![]() |
[b]п@зитивн@я[/b], я даже незнаю если всё нормально будет то в 12 недель. У меня знакомая гинеколог она говорит, что раньше не нужно делать.
|
[b]Сладк@я[/b], значит до скрининга не пойдешь на УЗИ....?
Неее я не вытерплю)) столько ждать ... |
[b]п@зитивн@я[/b], у нас в городе только 2 центра где делают УЗИ и без направления врача УЗИ они делать не будут ). частных клиник у нас нет.
Сейчас позвонила свекровь и сказала, что сестра мужа беременная срок 6 недель :). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот наконец я нашла причину почему не вижу линейке :))) |
[b]Сладк@я[/b], ух ты )))
а вы уже родителям сказали о своем "положении"? |
Нет мы решили пока не говорить . Дождёмся 12 недель если повезёт узнаем пол тогда и скажем .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вы уже рассказали про 3-ю радость ? |
[b]Сладк@я[/b], нееее ..Знает только муж и пузяка. ..
Только после недель 10-11 только расскажем |
[b]п@зитивн@я[/b], тоже партизаните ;)
|
Девочки спасибо вам что волнуетесь. Пока тихо. Сижу скрестив пальцы. Очень испугалась. На УЗИ не знаю когда. Думаю к концу недели. Или на следующей. Как врач скажет
Мы тоже родителям не говорили. Попозже расскажем |
У нас только родители мужа знают остальным расскажем по мере замечания но не раньше 12 недель
|
[b]Forget-me-not[/b], пусть и дальше будет тихо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а своим родителям почему не сказала? |
[QUOTE=Сладк@я;7305508][b]Forget-me-not[/b], пусть и дальше будет тихо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а своим родителям почему не сказала?[/QUOTE] Оооо если сказать моей маме то будут знать все вообще все:girl_haha: |
[b]Фисташка[/b], мама на радостях всем расскажет :) . У меня свекровь такая же вот поэтому пока решили молчать.
|
[QUOTE=Сладк@я;7305537][b]Фисташка[/b], мама на радостях всем расскажет :) . У меня свекровь такая же вот поэтому пока решили молчать.[/QUOTE]
Ну и мы будем молчать пока |
:girl_in_love:[QUOTE=Фисташка;7305521]Оооо если сказать моей маме то будут знать все вообще все:girl_haha:[/QUOTE]
:-D а у нас сыну нельзя сказать. . Будут знать все ..в садике / на площадке / даже бабушкам соседкам) расскажет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], выделение то закончились? ??? |
[b]п@зитивн@я[/b], детки болтунишки ещё те :girl_haha:
|
[b]п@зитивн@я[/b], пара еле заметных прожилок. Лежу
|
[QUOTE=Forget-me-not;7305601][b]п@зитивн@я[/b], пара еле заметных прожилок. Лежу[/QUOTE]
Все будет хорошо, ты кровь когда сдашь? |
[QUOTE=Фисташка;7305610]Все будет хорошо, ты кровь когда сдашь?[/QUOTE]
Думала 8 марта пойти. Думаешь есть смысл? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще вот что думаю. У меня двойная овуляции была. Может и оплодотворение двойное? Чего так рано тесты показывать стали. Может один погиб |
[QUOTE=Forget-me-not;7305620]Думала 8 марта пойти. Думаешь есть смысл?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я еще вот что думаю. У меня двойная овуляции была. Может и оплодотворение двойное? Чего так рано тесты показывать стали. Может один погиб[/QUOTE] Голову себе не забивай сдай кровь завтра. |
[b]Фисташка[/b], завтра не смогу. Утром с ребенком дома одна и без машины. 8 съезжу. Завтра полежу еще
|
[QUOTE=Forget-me-not;7305628][b]Фисташка[/b], завтра не смогу. Утром с ребенком дома одна и без машины. 8 съезжу. Завтра полежу еще[/QUOTE]
Хорошо. |
[b]Forget-me-not[/b], а 8 лаборатория работает?
|
[b]Сладк@я[/b], да. Звонила узнавала
|
Будем надеется , что до 8 Всё пройдет .
|
Дорогие беремнюшки желаю вам сохранить ваше чадо в пузяке легкой беременности .
Я вас [B]покидаю[/B] мой хгч был 16 стал 1,6 Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7305649]Дорогие беремнюшки желаю вам сохранить ваше чадо в пузяке легкой беременности .
Я вам [B]покидаю[/B] мой хгч был 16 стал 1,6 Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои:girl_in_love:[/QUOTE] очень жаль.....надеемся увидеть тебя очень скоро |
[b]jadvijka[/b], держись дорогая!!! Мы все с тобой! Желаю тебе следующего непременно беременного цикла! Это будет самый лучший подарок на новый год!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Сладк@я;7305333]Девочки когда плонируете первое узи делать?[/QUOTE]
Я ходила 4 марта.По узи сказали 3 недели,а по М.6ая неделька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, а у кого нибудь крестец болит?[/QUOTE] крестец нет.потягивает слева ниже живота только. |
[b]jadvijka[/b], как жалко :(
|
[QUOTE=Юль_чик;7305653]очень жаль.....надеемся увидеть тебя очень скоро[/QUOTE]
Спасибо) [QUOTE=Forget-me-not;7305656][b]jadvijka[/b], держись дорогая!!! Мы все с тобой! Желаю тебе следующего непременно беременного цикла! Это будет самый лучший подарок на новый год!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нее на н.г точно не будет раньше мая или сентября я не вернусь к планюшкам. Спасибо за поддержку |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж. ..ну ты же знаешь. .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))))Значит пока не время....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7305657]Я ходила 4 марта.По узи сказали 3 недели,а по М.6ая неделька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки, а у кого нибудь крестец болит?[/QUOTE] крестец нет.потягивает слева ниже живота только.[/QUOTE] поздняя О была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто там про признаки спрашивал (((((((((( У меня бессонница уже вторую ночь...Просыпаюсь часа в три. ..и уснуть не могу ((((( |
[b]jadvijka[/b], удачи тебе все будет обязательно нужна будет помощь пиши я всегда помогу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Я тоже уже дня 4 в 10 отрубаюсь и в 5-6 стабильно подъём и в туалет бегаю часто. Аппетита вообще нет за 2 недели - 3кг 200 гр |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305747][b]jadvijka[/b], Ядвиж. ..ну ты же знаешь. .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))))Значит пока не время....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] крестец нет.потягивает слева ниже живота только.[/QUOTE] поздняя О была? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто там про признаки спрашивал (((((((((( У меня бессонница уже вторую ночь...Просыпаюсь часа в три. ..и уснуть не могу ((((([/QUOTE] Видимо да.А вообще когда тянет это плохо? |
[b]Фисташка[/b], и я в туалет бегаю чаще обычного. ..
Щас с дочкой поспали немного:) хоть человеком себя чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], незнаю у меня ничего не тянет .. Вроде ничего страшного пишут. . [URL=http://radikal.ru/fp/c07223a649bd4ec8ac55b5d3052c4ff8][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1603/02/caf082623d0ft.jpg[/IMG][/URL] У меня видать все таки поздняя О была. ... Ярче ведь становится? ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще телефон искажает картинку (((( Скорее бы среда.... а то изведусь вся... |
Всем привет,
п@зитивн@я 2-я полоска ярче стала. А я наоборот Всё время спать хочу и рот не закрывается постоянно есть хочу. |
[b]п@зитивн@я[/b], А что будет в среду?
|
[b]п@зитивн@я[/b], вторая однозначно ярче становится;)
у меня из признаков: чуть подташнивает, тянет поясницу, но я наоборот худею... выделений пока никаких.... очень волнуюсь перед каждым походом в туалет, очень испугалась вчера |
[QUOTE=Forget-me-not;7305851][b]п@зитивн@я[/b], вторая однозначно ярче становится;)
у меня из признаков: чуть подташнивает, тянет поясницу, но я наоборот худею... выделений пока никаких.... очень волнуюсь перед каждым походом в туалет, очень испугалась вчера[/QUOTE] Я тоже худею Про выделения хорошо я ж говорила все нормально масок крепился, ты Уорик добавила? |
[b]Фисташка[/b], да. 3 раза в день по 200. папаверин и ношпа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня только смутил микро-сгусток, ярко-красный, меньше спичечной головки |
[QUOTE=Forget-me-not;7305857][b]Фисташка[/b], да. 3 раза в день по 200. папаверин и ношпа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], меня только смутил микро-сгусток, ярко-красный, меньше спичечной головки[/QUOTE] Это что угодно могло быть не забивай голову. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |