![]() |
[QUOTE=Шуруня;406333]laska24,Ужас какой!!!!!
У нас ни клизму не заставляют делать,ни бриться.[/QUOTE] Врут. Всё они заставляют. Я накануне в патологии выбрилась вечером перед кесаревым. Видно три волосины осталось, т.к. меня "добрили" в роддоме в приёмном покое. Клизма ОБЯЗАТЕЛЬНО (если нет противопоказаний). Мне ещё в патологии поставили. Два раза. Вечером накануне и утром перед отправкой в роддом. А потом ещё в роддоме за день перед выпиской. Любят они это дело - клизму. Про Сургутский Клинический Перинатальный Центр речь.;) |
Добрая,Да а а а.
Как Интересно. Чтож нас всех в школе мам пугали мол ниче не делают :((( вот клизму то я наоборот хочу,А вот насчет побриться,Мне кажеться со схватками то будет все равно,Кто и где. Мне кажеться даже проще когда и сами клизму поставят. А вот насчет бриться,Я даж не знаю.. Я в род дом на экскурсию ходила,Слава богу В паталогии не была. У вас Плановое кесарево было? |
Дома брейся заранее (за недельку-другую до родов) и поддерживай в таком виде.
Если что - добреют. Они там аккуратненько. Можешь свой станок взять только одноразовый и новый. А клизму они по-любому сами сделают, можешь и не просить. Я вот просила, чтоб не делали, клялась, что ничего не ела, а они всё равно. У меня плановое кесарево было. Второе кесарево. |
Меня оба раза и брили, и клизму делали и согласия не спрашивали.)))
А вот насчёт клизмы перед выпиской, то эту процедуру делали "по просьбе трудящихся", у многих проблемы с пищеварением после родов случаются или кого зашивали - боятся что швы разойдутся и самостоятельно не могут справится с процессом. |
У нас после кесарева обязательно клизма. Да я и сама её хотела. А то в туалет идти страшно, шов напрягать страшно. А надо. Так клизмой всё вымоют!
|
Добрая,Учту твои советы.СПАСИБО!!!
А если свой станочек взять,То они им и Подбреют? (Не хочу Чужим) У меня еще Не известно как рожать буду,Сама или кесарево. Но Очень хочу сама. А у нас в род доме,например если после естественных родов попросить клизму,то сделают? |
Шуруня, возьми свой станок новый в упаковке и когда осматривать будут в приёмном покое на кушеточке, то сунешь им. Может понадобится, а может и нет, смотря как выбреешься. Если на животике внизу волоски растут, то сбрей на всякий случай. У меня есть пушок на животе какой-то, его тоже мне сбрили там.
Рожать сама конечно будешь. На кесарево очень мало показаний, и о них заранее знают. Если только не экстренное кесарево, но ты на него не настраивайся. Попросишь клизму после родов - сделают. Может она тебе и не нужна будет. |
Добрая, нужна,С кишечником Проблемы.
Очень Хорошо Знакомо слово Запор :) Насчет К.С Врач Заикалась.Что возможно.Если Будет Малыш крупный,А таз уже чем для родов надо,так что я Пока в неведении как Буду Рожать. Настраиваюсь конечно на естественные роды. |
А врачи попугать любят, не кушай сильно калорийно в последние эти месяцы и всё окей будет!
А раз запоры - клизму тебе точно сделают. Они ж там её люююбят!:) |
Добрая,Я только за!!!! Пусть делают :)))
Я сейчас На Лфк стала ходить,5 дней в неделю. Стараюсь на ночь не есть,Побольше двигаться. |
Мне делали в роддоме клизму, ничего страшного нет, оставили одну в кабинке, там туалет и душ.... Так что мне никаких неудобств не доставило:)
|
А клизму можно сделать дома самой????
|
Holgochka.Я тоже хотела дома сама.А как мне сказал врач,Мол у нее (Клизмы )Много Противопоказаний Оказываеться.
Так что Это нужно у своего Врача Спросить,можно тебе или нет. Мне Вот уже все равно где сделают :)Хотя Тоже дома собиралась. |
а мне не делали и даже не предложили, хорошо что у меня дома желудок сам в день родов решил почиститься, а то проблемка бы была.
|
[quote=Holgochka;441788]А клизму можно сделать дома самой????[/quote]
А зачем? Лично я реально кайфовала после нее ! Ничего страшного в процедуре нет!:))) :-D :))) |
а мне клизму делал медбрат в приемнике, честно говоря, у меня тогда ещё ничего не болело ,и все равно не было стыдно, потому что шок был-что Я РОЖАЮ%-0
|
Moon Вот и мне кажеться,У меня будет Шок :) И будет ну абсолютно Все равно кто будет делать клизму :)))
|
Конечно клизма не приятное времяпровождение,но на кресле если чего полезет-мне кажется не лучше)))
|
Мне клизму делали во время сильных схваток, поэтому сию процедуру толком и не помню. А вообще ничего такого страшного нет.
|
У меня паника не о самой процедуры. В ужас меня приводит мысль о том, что будет как у моей знакомой - сделать сделали, а до конца сходить не дали...положили на стол и всё...:( короче - поздно видимо делали.
|
Holgochka А почему у нее так Получилось?
|
Раскрытие большое было уже - не пустили.
|
Holgochka а клизму ставили.Когда уже регулярные схватки были?
|
не знаю я точно...как-то неудобно было спрашивать. Как я поняла, у неё раскрытие быстро происходило...а клизму поставили наверное таки поздно...
|
Holgochka Понятненько.
А У тебя Предвестники Уже есть? |
А если дома клизму самой сделать,в роддоме все равно сделают?Еще раз...
|
Не думаю. Если дома сделал, то потом ничего уже кроме воды и не выйдет. Зачем её делать второй раз?
|
а вдруг не правильно сделал?
|
[QUOTE=Шуруня;465393]а вдруг не правильно сделал?[/QUOTE]
А как неправильно? Не в ту дырку?:-D :-D :-D извините за пошлость, просто моё воображение...:-D |
Нет ничего страшного в этой клизме! Помню тоже очень переживала, просто неприятно это всё! Я потом вобще пол ночи в туалет бегала с капельницей и ещё чем то, а муж отсоединял и присоединял проводки.:-D Умора....
|
Holgochka :))) Ой Не могу Рассмешила :))) Ну не знаю,Может Воды мало Влила,или Держала ее мало :) Медики Они Люди Загадочные :))Эт Я тебе как Фармацевт Говорю :)
Ине акушерка ЧСказала что в схватках нужно каждый Час Писить Ходить.. |
а писить как раз в этот момент тоже проблематично, ребенок там передавливает что-то. меня когда врач пописать послала так я наверно пол часа на унитазе просидела пока получилось. и покакать ни как в процессе потуг, мне ж клизму не делали вот я подумала, что надо попытаться, но ни в какую, так справились.
|
proxa а вот что писить сложно я и не знала....
|
да как там пописаешь, если головка все пережимает??!!
|
Moon а как же тогда? акушерка Строго настрого Заявила что каждый час будет В Туалет Гонять...
|
[QUOTE=Шуруня;468534]Moon а как же тогда? акушерка Строго настрого Заявила что каждый час будет В Туалет Гонять...[/QUOTE]
сама бегать будешь ))) мне все 8 часов постоянно писать хотелось |
pion Если так как у тебя.То так Конечно Проще :) Чем Когда надо и не могешь :) Надеюсь Самой Будет Хотеться.
Девочки а как с туалетом После родов? (Простите Пописать,Покакать ) :) |
[quote=Шуруня;469511]pion Если так как у тебя.То так Конечно Проще :) Чем Когда надо и не могешь :) Надеюсь Самой Будет Хотеться.
Девочки а как с туалетом После родов? (Простите Пописать,Покакать ) :)[/quote] писать больно было :-E а покакать я боялась:-D:-D но все было ок,зря боялась |
Анна Бурова А например Микро клизмы : Микролакс Можно После родов Использовать?
|
мне писать не больно было, а какать, они контролируют, чтобы в первые сутки был стул иначе дают слабительное:)
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |