Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель и текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Пеленальный столик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=460)

Оля однавполе 16.01.2011 14:22

а у тебя был просто комод или комод с пеленальным столиком? у нас в длину пеленалка где-то 70 см и в ширину см 65, точно не помню%-0
на сколько его вообще хватает?

zaj4onok 16.01.2011 17:39

Комод с пеленальным столиком, примерно такой же по размерам. а на сколько хватает зависит от ребенка. Просто у меня дочка маленькая, поэтому мы на нем одевались до тех пор, пока она не стала активно переворачиваться и ползать, это примерно до 4х мес.
В принципе пока ребенок не перерастет его, если будет удобно, то можно им пользоваться долго. У моих знакомых ребенок начал ползать очень поздно, так они на комоде одевались до 7 мес.

Иринка@26 17.01.2011 20:46

У нас комод с пеленальным столиком,пользовались им до 4 месяцев и то не всегда(мне удобнее было на кровати переодевать),а сейчас сложили его и используем как полочку для детской косметики...

Ланочка 03 19.02.2011 20:08

а мы не стали покупать пеленальный столик.у нас есть маленький столик раздвижной.я просто покрывало постелила на нём и всё.вполне удобно.а веши на тумбочке лежат и в шкафу.

Kota 21.02.2011 00:43

У нас комод с пеленалкой. Очень удобно, все детские вещи под рукой и косметика детская и подгузы. Вот только пятки уже с него свешиаваются :)

Ирик 02.03.2011 19:33

У нас вот такой комод:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1103/dc/8a25eba370aa.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1103/ef/9f1318e0070f.gif[/IMG][/URL]

На данный момент очень удобно - все под рукой.
Только вот в скором времени наши пятки тоже будут свешиваться))

Nightwish 30.04.2011 00:55

Не покупала пеленальный столик,чему рада!!!Пока был маленький пеленала на столе-книжка(стелила одеялко фланелевое,пеленку непромакайку и обычную пеленку),потом проще было переодевать на кровати.

Елена :) 13.05.2011 00:50

у нас комод с пеленальн столиком среднего размера, очень удобно

Надежд@ 13.05.2011 01:11

У меня был мой комод, когда доча родилась, я стала его использовать под ее вещи, сверху клала пеленальную доску и очень удобно делала с дочкой, что было необходимо, месяцев с 2,5 перестали пользоваться доской, переодевались уже на кровати.

Ирис 23.05.2011 18:53

Будем брать комод с пеленальным столиком. У сестры есть такой, дочке год-до сих пор на нем одевают

Anna_Grin 23.05.2011 19:30

Нисколько не пожалела , что купили пеленалку, настолько удобно...

~LúnaDea~ 25.06.2011 14:18

У нас комод с пеленальником,пользовалась постоянно,пока переворачиваться не научился,потом сложили пеленальник,очень удобно.

Анестезия 04.07.2011 16:16

У нас тоже комод с пеленальником. Я сначала не хотела покупать, муж купил без моего ведома. И как же я благодарна ему. Действительно удобно. И спине гораздо легче и все вещи рядом. Очень полезная штука.

Sashulya 05.07.2011 03:07

У нас комод с пеленальником. Очень удобно. Я ещё до родов решила, что такой купим, и у малыша свой шкафчик, и пеленальник нужен, и все вещи под рукой.
Пользовались пеленальником до тех пор, пока малыш на нём помещался, месяцев до 6 кажется если не дольше, правда пятки в конце уже свисали.

Поля-ля 11.07.2011 21:26

мы тоже купили комод с раскладной пеленальной частью сверху :)
бабушки сказали должно быть очень удобно

Филя 18.07.2011 08:46

У нас пеленальная доска, раньше было удобно, а теперь этого вьюна просто не удержать и не переодеть.

Еленк@ 19.07.2011 09:29

А мы все время на диване переодевались, а комодик купила обычный. Для второго тоже не буду покупать этот девайс.

Sweety 19.07.2011 13:34

Я переодеваю, подгуз меняю и т.д. на обычном ученическом столе (еще мой школьный). Вещи храним на отдельной полке в нашем шкафу. На стол постелила сложенное одеяло, сверху клееночка и пеленка. В ящики засунула самое необходимое. Очень удобно.
Пеленальный столик хотела сначала купить, но передумала. У нас в 7-8 месяцев ребенкиных переезд планируется. И сразу будем делать детскую, покупать туда "взрослую" мебель, настоящий шкаф. А куда пеленальный комод потом девать? Не выкидывать же.

Girl_In_Love 27.07.2011 16:02

[QUOTE=Girl_In_Love;2966547]Нам 7.5, столиком до сих пор пользуемся (длина 83), я бы без него пропала, т.к. стоит он у нас очень удобно в ванной - так сразу после купания/подмывания на полотенце на столик кладу, там и переодеваю/ушки чищу, никуда из ванны нести не надо, под столиком на полках складирую грязные вещи малыша (сразу раздел его и вниз кинул). Вообщем очень и очень советую, правда ванночка внизу нам так и не пригодилась - купались сразу в большой. Хотя наверно он не настолько удобен, если стоит в комнате - тогда с таким же успехом такую функцию может выполнять любой большой стол в доме или на кровати одевать:) .

У нас такой из mothercare:[/QUOTE]

Нам почти 14 месяцев и до сих пор пеленальный стол стоит в ванной и им пользуемся вовсю, т.к. из ванны поднял и сразу положил/посадил, памперс поменял, ушки почистил и т.д. И из ванны уже сухими и одетыми топаем. Думаю этот пеленальный стол у нас там дооолго еще будет стоять, оч. удобно. Но повторюсь - удобство именно, что он у нас в ванной, не надо в комнату нести в полотенце и там все тоже самое делать, все в одном месте.:)

Смумрик 16.09.2011 06:36

Мы купили пеленальный комод. Активно пользовалась как пеленатором я им месяца два наверное, теперь только после ванны туда мелкого кладу на обработку. Единственный минус- сам комод маловат, вещи все не помещаются :( А надо было сделать как подруга, она заказала комод с пеленатором делать в фирме где мебель делают. Вышло и не дороже чем я купила и симпотичнее и комод прям под цвет всей мебели и он огромный ! Эх.

Мамочка Ноченька 18.10.2011 00:17

у меня комод с пеленалкой)). очень удобно)). до 4-х месяцев использовала по назначению, а сейчас там просто вещи лежат))). не жалею, что купили)))).

Алевтина Евгеньевна 10.11.2011 14:12

Всем привет! Посмотрела по отзывам - все хвалят комод со складным пеленальником. Мы с мужем пересмотрели много вариантов, но увидев вот этот [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=4706[/url] , решили, что купим именно его. Комодик просто очаровал!!!

ФУРИЯ 10.11.2011 23:07

Мы не приобретали, обошлась кроватью и переодевала и пеленала. А для вещей дочки был большой комод.

Мама Вики 24.11.2011 16:29

Мы тоже обошлись кроватью.

Iri$ka 06.02.2012 11:58

С первым ребенком тоже использовали кровать, было жутко не удобно, сейчас хожу по магазам в поисках комода с пеленалкой, стоят не дорого в районе 2000-2500 рублей, есть куда и все детские вещи положить.

Sweety 06.02.2012 12:55

[QUOTE=Iri$ka;4601041]С первым ребенком тоже использовали кровать, было жутко не удобно, сейчас хожу по магазам в поисках комода с пеленалкой, стоят не дорого в районе 2000-2500 рублей, есть куда и все детские вещи положить.[/QUOTE]

можно взять и обычный комод, чтоб потом пригодился тоже
я до сих пор переодеваю на обычном комоде, хоть нам и 11 месяцев
правда класть приходится по диагонали:girl_haha:

Iri$ka 06.02.2012 13:02

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4601373]можно взять и обычный комод, чтоб потом пригодился тоже
я до сих пор переодеваю на обычном комоде, хоть нам и 11 месяцев
правда класть приходится по диагонали:girl_haha:[/QUOTE]

Да это тоже вариант, а вы не покупали ещё дополнительно к комоду чтоб сверху класть пеленальный планшет, он такой мягкий клеенчатый и по бокам не высокие бортики, я точно незнаю как он называется или вы просто сверху на комод пеленку клали?

Sweety 06.02.2012 15:25

[QUOTE=Iri$ka;4601424]Да это тоже вариант, а вы не покупали ещё дополнительно к комоду чтоб сверху класть пеленальный планшет, он такой мягкий клеенчатый и по бокам не высокие бортики, я точно незнаю как он называется или вы просто сверху на комод пеленку клали?[/QUOTE]

вот честно говоря я впервые слышу о том, что такие существуют....%-0
я по-старинке положила одеялко в два раза свернутое, сверху клееночку, накрыла все пеленкой

Рисую_льдом 10.02.2012 17:05

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4102417]у меня комод с пеленалкой)). очень удобно)). до 4-х месяцев использовала по назначению, а сейчас там просто вещи лежат))). не жалею, что купили)))).[/QUOTE]

у нас тоже.очень нравится:)))

Айгуль29 20.03.2012 16:22

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4214101]Всем привет! Посмотрела по отзывам - все хвалят комод со складным пеленальником. Мы с мужем пересмотрели много вариантов, но увидев вот этот [url]http://www.antonchik.ru/index.php?productID=4706[/url] , решили, что купим именно его. Комодик просто очаровал!!![/QUOTE]

дааа, клевый!!!
мы обошлись кроватью и диваном)))

Мама Бо 16.05.2012 14:13

С первым ребенком была пеленальная доска на кровати... не понравилось, туда-сюда ее вечно дергаешь, то убрать, то поставить, да и узкая она. И вещи детские некуда убрать, на наших с мужем полках ютятся... на диване не вариант, спина отваливается. Так что со вторым однозначно большой комод с откидывающимся пеленальником!!! Осталось только выбрать)))

катрин денев 17.05.2012 23:01

ну, это уже не сложно, сейчас есть из чего выбирать)

Танюха 22.06.2012 20:58

мне пеленальный столик очень нравился и удобно очень. мы им почти до года пользовались

IrinkaCHe 24.08.2012 00:37

Как хорошо, что в наше время столько всего для деток, что нам-мамочкам облегчается любая процедура и время экономится

KRISTIna 27.11.2012 23:23

Пеленальный столик с комодиком! Отличная вещь! Не знаю, что бы без него делала, пеленать на кровати, поясница бы уже взвыла! Нам сейчас без пяти дней годик, до сих пор пользуемся!

Сочная долька 20.01.2013 00:57

Приобретать не собираюсь, на кровати неплохо можно справиться=)

Girl_In_Love 20.01.2013 01:28

[QUOTE=Енюшка;5630720]Приобретать не собираюсь, на кровати неплохо можно справиться=)[/QUOTE]

На кровати страдает спина мамы - в этом вся суть столика.

Сентябрьский бриз 01.12.2013 03:02

У меня был встроенный с ванночкой. Т.е. он откидывался и под ним пряталась ванночка (про нее написала в другой темке). По высоте как раз. Очень удобно было. Маленький опыт с пеленанием на кровати тоже был - оооочень спина болит, если на ногах. Пока столик не купили, я к кровати табуреточку низкую придвигала, только б не стоять в три погибели.

Маруся_ 20.11.2014 22:40

Я на кровати взрослой пеленала и сейчас переодеваю на кровати только уже дочкиной. Не в детской кроватке, конечно.
Сажусь просто рядом полубоком, спина вообще не страдает.

Кудесница Леся 24.01.2015 10:35

у нас комод пеленальный. Очень удобная вещь, все вещи аккуратно разложены, все под рукой, спина не нагружается, все по росту было. А потом я на нем рамочки ставила..долго убирать не хотела (люблю его очень). Сейчас стоит на балконе, ждет своего часа:))) в апреле вернется домой:girl_in_love:

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.