![]() |
Привет!
Мы к вам) Меня зовут Оксана. Есть сыночек,3,5 годика. О беременности узнала на той недели, ХГЧ на 30 день цикла 27.5 ( плакала полдня, думала все,низкий очень). Сегодня переделала(35 день цикла) - 243. Вроде хорошо вырос.Тесты на овуляцию до 15 ДЦ ничего не показывали, а потом НГ,перестала делать). Грудь болит очень,живот то ноет, то покалывает. Вечером к врачу пойду. |
[QUOTE=Vlada;7268185]Привет,добро пожаловать!!
А для чего делала на овулю тесты,планировали малыша?Долго? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите а вы сами идете сдавать ХГЧ или вам врач назначает? [/QUOTE] планировали, на 4 месяц получилось. но я была уверена,что не получится в этом месяце, болела сильно, кашель, да и нг и овуляции до 15 дц не было. я сама хгч сдала и прогестерон. с сыном ничего не сдавала. а теперь переживаю мало ли что, вот и сдаю от нечего делать. |
Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))
|
[b]Oksis[/b], а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была
|
[QUOTE=Malusha.;7268208][b]Oksis[/b], а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была[/QUOTE]
У меня 22 прогестерон в 4 недели и 3 дня. По таблицам в норму входит. |
[QUOTE=Greenapple90;7268206]Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))[/QUOTE]
С неделькой ягодку:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Новеньким добро пожаловать! |
[b]Vlada[/b], это психосаматика. Вот вы сейчас маленькие. А ведь только вчера сама такой маленькой была и 20-ти недельные прям ух как далеко были. А теперь вот уже на следующей неделе экватор. Невериться.
|
[b]Vlada[/b], ты права.. Вот только мой мальчик родился, а уже ему 12 лет в апреле будет....
|
Привет!
Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится. |
Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.
|
[QUOTE=Смуглянка;7269041]Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.[/QUOTE]
Погоди расстраиваться, у тебя задержка уже есть? |
Всем привет! Ох как вы девочки правы, вот только из род.дома выписывались, а уже такие большие. В прошлую беременность я торопила время, побыстрее бы пузик вылез, побыстрее пиночки и т.д.. Сейчас же не хочу торопить, хочу наслаждаться каждым мгновеньем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7268618]Привет! Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится.[/QUOTE] На анализы не направляла? А почему на учет не поставила? Меня помню в 5 нед. поставили, сейчас другие порядки? Кстати с неделькой тебя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7269041]Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.[/QUOTE] Согласна с [B]Гусеной[/B], погоди пока, хотя бы задержки! |
Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.
|
Привет!
[b]Gusena[/b], поздравляю с хорошим УЗИ ! Какой у тебя срок? |
Спасибо. 7 неделек!
|
Я из июня. нас тоже не много. Но мы держимся))
|
Я платно узи делала, чтобы убедиться что всё хорошо. Пойду к врачу наверное на следующей неделе.
|
Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности. |
От кашля нам только мукалтин можно. Больше ничего
|
[QUOTE=Gusena;7269858]Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!! Когда планируешь идти вставать на учет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Gusena;7269858]Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.[/QUOTE] [QUOTE=Oksis;7269973]Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности.[/QUOTE] Дак ты получается пила его в самом начале б, даже и не знала что б, так что не переживай! Береги себя) хотя я сама не знаю куда себя запихать, что бы чего нибудь не подхватить, а еще новости про этот ужасный грипп(((((( хоть бери больничный недель до 12 и в деревню к бабушке на печку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На самом деле в бб можно сказать тишина, в прошлые года намного больше девочек было, так классно, по поводу всего дадут консультацию, поддержать) надеюсь все таки к нам подтянутся беременчжечки. |
[B]Нюсена[/B], я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то((( |
Все таки заболела я...температура почти 38
|
Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.
|
Кошмар какой. У меня только тошнота, рвоты нет, так и то тяжко. Может тебе в больницу все таки сходить, может полежишь, так глюкозу покапают. Может и полегчает?
|
У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] В общем я успешна запорола цифровой тест:( слишком залила видимо:girl_haha: Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился. |
Привет будущие мамочки :) А мне тоже что то не хорошо всю эту неделю, по утрам тошнота, а после обеда на работе такая усталось приходит, что я готова прям на полу разлечся :zzz: сегодня утром даже не смогла мужу обед на работу собрать, как представлю эти запахи, брррр :) зато теперь он у меня хозяюшка, а я на диванчике полеживаю :-Р жду вторника, пойдем первый раз к врачу :)
|
[QUOTE=Gusena;7270083][B]Нюсена[/B], я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то((([/QUOTE] Завтра пойду к Г, не знаю поставит она меня или нет. Самочувствие хорошее, не считая что грудь ( соски), стали нереально чувствительными, брорр. Тебе значит точно нельзя испытывать голод, в сумке чего нибудь пожевать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7270106]Все таки заболела я...температура почти 38[/QUOTE] Я бы тебе к врачу посоветовала сразу обратиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7270144]Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.[/QUOTE] Ой ёй какой ужас! Даже не представляю как это тяжело, держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7270230]У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] В общем я успешна запорола цифровой тест:( слишком залила видимо:girl_haha: Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился.[/QUOTE] Пусть лучше хорошо! Терпения и терпения, все будет)) |
Ждём малыша в октябре 2016!
В этой болталке ждём 2ую партию урожая осенних пупсиков!
Всем лёгкой беременности и родов точно в срок! |
Я в октябре узнала о этом счастливом состоянии. Желаю узнать побольше девчатм о том что у них счастье в октябре ждет. Да так вас тут было много, что бы на первой страничке в одном сообщении все не поместились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах да забыла.... Ааапчиии заразно уже шевелюшками |
Всем привет. Девочки как самочувствие? у меня что-то сегодня живот тянет, но-шпу выпила. Прям страшно(((
|
Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???
|
эх попасть бы сюда;)
[B]Юлюньчик[/B] поймала и втерла в животик:puz: легкой беременности родов в срок!!! |
Отмечусь) дней через 10 будет все известно)
|
Привет! У меня температура упала.сегодня чувствую себя по лучше.грудь болит,токсикоза нет.с сыном у меня его вообще не было. Ни разу даже не тошнило.переживаю ,что простуда отразится на малыше(((
|
Девочки от чистого сердца делаю вам увидеть //
|
[QUOTE=Нюсёна;7271318]Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???[/QUOTE]
Мне кажется главное, чтобы она была закрыта и не укорачивалась больше. А короткая это сколько см? |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо))) я так об этом мечтаю!
|
Добрый день,девочки!Я тут новенькая.Мы тоже должны быть сентябрьскими) ПДР ставят на 29.09)) Это моя вторая беременность,уже растёт замечательная доченька (5,5 лет)
|
Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный. |
Все привет) новичкам добро пожаловать!
Сегодня кровушку сдавала, 5 ампул высосали, и мочу. 1 феврал на прием, надеюсь ставить на учет будут) у меня такая лень, ужас, и спать хочу. А еще вздутие живота по вечерам, пузо как на 5 месяце, к утру все норм. Хотя ПП придерживаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Greenapple90;7272550]Всем новеньким привет!!! Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный.[/QUOTE] А срок уже какой? |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |