![]() |
Всем привет!
[b]Яна_2486[/b], я ходила в 7 не по месячным ,по узи поставили 6 нед.Сердечко уже билось. А у меня девочки сегодня пони родила ) Мальчика .но первая неделя у них опасная ,мрут часто.Скрестила все пальцы,Если неделю проживет то уже все будет хорошо |
[b]Vestochka[/b], да, 20. Как же хочется, чтоб все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ой, какие ж они мимишные, пони эти мелкие :) |
[b]Curly Straight[/b], Теперь еще неделю волноваться буду.Даже называть не стала пока .Росточком то по колено клопик .как собака . Мама лютует и пытается всех сожрать . Злюка стала
|
[b]Шуруня[/b], подержу тогда кулачки за вашу новорожденную :)
|
[b]Curly Straight[/b], Спасибо :girl_in_love: Долгожданный очень .
Мне третий день лучше .не тошнит .Девочки а на учет уже все встали или есть такие как я? не вставала и пока не собираюсь,скрининг в платной буду делать |
[b]Шуруня[/b], у нас очень хорошо смотрят в гос роддоме, он как раз на генетике специализируется. Туда многие платно хотят, но не берут. По направлению из ЖК. Я встала на учет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], я тебе фото живота обещала :) тут, конечно, не супер видно, рубашка немного свободная, но уже заметно. Кардиган стырила у мужа ))) [url]https://d.radikal.ru/d04/1804/d8/561da1efafab.jpg[/url] |
[QUOTE=Шуруня;7657224][b]Curly Straight[/b], Спасибо :girl_in_love: Долгожданный очень .
Мне третий день лучше .не тошнит .Девочки а на учет уже все встали или есть такие как я? не вставала и пока не собираюсь,скрининг в платной буду делать[/QUOTE] Здоровья новорожденному)) Я сегодня только прошла первый прием в жк, но на учет поставят только в мае...следующий прием 11 мая. А пока сдавать кровь и на скрининг с 3 по 8 мая записаться. Но вот думаю может платно его пройти...есть отличный узист в городе, да и фото хочу))) Девчат у меня вопрос такой...а когда досканально можно просмотреть сердце малыша? С какой недели? У нас сын сердечник с довольно серьезным заболеванием, если бы не заметила синеву вовремя и усталость его....то не дожил бы до 3 лет...поэтому у меня огромный пунктик по этому....и ни одно узи ведь не показывало этого нам...и в роддоме шумов небыло. В 1,5 года на узи только показало. И то я сама без врача его повела, думала если не сердце то проверю каждый орган пока причину ненайду. И сейчас тяжко...сын в спорт тянется...и нельзя, обидно очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7657228][b]Шуруня[/b], у нас очень хорошо смотрят в гос роддоме, он как раз на генетике специализируется. Туда многие платно хотят, но не берут. По направлению из ЖК. Я встала на учет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], я тебе фото живота обещала :) тут, конечно, не супер видно, рубашка немного свободная, но уже заметно. Кардиган стырила у мужа ))) [url]https://d.radikal.ru/d04/1804/d8/561da1efafab.jpg[/url][/QUOTE] Ого вот это животик уже))) классный |
[b]Шуруня[/b], держим кулачки за поника)
[b]Curly Straight[/b], вот это да! Клевый животик!!! Уже прям беременный беременный))) Всем привет! [b]Вероничка18[/b], я даже не знаю... это надо наверное в мед или кардио центры звонить и узнавать. |
[B]Шуруня,[/B] держим кулачки за поняшку
я в ЖК на учет не буду вставать. Я в платной контракт заключилаи на ведение Б и потом с этим же гинекологом рожать буду (если в России таки решу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], классный пузик)) у меня тоже уже заметный |
[b]Pruzhinka[/b], тебе положено) у тебя двое )))))
И мерси:)))) |
Девочки, сегодня кровотечение было, но не много и низ живота болел. Поехала в больницу отправили ждать, так как срок маленький. Завтра сдам Хгч (((
|
[b]Яна_2486[/b], алое или коричневое? Какой вообще срок У тебя?
|
[QUOTE=Яна_2486;7657561]Девочки, сегодня кровотечение было, но не много и низ живота болел. Поехала в больницу отправили ждать, так как срок маленький. Завтра сдам Хгч ((([/QUOTE]
Какие выделения? К Г бы сходить...потдержку назначить срочно и постельный режим. Береги масика. |
Акушерских 4 недели и 6 дней. Крови больше не было, когда лежу ноет яичник левый. Выделения были обычная кровь, не коричневые, не алые( в пятницу Хгч был 576. Пить начала дюфастон, магний б6 и ношпы две выпила
|
[b]Яна_2486[/b], Пусть господь тебе поможет ! У меня с первым так было до 16 недель кровило помню еще свечи какие то ректально выписывали и лежала постоянно (полный постельный режим только в туалет вставала ). Дитяте почти 9 лет уже.
[b]Pruzhinka[/b], [b]Vestochka[/b], [b]Вероничка18[/b], Спасибо девочки за пожелания.Малец жив ,активен.Мама вроде его тоже поадекватнее стала ,поняла что к чему . но до пятницы все равно еще в напряжении буду . [b]Вероничка18[/b], ничего не знаю про сердца и как их и когда рассматривают ( [b]Curly Straight[/b], я наверно чуть упустила .про почему на генетике(про род дом как раз специализируется) именно вам нужно ?(извини если вопрос не корректный не отвечай ) А пузик то ! Уже! так классно ! Я надеюсь у меня не скоро вылезет мне с моей работой тяжко будет .я работаю в городском парке с поняшками |
[QUOTE=Яна_2486;7657578]Акушерских 4 недели и 6 дней. Крови больше не было, когда лежу ноет яичник левый. Выделения были обычная кровь, не коричневые, не алые( в пятницу Хгч был 576. Пить начала дюфастон, магний б6 и ношпы две выпила[/QUOTE]
Я еще помимо ношпы, папаверин всавляла свечками на ночь. |
Доброе утро девочки! как самочувствие? У нас 9 утра в городе,пиццу пеку ) Тошнит жестоко
|
Всем приветик! Я вроде ничего сегодня. Вчера вечером токс накрыл капитально.. Вероятно спадать он не собирается пока...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероничка18;7657589]Я еще помимо ношпы, папаверин всавляла свечками на ночь.[/QUOTE] у меня когда розовые выделения начинались, то капали кровоостанавливающее еще. А пока в клинику ехала сказали уколоть кровоостанавливающее ампулку. |
[b]Pruzhinka[/b], каждый день жду когда токс отпустит . мне на улице легче его переносить . Вес скачет то толстею то худею
|
[b]Шуруня[/b], ну первый же скрининг генетическим считается. И у нас в городе направляют в РД, в котором генетики принимают, на этот скрининг. У нас в ЖК скрининги не делаются, только в 2 РД в городе. Там хорошее оборудование стоит. И врачи хорошие принимают. Поэтому это не из-за проблем )))
Я сегодня заказала беременных одежек на лето :))) 3 майки, кофту и платье :) потом еще легкие штаны куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], у меня тоже токс не пропал. К вечеру начинается. И до утра мутит. День более-менее, без сильной тошноты. |
[b]Curly Straight[/b], а,ну это хорошо. А то я аж перечитала вчера все с самого начала на всякий случай .
Я просто в платную пойду на скрининг . Не хочу на учет вставать пока что точно.Если самочустиствие в целом так и будет хорошим то хочу после 20 недели только сдаться в гинекологию |
Девочки, с пятницы Хгч вырос в два раза. А по УЗИ в матке не видят Плодное яйцо! Кровит немного. Подозревают внематочную. Разве ХГЧ растёт при внематочной?
|
Какой срок по ХГЧ?растет вроде бы.не растет только при замершей...
|
[b]Яна_2486[/b], при внематочной растет. Прогестерон сдавала? Какие показатели хгч?
|
В пятницу был 575, сегодня 1123. По УЗИ не видно В матке беременность и кровит (((( у меня здесь много взяли на что я уже в стационаре. Врач сказал подождём дня 4 и на операцию ((((
|
Привет ! Я Лена )))) И я кажется к вам . Правда ещё все не точно , точнее точно , но не факт , что все будет хорошо ....... хгч низкий и тесты поздно заполосателись . Но я верю в бусинку свою и очень ее жду . По М сегодня 4+2
Дочка уже неделю про мальчика говорит и братика )))) хотя я тогда и знать ещё не знала о Б . Ну вот проверим интуицию младшего поколения ))) |
Ленуся тихонько держу кулачки@@@@крепись бусинка к мамочке
|
[QUOTE=Яна_2486;7657774]В пятницу был 575, сегодня 1123. По УЗИ не видно В матке беременность и кровит (((( у меня здесь много взяли на что я уже в стационаре. Врач сказал подождём дня 4 и на операцию (((([/QUOTE]
Блин... может, оно от оборудования зависит, конечно. Но у меня при хгч в понедельник 590, во вторник увидели 3мм ПЯ в матке. Пусть все хорошо окажется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7657777]Привет ! Я Лена )))) И я кажется к вам . Правда ещё все не точно , точнее точно , но не факт , что все будет хорошо ....... хгч низкий и тесты поздно заполосателись . Но я верю в бусинку свою и очень ее жду . По М сегодня 4+2 Дочка уже неделю про мальчика говорит и братика )))) хотя я тогда и знать ещё не знала о Б . Ну вот проверим интуицию младшего поколения )))[/QUOTE] Лена, ура :) очень верю в твоего малыша! И в прошлый раз мы чутка старше вас были :girl_pinkglassesf: |
[b]Elena_1710[/b], держим кулачки!
[b]Яна_2486[/b], очень надеюсь, что просто не видят и малыш в матке. |
Спасибо , девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;7657777]Привет ! Я Лена )))) И я кажется к вам . Правда ещё все не точно , точнее точно , но не факт , что все будет хорошо ....... хгч низкий и тесты поздно заполосателись . Но я верю в бусинку свою и очень ее жду . По М сегодня 4+2
Дочка уже неделю про мальчика говорит и братика )))) хотя я тогда и знать ещё не знала о Б . Ну вот проверим интуицию младшего поколения )))[/QUOTE] Добро пожаловать, пусть малышик хорошо крепится:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна_2486;7657774]В пятницу был 575, сегодня 1123. По УЗИ не видно В матке беременность и кровит (((( у меня здесь много взяли на что я уже в стационаре. Врач сказал подождём дня 4 и на операцию (((([/QUOTE] Пусть малышика увидят в нужном месте. Хгч хороший, может апарат узи плохой? Платно не хочешь сходить? Девчата кто переживает за плохой рост хгч, не переживайте все будет хорошо, главное верить в малыша:girl_in_love: у меня хгч рос только на 60-70% раз в 2 дня. На первом узи ничего не увидели кроме пя, жм даже небыло...под вопросом ставили замершую. Но мы с мужем верили и малышик вырос:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;7657777]Привет ! Я Лена )))) И я кажется к вам . Правда ещё все не точно , точнее точно , но не факт , что все будет хорошо ....... хгч низкий и тесты поздно заполосателись . Но я верю в бусинку свою и очень ее жду . По М сегодня 4+2
Дочка уже неделю про мальчика говорит и братика )))) хотя я тогда и знать ещё не знала о Б . Ну вот проверим интуицию младшего поколения )))[/QUOTE] Приветик)все хорошо будет)а поздно тесты это когда?)у меня просто бт сегодня 37,3.а вчера тест пустой был утром.сегодня 32 ДЦ.но у меня поздняя о была по ходу |
[b]Яна_2486[/b], у меня и так было первый раз . не показывало узи .через неделю только нашли .
[b]Elena_1710[/b], скрестим за тебя пальчики и сожмем кулачки! |
Всем привет !
У меня имплантация была ночью 11ДПО( знаю точно по ощущениям . Так было в три предыдущие Б) . На 12 дпо утром тест был минут . В 4 часа вечера показал призрака . На 13 дпо в обед хгч 10.4 . На 16 дпо в 8 утра 60 . Вот не знаю чего ждать с таким хгч . По идее хгч растёт норм и дню имплантации соответсвует , но все равно как-то маааааааало . Тесты чрчают ТТТ . Появилась тошнота и озноб . Так же было с дочкой . В общем верю в свою крошку . Пересдам хгч через пару дней , а пока тесты мочу . У меня ещё тромбофилия . Начала колоть Клексан. Короче все сложно ..... |
[b]Elena_1710[/b], хорошо хгч же растет... ты просто его так рано "выщемила" в лабе. У меня в этот раз тоже имплантация была поздняя. И более того, была мазня, я была уверена, М начинаются. Но она как-то быстро прошла и я через день тест сделала. Там уже яркие полоски были. Но это уже и задержка была.
|
Всем привет!
[b]Elena_1710[/b], добро пожаловать!!! Вроде рост не плохой! Держим за вас кулачки и верим в лучшее!!! [b]Яна_2486[/b], подожди недельку.Вы,наверное,еще совсем крошки-вот вас и не видно. И за вас наши кулачки!!! |
Если бы я не знала точно дату О , то даже не парилась бы ))) у меня цикл обычно 34 дня . Но в этот раз он должен был быть 32 дня . Не отслеживала бы О и не знала бы . А радовалась бы цифре 60 на 14 дпо)))
|
Всем привет! Я к вам. Беременность примерно 5 недель. Я в шоке, моим двойняшкам 2,2. Собиралась уже в лето их в сад и на работу. И вот сюрприз! Старшему 14 будет. Как в фильме "что люди скажут, сдурела она что ли"))))) В общем шок!!!!
|
[b]Амалия[/b], привет и добро пожаловать! Поздравляю с беременностью)
В нашем ряду многодетных прибыло) Пусть другие говорят что хотят,главное,чтоб вам было в радость) Если малышик получился,значит так надо) Справитесь! |
[b]Амалия[/b], привет! Согласна с [b]Vestochka[/b]. Растить ребенка вам, а не окружающим. А языком почесать всегда легко )
Легкой Б! |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |