![]() |
[QUOTE=Akbara;7065799]+мульон!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще раз + мульон!))) это конечно от близости и доверия, от раскомплексованости и "продвинутости" пары зависит. для кого то может это и повод к разводу[/QUOTE] И от меня +мульён к предыдущему посту) |
[quote="Кыль-Кыль;7065797"]Многим мужчинам (да и женщинам тоже) нравится заниматься анальным сексом. Вряд ли бы их испугала эта картина, тем более настолько, что они бы от секса отказались[/quote]
мне кажется, заниматься анальным сексом и лицезреть процесс опрожнения - разные вещи))) не все готовы это видеть) многие мужчины предпочитают думать, что женщины "какают бабочками" есть такие, правда))) |
Я не хотела вообще никого знакомого на своих родах, чтобы это осталось только моим воспоминанием, чтобы я не думала, смотря на этого человека "он это видел..."
Если бы мой муж видел, как я рожала в первый раз, думаю у нас бы больше не было детей, не потому что он бы брезговал, а потому что это он отчасти виновник этой боли, которую мне пришлось пережить, он бы не отправил меня на это снова ))) |
не для меня это. муж при родах. должно быть что-то, что остается за кадром для него.
кто-то позволяет себе с маской на лице ходить при муже. с бигуди на голове и пр. я даже волосы сушу-укладываю феном, закрываюсь в ванной, он меня видел всякой, но процесс преображения это за кадром. также и роды для меня...пусть будет за кадром. )) |
а для меня роды не были пыткой:-Р да, больно..но в целом терпимо.
|
[quote="Akbara;7065799"]это конечно от близости и доверия[/quote]
а те кто не хотят видеть мужа во время родов не имеют с ним близких и доверительных отношений? ))) кто-то и какает при муже )) это не от доверия и близости зависит ))) |
[QUOTE=МуммиМама;7065810]не для меня это. муж при родах. должно быть что-то, что остается за кадром для него.
кто-то позволяет себе с маской на лице ходить при муже. с бигуди на голове и пр. я даже волосы сушу-укладываю феном, закрываюсь в ванной, он меня видел всякой, но процесс преображения это за кадром. также и роды для меня...пусть будет за кадром. ))[/QUOTE] а ты не болеешь? ну в смысле там орви, грипп, банальное отравление. не бывает таких вещей? или на время болезни куда то уезжаешь чтобы муж не видел тебя не в форме? пы.сы ничего что на ты? |
[quote="МуммиМама;7065815"]это не от доверия и близости зависит )))[/quote]
согласна)) любить можно от макушки до кончиков пальцев на ногах но какашки пусть будут у каждого при себе :-D |
[quote="МуммиМама;7065815"]а те кто не хотят видеть мужа во время родов не имеют с ним близких и доверительных отношений? ))[/quote]
мне показалось что ты при муже как то сдержанно-зажата (из поста выше), ни в коем случае не должен видеть даже с мокрыми волосами..сушку феном%-0 почему? неужели если ты будешь с мокрыми волосами и не накрашенная, то в его глазах станешь некрасивой и нежеланной? это разве не вопрос близости доверия и уверенности в партнере? сори за офтоп |
[QUOTE=Akbara;7065812]а для меня роды не были пыткой:-Р да, больно..но в целом терпимо.[/QUOTE]
+1 я помню как я на себя в зеркало глянула сразу после родов и даже отметила, что надо же, не кикимора:-D:-D Все это в каждой паре по-разному. Я рожала с мужем (на схватках), в первых родах сразу после родов в душ (здесь же, в родильной) я шла с акушеркой, которая мне помогала (стояла грубо говоря на шухере если мне дурно станет), во вторых - это был уже муж. Но при этом в маске я при муже не хожу и ногти тоже как-то мы стрижем в ванной без друг друга, наверно это вопрос уместности. |
[QUOTE=tapa4ka;7065807]мне кажется, заниматься анальным сексом и лицезреть процесс опрожнения - разные вещи)))
не все готовы это видеть) многие мужчины предпочитают думать, что женщины "какают бабочками" есть такие, правда)))[/QUOTE] А я ничего не вижу страшного ни в том, ни в другом. А вы как относитесь, что муж какает не бабочками? Наверняка нормально. Так почему он должен относиться по-другому? Это ж родной вам человек. А если он заболеет, и придется ему утку держать, когда он в лежачем положении? Не дай Бог, конечно. Но в качестве примера. |
[b]Кыль-Кыль[/b], да я ж пишу не о своем муже, а вообще в принципе))
что разные люди бывают больной человек и здоровый - вещи разные точно также как ребенок и взрослый... ну и тд |
[QUOTE=Akbara;7065812]а для меня роды не были пыткой:-Р да, больно..но в целом терпимо.[/QUOTE]
Так и для меня не было пыткой, просто 12 часов адовой боли, но я это пережила, и как-будто это уже не со мной было, а он бы не забыл. Я тут зимой ногу сломала, ну сломала и сломала, ну больно, ну поехали в больницу, а мужа надо было видеть, как-будто это ему обе ноги сломало, он даже щас к моим ногам с трепетом относится, а чтоб после лицезрения родов было :-D хотя он у меня брутальный, но вот, когда мне больно, прям очень переживает А ещё бы он задавал это бесконечное "тебе больно?", "что мне сделать?", "ты такая молодец" и тд. Это ужасно мне мешает, рушит всю мою внутреннюю систему самоконтроля, мне сразу становится себя жалко, больно, начинает раздражать, что я ничего не могу сделать, вообщем одной мне проще собраться и сосредоточиться |
[QUOTE=tapa4ka;7065847][b]Кыль-Кыль[/b], да я ж пишу не о своем муже, а вообще в принципе))
что разные люди бывают больной человек и здоровый - вещи разные точно также как ребенок и взрослый... ну и тд[/QUOTE] Да я тоже вообще в принципе)) Но мне все равно непонятно. То есть выходит, что если больной человек покакал при жене/муже, то это ничего страшного, а если здоровый - то это "фууу, теперь никакого секса"?) Но это уже совсем не по теме получается. ПыСы: роды же тоже не совсем стандартная ситуация. И если муж идет на роды по собственному желанию, т.е. = осознанно, значит он должен быть морально готов ко всему. |
[quote="Кыль-Кыль;7065862"]а если здоровый - то это "фууу, теперь никакого секса"?)[/quote]
не так радикально, но это фу, да)))) ну по крайней мере я восхищаться не буду и правда какая-то пикантная тема пошла у нас ) |
[quote="Траляля;7065858"]Я тут зимой ногу сломала, ну сломала и сломала, ну больно, ну поехали в больницу, а мужа надо было видеть, как-будто это ему обе ноги сломало, он даже щас к моим ногам с трепетом относится, а чтоб после лицезрения родов было хотя он у меня брутальный, но вот, когда мне больно, прям очень переживает[/quote]
об этом я уже писала выше..мы как то все терпимее к боли в целом, не важно своей или близкого. Поддержим, но страданий и паники не будет. Может еще и поэтому присутствие необходимо, чтобы я не раскисала, а сосредоточенно работала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У мужа двоюродная сестра и вот ее муж..он пылинки сдувает. так вот после наших родов обсуждали, он говорит что не смог бы присутствовать, потому что сердце разорвалось бы видя как любимая мучается и как ей больно. меня даже немного задело тогда, подумала "а моему что, все равно было?" но обсуждали уже не раз..вообщем мы просто другие..суровые что ли))) |
[quote="Akbara;7065866"]потому что сердце разорвалось бы видя как любимая мучается и как ей больно.[/quote]
ага,гораздо проще как страус башку в песок запихнуть???не вижу-значит не больно? меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!!сам бы наверно только через месяц с кровати встать смог.... |
[quote="ЦветочекЯ;7065925"]меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!!сам бы наверно только через месяц с кровати встать смог...[/quote]
:-D:-D +1000000 |
[quote="ЦветочекЯ;7065925"]ага,гораздо проще как страус башку в песок запихнуть???не вижу-значит не больно?[/quote]
не, ну вот в конкретно их случаи, там мужчина такой крупный, мощный 2х2м но он боится вида крови. Не так что мне страшно - не смотрю, значит этого нет. Он прям сознание теряет, гемофобия. Ему и правда лучше дома сидеть. а те кто не уверен что выдержит роды, то им не надо там быть. Ну мало ли нервная система слабая или действительно проблема в голове и он считает что женщина "бабочками какает" [quote="ЦветочекЯ;7065925"]меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!![/quote] а вот это конечно вообще!!! В наше время такое еще существует? |
[QUOTE=Akbara;7065816]а ты не болеешь? ну в смысле там орви, грипп, банальное отравление. не бывает таких вещей? или на время болезни куда то уезжаешь чтобы муж не видел тебя не в форме?
пы.сы ничего что на ты?[/QUOTE] Олеся почитай внимательней ))) он меня всякой видел. Но сам процесс преображения не показываю. Также как беременная и с ребёнком на руках. Сами роды за кадром. А так он видел меня и больной и лохматой и всякой. Но из лягушки в принцессу публично не люблю превращаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7065819"]мне показалось что ты при муже как то сдержанно-зажата[/quote] показалось. женщине можно хоть какую-то тайну иметь. и оставаться немного феечкой. ушла в ванну с мокрой лохматой головой вышла с уложенными волосами. пусть вопрос "как?" остается без ответа. но это не по теме |
[quote="Akbara;7065990"]мощный 2х2м но он боится вида крови.[/quote]
так нужно это правильно преподнести!не "я не могу смотреть как она мучается!" у меня муж не пошел на роды и объяснил,что пусть это лучше для него останется загадкой,чем не дай Бог не справиться после с эмоциями" или как свекр мой сказал,что это практически мерзкое действо и там мужику делать нечего-была бы воля-убила бы!!!! [quote="Akbara;7065990"]а вот это конечно вообще!!! В наше время такое еще существует?[/quote] да сплошь и рядом!очень часто слышу на площадке обсуждения мамочек,причем с долей гордости!!!! |
На счёт совместных родов- я ЗА!!!
Двоих младших рожали вместе. Муж был постоянно с нами, уехал ломай когда нас перевели в послеродовое. Если честно, в первый раз я его попросила быть со мной хотя бы на схватках.сказала ему, что мне ооочень страшно и будет капец как больно. Сказала, что его присутствие мне поможет. И ( мне есть с чем сравнить) муж очень помогал. На момент потуг я держала его руку и не смогла отпустить,опять же попросила если он может пусть останется. Стоял в сбоку, говорит что видел как рождается его сын. Перерезал пуповину, впервые одел носочки сынулику. Страха, брезгливости в его глазах не увидела. Зато, первый раз видела как текли слезы счастья у весьма и весьма скупого на эмоции мужчины. Когда ждали Варечку вопрос о его присутствии на родах( плохое слово, как зритель какой-то , а не помощник ) даже не стоял. Роды были партнерские. Теперь мой муж считает что в этот не простой момент мужчина просто обязан быть рядом. принцессу я никогда не стоила, и в туалете после меня не ландышами пахнет... |
[quote="МуммиМама;7065992"]Но сам процесс преображения не показываю.[/quote]
[quote="МуммиМама;7065992"]и оставаться немного феечкой. ушла в ванну с мокрой лохматой головой вышла с уложенными волосами. пусть вопрос "как?" остается без ответа. но это не по теме[/quote] Все, поняла)))) ну это тоже здорово! я не заморачиваюсь в этом плане..при мне муж тоже не алендалоном ходит, в труселях больше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;7066056"]или как свекр мой сказал,что это практически мерзкое действо и там мужику делать нечего-была бы воля-убила бы!!!![/quote] так рассуждают люди прошлых поколений. И женщины тоже считают. Моя мама вообще была уверена что мужчина после присутствия на родах становится импотентом или начинает изменять. Просто не было принято, не знали как и т.д |
Сейчас будет много буковок:)
В Великобритании в свет вышла книга «Путеводитель по родам: Викторианская эпоха», авторы которой провели уникальную работу. Они собрали цитаты из газет и книг 19-го века с разного рода советами для беременных. Дальше - только цитаты: "Беременность – гласит книга - изумительное явление, но в равной степени и шокирующее. Вы станете намного эмоциональнее, поступки утратят здравый смысл, вы станете крайне раздражительны – и это совершенно нормально. Увеличиться зона декольте. Возможно, возрастет и чувствительность этой зоны. У вас наверняка уменьшиться желание исполнять свои супружеские обязанности перед мужем. Не унывайте, если супруг обратится к служанке, знакомой или актрисе, чтобы преодолеть эти затруднения". «Ешьте что-нибудь из этих продуктов ежедневно: оленину, кокаин, растолченный вместе с молоком (в 19-м веке кокаин считался обычным антидепрессантом и официально продавался в аптеках), листовые зеленые овощи в гусином жиру, мясо лебедя, компот из голубики». «По мере того, как вы готовитесь к родам, представляйте, что вы – один из великих английских адмиралов из славного прошлого. Планируйте все тщательно. Будьте храброй и смелой. Запомните «три П»: - планируйте; - подготовьтесь; - паника – враг! Помните об этом, и вскоре вы будете праздновать запуск прекрасной английской лодочки! Бог благословил все ваши женские части и всех, кто там плавает!» «До недавних пор труд деторождения был исключительно женской заботой, так же, как коммерция, политика или наука – поля деятельности для мужчин. В наши дни все меняется, и многие мужчины хотят участвовать в процессе деторождения. Поэтому нет возражений против того, чтобы современный папа написал своей беременной жене подбадривающее письмо в дни, предшествующие родам». |
Про кокаин интересно))))
ну и про то,что не надо расстраиваться,если муж воспользуется служанкой:-D |
[QUOTE=tapa4ka;7067335]Про кокаин интересно))))
ну и про то,что не надо расстраиваться,если муж воспользуется служанкой:-D[/QUOTE] Муж значит - козёл! Как трудности, сразу к другой бабе? |
[QUOTE=Клеопатра;7067411]Муж значит - козёл! Как трудности, сразу к другой бабе?[/QUOTE]
Ну, я так понимаю в то время в мужском кругу высшего света это считалось нормальным и наверно даже более подобающим, чем донимать своими "низменными" желаниями супругу на сносях, которая вот-вот родит наследника. А советы, кроме кокаина и служанки:girl_haha: в принципе-то очень даже здоровские.:))) |
А мне больше нравится участие мужа в родах - написанием письма супруге:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу услуг служанки... Моя подруга не дождалась мужа на выписке из роддома. Позвонила знакомой - та вещи привезла свои. И поехала домой сама. Стала в дверь звонить, а муж стал на простынях любовницу спускать с балкона (3 этаж). Прям сериал. Подруга чухнула. Побежала под балкон орать, чтобы назад забиралась. Говорит - шею свернет, а я виновата буду. В общем развелись... Как то не вошла в положение мужа, обиделась. |
[b]Admin[/b], этот точно козел
|
[QUOTE=Admin;7067507]А мне больше нравится участие мужа в родах - написанием письма супруге:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу услуг служанки... Моя подруга не дождалась мужа на выписке из роддома. Позвонила знакомой - та вещи привезла свои. И поехала домой сама. Стала в дверь звонить, а муж стал на простынях любовницу спускать с балкона (3 этаж). Прям сериал. Подруга чухнула. Побежала под балкон орать, чтобы назад забиралась. Говорит - шею свернет, а я виновата буду. В общем развелись... Как то не вошла в положение мужа, обиделась.[/QUOTE] Ага, я тоже над участием мужа в родах поржала:girl_haha: Что-то у меня в голове не укладывается картина, как любовницу с 3-его этажа по простыням спускают)) |
[quote="Admin;7067332"]Не унывайте, если супруг обратится к служанке, знакомой или актрисе, чтобы преодолеть эти затруднения[/quote]
:-D не унывайте, задорно головешки пооткручивайте им и дальше наслаждайтесь своим новым положением |
Ну , если только в актрисе:)
|
Я против домашних родов, считаю что это абсолютно не оправданный риск как для матери так и для ребенка. Даже если рядом с домом дежурит скорая а роды принимает супер врач, существует очень много ситуаций когда помощь медиков и аппаратуры необходима в считанные секунды и просто добежать до скорой и доехать до больницы ни кто не успеет. А если и успеет то драгоценное время будет упущено.... Я рожала в роддоме в обычном родзале без всяких удобств. С мужем рожать не хочу, просто не представляю это даже, и не хочу чтобы он видел меня в таком состоянии. Роды в воде, сижа это я тоже не представляю. Слишком много неоправданных рисков. Я за роды в роддоме.
|
Я тоже как и большинство наверное против родов дома
Опасно это все В рд как то надежнее.... Я конечно слышала про ошибки врачей и тд и тп Но иногда правда же непредсказуемая вещь роды Да и говорят некоторым нужно кс В итоге мать против Дети застревают Или увечаться ну мать сама захотела называется У нас в рд врачи нормальные Адекватные как то большинство Саната картина маслом прям Дейстительно роды дома Я валялась Сама бы в поле я б уж точно не родила |
Отпишусь в рамкам темы:я против домашних родов,как многие тут уже озвучивали,это совершенно ненужный и неоправданный риск.Форс-мажор Модет случиться где угодно,но мне было бы спокойней,если бы у врачей под боком была операционная и детский инкубатор как раз на случай непредвиденных обстоятельств.Про роды в поле и комментировать не хочу,да,раньше рожали,но никто не говорит,сколько женщин и младенцев в этих родах погибало. Немного даже злюсь,когда начинается полемика "раньше в поле рожали,и ничего",а кто-нибудь сам это "раньше" видел?У моей прабабушки родилось 12 детей,из них выжили трое,вот и статистика,близкая к естественному отбору.Так что если есть у нас больницы,в которых у врачей дело доведено до автоматизма,не надо изобретать велосипед и наживать себе и малышу проблемы,которые потом могут всю жизнь аукаться.
|
[quote="Admin;7067332"]У вас наверняка уменьшиться желание исполнять свои супружеские обязанности перед мужем. [B]Не унывайте[/B], если супруг обратится к служанке, знакомой или актрисе, чтобы преодолеть эти затруднения".[/quote]
:-D и правда, относитесь к этому с юмором [quote="Admin;7067332"]«До недавних пор труд деторождения был исключительно женской заботой, так же, как коммерция, политика или наука – поля деятельности для мужчин. В наши дни все меняется, и многие мужчины хотят участвовать в процессе деторождения. [B]Поэтому нет возражений против того, чтобы современный папа написал своей беременной жене подбадривающее письмо в дни, предшествующие родам[/B]».[/quote] :-D вот как надо участвовать в родах! спасибо, посмеялась единственный любопытный пост в этой теме))) ибо все уже сказано-пересказано сто раз было |
[QUOTE=Admin;7067507]А мне больше нравится участие мужа в родах - написанием письма супруге:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] По поводу услуг служанки... Моя подруга не дождалась мужа на выписке из роддома. Позвонила знакомой - та вещи привезла свои. И поехала домой сама. Стала в дверь звонить, а муж стал на простынях любовницу спускать с балкона (3 этаж). Прям сериал. Подруга чухнула. Побежала под балкон орать, чтобы назад забиралась. Говорит - шею свернет, а я виновата буду. В общем развелись... Как то не вошла в положение мужа, обиделась.[/QUOTE] странная, чего это она?)))) Обиделась! Фи))) Мало ли, ну потрахаться мужику приспичило, что ж поделать?:-D Трэш |
Я тоже против родов дома. Считаю это очень опасной затеей как для мамы так и для малыша. Вдруг какая-то непредвиденная ситуация, кровотечение и тд тд.. Сколько бывает случаев страшных.. А дома что? Дома ничего толком и нет. А пара врачей ничего не решит без кучи необходимых средств.
Не понимаю как на такое решаются.. Это очень рискованно. |
А по поводу родов с мужем.. Моет я старомодна, но считаю, что мужику на родах делать нечего. И в обмороки падают и видят то чего не надо.
Просто вот зачем мужику там быть и видеть весь этот процесс? Как его женщину разрывает, крики, кровь и много всего остального неприятного.. имхо Никого не хочу обидеть, но этого я не понимаю и не признаю для себя. |
По поводу служанок-в те времена знатные особы часто изменяли своим женам со служанками.. Частично это принималось и считалось нормальным.
А сейчас.. Я думаю это не нормально, что муж месяц-два не потерпел и пошел "на лево" от своей пузатинькой.. Тем более вдвоем можно что-то придумать для удовлетворения. Вопрос очень тонкий и виноваты часто оба в плохом итоге.. К сожалению бывает и такое, что у беременной либидо совсем пропадает.. Это печально и проблемно. Сама если честно такого боюсь, ибо понятно-я хоть и с лялей буду ходить, но мужчина имеет свои потребности и желания.. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |