Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Юлечек**** 15.11.2014 07:32

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в рд я ела почти все,что давали,животик особо не мучал,а вот кушали мы тоже много,мы докорм еще кушали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], хлеб мне сказали можно,но лучше вчерашний)кефир можно,но вот мне медсестра сказала кисломолочкой сильно не увлекаться

anastaisha 15.11.2014 07:36

Кефир стакан можно!
Хлеб не свежий и не черный можно.
Картофель можно но не много тк там крахмал.
Я ела пюре роддомовское на 2й день...норм все было...

Юлечек**** 15.11.2014 07:37

Девочки я в панике и нервозе,сегодня третий день как мы постоянно тужимся,а покакать не можем толком,хотя до этого,как уточка ходила ,сегодня почти не спали,мне ее так жалко,сегодня немного покрутила палочкой ей, прокакалась маленько,и как-то жидко,больше на понос похоже

anastaisha 15.11.2014 07:42

Юля, это колики у вас...на живот клади чаще, ножки к груди подымай ей чтоб пропукивалась, всякие аптечные лекарства от коликов есть...
Палочка на крайняк помогает тоже хорошо пропукаться и начать какать. Ну и диета твоя, может ты что-то не то съела...

Яна, дак видно же когда ребенок кушать хочет- рот открывает сильно, психует, реветь начинает, тогда и корми.

Юлечек**** 15.11.2014 07:53

[b]anastaisha[/b], да чего уже только не делала,укропная водичка и эспумизан не помогают,сегодня надо плантекс купить.Да я уже итак почти ничего не ем,попробую овсяные печенья убрать и молоко в чай не добавлять.

anastaisha 15.11.2014 08:02

Саб симплекс капли еще есть, их попробуйте.
Диету ужесточи пока, от сладкого может пучить их сильнее, от сырых фруктов, овощей. По

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, тут или диета или, если уже она очень строгая, то просто ждать пока пере растут они колики эти. У когото вообще их не бывает, а некоторые мучаются, мы с Илюхой дней с 10 и до 4х месяцев с коликами жили, пробовали все...спасала только палочка в попу...

Юлечек**** 15.11.2014 08:20

[b]anastaisha[/b], А это не тоже самое,что эспумизан

Смоляночка 15.11.2014 09:00

Нас с Яном тоже спасала тока палочка в попу или кончик груши маленькой.ну и испумизан давала и сама укропную водичку пила)девочки,если есть не оч приятные ощущения в груди наполненность,а мелкий стока не съедает нужно же подцедить для облегчения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если не желательно хлеб хлебец можно?

Ina 15.11.2014 09:39

Привет всем.
А нам сегодня месяц :))) даже не верится :)
Доминик начал показывать характер,любит что бы на руках носили а он всё рассматривать хочет,качели нам так и не нравятся.
Я вчера тоже купила капельки от колик,один раз дала вроде по спокойней спали...надеюсь они пройдут ..

Алена88 15.11.2014 09:55

[QUOTE=Ina;6761009]Привет всем.
Доминик начал показывать характер,любит что бы на руках носили а он всё рассматривать хочет,качели нам так и не нравятся.
Я вчера тоже купила капельки от колик,один раз дала вроде по спокойней спали...надеюсь они пройдут ..[/QUOTE]

С месяцем вас!!:girl_in_love:
А нам завтра 3 недельки! Так они быстро пролетели!
С животиком мы так и мучаемся.пьем укропную водичку.вчера моим деткам обоим плохо было, у старшего ногу крутило на погоду у младшего животик.в два горла плакали.снег шел.быстрей бы у деток этики колики прошли.

Смоляночка 15.11.2014 10:29

Я вчера тоже купила капельки от колик,один раз дала вроде по спокойней спали...надеюсь они пройдут ..[/QUOTE]

С месяцем нашего тезку)))

anastaisha 15.11.2014 10:38

Юля, я перепутала- бэйби калм капли еще есть....
Инна, вот время летит... С месяцем вас!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Яна, чем больше цедишь, тем больше придет молока... Первые дни сиськи прет тк они не понимают, сколько требуется малышу, так что может быть переполненность.
У меня аж под мышками грудь и прям каменная... Я процеживаю перед кормлением, чтоб легче было сосок брать Никитке.

Смоляночка 15.11.2014 11:56

Ну вот и я так,иногда после кормления уже,тк вижу,что много осталось.но я чисто для облегчения.прибавка хорошая вчера были 3095,а седня уже 3140)без всяких докормов)

Ina 15.11.2014 12:05

Девочки всем спасибо за поздравления :girl_in_love:
Яна вы молодцы хорошая прибавка :))) кстати интересный факт то что у нас сыновья тёзки это ладно так ещё и твой Доминик родился в день рождение моего старшего сына :-D вот такое интересное совпадение :-D

Смоляночка 15.11.2014 13:48

[QUOTE=Ina;6761160]Девочки всем спасибо за поздравления :girl_in_love:
Яна вы молодцы хорошая прибавка :))) кстати интересный факт то что у нас сыновья тёзки это ладно так ещё и твой Доминик родился в день рождение моего старшего сына :-D вот такое интересное совпадение :-D[/QUOTE]

Вот это да,бывает же)))а у тебя старшего просто Ник зовут?у у меня яНИК тоже похоже)))

Мамуля-Машуля 15.11.2014 14:10

[QUOTE=Юлечек****;6760943][b]anastaisha[/b], да чего уже только не делала,укропная водичка и эспумизан не помогают,сегодня надо плантекс купить.Да я уже итак почти ничего не ем,попробую овсяные печенья убрать и молоко в чай не добавлять.[/QUOTE]

Я своему плантекс даю, тьфу тьфу у нас тишина, ну бывает пищит, но не особо.
Вчера соску наконец то взял, вчера у нас тепло менялось на мороз и снег начинался, вот мы капризничали и с психу взяли соску, и сегодня сосем, так хорошо с ней)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поздравляем Вас, уже большой мужичок :)))

[QUOTE=Юлечек****;6760933][b]ЯНАмамаЯНА[/b], в рд я ела почти все,что давали,животик особо не мучал,а вот кушали мы тоже много,мы докорм еще кушали.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], хлеб мне сказали можно,но лучше вчерашний)кефир можно,но вот мне медсестра сказала кисломолочкой сильно не увлекаться[/QUOTE]

Я стабильно каждый день пью кефир, и нормально все.

[b]Юлечек****[/b], у нас было один день такое, постарайся не пить молоко, не есть творог, пей кефир, сделай печеные зеленые яблоки, курагу пару штук - вот это все я ем каждый день, у нас тьфу тьфу норм и с газами и с каками))

anastaisha 15.11.2014 14:36

У нас когда были колики врач разрешала 1 стакан кефира в день, но не больше, ну и свежий чтоб был...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Нам сейчас Бцж поставили... А выписывать наверно нас в пн уже будут...
Муж программу мед обслуживания на 2 года в частной клинике взял, нам там педиатр очень нравится, ее и выбрали, вот будут к нам на дом все врачи приезжать, даже анализы на дому брать будут, в клинику на узи только...
Разгрузил меня очень, помню с Илюхой надо было постоянно по больницам... Тут смогу больше времени старшему уделять, он уже ревнует, звонит ревет мама мне Никиту не показывает и домой не едет...

Ina 15.11.2014 14:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6761235]Вот это да,бывает же)))а у тебя старшего просто Ник зовут?у у меня яНИК тоже похоже)))[/QUOTE]

Среднего сына зовут просто Ник :)

Смоляночка 15.11.2014 14:53

И нас в понед выписать должны)Часть,ты будишь на кормление?Доминоша спит уже 3,5ч а меня щас разоряет уже и льется аж с них

anastaisha 15.11.2014 15:17

Яна первые дни я не будила, тк он почти все время на ней сам весел...
Сейчас как молочко пришло он наедается и дольше спит, сижу жду как проснется... Груди к меня алес капут просто 2 огромных камня))) сцеживаю молоко отсосом перед каждым кормлением, иначе они такие каменные что он взять не может и мне больно. Не бужу его тк если буду еще чаще прикладывает то еще больше молока придет... А мне надо подержаться неделю, чтоб чуток устаканилась лактация...

Мамуля-Машуля 15.11.2014 15:20

[b]Ina[/b], а наш любит качельки, прям балдеет в них, и засыпает, и бодрствует в них, они разгружают нас реально.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже своего не бужу, если спит значит сытый, цедись, я тоже сцеживала много. А сейчас тьфу-тьфу наверное начинает налаживаться у нас, я иногда не сцеживаюсь, а когда много попью приходиться цедиться.

Смоляночка 15.11.2014 16:08

Я кажется подналавчилась)спит не бужу,если уже не реально терпеть подцеживаю по чуть,чтоб не было такого дискомфорта.тока льется оч когда одну ест с другой прям потоки)день ваще норм а к вечеру то ли животик то ли фиг поймешь что вчера было,седня поаккуратнее была в меню хлеб не ела,тока крупы мясо правда сгущенку ещё...посмотрим...мои коляску Купили нам,как я и хотела)

anastaisha 15.11.2014 16:25

Яночка, сгущенку мне педиатр наша запрещала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

С коляской вас!!!

Смоляночка 15.11.2014 17:19

[QUOTE=anastaisha;6761403]Яночка, сгущенку мне педиатр наша запрещала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

С коляской вас!!![/QUOTE]

А почему говорила?мне тут разрешают

Мамуля-Машуля 15.11.2014 17:47

Ой девочки как я хочу сгущенку)) прям до трясучки, но не рискую.

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с коляской! Мы катаемся в коляске, малышу оч нравиться)))

Смоляночка 15.11.2014 18:28

И я скорее хочу кататься)))

Юлечек**** 15.11.2014 18:43

Я добавляю сгущенку в чай,правда уже два дня чай с фенхелем пью.Девочки,у меня тут проблемка,у меня свекровь каждый день приходит и не на часок,а на часа 3-4,она конечно помочь хочет,и помогает,но меня немного напрягает,что это каждый день.приходит купать через день,один день как бы между делом приходит.Теперь вот коляска в лифт наш не заходит,придется по лестнице спускать,говорю ей сама справлюсь,нет я буду каждый день приходить поднимать)А еще в декабре у нее отпуск же,ей вообще делать нечего будет дома у себя.Я понимаю,что ей хочется понянчиться,да и помочь,но у меня уже нервоз,места мало еще,моя мама еще обижаться начала,что не может заехать,говорит,что мы в 1-ке толпой будем.На прямую сказать не приходите не смогу,а вот как хоть намекнуть.

Смоляночка 15.11.2014 19:48

[QUOTE=Юлечек****;6761546]Я добавляю сгущенку в чай,правда уже два дня чай с фенхелем пью.Девочки,у меня тут проблемка,у меня свекровь каждый день приходит и не на часок,а на часа 3-4,она конечно помочь хочет,и помогает,но меня немного напрягает,что это каждый день.приходит купать через день,один день как бы между делом приходит.Теперь вот коляска в лифт наш не заходит,придется по лестнице спускать,говорю ей сама справлюсь,нет я буду каждый день приходить поднимать)А еще в декабре у нее отпуск же,ей вообще делать нечего будет дома у себя.Я понимаю,что ей хочется понянчиться,да и помочь,но у меня уже нервоз,места мало еще,моя мама еще обижаться начала,что не может заехать,говорит,что мы в 1-ке толпой будем.На прямую сказать не приходите не смогу,а вот как хоть намекнуть.[/QUOTE]

У меня чувствую такая же проблема будет,тока с бабушкой мужа,тока честно я с ней пореще так и скажу спасибо,но я справляюсь мне сейчас вдвоём с ребёнком комфортные,вы не обижайтесь,но вот так!как мы адаптируется я обяз-но попрошу помощи!

anastaisha 15.11.2014 20:00

Ян, да хз почему нельзя, у нас как у Ильи колики начались мы поехали к педиатру по рекомендации, вот она очень толковая, так и ходим к ним. И она спрашивала- что я ем, услышала про сгущенку сказала сразу нельзя ее, вроде как с нее бродит все там... Она же на сахаре...
Юля, сказать прямо не можешь ей? Может мамка твоя ей скажет в ворсе шутки, типа дай и мне поводиться... Понятно, что свекровь внучку ждала, но утомляет когда через чур внимания... Юго с другой стороны, ты же можешь это время на себя тратить, вот отправляй ее гулять с дочкой а сама отдохни...

Короче я не выдержала и сцедила титьку одну пока спал Никитка, иначе взорвалась бы...

У меня почему то правая вообще озверела- прям фабрика по производству молока...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша ты по сколько милилитров подцеживала в рд?

Смоляночка 15.11.2014 20:28

Я практически не цежусь,как чувствую когда распирает уже одну даю Доминоше другую подцеживаю руками минуту,для облегчения потом просто её даю в след кормление,а другую подцеживаю прилавчилась вроде)

мне бы в небо))) 15.11.2014 22:25

[QUOTE=anastaisha;6760142]Маша, вот и я матку чувствую при кормлении...жуть... Не думала, что второродящие так чувствуют матку...[/QUOTE]
Насть, у меня в первые дни при кормлении вообще пипец был...хоть реви - так больно... В первый раз действительно не так больно...
[QUOTE=anastaisha;6760147]Маша клево вам! А у нас опять характер видимо... Орет из за титек так... И ведь сосет по под часа, уже просто мусолит, до станешь, он орет сразу...[/QUOTE]
Мой не орет когда высовываешь, но тоже недоволен...У меня блин что не ребенок, то постоянно голодный))) Ари такаяже была....

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760251]А у меня наоборот по сравнению с Яном прям ангелок,кушает спокойно,берет тихооооонечко,ждёт тоже)когда ест засыпает и я его кладу он спит дальше)девочки что вообще вы едите щас?[/QUOTE]
картошку, макароны, рис, гречу, да вообще все крупы кроме пшена и манки, творог, бифидок, кефир, молоко (в маленьких кол-вах), хлеб (домашний), ягоды (клюква, брусника, черника), яблоки, груши (редко и немного), из мяса лосятина, из рыбы - ряпушка, из семги супик ела, сладкое восновном сама пеку, если получается. Еще печенье Марья и сухари ем.
Хочется очень помидор, но тока не рискую, ножки очень шелушатся, думаю, что это один из признаком, что есть аллергия.
[QUOTE=anastaisha;6760342]Маша вот мой тоже психует когда титьку берет... Я ему не даю еще если он не правильно захватывает, дак он орать начинает и ручками махать...
Яна я вчера завтракала- немного омлета больничного, кусок хлеба с сыром и маслом, обедала индейкой- мне мама приносила тушеную из дома, вечером опять больничную еду ела- пюре и рыба белая вареная, а ночью тк не спала я почти я съела банан и стакан бифидка выпила.
Сегодня завтракала кашей пшенной больничной, бутер с маслом и сыром, в обед съела гречи немного и котлету, на ужин кабачек тушеный и индейку доела, вот кефир стоит и банан, если ночью спать не буду - сточу опять)))
Пол зефирки я съела сегодня еще с чаем, тк сладкого хотелось, что аж трясло. Зефир муж натуральный привез, без ешек, красок и запаха...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Дома планирую все тушеное кушать- овощи тушить кроме капусты конечно, мясо-говядина, индейка, кура.
Каши на завтрак варить буду, молочка-творог, сыр, бифидок, ну и фрукты вводить буду-с яблок начну...
Из сладкого буду зефир, пастилу и мармелад, муж купит в натуральных продуктах у нас, ну сладкое чуток, чтоб побаловаться если уж совсем без него припрет.
Надеюсь с таким меню быстрее талию наведу))) живот смешной такой сейчас- сдутый носок прям... После Илюхи тоже противный был первые 2 недели...[/QUOTE]
Про живот ты прям так точно описала) но сегодня кстати уже ничего живот))) кругленький, но нестрашный уже)))

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760861]Блин девочки спасайте у меня ник чаще не спит уже часа 4 или больше вижу болит живот наверно на мой рацион((постоянно висит на груди спрыгивает какакает мучит ножками._мне кажется я его перекармливаю.я вообще не понимаю слово По требованию?????он как только беру на руки или просто лежит всегда требует так где предел??мне кажется у него ещё то не переварилось я ему новую порцию и желудок не отдыхает!!; я в панике

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Как ни странно спаслась сама)каким то чудом ночью Доминик проспал 4аж часа)что й то было я не знаю...грешу на хлеб...врачи сказали кефир можно...а вы как считаете?или он может так влиять на животик?а картошка в пюре..можно???[/QUOTE]
по требованию в принципе в любое время, да. Но я стараюсь как проснется -поговорить с ним, зарядочку сделать, под мобиль ложу - отвлекаю в общем, когда прголодается, то его уже ничем не отвлечешь.
[QUOTE=anastaisha;6760936]Кефир стакан можно!
Хлеб не свежий и не черный можно.
Картофель можно но не много тк там крахмал.
Я ела пюре роддомовское на 2й день...норм все было...[/QUOTE]
да, от черного очень пучит, поэтому его нельзя.
[QUOTE=Юлечек****;6760937]Девочки я в панике и нервозе,сегодня третий день как мы постоянно тужимся,а покакать не можем толком,хотя до этого,как уточка ходила ,сегодня почти не спали,мне ее так жалко,сегодня немного покрутила палочкой ей, прокакалась маленько,и как-то жидко,больше на понос похоже[/QUOTE]
надо пересмотреть рацион....
[QUOTE=anastaisha;6760945]Саб симплекс капли еще есть, их попробуйте.
Диету ужесточи пока, от сладкого может пучить их сильнее, от сырых фруктов, овощей. По

Юля, тут или диета или, если уже она очень строгая, то просто ждать пока пере растут они колики эти. У когото вообще их не бывает, а некоторые мучаются, мы с Илюхой дней с 10 и до 4х месяцев с коликами жили, пробовали все...спасала только палочка в попу...[/QUOTE]
у меняу Ари не было как раз колик....
[QUOTE=Юлечек****;6761546]Я добавляю сгущенку в чай,правда уже два дня чай с фенхелем пью.Девочки,у меня тут проблемка,у меня свекровь каждый день приходит и не на часок,а на часа 3-4,она конечно помочь хочет,и помогает,но меня немного напрягает,что это каждый день.приходит купать через день,один день как бы между делом приходит.Теперь вот коляска в лифт наш не заходит,придется по лестнице спускать,говорю ей сама справлюсь,нет я буду каждый день приходить поднимать)А еще в декабре у нее отпуск же,ей вообще делать нечего будет дома у себя.Я понимаю,что ей хочется понянчиться,да и помочь,но у меня уже нервоз,места мало еще,моя мама еще обижаться начала,что не может заехать,говорит,что мы в 1-ке толпой будем.На прямую сказать не приходите не смогу,а вот как хоть намекнуть.[/QUOTE]
Я бы сказала, что ребенку в первый месяц-два нужна только мама, да и работает ведь она, а это вирусы,
я слава богу еще при Арине всех отвадила, полы если что и муж помоет, или позанимается ребенком, пока помою я.
[QUOTE=anastaisha;6761637]Ян, да хз почему нельзя, у нас как у Ильи колики начались мы поехали к педиатру по рекомендации, вот она очень толковая, так и ходим к ним. И она спрашивала- что я ем, услышала про сгущенку сказала сразу нельзя ее, вроде как с нее бродит все там... Она же на сахаре...
Юля, сказать прямо не можешь ей? Может мамка твоя ей скажет в ворсе шутки, типа дай и мне поводиться... Понятно, что свекровь внучку ждала, но утомляет когда через чур внимания... Юго с другой стороны, ты же можешь это время на себя тратить, вот отправляй ее гулять с дочкой а сама отдохни...

Короче я не выдержала и сцедила титьку одну пока спал Никитка, иначе взорвалась бы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Маша ты по сколько милилитров подцеживала в рд?[/QUOTE]
Блин, у меня тоже правая молокозавод, в левой молока меньше, и вообще комков там больше...
[B]Девочки, а детки у вас хорошо спят?[/B] мой хорошо спит только когда я под бочком или если спеленутый, но как-то не хочется все время пеленать, я только ночью пеленаю, и то не всегда, счас нужно тити спасать, так и не пеленаю.

Я тут с мужем по-мирному воюю, он хочет детскую кровать в зал поставить, а мне в детской больше устраивает,правда сплю я там на полу (ну в одеялами вообще не твердо. Просто хочется, чтоб дети были в детской, да и в зале пес.. и часто открывается дверь на балкон....

Мамуля-Машуля 16.11.2014 09:40

[QUOTE=anastaisha;6761637]Ян, да хз почему нельзя, у нас как у Ильи колики начались мы поехали к педиатру по рекомендации, вот она очень толковая, так и ходим к ним. И она спрашивала- что я ем, услышала про сгущенку сказала сразу нельзя ее, вроде как с нее бродит все там... Она же на сахаре...

Маша ты по сколько милилитров подцеживала в рд?[/QUOTE]

Насть я не смотрела на мл, я цедила пока легче не становилась, как грудь легчала так все, а сейчас ттт я практически не цежусь, малыш больше сосать стал, и наверное уже есть взаимосвязь, ведь нам сегодня 3 неделечки уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А муж не может ей сказать? Мой сразу на место поставил, не ходит к нам каждый день, максимум 2-3 раза в неделю.

anastaisha 16.11.2014 10:30

Всем привет!
Юля, мой тоже если запеленаю спит, а как ручки свободны он ими дергает, в рот к себе лезет и не засыпает...
Давай выигрывай войну у мужа))) тем более собака в зале у вас, а от нее шерстюга...
Маша, с 3мя недельками вас! Вот время летит!
У меня вообще ощущение, что я очень давно родила, а на самом деле 4 дня всего прошло...заботы совсем другие просто... Да и пузо не мешает все быстро делать...

Мы прибавили 75 гр за сутки, ттт завтра еще грамм 100 прибавим и выпишут нас!
Никитка, ест да спит, единственное как какать собирается- ворочается и на титьку просится..

мне бы в небо))) 16.11.2014 13:23

Яромирс утра на мне висит...животик болит, тужится, пукает, для коликов вроде рано еще...

Смоляночка 16.11.2014 15:19

Приветик вам мамочки)мне тоже кажется я уже так давно со своим котенком)мы прибавляет по 50 грамм сказали это хорошо)но вечерами мучает животик,прям конкретные колики,так плачет и корчится бедненький((как проходят сразу сладко спит)с 1ч до пол 4 спокойно просыпается потом кушать)завтра вроде выписка,неужели)))

anastaisha 16.11.2014 15:50

Наш утренний анализ на Билирубин пришел, сказали повысился... Принесли нам лампу, лежим под ней теперь... Завтра нас точно не выпишут... Эх...

Юлечек**** 16.11.2014 16:51

Привет мамулечки-красотулечки!!Мы сегодня хорошо поспали ночью,вставали два раза покушать,даже папку утром не проводили,спали.Сегодня погуляли,у нас прям морозно..Мы сегодня меня мучаем,днем вообще не спим,сисю 5 минут сосем,засыпаем на 10 минут,а потом опять на сисю.Девочки,а мороженную овощную смесь можно,,там горох,кукуруза,фасоль стручковая,перец,наверное нет?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], ну ничего Настюш,полежите еще лишнего,деваться некуда,пусть быстрее желтушка пройдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Со свекровью незнаю даже,сказать напрямую,точно обидеться.Вот сейчас уже пришла,хотя купаем в часов 8 только,еще и дверь ключом открыла,хоть бы постучалась сначала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааа,девочки не могу,нервоз,сначала стояла надо мной,пока я кормила,теперь поставила стул почти напротив и сидит смотрит

Смоляночка 16.11.2014 17:32

[QUOTE=anastaisha;6762416]Наш утренний анализ на Билирубин пришел, сказали повысился... Принесли нам лампу, лежим под ней теперь... Завтра нас точно не выпишут... Эх...[/QUOTE]

А нам почему-то не брали и не будут....но он не жёлтый..блин,девочки,вот Доминик покушался в пол 3 прям во сне и не проснулся до сих пор спит,а вечером он более беспокойный...может ребёнок в таком возрасте день-ночь перепутать?

Юлечек**** 16.11.2014 18:58

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мне в рд говорили,что могут,поэтому медсестра говорила днем ребенка стараться занимать))))

Ina 16.11.2014 19:52

[b]Мамуля-Машуля[/b] С 3 мя недельками вас :)))
[b]Юлечек****[/b] С 2 мя недельками вас :)))
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] в этом возрасте малыш может перепутать день-ночь.
Настя жаль что вас завтра не выпишут,пусть быстрей желтушка пройдёт!!!Вот вам наши кулачки @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена88[/b] Вас тоже с 3 мя недельками :)))

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.