![]() |
Всем привет, побывала я в пц сегодня, сказали после скрининга сразу к ним на госпитализацию и там уже зашьют шейку, были удивлены моей беременности
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня оказывается спкя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я даже и не знала |
[QUOTE=Марьюшка;7749862]Всем привет, побывала я в пц сегодня, сказали после скрининга сразу к ним на госпитализацию и там уже зашьют шейку, были удивлены моей беременности
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня оказывается спкя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я даже и не знала[/QUOTE] Молодцы, ответственно подходят. А Б мне кажется это волшебство..как оно каждый происходит :girl_in_love: Бог даёт правда:girl_in_love: Здоровья тебе! Раз надо полежать, значит надо!:puz: |
[b]Ириска_32[/b], :girl_in_love:спасибо
|
[b]Марьюшка[/b], как тебе пц?:)
|
[b]Олесенька[/b], классный центр, муж у меня вообще в шоке, сказал могут же если захотят
|
Значит меня не обманули:-D пойду на скрининг-сама всё посмотрю:girl_haha:
|
Пойду через 2 недели на прием, может на узи отправят. Хочу бабушкам так сообщить о прибавление: раздать по фотке))):)))
|
Я маме когда говорила она растерялась и заплакала, а муж отчему своему говорил тот аж затанцевал))))), еще муж дядьке(он же кресный) и тетке звонил, они далеко от нас живут, те тоже очень обрадовались в трубку всем миром меня поцелуями закидывали, ну и муж также сестре и брату двоюродным сказал они у нас кресными будут, те тоже пищали от восторга, вообщем рассказали самым близким, друзья никто не знают потом узнают
|
Я на своём примере поняла,что чем дальше родственники,тем больше они рады за нас,все мои близкие до сих пор прохладно относятся к моей беременности (((хотя дальним мы ещё особо не говорили,но вот девочки на работе,с которыми пришлось поделиться и самочувствие по интересуются и в принципе,отнеслись нормально.
|
[QUOTE=Ириска_32;7749860][B]Elenasl[/B],
А у вас ведение Б бесплатное?[/QUOTE] Ну, теорерически может быть бесплатным, но это просто "труба" сколько времени надо будет потратить впустую в гос. учереждении. :-/ Пошла платно, вот, жду 25 июня на узи, а пока все анализы сдала - все в норме :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7749862]Всем привет, побывала я в пц сегодня, сказали после скрининга сразу к ним на госпитализацию и там уже зашьют шейку, были удивлены моей беременности [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня оказывается спкя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я даже и не знала[/QUOTE] Ух, как Боженька может! Береги себя! |
[quote="Elenasl;7749923"]Ух, как Боженька может!
Береги себя![/quote]:girl_in_love:спасибо |
[QUOTE=Олесенька;7749918]Я на своём примере поняла,что чем дальше родственники,тем больше они рады за нас,все мои близкие до сих пор прохладно относятся к моей беременности (((хотя дальним мы ещё особо не говорили,но вот девочки на работе,с которыми пришлось поделиться и самочувствие по интересуются и в принципе,отнеслись нормально.[/QUOTE]
Да это верно. Вот и не говорю никому, чтоб самой не переживать. Правда на даче не дают похалтурить. А сядишь сразу: о, отдыхающая)) |
Девочки, привет! Я, наверное, к вам) Мы ещё совсем крошечные, недельки 4, тест заполосатился ещё до задержки) самый конец февраля-может начало марта)
|
[b]sashinatasha[/b], Поздравляю!пусть всё будет хорошо:puz:
|
[b]Олесенька[/b], спасибо) сама ещё никак не осознаю)
меня зовут Таня) |
Я сама не сразу поверила увидев две полоски на тесте,делала снова и снова:)мне хотелось каждый раз убеждаться,что это СВЕРШИЛОСЬ, т.к.пытались мы уже года два точно наверно,но не получалось,хотя ни у меня,ни у мужа проблем в этой области нет, но видимо всему своё время;)и вот нам уже почти 10 недель,а я только сейчас начинаю по настоящему осознавать, что я беременна:-D
|
[b]Олесенька[/b], я мочила ещё до задержки, потому что надеялась каждый месяц. С нового года и никак. И вот на 10дпо первая полосочка, потом ярче и ярче. Из признаков только грудь себя выдаёт и сонливость)
|
[b]sashinatasha[/b], у меня до сих пор и сонливость сохраняется и тошнота моя пока никуда не уходит, хотя последние два дня вроде становится легче:)))а грудь наоборот больше болеть начала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А первый тест я тоже делала до задержки и он мне слабенькую показал,ну и понеслось-тест за тестом:-D |
[B]sashinatasha[/B]
Добро пожаловать!! Поздравляю:girl_in_love::preg: Мне тоже никак не верится. Всё не могу это себе представить. Единственное доказательство: тесты полосатились и тошнит)) |
всем приветик
[b]sashinatasha[/b], ;) ну что девочки меня ж опять на учет не поставили, сегодня у них программа не работает, все не слава богу |
[b]Ириска_32[/b], у меня кстати начало подкатывать еще на прошлой неделе. пока выраженной нет, но от запахов может накатить волна.
[b]Марьюшка[/b], один походняк. ну ничего, поставят, куда денутся. ой, девочки, так давно всё было со мной, куда бежать, с чего начинать) надо витамины пить или пока нет? фолиевую я пью давно |
[QUOTE=sashinatasha;7750007]Девочки, привет! Я, наверное, к вам) Мы ещё совсем крошечные, недельки 4, тест заполосатился ещё до задержки) самый конец февраля-может начало марта)[/QUOTE]
Добро Пожаловать!:Laie_78: |
[quote="sashinatasha;7750038"]куда бежать, с чего начинать) надо витамины пить или пока нет? фолиевую я пью давно[/quote]
у меня тоже так же было, я начала с похода к гине а она уже назначила что пить |
Всем привет. Нас выписали. Как же хорошо дома)))
Я пью фолиевую, йод. Омега 3 вроде тоже полезно пить постоянно, спросить хочу у своей. |
Я пью фольку, магнелис в6, йодомарин, и утрожестан
|
[b]Лея[/b], поздравляю с выпиской:)дома конечно будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я принимаю фолиевую и йодомарин,месяц уже пью их.девочки,а вам фолиевую какую дозировку назначали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про витамины моя врач сказала-позже |
Мне 1 мг, я ломаю по половинке утром и вечером
|
Мне тоже 1мг,только за один раз.
|
[QUOTE=Elenasl;7750042]Добро Пожаловать!:Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=Олесенька;7750057][b]Лея[/b], поздравляю с выпиской:)дома конечно будет хорошо! [/QUOTE] Спасибо:) Девочки, кто знает, от чего плацента стареет? Помню со вторым на 30 какой-то неделе мне сказали, что плацента старая. |
[b]Лея[/b], это в полне нормально, во время беременности плацента типо стареет есть ч группы старения
Я наконецто стала на учет |
[QUOTE=Марьюшка;7750144][b]Лея[/b], это в полне нормально, во время беременности плацента типо стареет есть ч группы старения
Я наконецто стала на учет[/QUOTE] Поздравляю:))) с третьей попытки?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про плацентау почитала тоже. А то вспомнила сегодня, думаю как бы предотвратить её старение)) |
[b]Лея[/b], спасибо, теперь дали кучку врачей пройти а записей нет, хз как проходить, еще мужа обрадую сегодня ему завтра кровь здать нужно у него истерика будет)))) иглы как огня боится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще меня насьтойчиво хотят в отделение запихать, написала отказную, так как у нас в отделении ловить нечего, таблетки я и дома попью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Темболее свои и за свои деньги |
Записали меня сегодня на скрининг,на 3 июля.начинаю волноваться:girl_cray:
|
[QUOTE=Олесенька;7750169]Записали меня сегодня на скрининг,на 3 июля.начинаю волноваться:girl_cray:[/QUOTE]
А зачем волноваться?) Малыш уже есть какой есть! Всё хорошо!! А я в своё время делала после 13-14ой недели. Второй после 21ой |
[b]Ириска_32[/b], У меня натура такая-волнующаяся.причём практически по любому поводу и много:-Dа так я всё понимаю, всё уже есть,как есть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне и в прошлый и в этот раз в 12 недель назначили,плюс-минус пара дней:) |
Заметила: тошнит когда голодная или когда переем))
Питаюсь по наитию. Сегодня охота гречки. Молока постоянно хочется. На мясо так и не соблазняюсь..Ем через не хочу))) К врачу только через неделю...Как в каменном веке..):girl_pinkglassesf: |
Я говядину стала немного есть. Фарша намолола. Котлетки на пару нормально вроде. К вечеру особенно тошнит. Пока не усну.
|
Мне к стати тоже мяса совсем не хочется, больше рыбы, стараюсь больше супчики кушать жиденькое
|
Девочки,привет.как ваши дела?как самочувствие?
|
Привет, замечательно, вот сьездили с мужем за вениками, в гараже я вязала, муж машиной занимался, сейчас потопаем домой
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |