![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7235148][B]Ален,[/B] попробуй вечером замочить, на первом тесте не реагент был.[/QUOTE]
+1 У меня тесты по вечерам тоже ярче были, чем утром. |
[b]Nebovanil[/b], и у меня вечерние тесты были ярче, чем утренние! Пусть твоя полосочка поярчает!!!
А ты дюфастон принимаешь? У меня БХБ оба раза были когда я дюф не принимала. А с ним все удалось. |
[B]Nebovanil[/B], не расстраивайся раньше времени, правильно девочки говорят. сходи сдай хгч или вечером тестик и завтра.
у меня на 12 дпо почти ничего не видно было на тесте, я их потом каждый день делала пока не стали ярче контрольной! не сдавайся пока!)) |
Нет, дюф не принимаю. А, видимо, уже нужны поддерживающие препараты... С Г еще проблема-найти нужно хорошего, моя после того, как полгода назад отправила меня планировать, уволилась и сейчас работает в др.клинике только с беременными. А мы с ней договорились, если получаться не будет, встретиться через полгода. К врачу по месту жительства можно пойти, но прием у нее в неудобное для меня время, по субботам не принимает.
Спасибо, вам, девочки, за поддержку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, новостей положительных нет. Сегодня утром сделала тест (не эви), показал прадеда призрака. Расклад очевидный. Жду М. |
[b]Nebovanil[/b], а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск) В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!! |
[QUOTE=Davy;7236270][b]Nebovanil[/b], а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск) В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!![/QUOTE] Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный. Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста... Спасибо еще раз за поддержку! |
[QUOTE=Nebovanil;7236604]Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста... Спасибо еще раз за поддержку![/QUOTE] Я думаю все у тебя норм. Мы же все твою полоску наблюдали. Полюбому завтра хорошую вторую тест покажет. |
[QUOTE=Nebovanil;7235051]В субботу, если М не придут, пойду, сдам кровь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я УЗИ не делала, только на свои ощущения ориентировалась, как всегда. По ним ориентировочно 12 ДПО. Замочу, да, на работу взяла. Муж вчера купил на радостях кучу. :([/QUOTE] Ну так до 12 дпо такое явление нормальное. Тебе надо раз в 2 дня делать тогда будет диманика. А так ты себя расс роишь и накрутишь:( тк может что съела или выпила больше и уже хгч в моче меньше. |
[quote="Nebovanil;7236604"]Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста... Спасибо еще раз за поддержку![/quote] Так! Пока отчаиваться рано! Полоска была явная, так что завтра лучше бы Эвик повторить. Правильно девочки говорят, пока М не пришли, есть надежда! Мои кулачищи с тобой @@@@ |
[b]Nebovanil[/b], Не могу не поддержать тебя, не отчаивайся и верь в лучшее, знаю, что это очень трудно.
А полосочка и вправду была самая настоящая самая беременная!!! Сама уже несколько лет ищу хорошего специалиста, столько времени потеряно зря:( |
Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо! :)
Пока нет М, конечно, надежда теплится. |
[QUOTE=Nebovanil;7237216]Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо! :)
Пока нет М, конечно, надежда теплится.[/QUOTE] Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон) |
Девочки, все читаю вас молча))
[b]Nebovanil[/b], @@@@@@ за тебя держу! |
[QUOTE=Фисташка;7237218]Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон)[/QUOTE]
Да, собираюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7237220]Девочки, все читаю вас молча)) [b]Nebovanil[/b], @@@@@@ за тебя держу![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Nebovanil;7237228]Да, собираюсь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] спасибо![/QUOTE] Ну как дела у тебя отстоят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вот какую картинку я нашла [URL=http://radikal.ru/fp/b3f77cf256db4ba5ad3354182756ff35][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1512/06/a0ebe4bc72b5t.jpg[/IMG][/URL] |
Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.
Спасибо, мои дорогие, за поддержку! |
[QUOTE=Nebovanil;7240015]Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.
Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/QUOTE] Тогда давай забей на все эти дело, и начинай получать кайф от предвкушения НГ! Отгуляй его на славу, а потом уже все остальное! |
[QUOTE=Nebovanil;7240015]Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.
Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/QUOTE] Вот это дааа. Желаю что б в скором времени все получилось:puz: |
Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/QUOTE] Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай. |
[QUOTE=Фисташка;7240218]Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай.[/QUOTE]
+1 ... |
[b]Nebovanil[/b], Не расстраивайся, бери отпуск и выключай голову! Отдыхай и высыпайся! Пройдись по детским магазинам, выбери какую-небудь мелочь -приманку для малыша, вроде соски или милые носочки. Это поможет перестроить голову с "блин, опять пролет(((!" на "какая прелесть, скоро мне это пригодится!!"
Ведь если это была БХБ, а скорее всего это она, то можно сделать вывод, что О у тебя своя есть, у мужа все тоже неплохо, раз зачатие произошло! Ведь многим именно это не удаётся! А в твоём случае проверить инфекции, решить вопрос с прог. поддержкой, ну и попасть в О. И будет у тебя самый сладкий, толстощекий малыш! И, больше никаких бледных полосок! Только самые яркие!!! |
[quote="Nebovanil;7240015"]Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.
Спасибо, мои дорогие, за поддержку![/quote] Солнышко, жалко так=( видно правда была бхб... Поддерживаю [b]Фисташку[/b], надо сдать прогестерон. Не вешай нос, мы с тобой! Все обязательно получится!:girl_in_love: |
[b]Nebovanil[/b], держись и не поддавайся унынию.... мы с тобой ....
|
Девочки, привет, такой вопрос, может было у кого? У меня 01.12 начались месячные, в первый день было очень плохо, головокружение, тошнота и вообще состояние жуть, месячные прошли 4 дня еще день помазало, как мне показалось не так обильно как обычно и обычно они у меня неделю идут. тошнота не прекращалась на протяжении месячных и сейчас также подташнивает каждый день. Муж говорит не беременна ли я, но как.. ведь были М. и ощущения Б нет. вчера не выдержала и сделала тест фраутест, вторая полоса была как просто белая вмятина. Вопрос возможно ли наступление беременности до М? и стоит ли повторять тест?
|
[QUOTE=Креветка;7241153]Девочки, привет, такой вопрос, может было у кого? У меня 01.12 начались месячные, в первый день было очень плохо, головокружение, тошнота и вообще состояние жуть, месячные прошли 4 дня еще день помазало, как мне показалось не так обильно как обычно и обычно они у меня неделю идут. тошнота не прекращалась на протяжении месячных и сейчас также подташнивает каждый день. Муж говорит не беременна ли я, но как.. ведь были М. и ощущения Б нет. вчера не выдержала и сделала тест фраутест, вторая полоса была как просто белая вмятина. Вопрос возможно ли наступление беременности до М? и стоит ли повторять тест?[/QUOTE]
Конечно стоит повторить а лучше кровь на ХГЧ сдать беременность возможна и месячные бывают иногда только это не месячные а кровотечение при угрозе так что бегом на хгч. |
Спасибо, уже купила, попробую повторить, просто интересно покажет ли так рано..
|
[QUOTE=Креветка;7241201]Спасибо, уже купила, попробую повторить, просто интересно покажет ли так рано..[/QUOTE]
Лучше кровь сдай что проще то и не надо голову ломать будет. |
[b]Креветка[/b], может конечно и Б быть. В смысле такое возможно, но то что вы описали бывает и во время М. Даже если обычно таких симптомов не наблюдается.
Думаю стоит подождать следующего цикла и замочить тест! Вы не предохраняетесь? Планируете малыша? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7241358][b]Креветка[/b], может конечно и Б быть. В смысле такое возможно, но то что вы описали бывает и во время М. Даже если обычно таких симптомов не наблюдается.
Думаю стоит подождать следующего цикла и замочить тест! Вы не предохраняетесь? Планируете малыша?[/QUOTE] Не предохраняемся, ну в смысле прерванный ПА. Но последний раз мы не поняли, возможно и было что-то.. Малыша пока не планируем. Да подождать то конечно можно, просто уже интересно, а почему тошнит то каждый день, а до врача дойти не могу(( Я бы даже и не подумала, что могла забеременеть, но вот эта белая вмятина на тесте смутила. |
[b]Креветка[/b], белая вмятина на тесте называется браком! И никакого отношения к беременности не имеет! Б-ть это две розовых/бордовых полоски.
А тошнота может быть вызвана чем угодно, можно проверить жкт. А еще "ложная беременность" вызванная самовнушением может вызывать чувство тошноты. Если не планируете и полноценного па не было, то можно расслабиться - вы не беременны! |
[quote="Креветка;7241153"]Девочки, привет, такой вопрос, может было у кого? У меня 01.12 начались месячные, в первый день было очень плохо, головокружение, тошнота и вообще состояние жуть, месячные прошли 4 дня еще день помазало, как мне показалось не так обильно как обычно и обычно они у меня неделю идут. тошнота не прекращалась на протяжении месячных и сейчас также подташнивает каждый день. Муж говорит не беременна ли я, но как.. ведь были М. и ощущения Б нет. вчера не выдержала и сделала тест фраутест, вторая полоса была как просто белая вмятина. Вопрос возможно ли наступление беременности до М? и стоит ли повторять тест?[/quote]
у меня все один в один, даже по дням. Хочу проверить желудок, потому что уверенна что Б быть не может после М. Но тут конечно у каждого организм индивидуальный. Если есть сомнения стоит повторить тест. Но мне кажется была бы уже нормальная полоска. Тошнота на нарвной почве может быть кстати, и как психологический фактор. |
9 дпо делаю тесты Lady test с 5дпо по 2 р вот какая я ненормальная в этот раз:) напомню что планирую 5,5 лет тестов переделала гору.
Такой результат впервые [URL=http://radikal.ru/fp/afe3f58f7c7c42e2860fd7ffd28bd199][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1512/74/ae78d4b3be4ft.jpg[/IMG][/URL] Конечно сдам хгч и повторю тест через пару дней. вот интересует может ли вторая полоска исчезать на маленьком сроке? Тк где-то вычитала что если она есть то уже никуда не девается. Ну и как вы думаете б или реагент ... Причем утром был такой же.. А вчера и до такого не было:-/ |
[b]jadvijka[/b], может исчезать, когда срок маленький...у меня так было, я тоже мочила то ли с 9, то ли с10ДПО и самый первый тест полоска тоже пропала потом
|
[QUOTE=jadvijka;7242414]9 дпо делаю тесты Lady test с 5дпо по 2 р вот какая я ненормальная в этот раз:) напомню что планирую 5,5 лет тестов переделала гору.
Такой результат впервые [URL=http://radikal.ru/fp/afe3f58f7c7c42e2860fd7ffd28bd199][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1512/74/ae78d4b3be4ft.jpg[/IMG][/URL] Конечно сдам хгч и повторю тест через пару дней. вот интересует может ли вторая полоска исчезать на маленьком сроке? Тк где-то вычитала что если она есть то уже никуда не девается. Ну и как вы думаете б или реагент ... Причем утром был такой же.. А вчера и до такого не было:-/[/QUOTE] А почему нижние тесты розовые? |
[b]jadvijka[/b], это реагент. Тест либо бракованный, либо замачивала неправильно (долго держала и/или дальше указанной линии)
|
[QUOTE=Нюсёна;7242424]А почему нижние тесты розовые?[/QUOTE]
1 это 8дпо 2 это 9 утро 3 это тоже 9 дпо сейчас ... Тк вот такая ж картина была утром ... Я стала мягко говоря не спокойной.. Сделала сейчас и опять показал так же как утром... Но с 5-8дпо ничего подобного не видела 8 тестов извела и нечего:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7242425][b]jadvijka[/b], это реагент. Тест либо бракованный, либо замачивала неправильно (долго держала и/или дальше указанной линии)[/QUOTE] 2подряд? :)Ну я то уж с секундомером делаю и до указ.линии. |
[QUOTE=Нюсёна;7242424]А почему нижние тесты розовые?[/QUOTE]
Скорей всего держала долго, тогда они такими становятся и может появится размытый реагент На 9дпо рано мочить, лучше дня два подождать, купить эви, провести правильно, оценить вовремя. Мочить утром и вечером. Часто вечерние ярче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], судя по их ненормальному цвету (я про сами тесты) верить не стоит. Замочи эвик на 11дпо и удачи! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7242430]Скорей всего держала долго, тогда они такими становятся и может появится размытый реагент
На 9дпо рано мочить, лучше дня два подождать, купить эви, провести правильно, оценить вовремя. Мочить утром и вечером. Часто вечерние ярче[/QUOTE] Спасибо |
За полосатость держу @@@@@@@@@
На узи была в этом цикле? |
[QUOTE=Romantique;7242421][b]jadvijka[/b], может исчезать, когда срок маленький...у меня так было, я тоже мочила то ли с 9, то ли с10ДПО и самый первый тест полоска тоже пропала потом[/QUOTE]
:girl_in_love:Надежду дала... Спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7242437]За полосатость держу @@@@@@@@@ На узи была в этом цикле?[/QUOTE] Да фолликулометрия но ПАбыл за 3-4дня до О тк думали что о всеж не будет |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |