и фото соответственно, а потом уже начали в городе гулять, и всем кого из знакомых встречали показывали и ребенка и фото, а вот в соцсетях пока выкладывать не хочу!
|
Я до крещения никому кроме родителей и свекрови детя не показывала. Разве что крёстная дочки наконуне крестин приезжала, чтоб они друг к другу адаптировались. Сейчас гости дозированно и ненадолго фотки в инет пока не вывешивала и в ближайшее время не планирую этим заниматься. Если настроение будет, то возможно парочку выкину
|
Я в инет только для своих фотки детей вылаживаю и не раньше мес 10ти :)
|
Я в инет фотки перестала выкладывать уже с год наверное.. Просто однажды увидела на каком то форуме фоты моего старшего ребенка - хоккеиста, убрали потом все, осадок остался. Младшему скоро год, а его фоток никто не видел толком
|
Фотки не показывали и не хотела до крестин,но свекровь заболела и живет в другой стране,пришлось отправить.Ну сестра мужа посмотрела.Подружкам пока не показываю.В соц сети выкладывать не хочу,я тоже подвержена сглазу,а за дочу вообще боюсь.
|
Я суеверная. Фото сына никуда не выкладываю до сих пор,кому надо в личку отправлю или в гости придут посмотрят.
Брату мужа (он в другом городе живет)отсылали недели три сыну было. А так кроме бабушек-дедушек до месяца вообще никому не показывала,хотя желающих было много,еще и обижались на отказ |
[b]Margarita_22[/b], у меня тоже обижаются...И муж говорит,что выдумываю.А я не хочу показывать,почему должна.В коляску даже тюль пришили,чтоб не заглядывали
|
[QUOTE=Иришка 87;6995217][b]Margarita_22[/b], у меня тоже обижаются...И муж говорит,что выдумываю.А я не хочу показывать,почему должна.В коляску даже тюль пришили,чтоб не заглядывали[/QUOTE]
Мне муж тоже говорит,что я на этом сильно заморачиваюсь Некоторые просят фото под предлогом посмотреть на кого похож,когда ребенку еще месяца нет. Даже мы еще не понимали на кого,а они то раз разберутся,ага) А уж почему сейчас фото не выставляю,так вообще не понимают,мол у всех есть,а я не показываю Я и второго не буду показывать,кто захочет лично придет поздравить |
Я начала показывать фото когда сыну мес три было.
|
а я и не слышала о таком) Мы и не крестились до сих пор... Просто некого брать. А крестить просто так, лишь бы считалось - я не хочу.
|
Я считаю до месяца лучше не показывать. Не из суеверия, ребенок адаптируется ко всему.
|
Про фото даже не замудрялась, по моему в месяц или раньше показывала. А вот в гости разрешала ближе к трем приезжать.
|
Я своих детей ни от кого не прячу. И фото показываю, и лично смотрят.
По мне, так все эти прятания ребенка граничат с мракобесием. Можно подумать, люди детей не видели и сразу начнут прям сглаживать именно моего ребенка. Мои дети нужны только мне, а всем остальным. по большому счету, на них по фигу. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |