Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Вегетарианцы против мясоедов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45293)

Инеска 07.04.2016 16:52

[QUOTE=Вероника30;7335779]У меня подруга вынужденная вегетарианцев и не ест молочку и все что лактозу содержит, я просто стараюсь чтоб когда она ко мне приходит, было несколько блюд без того что ей нельзя, а она когда к ней гости приходят и мужу делает мясные блюда и не вижу я большой проблемы в этом.[/QUOTE]

Вероника, мои друзья так же относятся ко мне и я к ним:)
Но окружение зачастую другого мнения на этот счёт :)

Юлюньчик 07.04.2016 18:59

Ну компоты я не кипячу это раз!! Сахара не клала много это два!!! И три у меня дом и в нем огромная кладовка это три!!! И это не покрашеная сладкая водичка это четыре!!! А ягода из морозилке мне не нравиться на вкус, только сливы и вишни, а остальное если только варить, но еще раз повторюсь, я рабочая мама 6 дней, а то и семь если много заказов в неделю и варить компот каждый день мне нет времени и из-за этого ужасной хозяйкой себя не считаю и о ужас гадостью кормлю своего ребенка тоже! Можете не верить, но каши своему ребенку варю сама утром и не в мульте и не быстрорастворимые, и при этом и первое и второе всегда есть. и в холодильник у меня забит полуфабрикатами, в плоть до конценирированных бульонов (на крайний Случай)!!! Но они все до одного сделаны мной из хороших продуктов!!! если у вас есть время делать компоты - флаг вам в руки!!! Но мне так проще!!! И я например никогда и незачем не куплю в отличае от большинства хозяек растительное масло рафинированое, вот где яд и химия и маслом то не пахло, если только не тез но ическим которым смазывали аппаратуру в которой она развивалась!!! Вот что страшнее моих закатаных компотов!!! Пойду что ли яду выпью вишневого из моего сада выращенного.... :-Р

freken 07.04.2016 19:14

[quote="Юлюньчик;7335868"]А ягода из морозилке мне не нравиться на вкус[/quote]
это пять
[quote="Юлюньчик;7335868"]я рабочая мама 6 дней[/quote]
это шесть
[quote="Юлюньчик;7335868"]ужасной хозяйкой себя не считаю[/quote]
это семь
[quote="Юлюньчик;7335868"]о ужас гадостью кормлю своего ребенка тоже[/quote]
это восемь

[quote="Юлюньчик;7335868"]Можете не верить,[/quote]
почему? я вам верю
я где-нибудь написала, что я вам не верю?
где?
чего завелись-то?
:-D
[quote="Юлюньчик;7335868"]если у вас есть время делать компоты - флаг вам в руки!!! Но мне так проще!!![/quote]
спасибо за флаг
[quote="Юлюньчик;7335868"]Пойду что ли яду выпью вишневого из моего сада выращенного....
[/quote]
и то правда выпейте яду ))
че такая агрессивная?

а как ваши компоты хранятся? если вы их не кипятите,и не провариваете, и сахар не кладете?
что за технология?
научите
не, я серьезно :)
я может тоже так начну делать
я просто не такая профессиональная хозяйка как вы))
ах, ну дома, конечно, у меня нет
печаль
хранить негде

и еще когда обращаетесь, хотя бы ник пишите
вы же мне пишете, судя по всему?

я вот хотя бы вас цитирую

и не поняла немного - так вы кормите своего ребенка гадостью или все-таки нет?
а то масло не рафинированное, но судя по всему какую-то гадость он все же потребляет, сами пишете

ой, вообще че взъелась... непонятно:girl_sigh: у меня от ваших восклицательных знаков даже в глазах зарябило
успокойтесь
я просто поинтересовалась
можно было про компоты рассказать..про них вроде речь шла
а стальное мне не очень интересно в принципе, как у вас и что

Юлюньчик 07.04.2016 19:45

[QUOTE=freken;7335876]
ой, вообще че взъелась... непонятно [/QUOTE]
то, что вы компоты назвали крашеной водичкой :)
Я не сказала, что сахар не кладу, я сказала, что не много. Я ягоды заливаю кипяченой водой с растворенным сахаром и закатываю и укутываю.

freken 07.04.2016 19:54

[quote="Юлюньчик;7335887"]то, что вы компоты назвали крашеной водичкой
Я не сказала, что сахар не кладу, я сказала, что не много. Я ягоды заливаю кипяченой водой с растворенным сахаром и закатываю и укутываю.[/quote]
ну я в общем не знаю как они у вас стоят
я серьезно не знакома с такими техниками
нууу да и ладно

ну ладно
хорошо
вот смотрите
для меня все компоты, которые были по крайней мере в моем детстве
закатанные (я ж видела как их варили баушки всякие) так что для меня они, да - крашеная вода
так что никаких слов назад не беру

ну и вы все-таки зря
сделать компот не такая уж большая затрата времени
тем более у вас и первое, и второе, и третье
всегда есть

а вы прям развозмущались как не знаю кто
можно в компоты добавить новопасситику)) на всякий
без обид
ну в самом деле
все такие нервные кругом
как не зайдешь на форум, так прям сердце радуется

Юлюньчик 07.04.2016 20:15

[QUOTE=freken;7335888]ну я в общем не знаю как они у вас стоят
я серьезно не знакома с такими техниками
нууу да и ладно

ну ладно
хорошо
вот смотрите
для меня все компоты, которые были по крайней мере в моем детстве
закатанные (я ж видела как их варили баушки всякие) так что для меня они, да - крашеная вода
так что никаких слов назад не беру [/QUOTE]
Не ну у меня сосношница тоже варит на донышке ягодки, еле дно закрыто вот это вода. Я кладу около пол банки ягод самое меньшее треть банки. А можно сок выжать через соковыжималку и залить в банку и простерелизовать. А можно через соковареу ягоды пропустить. Вот рожу и буду дома и буду варить компоты, сейчас тоде дома но варить не могу (((

freken 07.04.2016 21:53

[quote="Юлюньчик;7335896"]сосношница[/quote]
кто, простите?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ятровка чтоль?

Chihiro 07.04.2016 22:55

Тема конечно мяса... Блиин но прочитала про компоты и прям ням... Варила первый раз с месяц назад, литра 3, взяла клубнику замороженную, яблочко и клюкву, тоже сахара добавила, и до кипения довела, выключила. Настоялся такой душистый и сладкий стал. Ммм)))

А по теме, каждый хвалит и считает правильным свое питание. И если никто не навязывает его другому, то пусть хоть кузнечиками питается. А так подруга у меня есть, даже собаку кормит овощами, бедное животное. Авокадо, говорит жрет. Еще бы! И дочки ее маленькие, колбасу в рот запихивают (в гостях у прабабушки) пока мамаша не видит.

Marishka_P 08.04.2016 07:52

[quote="Инеска;7335782"]Но окружение зачастую другого мнения на этот счёт[/quote]
А какая разница какого мнения на этот счёт окружение? Моё окружение например сначала тоже не поняли моей позиции, но я сказала, что я живу так, конкретно мне ТАК хорошо и удобно и что обсуждать +/- и разводить дискусси на этот счёт я не собираюсь. Ну и после этого не реагировала на комментарии от окружения на эту тему. Научились быстро и приняли это. Как какое-то мероприятие касаемое еды, всегда думали обо мне и нарезали побольше салатов из свежих овощей. Поэтому я не вижу проблемы.

Инеска 08.04.2016 08:00

[QUOTE=Marishka_P;7336119]А какая разница какого мнения на этот счёт окружение? Моё окружение например сначала тоже не поняли моей позиции, но я сказала, что я живу так, конкретно мне ТАК хорошо и удобно и что обсуждать +/- и разводить дискусси на этот счёт я не собираюсь. Ну и после этого не реагировала на комментарии от окружения на эту тему. Научились быстро и приняли это. Как какое-то мероприятие касаемое еды, всегда думали обо мне и нарезали побольше салатов из свежих овощей. Поэтому я не вижу проблемы.[/QUOTE]

Ну я имею в виду не близкое окружение, с кем приходится сталкиваться на общих праздниках, к примеру... вот там бывает не приятно находиться..

Кареглазка 08.04.2016 08:07

[QUOTE=Инеска;7336126]Ну я имею в виду не близкое окружение, с кем приходится сталкиваться на общих праздниках, к примеру... вот там бывает не приятно находиться..[/QUOTE]

А если ты при этом не пьешь еще, то точно сектант :-D

Юлюньчик 08.04.2016 08:56

Фрекен, сосношница - это жена брата мужа.
Кареглазка, мы с мужем не пьем, и мы кто нас не знает точно сектанты))) а то что просто нехочу почему то воспринимается как проблема.

МуммиМама 08.04.2016 09:05

[QUOTE=Вероника30;7335779]У меня подруга вынужденная вегетарианцев и не ест молочку и все что лактозу содержит, я просто стараюсь чтоб когда она ко мне приходит, было несколько блюд без того что ей нельзя, а она когда к ней гости приходят и мужу делает мясные блюда и не вижу я большой проблемы в этом.[/QUOTE]

это здоровая реакция. ну и у человека по мед.показаниям отказ от каких-то продуктов. ведет себя адекватно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7335888"]как не зайдешь на форум, так прям сердце радуется[/quote]

ага.
тут не пьют, мясо не едят. когда появится тема о зачатии будут приверженцы непорочного зачатия :-D и почему-то я уже не удивлюсь

Admin 08.04.2016 09:25

МуммиМама. пикольный вариант для темки:)))) (про непорочное зачатие).
Знаете, может я вредная и противная, но меня коробит когда гости начинают за столом кочевряжеться и говорить - тут нам и поесть нечего! Мы на посту (ну например) :) Вообще слышала от священников, что гораздо хуже хозяев обидеть фырканьем, чем скушать нечто мясное в пост.
Нам однажды попался некий товарищ, который ел только блины. А мы такие кошмарные именно их на стол и не поставили. Если знаешь предпочтения гостей - конечно приготовишь! о чем разговор! А так!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Лично мое мнение! Никому не навязываю:)

Кареглазка 08.04.2016 09:28

[QUOTE=Admin;7336237]МуммиМама. пикольный вариант для темки:)))) (про непорочное зачатие).
Знаете, может я вредная и противная, но меня коробит когда гости начинают за столом кочевряжеться и говорить - тут нам и поесть нечего! Мы на посту (ну например) :) Вообще слышала от священников, что гораздо хуже хозяев обидеть фырканьем, чем скушать нечто мясное в пост.
Нам однажды попался некий товарищ, который ел только блины. А мы такие кошмарные именно их на стол и не поставили. Если знаешь предпочтения гостей - конечно приготовишь! о чем разговор! А так!!! В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Лично мое мнение! Никому не навязываю:)[/QUOTE]

Еще не была ни на одном застолье,где бы было только мясо))на столе всегда есть и салатики,и картошечка и фруктики)голодным не останешься)

Marishka_P 08.04.2016 10:06

[b]Инеска[/b], я где мне неприятно не нахожусь)) Хотя был такой момент - муж пригласил в гости к нам друзей с женами. Одна из супруг отличается говорливостью и всезнайством по поводу и без, за что презираема остальными))) Увидев у нас на полки "Большую книгу вегетарианской кухни" решила видимо поумничать на этот счёт и прибавить баллов к своему самомнению, стала выяснять чья она. Придя в гости к семейной паре наверное не очевидно чья книга. Никому разумеется обсуждать это неинтересно ибо тема эта зезженная. Отшутились, что типа не знаем, сама пришла и перевели тему, не дав просочиться словесному поносу)))) Поэтому два варианта - либо юмор, либо игнор)))

[quote="Кареглазка;7336131"]А если ты при этом не пьешь еще, то точно сектант[/quote]
Или тяжело больной)

[quote="Юлюньчик;7336194"]Фрекен, сосношница - это жена брата мужа.[/quote]
Всегда думала, что это невестка/сноха

[quote="Admin;7336237"]но меня коробит когда гости начинают за столом кочевряжеться и говорить - тут нам и поесть нечего![/quote]
Говорить такое хозяину - дурной тон))) Если на столе полно еды и все едят, а тебе из-за принципов низя, то либо засунь свои принципы и ешь со всеми, либо сиди сокчок попивай.

[quote="Кареглазка;7336243"]Еще не была ни на одном застолье,где бы было только мясо))на столе всегда есть и салатики,и картошечка и фруктики)голодным не останешься)[/quote]
И тем не менее есть такие, которым наверное персонально как на свадьбу надо накрывать иначе недовольные физиономии за столом и потом негативные обсуждения за спиной.
А касательно того, какие бывают застолья: Как-то нас с мужем приглашали в гости, а я беременная была. Так вот, знали, что муж придёт со мной, что мы ждём ляльку и тем не менее, гостям были предложены чипсы, пиво (ясен пень алкогольное), потом под вечер заказали пиццу, в состав которой входил болгарский перец, который я ненавижу и причём одна на всех, а народу не мало. Даже сока не было. Вот как-то так)))

МуммиМама 08.04.2016 10:59

[quote="Marishka_P;7336300"]И тем не менее есть такие, которым наверное персонально как на свадьбу надо накрывать иначе недовольные физиономии за столом и потом негативные обсуждения за спиной.
А касательно того, какие бывают застолья: Как-то нас с мужем приглашали в гости, а я беременная была. Так вот, знали, что муж придёт со мной, что мы ждём ляльку и тем не менее, гостям были предложены чипсы, пиво (ясен пень алкогольное), потом под вечер заказали пиццу, в состав которой входил болгарский перец, который я ненавижу и причём одна на всех, а народу не мало. Даже сока не было. Вот как-то так)))[/quote]

только я увидела, что сначала осудили тех кто столом не доволен, а потом тут же рассказали, что персонального меню не продумали?
водички бы попили. и то что вы перец не едите никого не волнует. остальные едят. и он же не мясной )))))))))))))))))

Marishka_P 08.04.2016 11:11

[b]МуммиМама[/b], ну я и седела спокойно со стаканом воды. А на вопросы касательно того, почему я от пиццы отказываюсь, отвечала, что врач запретил, а не кочевряжилась и не высказывала мол есть не чего. Остальные правда тоже как я поняла не очень-то довольны угощениями остались, но никто слова не проронил. Поэтому да, осуждаю тех, кто фырчит)))) А касательно перца... Близкие и любящие меня люди мне его в тарелку не положат, а малознакомые или так называемое неблизкое окружение если предлагают по не знанию, это не грех

Юлюньчик 08.04.2016 11:14

Marishka_P, это она моему мужу невестка/сноха как и я ее мужу, а мы между собой сосношницы.
У меня свекровь деабетик и пока ее не посадили ни а инсулин, она часто ходила на застолья со своей коробочкой, где все взвешенно и померяно. хотя если люди не догадались про беременную представляю сколько негатива можно получить придя со своей коробочкой. Хотя можно покупать сок и еще что то под предлогом что к столу.

Marishka_P 08.04.2016 11:28

[b]Юлюньчик[/b], Я не очень разбираюсь конечно, просто подруга всех жён братьев мужа невестками называет, ну и тут сейчас глянула [url]http://www.milinda.ru/svadba/novaja-rodnja.html[/url]

[quote="Юлюньчик;7336376"]Хотя можно покупать сок и еще что то под предлогом что к столу.[/quote]
Мы перед тем, как в гости придти, всегда спрашиваем, что купить к столу. В тот раз сказано было, что "всё есть, только пива купите". Еслиб сказали "есть всё, только мы не знаем, что твоя жена будет" Без проблем накупили бы фруктов, чтоб и я поела и другие угостились или ещё чего-нибудь.

freken 08.04.2016 11:31

[quote="Юлюньчик;7336376"]сосношницы[/quote]
ну а у нас ятровки

чего спорить-то
я просто сосношницы даже не слышала

про стол вообще не поняла
я слова не сказала
а потом сокрушалась какие же они редиски - не подумали о беременной
?

я ни разу не видела людей, который возмущались за столом

боже... с кем вы общаетесь

в теме про пьянство, всех подряд спрашивают - почему не пьете?
в теме про мясо
всех спрашивают почему мясо не едите
или в гости приходят и возмущаются, что им не так стол накрыли
безобразие какое-то прям

Кареглазка 08.04.2016 11:56

[QUOTE=freken;7336403]ну а у нас ятровки

чего спорить-то
я просто сосношницы даже не слышала

про стол вообще не поняла
я слова не сказала
а потом сокрушалась какие же они редиски - не подумали о беременной
?

я ни разу не видела людей, который возмущались за столом

боже... с кем вы общаетесь

в теме про пьянство, всех подряд спрашивают - почему не пьете?
в теме про мясо
всех спрашивают почему мясо не едите
или в гости приходят и возмущаются, что им не так стол накрыли
безобразие какое-то прям[/QUOTE]

Это да)у некоторых людей нет чувства такта)и еще раздражает, когда люди начинают спрашивать:когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго? И т.д. ) Всем не угодишь)

*Стася* 08.04.2016 12:24

я веган:)
Ну из перечисленного тут,что типа не едят веганы,ем мед.
Постепенно перехожу на сыроедение:)
Готова ловить тапки:)
Мясо и рыбу никогда не любила.Ела только по тому ,что родня заставляла.
Но своего мнения никому не навязываю.Данную тематику обсуждаю только с единомышленниками или если меня начинают задевать:bcool:
Меха и кожу тоже не ношу.
Поводов для перехода на веганство было очень много.И Вкусовые пристрастия,и гуманные ,и ,что самое основное,состояние здоровья.
Это уже образ жизни:)
Минимум покупной косметики и бытовой химии.В основном все делаю сама из натуральных средств.Начинаешь стремиться ко всему натуральному:)
Хоть избавилась от аллергии на всяко-разное.

Дети едят и молочку,и мясо,и рыбу,если попросят.НО никаких полуфабрикатов!Сосисок,покупных пельменей и прочего.Это уже и не мясо:bcool:

Что интересно:Я,повторюсь,никому не навязываю своего образа жизни.А вот окружающие все пытаются и мясом накормить,и алко напоить:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Тут еще писали о том ,что зимой дорого и вредно быть вегетарианцем,ибо все привозное,напичканое и дорогое.
Так вот,у меня на зиму оч много насушено и заморожено и овощей,и фруктов.
Выходит не дорого:)
По поводу недоразвитости:это уж вы совсем перегнули.От еды это никак не зависит.Книги надо читать,саморазвиваться.А если сидеть перед тв целыми днями,то точно можно отупеть.Хоть ешь мясо,хоть нет.
Например,Лев Николаевич Толстой тоже был вегетарианцем.Возьмемся судить о его недоразвитости?

Плохо выглядят?Как мужчины так живут?Ну самый ярки пример наш олимпийский чемпион Алексей Воевода!

В общем ,не надо утверждать того,чего не знаешь наверняка и чего сам не пробовал.;):)

freken 08.04.2016 12:45

[quote="Кареглазка;7336428"]Это да)у некоторых людей нет чувства такта)и еще раздражает, когда люди начинают спрашивать:когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго? И т.д. ) Всем не угодишь)[/quote]

вот честно, я в жизни такого не встречала
так что не буду обсуждать это
такое ощущение, что это уже как притча во языцех "самые бестактные вопросы, которые нам кто-либо задавали"
кто-то составил список этих вопросов и все его подхватили
и всем про него рассказывают

как же тяжело всем живется....

Кареглазка 08.04.2016 12:50

[QUOTE=freken;7336479]вот честно, я в жизни такого не встречала
так что не буду обсуждать это
такое ощущение, что это уже как притча во языцех "самые бестактные вопросы, которые нам кто-либо задавали"
кто-то составил список этих вопросов и все его подхватили
и всем про него рассказывают

как же тяжело всем живется....[/QUOTE]

Вы однозначно везунчик)

freken 08.04.2016 13:12

если это настоящее везение и все, о чем можно метать, то я ничего не понимаю в жизни
))
но все равно спасибо

мне бы в небо))) 08.04.2016 13:18

[QUOTE=freken;7336502]если это настоящее везение и все, о чем можно метать, то я ничего не понимаю в жизни
))
но все равно спасибо[/QUOTE]

Не, Юль, реально смешно иногда бывает, когда спустя 7 лет совместной жизни и постоянных общих праздников его родственники до сих пор спрашивают, что нам с мужем налить, а потом убеждают, что надо выпить))) Даже во время кормления детей)))

freken 08.04.2016 13:28

это странно

а может на это надо взглянуть с другой стороны?

может люди за вас волнуются, нууу и уточняют на всякие случай))
ну там вдруг вкусы поменялись у вас со временем, вдруг надо налить
и мяса наложить
это ж хорошо, что человек заботится и вообще действует из лучших побуждений
точнее главный вопрос - вдруг он из лучших побуждений и действует?

а другие не спрашивают не потому что тактичные
а потому что им глубоко ..все равно
и их нисколько не интересует чем вы живете, чем питаетесь, что пьете и хотите вообще от этой жизни

я к тому, что надо везде плюсы искать
:-D

*Стася* 08.04.2016 13:49

[b]freken[/b], очень позитивный подход к проблеме):)

Marishka_P 08.04.2016 13:56

[quote="Кареглазка;7336428"]когда замуж собираешься?когда первенца рожать будешь...потом : когда второго?[/quote]
Вот этим в своё время меня доводили до белого каления! Особенно мамина подруга, которая когда мне было 24 года, говорила, что раз замуж не вышла, то хоть для себя родить надо! Нормально????

[b]*Стася*[/b], кстати, о сыроедении хотела спросить - какая обработка продуктов допустима? Вы на моносыроедение переходите?

[quote="freken;7336479"]вот честно, я в жизни такого не встречала[/quote]
Вам крупно повезло))))

Кареглазка 08.04.2016 14:00

[b]Marishka_P[/b], "для себя родить" - это уже перебор конечно))

*Стася* 08.04.2016 14:05

[b]Marishka_P[/b], без обработки)Даже для проращивания заливаю холодной водой.Компоты так же.:)
Не,на моносыроедение не хочу пока:)
Вообще собираюсь посетить спеца по этой теме,чтоб он мне подобрал питание так,чтоб я вес не теряла.Сама пока не смогла.Если скажет,что лучше моно,значит попробую моно:)

Marishka_P 08.04.2016 14:06

[b]Кареглазка[/b], особенно в 24))) Жизнь кончилась ведь:girl_haha: Но зато потом, я встретила мужа своего, сразу съехались, с детьми затягивать не стали, менее, чем через год расписались, один ребёнок и сразу второй, Поэтому пока люди обмозговывают случившееся, некорректных вопросов не задают)))

*Стася* 08.04.2016 14:10

[b]Marishka_P[/b], а если выйдеешь замуж и родишь рано,то потом тоже наслушаешься от тех же самых умников

Marishka_P 08.04.2016 14:17

[b]*Стася*[/b], ой, всегда найдут к чему придраться)))) И питаешься не так, и детей воспитываешь не так и т.д., и т.п.)))

Пушистый Катёнок 08.04.2016 15:47

Я мясоед, овощи люблю, но без мяса жить не могу
Против вегетарианцев ничего не имею, но вот лично не очень понимаю, т.к. на одних овощах и фруктах я чувствую себя очень плохо, желудок болит, слабость , тошнота

и ещё интересно. Почему все вегетарианцы не пьют алкоголь? Как это связано?

Кареглазка 08.04.2016 16:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7336626]Я мясоед, овощи люблю, но без мяса жить не могу
Против вегетарианцев ничего не имею, но вот лично не очень понимаю, т.к. на одних овощах и фруктах я чувствую себя очень плохо, желудок болит, слабость , тошнота

и ещё интересно. Почему все вегетарианцы не пьют алкоголь? Как это связано?[/QUOTE]

Я бы не сказала,что все,но большинство)связано это с тем,что вегетарианцы задумываются о своем здоровье,а алкоголь это яд и поэтому исключают его употребление)

Chihiro 08.04.2016 17:10

[b]Кареглазка[/b], а мясоеды на здоровье свое забили?)) может овощи как закуска никакая))) и вегетарианцы пьянеют быстро?)) ядом может стать что угодно, если меры не знать. Алкоголь в адекватных колличествах может вполне хорошую службу сослужить.

Кареглазка 08.04.2016 17:12

[QUOTE=Chihiro;7336673][b]Кареглазка[/b], а мясоеды на здоровье свое забили?)) может овощи как закуска никакая))) и вегетарианцы пьянеют быстро?)) ядом может стать что угодно, если меры не знать. Алкоголь в адекватных колличествах может вполне хорошую службу сослужить.[/QUOTE]

Ну это спорный вопрос)у каждого свое понимание здоровья)можно найти информацию,как за ,так и против)каждый сам выбирает во что ему верить,основываясь на своем опыте)

freken 08.04.2016 17:34

[QUOTE=Кареглазка;7336681]Ну это спорный вопрос)у каждого свое понимание здоровья)можно найти информацию,как за ,так и против)каждый сам выбирает во что ему верить,основываясь на своем опыте)[/QUOTE]

значит следует вывод, что нельзя столь категорично утверждать. что только вегетарианцы следят за своим здоровьем
:)разве нет

если истины нет и у каждого она своя
то и говорить такие вещи не стОит

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.