![]() |
Я потрогала животик подруги и забеременела потом сама,но вот свой животик трогать никому не даю,только мужу....да у меня особо не видно,так что пока желающих не так много....ну и хорошо..
|
а меня раздражает когда на улице смотрят, так и хочется закрыть. а близким людям я разрешаю потрогать
|
да :) Меня тоже раздражает, что иду по улице, а все смотрят на живот! Даже муж смеется уже, как будто беременных вообще не видели!
|
Меня муж теперь спасает!!!Когда останавливаемся с кем то из знакомых,он сразу сзади обнимает широкими ладонями и прикрывает пузик!Тянуться погладить,а гладят его руки!!))))))))Вроде уже меньше лапают!!!!
|
Я даю погладить только мужу (естественно. Они вообще с дитенком лучшие друзья - играют по полночи пока я сплю), сестре и маме. Больше никого не подпускаю.
|
Говорят если подержаться за пузик беременной то можно тоже вскоре забеременнить!
|
Я тоже подпускаю к пузику только мужа и маму.Не знаю почему,но мне неприятно,когда сокурсники и знакомые,которые хоть и с хорошим
приветливым настроем,лезут потрогать и погладить животик.Моё,святое-и нечего трогать кому не лень! =) |
Я никому кроме мужа не давала трогать. Не знаю почему, но мне было не приятно. Считаю этот процесс (прикосновения) очень интимным.
Полностью с тобой согласна!!! |
Ну, чужие -то и так не лезут))) не хватало. Родители и муж тоже особо не рвутся. А вот старший сын все время трогает пуп, он же такой смешной стал, как пуговица:puz:
|
А я спокойно отношусь, когда трогают мой животик!! А вот муж не разрешает. и страшно злиться. Только родители могут потрогать. а так он как песик охраняет его....:)))
|
[COLOR="DarkRed"][B]Девченки, помогите кто чем может[/B][/COLOR]. Нахожусь в очень затруднительном финансовом положении - не могу даже приобрести кроватку для дочи..... Буду бесконечно благодарна за помощь. R108452724741, Z381729567805, E144760733418
|
[QUOTE=Манюня 2009;576380]А я спокойно отношусь, когда трогают мой животик!! А вот муж не разрешает. и страшно злиться. Только родители могут потрогать. а так он как песик охраняет его....:)))[/QUOTE]
И я спокойна когда знакомые хотят живот потрогать. даже муж подружки трогал :girl_haha: типа если Оксана не может забеременнеть, то может у него что-нибудт получится :-D А мой муж гордится молим животиком. В прошлую беременность мне даже казалось что он, встретив знакомых, специально обнимал меня, как бы выделяя[B] особое положение[/B]. |
Я даю потрогать только самым близким, меня особо никто не просит, может потому что я не работаю, особо не кому просить))) Одна знакомая попросила, я дала, потрогала, она потом такая счастливая была!
|
мой животик никто не трогает,даже совсем близкие родственники.а на днях мы с мужем заметили,что люди на улице смотрят на живот и муж как то странно отреагировал.сказал "сиди дома нечего чтоб все глазели."%-0
|
я не в восторге от того что иной раз встретив друзей они сами тянут руки типа "как там ваш малыш"...но деваться некуда...
а так трогает только муж:) и собачка постоянно ложиться рядом и мордочкой уткнувшись в пузик засыпает... |
Пантерка про собачку написала и я вспомнила,мы еще не знали про Б ,а мой кот заходил в комнату и ложился прямо на живот.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;702462]мой животик никто не трогает,даже совсем близкие родственники.а на днях мы с мужем заметили,что люди на улице смотрят на живот и муж как то странно отреагировал.сказал "сиди дома нечего чтоб все глазели."%-0[/QUOTE]
Я тоже заметила, что все смотрят на животик! |
зачем интересно смотрят,живот как живот???
|
мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...
|
[QUOTE=Зявка;702735]мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...[/QUOTE]
Ага, мне тоже не нравится и я из-за этого психую... Поэтому меня никто с дебильными просьбами потрогать живот не достает. Но когда маська становится сильно буйным, то папа нас активно успокаивает :) Только у него это получается быстро и качественно. Правда сейчас уже и без трогания пузика видно как дитеночек там шебуршится во всю :) |
[QUOTE=Зявка;702735]мне не неприятно,когда тискают живот......непонятно как-то.....я ж не тискаю никого...[/QUOTE]
У меня особо не тискают, погладят и все! |
Я вообще не люблю когда мой животик трогают. Позволяю только мужу. До декретного отпуска на работе сотрудницы так и наровили полапать, приходилось или ругаться или отстронаяться.
|
ПРИШЛА В УНИВЕР ВЧЕРА........ох....затрогали все((((
|
как меня бесит, когда хотят потрогать мой живот совершенно посторонние люди. я считаю, что это можно делать только мужу!!! у меня даже мама не трогает живот!! а вот свекор как схватит и трет его:-E :-E :-E . мы хоть и не часто видимся (раз в 2-3 месяца), но при каждой встрече пытается его потрогать :-E :-E муж знает, что меня это бесит, но ничего не говорит :-[ ] друзья пытаются потрогать, меньше бесит, но все равно бесит.... :hysteric:
всем говорю, примета такая, что живот только мужу трогать можно! на некоторых действует. |
Я разрешаю только мужу, сестре родной и маме своей.
Свекровь просит - не даю. Может и дала бы ей, но у нас с ней отношения плохие. |
Гладила 3 животика своих подруг, вроде против не были ( на счастье, чтобы я быстрее забеременела . Сработало!!!!!) Во время первой Б особо не приставали ко мне с поглаживаниями....Второй животик разрешу трогать только близким:)
|
А меня пока никто из посторонних не просит... только директриса тут попросила потрогать, может быть говорит и ко мне прилипнет. [url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif[/img][/url]
|
а ко мне на работе все свои руки тянули без спроса даже, как за должное. каково же было удивление абсолютно у всех, когда я не позволяла это делать!!! объяснять, что мне это неприятно, что я считаю это что нехорошо, что нам чужая энергетика не нужна - бесполезно. мое объяснение всех устраивало - что ребенку не нравятся чужие руки и он начинает сильно волноваться и пинаться. правда не знаю, насколько это было понятно, но меня это уже меньше всего волновало. а сейчас в декрете - благодать! никто, даже мама, кроме меня и мужа не пытается потереться об мой животик :)))
|
разрешаю только мужу( уж он то нас тискает за всех наверно))) и сестре, а остальным - я че атракцион млин?
|
Мне было неприятно! особо конечно никто не лез, но даже те редкие поползновения как то коробили...
|
я трогала 1 раз живот у своей подруги и все,а мой живот трогали только подруга,моя мама и муж,больше никому не даю трогать,да и люди сами особо не пристают с этим вопросом,видимо понимают,что это бывает неприятно:-E
|
Раньше дико раздражало, когда кто-то желал потрогать живот. Даже муж. Внутри аж всё переворачивалось! Сейчас постоянно прошу потрогать (=почесать) живот мужа или маму. А вот посторонним нельзя. Тут уж я становлюсь "осторожно! злая собака"
|
А меня раздражает, когда не очень близкие мне люди подходят и без спроса трогают мой животик!!! Меня это аж бесит!!!!!!!!
|
А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=)))
|
меня еще никто не просил потрогать :) даже не знаю какая у меня будет реакция, смотря кто конечно попросит :) захочу-разрешу, захочу - не разрешу, дело мое, но без спроса не дам :)
|
[QUOTE=Наташка 12345;1359546]А меня просто на изнанку выворачивает, когда кто то трогает и сюсюкает, даже лучшие подруги тут пришли, и давай лапать...Я прямо аж покраснела вся от психа!!!Мне кажеться это что то интимное, только моё и мужа...=)))[/QUOTE]
Согласна на все 100!!!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1359614][FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT][/QUOTE]
:-! :-! :-! пипец!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;1359614][FONT="Comic Sans MS"]вспомнила,как незнакомый молодой человек попросил потрогать живот,а потом пристал с тем,чтобы я этого ребенка потом ему продала.я была в шоке:-! [/FONT][/QUOTE]
ниче себе! он наверно психически нездоров. такое бывает... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ANeCHKa;1359617]:-! :-! :-! пипец!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]вот-вот%-0 [/FONT] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |