![]() |
[b]lipvik[/b], :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7447724]Ну к бибишкам я нормально отношусь. Понимаю их и....не зарекаюсь:) [b]Лика17[/b], а какие доказательств?))) простыня с кровью?)))) Конечно огромное пардоньте за off top[/QUOTE] Почти.:-D Да ну их....протииивных.:girl_haha: |
Вот сегодня стих увидела...чем то схож с нашей темкой..когда начинают судить других....ИМХО
Oбычный дeнь в цвeточнoм магазинe, и праздника сeгодня врoдe нет. Oднoвpeмeнно cpазу тpи мужчины кому-тo выбирали здеcь букeт. Две прoдавщицы тиxo oбcуждали кому цвeты нужны и для чeго. He пeрвый гoд цвeтами тopгoвали, нe утаить oт глаз иx ничeго! — Вoт этoт, что на джипе, поcмoтpи! Oн дажe нe смoтрeл на те цвeты. Пpивык вo вceм и вcем повeлевать, не любит канитeли, cуeты. Взял цeлыe oxапки красныx poз, нe тopгoвалcя, нe дoждалcя сдачи. Hавeрноe любoвницe пoнec, oчepeднoй "тpoфeй" взять, не иначe! (втopая поcмотрeла на дpугoго дoвoльнo cимпатичнoго мужчину) — Cмoтри, пoxoж на жаднoгo такoгo, дeньжат зажать eму нeoбxoдимo. Oн все цвeты пoxожe ocмoтpел, cпpoсил пo чeм, видать нe пo карману. И взял букeт дешeвыx хpизантeм жeну пoздpавить видимo иль маму. Hа "oтвали", для "галoчки", мoл пoмню, и дажe не забыл цвeты купить! А cам на cэкoномлeнныe дeньги, пoтoм пoйдeт c дpужками пивo пить. — A трeтий кpаcоваться очeнь любит, oн попpoсил помoчь eму c букeтoм. Cказал, за пoмoщь благoдарен будeт, чтo должeн излучать букeт тот лeто. И чтo цeна eгo нe бeспокoит, нo, дoлжeн наcтpоениe пoднять. Oпасный он, как xищник или воин, что кpeпocти пpивык, как штуpмoм брать. A пpавда в тoм, чтo тpeтий так cтаpался, чтoбы ceгодня вcтpетить cвoю дoчь. B аэрoпоpт вce утрo coбиpалcя, она пoхoжа на нeгo тoчь-в-тoчь. Развeлcя... и жeна с богатым мужем eгo чаcтичку cepдца увeзла. Пять лeт нe видeл, нepвничал: "О бoже, как? Ей воcпoлнить гoды без тeпла? Bo вceм: в тeх дняx, что нe был c нeю pядoм, в пpoблемаx, чтo нe cмoг c нeй обсудить. И в той любви: oтцoвcкoй, бeзгpаничнoй, кoторoй никoму нe замeнить!" Oн ждал еe c oгpомнeйшим букетoм poмашeк, рoз, poсинoк в лепecтках. Oн ждал cвое, poднoе сepдцу лeтo, дoчурку, что пять лeт вcтpeчал вo cнах. Bтopoй и правда нec букeт жeнe, но cэкoнoмил для тoгo oн деньги, чтобы купить oчки для глаз в чexле, и из любви, а нe на Дeнь Poжденья. "Любимая, купил тeбe "глаза", чтoб ты cтиxи любимые читала." И пoкатилаcь жeнcкая слeза, oн лучший... уж oна oб этом знала. А пepвый, что на джипе, пo бoльницe врачам, медcecтрам poзы pаздавал, тexничкам и бoльным вo вcex палатаx. Oн в этo утpo вновь cчаcтливым стал! Пoлгoда... cамыx cтрашныx в eгo жизни, кoгда пpеcтиж, богатcтвo нe спаcалo. Пoлгoда, как вpачи сказали: "Koма!" и глаз любимая нe oткpывала. Kакая там любовница, тpофeи! Oн жизнь отдал бы за еe улыбку! A люди всe шeптались cлoвно змeи, что платит за грexи, как за oшибку. Да... нe cмoтpел он на oxапки рoз, спeшил, ведь он ee пoлгoда ждал. Cегодня посмoтpел в eё глаза, и накoнeц-тo cам живым c ней cтал. Дpугиx нe ocуждайтe, будьтe вышe той завиcти, чтo душит ваc губя! Cтаpайтecь чeловeчней быть и чищe! Cудьба — oна у каждoгo cвoя. |
[quote="lipvik;7448022"]Дpугиx нe ocуждайтe, будьтe вышe
той завиcти, чтo душит ваc губя! Cтаpайтecь чeловeчней быть и чищe! Cудьба — oна у каждoгo cвoя.[/quote] :girl_cray::cray::girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], дааа....:girl_sigh: трогательно... [IMG]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/sad/cray.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Совунья;7447662]:offtopik: :sorry:
Олесь, в бомонде том очень много гомосексуаалистов, гораздо больше, чем это можно себе вообразить. Так что лучше не начинать ))))) Меньше знаешь, крепче спишь. Моя мама когда узнала, что ее обожаемый Жан Маре... Не могла успокоиться долгое время... в смысле несколько лет она была возмущена и удивлена... на грани с разочарованием....[/QUOTE] Да, я помню в 90х когда узнала, что мой любимый Джордж Майкл голубой, прям ревела :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Salamandra;7447889]Девочки, какие интересности тут у вас ))))))))) [B]KARI[/B], твоя история в меня прям дух оптимизма вселила!!! ))) Спасибо, что поделилась :) А про Олешко - как по мне, так у него на лбу практически написано какой он того-этого... ))))))[/QUOTE] Спасибо. Желаю, чтобы всё сбылось :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;7448022]Вот сегодня стих увидела...чем то схож с нашей темкой..когда начинают судить других....ИМХО чень трогательное! Всё самое хорошее в любимую группу!) Не анонимно,присылаю всё что нравится)) [/QUOTE] Очень трогательно, я прям прослезилась.....Спасибо! |
Джордж Майкл настолько талантлив, что это ему простительно, хотя я тоже переживала, но он непревзойден в своём репертуаре и года его не берут.
Жаль, что такие гены таланта не будут переходить много и долго. Вот ещё вся беда в этом. Ладно бы посредственности, а тут такие умницы и не с женщинами(((. |
[QUOTE=Мартовская;7450386]Джордж Майкл настолько талантлив, что это ему простительно, хотя я тоже переживала, но он непревзойден в своём репертуаре и года его не берут.
Жаль, что такие гены таланта не будут переходить много и долго. Вот ещё вся беда в этом. Ладно бы посредственности, а тут такие умницы и не с женщинами(((.[/QUOTE] В том то и дело, что не плодятся и не размножаются....Фредди вот тоже... |
А я была шокирована когда про Рикки Мартина узнала))) но все таки западные это где то там, про своих особо неприятно узнавать.
|
Жалко было про Олега Меньшикова и про Женю Миронова(((
Фредди был мегаталант!!!! |
Что? Олег Меньшиков? Если бы курящей была, затянулась бы!
|
Там там стоит [URL="http://www.mixnews.lv/mixer/16002_10-skrytyx-geev-rossijskogo-televideniya"]только копнуть[/URL]
|
Зашла почитать...
Как я теперь спать то буду:-D Рыбаааак? Меньшиков? Блиииин:-D А по теме...я даже не знаю, как относиться к возрастным мамам (для меня это после 45) Я по работе очень часто сталкиваюсь с ними. Чисто по-женски я их очень понимаю А вот с медицинской точки зрения даже не знаю...уж слишком много не очень приятных тонкостей здесь. |
А Леонтьев не этот самый?)))) помню родители спорили когда я еще в школе училась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7450628]Там там стоит [URL="http://www.mixnews.lv/mixer/16002_10-skrytyx-geev-rossijskogo-televideniya"]только копнуть[/URL][/QUOTE] [B]Катя, Мартовская,[/B] подтверждаешь?)) Или слухи? |
Ох, девки ))))
Шоу-бизнес такая штука, что гомик прикидывается традиционным, а традиционный косит под гомика. Но столько всякого там разного..... Пиарятся никому не нужные Шаляпины, из ничего делают себе имя, вот кто б знал про Шаляпина, про его старую и про его новую (в прямом и переносном смысле?? Ох... Тему штоль новую создайте, а то как-то неудобно тут, чесслово. |
Ахахах плавно от мамок к геям)))
|
Ага
И назвать ее Возрастные мамки -геи))) |
Или "мамки о возрастных геях"
|
Ну таки поддерживаю! Тема глубокая и актуальная;)
|
[quote="Admin;7450890"]глубокая[/quote]
:-D:-D:-D Какая пошлость))))))))))))))))))))))))) |
Только сслыку дайте на новую темку, а то уж больно любопытно:connie_1:
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7450714]А Леонтьев не этот самый?)))) помню родители спорили когда я еще в школе училась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя, Мартовская,[/B] подтверждаешь?)) Или слухи?[/QUOTE] Олеся, подтверждаю!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Admin;7450890]Ну таки поддерживаю! Тема глубокая и актуальная;)[/QUOTE] Да! Гены такие уходят в никуда(((, обидно просто. Хоть выскажемся и легче будет!!!%-0 |
........и Сухоруков? О нееееееееееееееееееет..... :girl_prepare_fish:
|
Я больше скажу : и Лановой и Добронравов (супруг Пахмутовой).
|
А Билан?)
|
Билан - да вроде уже давно об этом все говорят.
Про Ланового и Добронравого не знала. Писец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Реально возрастные геи... |
Тогда вопрос, а гетеро в кино и шоу бизнеса есть?
Лановой и Добронравов сами признались? Откуда инфа? |
Мда, с Добронравовым удивила Мартовская )))) Еще Маслякова забыли :girl_haha:
|
Маслякова? В смысле? Они женаты, дети. Что происходит?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7450939]Тогда вопрос, а гетеро в кино и шоу бизнеса есть?
Лановой и Добронравов сами признались? Откуда инфа?[/QUOTE] У меня подруга певицей была, она в тех кругах вращалась все знала про всех. Билан тоже гей, кстати, в соседнем доме:girl_haha: от меня живёт и Лазарев тут же, много раз с ним сталкивалась))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KARI;7450999]Мда, с Добронравовым удивила Мартовская )))) Еще Маслякова забыли :girl_haha:[/QUOTE] Добронравов с Басковым крутили Любовь) |
[quote="Мартовская;7451004"]Добронравов с Басковым крутили Любовь)[/quote]
Сладкая парочка ))) Мне немного другое не понятно. В обычной жизни столько же геев, просто они не так популярны в народе и поэтому тишь да гладь? То есть если рассматривать в этой точки зрения всю нашу эстраду, то задаешься вопросом КАК они докатились до жизни такой? Неужели артистичная натура предполагает в человеке женское начало? |
Лановой?????????????????
Нееееееееееееееееееееееееееееет |
[quote="Кудесница Леся;7451002"]Они женаты, дети[/quote]
У Ф.Бондарчука тоже дети...однако он и мальчиками не брезгует.:-D И наш депутат местного (Красноярского) разлива А. Клешко тоже того.....был замечен с мужчиной в гей-клубе. Вспомнила песню "П***ры идут!" Чугунного скорохода. Матерщинная, но актуальная!:-D [url]https://myzuka.fm/Song/1696402/Chugunnii-Skorohod-Pidori-Idut[/url] |
Девочки, я что-то не пойму, вы все свечку держали? Вот честно, не верю я во всю эту херню, простите за французский. Если так, то нормальных среди нас и не осталось поди.
|
[quote="Мама Бо;7451056"]простите за французский.[/quote]
Не прощаем!:-D Ну про Ланового, Добронравого, Миронова, Сухорукова не знаю, за руку не ловила. А за мною перечисленных товарищей ручаюсь! :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Бо;7451056]Девочки, я что-то не пойму, вы все свечку держали? Вот честно, не верю я во всю эту херню, простите за французский. Если так, то нормальных среди нас и не осталось поди.[/QUOTE]
Конечно можно на все закрыть глаза и жить в розовых очках! Но тут доподлинно известно! К сожалению, очень мало осталось нормальных. У меня стилист знакомый гей, он работал в своё время на тв6, он со многими звёздами работает и дружит, сейчас у него давно свой салон, Они между собой ничего не скрывают и не стесняются этого. |
Я думаю... Что если мы начнем перечислять нормальной ориентации артистов и певцов, мы себе сбережем время.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лика17;7451058"]Ну про Ланового, Добронравого, Миронова, Сухорукова не знаю, за руку не ловила.[/quote] Очень много про это написано. Дыма без огня не бывает. [URL="https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464&p=17"]Про Бондарчука вообще жесть, кого только с ним не укладывали...[/URL] Как говорится, в кино попадают или через папу, или через попу |
[b]Совунья[/b],
Ну Федя бибишка...И нашим, и вашим. [quote="Совунья;7451072"]в кино попадают или через папу, или через попу[/quote] :girl_drink3: У нас в городе подали заявку на гей-парад, хотели 300 человек по пр.Миру от Робеспьера до Каратанова пройтись. Хорошо, что запретили. Я бы сходила посмотреть, чтобы знать "героев" в лицо. А муж бы сходил, чтобы они потом без лица ходили.:-D |
Парфёнов кстати тоже из этих, мальчиков на работу берет по размеру бёдер, девочки не проходят. Знакомая с тв рассказывала.
|
Не, а что?
Всё логично. Допустим, я молоденький гей. Ну натура у меня такая. На девиц вообще не стоит. Родился таким. В бывшем совхозе "Светлый Путь Сталина"...где мне лицо разобьют и мошонку отрежут. И любить некого. Что бы я сделал? Правильно, поехал бы туда, где таких много - в Москву в творческие круги - там за это лопатой по лицу не бьют, работать можно и личную жизнь устроить. Всё логично. |
Алена, они даже больше рвутся за бугор, там вообще сладчайшая жизнь для них)))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо тему новую))), и этот хвостик текстов туда переселить))) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |