![]() |
Девочки, а узи в 7-8 недель если идти, делают трансвагинально?
|
[QUOTE=Кн@почка;7391165]Как здорово!!!:preg:
Я тоже голод не переношу, поэтому стараюсь по чуть чуть есть, но часто. Со стороны наверно кажется, что я постоянно что-то жую:) Ой, у меня первое узи было еще пупса видно не было, 4-5 недель.[/QUOTE] Вот я тоже на работе только и делаю, что жую. Иначе тошнит жутко. Я первое узи делала тоже рано, чтобы подтвердить бер-ть. Через неделю получается скрининг будет? Не знаю как правильно назвать )) 9 лет назад , с дочей, такого не делали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7391201][b]Sineglazaja[/b], а во сколько неделек начался токс? У меня с сыном его вообще не было) [/QUOTE] Недель с 7ми, по-началу подташнивало, к 9ти неделям совсем плохо было. Сейчас по-тихоньку отступает уже. С дочкой у меня с самого начала и до 4го месяца был неукротимый токс. В больницу попала... По сравнению с той беременностью - эта лафа, пугает только, что живот уже вырос. В прошлый раз его стало видно недели с 18-ой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7391565]Девочки, а узи в 7-8 недель если идти, делают трансвагинально?[/QUOTE] Мне делали вагинальное |
Провалялась я пару дней с сильнейшим отравлением и потеряла 2 кило.
Зато вчера были на узи ))) увидела своего курносика и успокоилась. Хромосомное исследование делать не надо. Девочки, как у вас дела? Что-то затихла темка. |
Привет, девочки, примите еще одного январенка?
|
[QUOTE=Карри;7400939]Привет, девочки, примите еще одного январенка?[/QUOTE]
С радостью! Как самочувствие? |
[b]Juli11[/b], Юлечка , очень рада тебя тут видеть , счастливой беременности и лёгких родов :)
|
[b]Knopka[/b], спасибо! Я в марте)
|
[QUOTE=Juli11;7406388][b]Knopka[/b], спасибо! Я в марте)[/QUOTE]
Юль, а может мы и в феврале будем готовы :girl_haha: |
Привет январятам)))))) жду не дождусь узи узнать пол малыша))) На подсознании у меня мальчик)) Вот и посмотрим, как работает интуиция у беременных)))
|
[b]Мартовская[/b], все возможно) я тоже думала об этом) но охота до весны дотянуть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Января та уже пол узнают! Круууто) Мне в первую б мальчика предположили. В 13,6... |
[QUOTE=Juli11;7407021][b]Мартовская[/b], все возможно) я тоже думала об этом) но охота до весны дотянуть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Января та уже пол узнают! Круууто) Мне в первую б мальчика предположили. В 13,6...[/QUOTE] Малыш будет сам выбирать время рождения:girl_haha:. Я вот две недели пересидела в животике)))). |
Девочки, всем привет. Можно и мне к вам.
|
Доброе всем утро!!! Куда пропали наши соседушки?))) напишите как у вас самочувствие, как растете? Как скрининги прошли?;)
|
Всем доброе утро.
Самочувствие отличное. Первый скрининг я проотдыхала в анапе. Только анализы сдала и узи сделала , сказали теперь через месяц на второй. Немного переживаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет. Куда все пропали? Как у вас дела, как самовчуствие? |
Всем привет!Можно к вам?)) Ждём малыша в конце января.Первый родился в августе 2015г.Детки погодки можно сказать.Ох тяжело прийдется :)))
|
[b]Екатерина@[/b], Добро пожаловать.
Здесь тихо.... я с девочками общаюсь на веточке март-апрель, хотя срок у меня 06.02. Может мы веточку поднимем. Или заходи на соседнюю. |
Маринетта, а как поднять веточку? Я чего-то не понимаю ☺️ А так конечно с радостью перейду и в другие разделы, интересно пообщаться везде! А мне срок ставят 3-5 февраля, но я уверенна что появимся в конце января, да и хочу январьского! !
|
[b]Екатерина@[/b],Все может быть. А веточку поднять...... может девочки увидят, что мы актевизировались и тоже проявятся .....ли заходи к девочкам на соседнюю.
|
Здравствуйте, я тоже к вам. ПДР 16 января. Старшему 4 октября- 7 лет- первоклассник. Сидела на другом форуме, но он постоянно выключается, и в последний выключился, наверное, навсегда... Уже три недели не работает. Тихо у вас тут как-то.
|
[b]Нэт Го[/b], Привет, заселяйся..... здесь и правда тихо..... куда все пропали?
|
А куда все январята и февралята делись?
|
Сама знаешь где))) Как бродяжки- прибились к чужому дому... Я еще на одном форуме сижу. Там, кстати, народу по-больше в наших "коллег". Только январь и февраль разделены между собой. Форум называется "Беременность"
|
[QUOTE=Нэт Го;7437147]Сама знаешь где))) Как бродяжки- прибились к чужому дому... Я еще на одном форуме сижу. Там, кстати, народу по-больше в наших "коллег". Только январь и февраль разделены между собой. Форум называется "Беременность"[/QUOTE]
Так давайте все у нас даты пдр напишите и недельки, чтоб вас всех к нам в 1 страницу занесли!!! |
а разве кроме нас с тобой еще кто-то есть?
|
Нет, я то в марте))), я просто про январь и февраль точно не знаю кол-во, на 1 странице тут нет дат пдр и имён.
|
[b]Нэт Го[/b], Так из января и февраля только мы с тобой здесь, я на первой страничке у соседок. Может соседнюю веточку назвать зима-весна 2016 г.
|
Зимой мало, кто захотел рожать))), холодно и праздники)))
|
Ну уж... дело такое непредсказуемое... Я бы лучше осенью родила, но не все от нас зависит.
|
[QUOTE=Нэт Го;7437429]Ну уж... дело такое непредсказуемое... Я бы лучше осенью родила, но не все от нас зависит.[/QUOTE]
Я понимаю и шучу))). Хотя многие же прям чётко планируют и попадают вплоть до дня и часа))) |
Это совсем счастливчики. Чтоб осенью родить нужно было зимой зачать, а у меня благоверный зимой в далекой Армении обычно))). Да и зимой мы еще не собирались. Да и весной со второго раза получилось. А некоторым и того больше времени надо. Кто-то и не задумывается, мне кажется.
Но так-то много нас- зимних, просто не все на этом форуме сидят, да и вообще на форумах. |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
Заглохла веточка((жаль((
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][CENTER]Уважаемые девочки-пузики!!! Предлагаю принять участие в игре "Мой счастливый тест" и отправить свой счастливый и заразный тестик нашим хочушкам-планюшкам. Ждем вас [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403"]тут[/URL][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |