![]() |
[QUOTE=SPA;1382006]я безумно люблю в ванной поваляться, с журнальчиком и музыкой и свечами))0так что с наступлением бер-ти не отказалась насовсем от этого своего любимого занятия, а просто ограничила всеэто мероприятие по времени и не с оч горячей водичкой, побалдею мин 10 и все....вот еще с аромамаслами тоже оч нравится ванная:)[/QUOTE]
Аналагично. я жить не могу без принятия ванны. Я так расслабляюсь. Главное , чтоб теплой была, а не горячей. |
[QUOTE=Snypic;1387778]Для меня полежать в ванной-это вообще спасение: и сон после этого лучше и спина после нее не так болит )))[/QUOTE]
Согласна полностью!!! тем более если беременность протекает без осложнений 15 минут, проведенные в ванной, никак повредить не могут!!! Мне Г разрешает вплоть до начала родовой деятельности валяться и расслабляться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А чем плоха ванна?если только тем, что пузо всплывает=)))
|
Ванна для нас:preg: я думаю безвредна, даже полезна если нет угрозы и прочих неприятностей:connie_36: Главное температура водички:)
|
люблю очень принимать ванну.
Муж где - то вычитал, что вредно, устроил скандальчик, я нашла ему статью, про то что вода не должна превышать 38 градусов. так он пошел и купил мне термометр для воды. И сидел рядом и температуру воды измерял)))))))))))))))) |
я принимаю ванну с 8 недель. А первую беременнось провела под душем, почему-то срашно было.
|
есть и рожают в воде,и в бассейн ходят на беременное плаванье)))а вот дома ванну принимать насколько я знаю тоже хорошо,нельзя только воду горячую-это точно!
|
[QUOTE=Юля- Бус;1672270]люблю очень принимать ванну.
Муж где - то вычитал, что вредно, устроил скандальчик, я нашла ему статью, про то что вода не должна превышать 38 градусов. так он пошел и купил мне термометр для воды. И сидел рядом и температуру воды измерял))))))))))))))))[/QUOTE] Такой умничка он у тебя! Заботливый:girl_in_love: Даже статьи про Б читает, что можно что нельзя. Молодец:))) |
А я принимаю ванну, не часто правда пару раз в неделю. Иногда так хочется, что не могу отказать себе в этом удовольствии :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=solnce;122413]я знаю что нельзя в ванной..имено по причине в горячей воде не желательно..так же как не желательно в сауну ходить в баню... просто как-то в холодную ванну люде не садяться как правило.
помню,когда знакомая думала что залетела... пила пастинор и сидела в горячей ванне...это ей еще мама советовала...не зняу..хочеться..но думаю можно потерпеть... а вообще надо готовиться...беременность долгая,много еще чего захочиться,а чего не получиться....[/QUOTE] моя окушерка сказала что ванна вредна с 50 градусов, ну ктож долго в токой температуре выдержит? А в сауну наоборот ходить полезно говорят что это благоприятно влияет потом на роды. Но конечно нелзя перегреватся. |
а как думаете с солью, пенкой или маслами не вредно будет???
|
Я не могу утверждать на 100%, но думаю что наооборот. Ведь как приятно поплескаться в водичке с солью и приятным запахом пенки или масла (и кожа лучше будет) В морской воде же можно купаться, да и мылом вы вряд ли моетесь хозяйственым, наверняка же с какими-нибудь добавками(отдушкой или маслами).
|
Просто, я прочитала если правильно принимать ванну, с эфирным маслом лимона, что он кожу востанавливает, ее упругость, а на этикетке написано беременным противопаказано! вот я и думаю теперь!
|
я с самого начала беременности принимаю ванны и считаю что это самый лучший способ расслабиться!:)
|
спасибо! значит ничего страшного
|
я принимаю ванну, главное не горячую
|
а я то как расстроилась, когда мне сказали что вванну нельзя, в баню тоже....в сауну вообще не ходи....стою теперь бедная под душиком полтора часа - греюсь немножко))) ....а я так люблю ванну с очень очень горячей водой, солью морской и пеной.....ммммм....как долго еще терпееееть((((((((
|
Ой я с вами солидарна, мне осталось 10 недель ходить, я прям как из роддома выпишусь сразу в парилку пойду, на пол дня!!! у нас своя банька на даче у родителей, вот я наконецто оторвусь!!! всю накопившуюся гадость выпарю!!!
|
Ой прямо не могу в эту темку заходить...нервные судороги начинаются....моя ванна стоит и скучает по мне :hysteric: :girl_haha: :-D
|
А у меня горячую воду отключили!!!! уже 2 недели без горячей воды! А я так люблю повалятся в водичке....
|
[QUOTE=Кристина20;1831896]а я то как расстроилась, когда мне сказали что вванну нельзя, в баню тоже....в сауну вообще не ходи....стою теперь бедная под душиком полтора часа - греюсь немножко))) ....а я так люблю ванну с очень очень горячей водой, солью морской и пеной.....ммммм....как долго еще терпееееть(((((((([/QUOTE]
Ой, как я тебя понимаю, я очень люблю валяться в ванной! А почему тебе нельзя, или это всем запрещают на поздних сроках? |
[QUOTE=Надюся;1843333]Ой, как я тебя понимаю, я очень люблю валяться в ванной! А почему тебе нельзя, или это всем запрещают на поздних сроках?[/QUOTE]
всем точно нет)) Можно, но температура не выше 38 должна быть) |
[QUOTE=Zemkin;1848055]всем точно нет)) Можно, но температура не выше 38 должна быть)[/QUOTE]
Вот вот...а я не люблю холодную воду, когда в ванной лежу :hysteric: :hysteric: :hysteric: Надо кипяток!!! |
И я теперь довольствуюсь только душом....:(
Но ничего! придет наше время!!!;) |
В первую беременность жили с родит. мужа и у них была банька.так классно-выйдешь распареный чаю с малиновым вареньем напьешся, кайф.
И не о каких последствия даже не задумывалась. А сейчас какая-то мнительная стала, про ванну даже не вспоминаю, только душ.:( |
А мне врач сказал, что о принятии ванны я могу забыть на все 9 месяцев!
|
а я раньше почти каждый день заплыв устраивала)
а теперь воду горячую на 2 недели отключили. Пользуюсь только душем. девочки, как я вам сочувствую! |
Мне врач сказал,что можно принимать теплую,не в коем случае не горячую ванну.У меня тетя,когда Б. была,пришла зимой с работы и ноги замерзли,зная запрет,он у нее вылетил из головы.Она налила тазик горячей воды и засунула ножки.Итог-выкидыш(((
|
а я у врача даже не спрашивала совета....не думала что это все так серьезно
но я в ванне не залеживаюсь (наберется вода, я ее спускать потихоньку начинаю):connie_36:, да и не люблю горячую, надеюсь все у нас будет хорошо |
[QUOTE=ElDi;1985486]Мне врач сказал,что можно принимать теплую,не в коем случае не горячую ванну.У меня тетя,когда Б. была,пришла зимой с работы и ноги замерзли,зная запрет,он у нее вылетил из головы.Она налила тазик горячей воды и засунула ножки.Итог-выкидыш((([/QUOTE]
Да уж,-это очень страшно..У меня так подруга ребеночка потнряла..... |
[QUOTE=swetlannka;1906504]В первую беременность жили с родит. мужа и у них была банька.так классно-выйдешь распареный чаю с малиновым вареньем напьешся, кайф.
И не о каких последствия даже не задумывалась. А сейчас какая-то мнительная стала, про ванну даже не вспоминаю, только душ.:([/QUOTE] в баню беременная???? мне врач сказал баня не в коем случае, париться нельзя, ванну можно не горячую! я всю беременность в ванной лежала и в бассейн ходила |
[QUOTE=lerika2011;2122075]в баню беременная???? мне врач сказал баня не в коем случае, париться нельзя, ванну можно не горячую! я всю беременность в ванной лежала и в бассейн ходила[/QUOTE]
мне тоже запретили...Баня только на поледних неделях возможна... |
да мне также говорили, а в начале нельзя типо что плацента имеет свойство сжиматься и может затвердеть!
|
А я только душ.
|
Не хочу рисковать, люблю горячую ванну, но уж лучше потерпеть до родов.
|
я с вами согласна, во всём можно потерпеть, всё таки беременнеем не каждый раз, и от нас зависит какой будет малыш, так то можно и пойти напиться, закурить и т.д.но если вы любите своего малыша я думаю можно потерпеть! но я лично из-за ванны не переживала только по началу тоже тут всё спрашивала а можно или нет, и даже масло ароматическое добавляла, проста ванна так напряжение снимает, а у меня и так на работе проблемы были нервы, а ванна спасала! мама моя переживала, говорит ты так и родишь в ванной! я ж на даче в ванной даже купалась в такую жару! налью чистой колодезной воды с утра, а к середине дня от жары она уже тепленькая. и я в ней окупывалась! минут по 5! надо ж как то спасаться!
|
и малышу моему водичка нравиться, я когда иду в душ на него душем навожу и он такпритихает сразу... животик расправляеться, как будто он там такой на диванчике развалился!
|
[QUOTE=lerika2011;2125213]и малышу моему водичка нравиться, я когда иду в душ на него душем навожу и он такпритихает сразу... животик расправляеться, как будто он там такой на диванчике развалился![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно.:girl_in_love: |
[QUOTE=lerika2011;2125213]и малышу моему водичка нравиться, я когда иду в душ на него душем навожу и он такпритихает сразу... животик расправляеться, как будто он там такой на диванчике развалился![/QUOTE]
:))) :))) :))) как мило...подрастем , тоже надо попробывать:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2124467]Не хочу рисковать, люблю горячую ванну, но уж лучше потерпеть до родов.[/QUOTE]
я тоже терплю, люблю еще горячий душ. Но врач запретил, так же как и черезчур холодный. Но зато большое количество времени провожу под теплым, слегка холодным душем;) |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |