Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Tatka 01.10.2017 12:59

Девочки, ещё раз всех с Б:girl_in_love: У вас хорошая компания собралась) И болталочка ожила)

Аля 86@ 01.10.2017 13:56

[B]Свет[/B] мужиков водка лечит-как лекарство)))
[B]Тань[/B] и неговори ждем еще желающих))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а деткам незадумывались об новогодних подарках?? скоро же распродажи! я вот думаю сыну гибкий трек)) только для сына надо 2 подарка и на нг и на др!

Kitten meow 01.10.2017 14:01

Жалко я сюда не попала
Думаю и в ближайшие мне не светит

Анюта_М 01.10.2017 14:42

[QUOTE=princessa Poly;7596317]:):girl_in_love:Девочки,милые!!Я к вам тук тук!!принимайте в свои красивые ряды):connie_6::preg: Вот и пришло к нам наше второе чудо!!!Эмоции переполняют!!!задержка 6 дней )Вот наши полосочки!:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/big/qafsh13dhg6ve][img]http://s008.radikal.ru/i304/1710/58/aa77c9eecb18t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Какие яркие полосочки :girl_in_love: у меня ещё еле видны, только 3 дня задержка. Мы пока самые маленькие здесь :)

Аля 86@ 01.10.2017 14:59

Анют с неделькой , ну и что что маленькие!выростите)

princessa Poly 01.10.2017 16:48

[QUOTE=Анюта_М;7596426]Какие яркие полосочки :girl_in_love: у меня ещё еле видны, только 3 дня задержка. Мы пока самые маленькие здесь :)[/QUOTE]

:girl_in_love: я делала в день Х тоже еле видно было,но уже была) выдержала и замочила через 5 дней и уже полосатые яркие :))):preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], пока не думала над подарками на новый год) может лего ) 25 октября день рождение у сыночка 6 лет ) хочет скейт)))

Tatka 01.10.2017 17:57

[QUOTE=Аля 86@;7596416][B]Свет[/B] мужиков водка лечит-как лекарство)))
[B]Тань[/B] и неговори ждем еще желающих))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки а деткам незадумывались об новогодних подарках?? скоро же распродажи! я вот думаю сыну гибкий трек)) только для сына надо 2 подарка и на нг и на др![/QUOTE]

А что такое гибкий трек? Тоже племянникам что то нужно, но ещё не придумала)

Kitten meow 01.10.2017 18:01

[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=60"]ТУТ[/URL][/U][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]

Аля 86@ 01.10.2017 21:20

Девчат мыла голову а у меня прям волосы клочьями лезли:( это ужас, так еще ко всему горло заболело,посмотрела красноватое,дети заразилы,сейчас пью липу и буду полоскать,нехватало мне болеть((
[QUOTE=princessa Poly;7596444]:girl_in_love: я делала в день Х тоже еле видно было,но уже была) выдержала и замочила через 5 дней и уже полосатые яркие :))):preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], пока не думала над подарками на новый год) может лего ) 25 октября день рождение у сыночка 6 лет ) хочет скейт)))[/QUOTE]
у нас скейт есть)) у меня у сына 31 декабря ДР! так что уже ломаю голову что на ДР а что на НГ да еще так что бы и дочке что то интересное на НГ купить,эх
[QUOTE=Таня88;7596472]А что такое гибкий трек? Тоже племянникам что то нужно, но ещё не придумала)[/QUOTE]
новинка там машинка светится и сама по треку ездит а он гибкий и можно изогнуть ка кугодно плюс мост, автоматический разворот, а если поискать то такой трек можно светящийся найти,прикинь в темноте светиться!
[QUOTE=Solnyshko;7596476][CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]УРА! Возобновляем игру!
Беременюшки и планюшки жду Вас поучаствовать! [U][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=60"]ТУТ[/URL][/U][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE]

обязательно но только после 22 недель!

Анюта_М 01.10.2017 21:37

[QUOTE=Аля 86@;7596432]Анют с неделькой , ну и что что маленькие!выростите)[/QUOTE]

Спасибо! Девочки, а какие у вас беременности? По сравнению с предыдущими?

Аля 86@ 01.10.2017 21:38

[QUOTE=Анюта_М;7596563]Спасибо! Девочки, а какие у вас беременности? По сравнению с предыдущими?[/QUOTE]

у меня все Б были одинаковые,но именно эта просто атас,токс накрыл хотя никогда даже незнала что это такое!грудь со всеми Б болела и сейчас болит! только с сыно единственное творог ела и ряженку с дочкой помирала по помидорам,красной икре и сладостям! а тут незнаю пока токс мучает неначто особо не тянет но от мяса воротит(

Анюта_М 01.10.2017 23:37

[QUOTE=Аля 86@;7596564]у меня все Б были одинаковые,но именно эта просто атас,токс накрыл хотя никогда даже незнала что это такое!грудь со всеми Б болела и сейчас болит! только с сыно единственное творог ела и ряженку с дочкой помирала по помидорам,красной икре и сладостям! а тут незнаю пока токс мучает неначто особо не тянет но от мяса воротит([/QUOTE]

У меня в первую предпочтений в еде не было вообще, и все запахи переносила. Токса не было, только недель до 10 подташнивало, когда кушать хотела, неприятно было, но терпимо, и грудь сильно болела. Помню ехала по плохой дороге когда, одной рукой грудь держала :-D
Интересно, как сейчас будет? Пока только грудь немного болит.

Ian4ik 02.10.2017 06:55

Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность первая:)ПДР-9 мая❤Кто со мной примерно в эти же числа?🌷🌷🌷

Asjaja 02.10.2017 07:33

[b]Ian4ik[/b], поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срокПрисоединяйся в нашу дружную компанию!У всех сроки рядышком.Мне токсикоз жить не даёт..жду,когда отрустит..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мои уже ждут НГ,уже письма дед Морозу пишут.Младший хочет дрон,а старший муравьиную ферму с муравьями..С дроном всё понятно,а вот насчёт муравьёв я думаю..вдруг случайно выпустят их и они расплодятся по всему дому..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], у меня третья беременность и с каждой беременностью токсикоз усиливается..а так все ощущения похожи..

Kitten meow 02.10.2017 08:57

С добрым утром девочки)

[b]Asjaja[/b], потерпи немного и все скоро пройдет

Аля 86@ 02.10.2017 11:11

Приветики
Девочки я заболела,дети зарозили,горло красное болит,темпа 37.5, но самое страшное ноет спина незнаю что и делать это не симптом замершей? вроде срок уже 10 недель и малыш сформировался но мне так страшно! сейчас вот лизобакт сосу,полоскаю горло,заварила липы,выпила оцилококцинум ну и что бы в нос ничего не дало закапала гриппферон!как вы думаете если поясница немного ноет это плохо??или это из за болезни?как оклимаюсь побегу на узи( но думаю это нескоро еще дней 5 минимум((

[QUOTE=Ian4ik;7596631]Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность первая:)ПДР-9 мая❤Кто со мной примерно в эти же числа?🌷🌷🌷[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love: конечно норма матка то сейчас быстро растет!
[QUOTE=Asjaja;7596637][b]Ian4ik[/b], поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срокПрисоединяйся в нашу дружную компанию!У всех сроки рядышком.Мне токсикоз жить не даёт..жду,когда отрустит..

[b]Аля 86@[/b], мои уже ждут НГ,уже письма дед Морозу пишут.Младший хочет дрон,а старший муравьиную ферму с муравьями..С дроном всё понятно,а вот насчёт муравьёв я думаю..вдруг случайно выпустят их и они расплодятся по всему дому..

[b]Анюта_М[/b], у меня третья беременность и с каждой беременностью токсикоз усиливается..а так все ощущения похожи..[/QUOTE]

ого ферма!ничего себе запросики!

Tatka 02.10.2017 11:14

Привет девочки!

[b]Аля 86@[/b], может из-за простуды ноет? Давай поправляйся. Береги себя.

princessa Poly 02.10.2017 11:34

[b]Аля 86@[/b], ой,лечись ,Алечка! Я неделю назад тоже заболела так же началось с горла и температуры, пила заваривала чай с имбирем и лимоном..меда много ела...может спина ноет из за того что приболела плюс растущий животик..хоть и срок небольшой...

Анюта_М 02.10.2017 11:34

[b]Аля 86@[/b], ненакручивай себя! При замершей наверное выделения должны быть кровянистые. У меня так было. И живот и спина болели как при болезненной менструации. Поправляйся скорее! ))

princessa Poly 02.10.2017 11:37

[QUOTE=Анюта_М;7596563]Спасибо! Девочки, а какие у вас беременности? По сравнению с предыдущими?[/QUOTE]

привет) пока что все так же как и с сыночком):) посмотрим как дальше будет)

[QUOTE=Ian4ik;7596631]Девочки красоточки,всем привет!Всем лёгкой беременности и здоровых малышей!У меня заканчивается 8 неделя.Тошнит постоянно,рыбу и мясо не ем уже больше двух недель..Периодически ноет низ живота,но читала,что это нормально.Беременность первая:)ПДР-9 мая❤Кто со мной примерно в эти же числа?🌷🌷🌷[/QUOTE]

привет!и добро пожаловать в наш уютный домик!!:))):preg:

Asjaja 02.10.2017 12:00

[b]Аля 86@[/b], не накручивай себя!Поясница болит от температуры!Хотя я сама такая же паникёрша,поэтому щаказала допплер.С 9 недель можно поймать сердечко малыша и успокоиться..вот жду,когда дойдёт..

Kitten meow 02.10.2017 12:07

[b]Asjaja[/b], я тебя тогда внесу в список , а там видно будет. Что то беременяшек совсем мало(

princessa Poly 02.10.2017 12:07

[QUOTE=Asjaja;7596728][b]Аля 86@[/b], не накручивай себя!Поясница болит от температуры!Хотя я сама такая же паникёрша,поэтому щаказала допплер.С 9 недель можно поймать сердечко малыша и успокоиться..вот жду,когда дойдёт..[/QUOTE]

привет,Насть) Класс!где заказала? Тоже хочу :preg:

Asjaja 02.10.2017 12:11

[b]princessa Poly[/b], привет Полина!Я на эбее заказала.Всего 33 еврика стоит.С гелем,с дисплеем.Как получу,опробую и сразу с вами поделюсь!

Аля 86@ 02.10.2017 12:16

[QUOTE=Таня88;7596700]Привет девочки!

[b]Аля 86@[/b], может из-за простуды ноет? Давай поправляйся. Береги себя.[/QUOTE]

[QUOTE=princessa Poly;7596704][b]Аля 86@[/b], ой,лечись ,Алечка! Я неделю назад тоже заболела так же началось с горла и температуры, пила заваривала чай с имбирем и лимоном..меда много ела...может спина ноет из за того что приболела плюс растущий животик..хоть и срок небольшой...[/QUOTE]
она как бы дает о себе знать прям неприятно но явной боли нет и живот не болит! пью много и морс заварила и липу и чай с лимоном!
[QUOTE=Анюта_М;7596705][b]Аля 86@[/b], ненакручивай себя! При замершей наверное выделения должны быть кровянистые. У меня так было. И живот и спина болели как при болезненной менструации. Поправляйся скорее! ))[/QUOTE]
у меня небыло выделений!но я надеюсь на лучшее
[QUOTE=Asjaja;7596728][b]Аля 86@[/b], не накручивай себя!Поясница болит от температуры!Хотя я сама такая же паникёрша,поэтому щаказала допплер.С 9 недель можно поймать сердечко малыша и успокоиться..вот жду,когда дойдёт..[/QUOTE]

я нестала брать у нас в ЖК есть делают теперь на каждом приеме но у меня срок маленький мне еще не делали!

Kitten meow 02.10.2017 12:25

[URL=http://forumsmile.ru/pic45079.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/b/6/9b676fac2383fd42df3b5fbd7d9ebbf5.gif[/IMG][/URL]
легкой Б и всего только хорошего!

princessa Poly 02.10.2017 12:53

[QUOTE=Asjaja;7596736][b]princessa Poly[/b], привет Полина!Я на эбее заказала.Всего 33 еврика стоит.С гелем,с дисплеем.Как получу,опробую и сразу с вами поделюсь![/QUOTE]

хорошо :) я на алиэкспресс тоже видела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7596737]она как бы дает о себе знать прям неприятно но явной боли нет и живот не болит! пью много и морс заварила и липу и чай с лимоном!

у меня небыло выделений!но я надеюсь на лучшее
;) тоже хорошо чай с липой и лимоном!!:)

CrazyKISS 02.10.2017 13:32

Привет, девчонки! Я стартую с вами! Тестики полосатые, кушать хочется все время, токс пока не сильно мучает... Тфу-тьфу... Всю ночь сыр снился :-D
На работу 1,5 мес назад устроилась, ох сюрприз для них будет))) да я и сама не ожидала, только в безопасные дни без защиты... Но так уж вышло))) ну я только за, дочу хочу :puz:

princessa Poly 02.10.2017 14:31

[QUOTE=CrazyKISS;7596751]Привет, девчонки! Я стартую с вами! Тестики полосатые, кушать хочется все время, токс пока не сильно мучает... Тфу-тьфу... Всю ночь сыр снился :-D
На работу 1,5 мес назад устроилась, ох сюрприз для них будет))) да я и сама не ожидала, только в безопасные дни без защиты... Но так уж вышло))) ну я только за, дочу хочу :puz:[/QUOTE]

урра!!!поздравляю с беременностью!!:preg: у нас уютно!!!!!!!!!!!!!!:))):))):girl_witch:

CrazyKISS 02.10.2017 15:03

[QUOTE=princessa Poly;7596767]урра!!!поздравляю с беременностью!!:preg: у нас уютно!!!!!!!!!!!!!!:))):))):girl_witch:[/QUOTE]

Спасибо! :puz:

Asjaja 02.10.2017 15:15

[b]CrazyKISS[/b], поздравляю с беременностью!Добро пожаловать к нам в домик!

CrazyKISS 02.10.2017 15:42

[QUOTE=Asjaja;7596778][b]CrazyKISS[/b], поздравляю с беременностью!Добро пожаловать к нам в домик![/QUOTE]

Спасибо! Тоже за девочкой сходить хотите? У меня тоже 2 мальчика, а хочется бантики и платьица :connie_1:

Asjaja 02.10.2017 16:06

[b]Solnyshko[/b], вписывай меня в список. После скрининга, если всё будет хорошо, то я всем планюшкам в списочке смогу отправить заразные тестики!

[b]CrazyKISS[/b], у нас одинаковые линеечки :)
Очень хотим доченьку, но если будет мальчик, то будем тоже рады-будет 3 сына!

Kitten meow 02.10.2017 16:46

[QUOTE=Asjaja;7596787][b]Solnyshko[/b], вписывай меня в список. После скрининга, если всё будет хорошо, то я всем планюшкам в списочке смогу отправить заразные тестики!

[b]CrazyKISS[/b], у нас одинаковые линеечки :)
Очень хотим доченьку, но если будет мальчик, то будем тоже рады-будет 3 сына![/QUOTE]
ты прикращай мне с этими "если все хорошо будет". Будет все хорошо и ТЧКА!)

Анюта_М 02.10.2017 18:24

[QUOTE=CrazyKISS;7596751]Привет, девчонки! Я стартую с вами! Тестики полосатые, кушать хочется все время, токс пока не сильно мучает... Тфу-тьфу... Всю ночь сыр снился :-D
На работу 1,5 мес назад устроилась, ох сюрприз для них будет))) да я и сама не ожидала, только в безопасные дни без защиты... Но так уж вышло))) ну я только за, дочу хочу :puz:[/QUOTE]

Ура! Нас становится больше :))) поздравляю!
И мы девчушечку хотим, но рады будем любому здоровому ребеночку! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], что за список?

Tatka 02.10.2017 19:46

Ой девочки, как приятно вас читать;) Вас все больше и больше:girl_in_love:

Аля 86@ 02.10.2017 22:00

Девчат держусь кое как темпа поднимаеться до 38ю4 сбиваю!поясница а точнее крестец болит когда темпа а так вроде тишина,пока лечусь,записалась на узи в четвер в 13.30!если получиться конечно!

добро пожаловать)):girl_in_love: здорово когда нас много))

CrazyKISS 03.10.2017 02:39

[QUOTE=Аля 86@;7596905]Девчат держусь кое как темпа поднимаеться до 38ю4 сбиваю!поясница а точнее крестец болит когда темпа а так вроде тишина,пока лечусь,записалась на узи в четвер в 13.30!если получиться конечно!

добро пожаловать)):girl_in_love: здорово когда нас много))[/QUOTE]
Спасибо! :preg:
Анют, выздоравливай скорее!!! Пей витамин С обязательно!!! Мне и деткам помогает легче грипп и простуду переносить! В день 1 г можно пить, пока болеешь

А я что-то погорячилась с отсутствием токсикоза.. И меня накрыло... Сижу среди ночи на кровати под одеялом, пью сок томатный по 1 глотку, пока пью, легче, но лопну скоро... :puz: Как завтра работать буду? Вы своим работодателям когда и как сказать планируете? Я переживаю, смогу ли долго притворяться :-[ ]

[QUOTE=Анюта_М;7596825]Ура! Нас становится больше :))) поздравляю!
[/QUOTE]

Спасибо!!! :)))

Kitten meow 03.10.2017 06:09

Всех с добрым утром!

Asjaja 03.10.2017 07:00

[b]CrazyKISS[/b], вот и у меня такой же токсикоз..вчера весь вечер орехи жевала.пока жевала-терпимо,но я же не могу сутками есть-вечером чуть не лопнула..еле уснула..а зпсыраю я с открытым ртом,чтобы слюна пересыхала..и так всю ночь сплю..работать,учиться не могу..со следующей недели взяла отпуск 2 недели..полетим в португалию,хотя,если иеня не отпустит токс,то я дома останусь..я просто не вынесу дороги и 2 перелёта..
Вот..пожаловалась..Как же хочется скорее наслаждаться саоим состоянием,а не выживать каждый день!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], побольше жидкости пей!Клюквенный морс хорошо помогает!Я в самом начале беременности тоже с температурой была..не переживай,природой всё продуманно и малыш защищён от всяких наших болезней!А на узи для успокоения сходи!Я в понедельник на узи пойду,перед поездкой..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,девочки!Писать могу только утром..вечером так плохо,что даже не до форума..

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.