![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;5325020]А нарощеные тушью красят?[/QUOTE]
Я красила), когда немного начинали выпадать. через неделю-две... [QUOTE=Lampo4ka;5325024]ну как за три недели выростают))))но не длинные.А за три месяца оч оч хорошие и густые))))Первый раз делала 4 месяца(ну коррекция каждый месяц),потом отдыхала и полгода делала,сейчас и июля опять отдыхаю))) Маслом не получилось.у меня тогда пучки стояли,захотелось блин зачем-то:) А растворители у нас в городе не продают))))[/QUOTE] понятно) |
[QUOTE=Мечта;5325016]А я не щипала((( у меня все сами обсыпались, но вместе ср своими ((([/QUOTE]
не пережиай!первый раз всегда кажтся,что свои маленькие и ужасные)конечно,после таких длинный и красивых нарощенных))все пройдет и восстоновится:) кать,вот у меня испортились немного после селикона пятнашки)видимо оч тяжело было своим.и теперь свои не так завиваются.может такое быть?(носила их три недели) |
[QUOTE=Lampo4ka;5325039]не пережиай!первый раз всегда кажтся,что свои маленькие и ужасные)конечно,после таких длинный и красивых нарощенных))все пройдет и восстоновится:)
кать,вот у меня испортились немного после селикона пятнашки)видимо оч тяжело было своим.и теперь свои не так завиваются.может такое быть?(носила их три недели)[/QUOTE] Силикон тяжеловат, согласна( девочки на коррекцию после силикона чаще бегали. т.к. они тяжелые и падают быстрее(( Мне вообще они не понравились..Такие жесткие, ими можно смело брови чесать... вот кстати фотка, 2-х летней давности) Тут 8-ки силикон....я их дергать стала через день уже, неудобные.[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1209/20/71a3ac8c76fd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1209/20/71a3ac8c76fdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5325105]Силикон тяжеловат, согласна( девочки на коррекцию после силикона чаще бегали. т.к. они тяжелые и падают быстрее(( Мне вообще они не понравились..Такие жесткие, ими можно смело брови чесать... вот кстати фотка, 2-х летней давности) Тут 8-ки силикон....я их дергать стала через день уже, неудобные.[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1209/20/71a3ac8c76fd.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1209/20/71a3ac8c76fdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну очень даже нормально)))) у меня 8ка меньше своих ...ужасно выглядело((( |
мне делали 12 и выглядело очень )) свои 11 размер ) а сейчас наверное 5-ка осталась ((( жуть, красить нечего
|
Ничего, отрастут ;) У меня через 2 месяца полностью восстановились :)
|
[QUOTE=Anna_Grin;5325020]А нарощеные тушью красят?[/QUOTE]
подкрашивают еще те, у кого реснички не подкрученные свои, а вниз растут. вот чтоб они не отделялись от наращенных и подкрашивают немного. а так вообще от желания каждого зависит. я наращенные не подкрашиваю никогда) |
Ну у меня нарощенные были длинне своих, очень густые, пышные и красивые, так что нужны подкрашивать их совсем не было
|
Если наращивание ресниц выполненно качественно, то они и выглядят замечательно, поэтому и красить их нет необходимости. Ведь нарощенные ресницы - это итак груз для своих ресничек, так зачем же их еще утяжелять???? Быстрее отвалятся!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5334370]Если наращивание ресниц выполненно качественно, то они и выглядят замечательно, поэтому и красить их нет необходимости. Ведь нарощенные ресницы - это итак груз для своих ресничек, так зачем же их еще утяжелять???? Быстрее отвалятся![/QUOTE]
Я единственный раз наращивала на свадьбу и красила потом)Видимо ,не оч сделали ... |
А что, редкие были?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5352079]А что, редкие были?[/QUOTE]
Длиннющие и редковатые ))) Так непривычно было,как увидела результат,говорю -меня домой не пустят !!!)))А через неделю после свадьбы попала на сохранение ,ресницы отваливались ,а по паре длинных на обоих глазах ну никак!!!Пипец ,красотка я в больнице ходила )))) |
у меня прошел почти месяц, ресницы начали восстанавливаться, уффф...уже не так страшно, когда красишь )))
|
[QUOTE="Кареглазая";5355374]у меня прошел почти месяц, ресницы начали восстанавливаться, уффф...уже не так страшно, когда красишь )))[/QUOTE]
ну слава богу. ;) пусть теперь будут новенькие пушистенькими и крепенькими |
[QUOTE=Incantare;5355402]ну слава богу. ;) пусть теперь будут новенькие пушистенькими и крепенькими[/QUOTE]
да, спасибо, думаю с наращиванием я завязала ))) не стоит это того |
[QUOTE="Кареглазая";5355568]да, спасибо, думаю с наращиванием я завязала ))) не стоит это того[/QUOTE]
я тоже так говорила до свадьбы своей, но ради макияжа хорошего, еще раз рискнула)) а так конечно без особого желания еще раз хочу наращивать, если тока не прижмет :girl_haha: |
[QUOTE=Incantare;5355580]я тоже так говорила до свадьбы своей, но ради макияжа хорошего, еще раз рискнула)) а так конечно без особого желания еще раз хочу наращивать, если тока не прижмет :girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня на свадьбе как раз и был первый опыт! ради такого мероприятия, конечно, это стоило того, такой взгляд сразу выразительный, даже на фотках с моря совсем по другом выгляжу )) |
Я частенько наращивала,могу сказать что лично для меня больше плюсов чем минусов.
|
Вот думаю на день рождение чтоли сделать,походить красоткой))) надеюсь на беременность это никак не повлияет.
|
[QUOTE="Кареглазая";5355583]ну у меня на свадьбе как раз и был первый опыт! ради такого мероприятия, конечно, это стоило того, такой взгляд сразу выразительный, даже на фотках с моря совсем по другом выгляжу ))[/QUOTE]
дааа, взгляд выразительный, не спорю, самой нравится. на море правда я всего 5 дней с ними походила, а потом сняла, нырать не очень комфортно с ними:girl_haha: я перед свадьбой когда ходила в салон, мне сказали новые ресницы 3D появились, дорогущие правда. но за то с ними и в баню и бассейн можно ходить, нырять также. вот если надумаю еще нарастить,попробую их |
[QUOTE=Bestия;5355639]Вот думаю на день рождение чтоли сделать,походить красоткой))) надеюсь на беременность это никак не повлияет.[/QUOTE]
На Б это точно не повлияет отрицательно :) Наоборот, хорошее настроение обеспечено, если мастер работу сделает качественно :) Для меня лично в наращивании тоже больше плюсов ;) Последний раз я с нарощенными ресницами не раставалась примерно 8 мес. Сейчас перерывчик и снова сделаю :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5356781]На Б это точно не повлияет отрицательно :) Наоборот, хорошее настроение обеспечено, если мастер работу сделает качественно :)
Для меня лично в наращивании тоже больше плюсов ;) Последний раз я с нарощенными ресницами не раставалась примерно 8 мес. Сейчас перерывчик и снова сделаю :)[/QUOTE] Реснички это тема!!!!просыпаешься и самой себе нравишься! Взгляд роковой?женщины с утра заряжает хорошим настроением на весь день. |
ну может быть когда-нибудь я и рискну )) но пока надо свои восстановить
|
Репейное масло отлично помогает!
|
[QUOTE=Bestия;5357040]Репейное масло отлично помогает![/QUOTE]
Я заню, и репейное и касторовое масло дома есть, но я все время забываю ))) изначально вообще для бровей покупала, так как однажды переборщила с их утончением , так до сих пор на тех метсах восстановить не могу ))) но и про брови и ресницы забываю! вспоминаю только утром, когда краситься начинаю ) |
[QUOTE="Кареглазая";5357127]Я заню, и репейное и касторовое масло дома есть, но я все время забываю ))) изначально вообще для бровей покупала, так как однажды переборщила с их утончением , так до сих пор на тех метсах восстановить не могу ))) но и про брови и ресницы забываю! вспоминаю только утром, когда краситься начинаю )[/QUOTE]
На ночь мажь,за пару неделек прийдут в себя,вот увидишь))- |
а мои глаза плохо переносят нарощенные ресницы, очень они у меня чувствительные.
Делала два раза в отпуска, в первый раз норковые - глаза дня три были красные, потом все устаканилось и мне очень понравился результат, и после того как сняла свои ресницы имели обычный вид Во второй раз силиконовые - для меня был просто ужас, постоянное раздражение глаз, а после снятия этих ресниц остались жалкие коротышки ((( |
[QUOTE=Смурфетта;5363200]а мои глаза плохо переносят нарощенные ресницы, очень они у меня чувствительные.
Делала два раза в отпуска, в первый раз норковые - глаза дня три были красные, потом все устаканилось и мне очень понравился результат, и после того как сняла свои ресницы имели обычный вид Во второй раз силиконовые - для меня был просто ужас, постоянное раздражение глаз, а после снятия этих ресниц остались жалкие коротышки ((([/QUOTE] Для чувствительных глаз есть специальный клей, который даже при наращивании "самой себе" (т.е. с открытыми глазами) не щиплет и не вызывает аллергии и покраснения. Я пользыюсь только таким клеем и ттттт... хотя глаза у меня очень чувствительные! |
[QUOTE=Bestия;5356910]Реснички это тема!!!!просыпаешься и самой себе нравишься! Взгляд роковой?женщины с утра заряжает хорошим настроением на весь день.[/QUOTE]
+100000 :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5366846]+100000 :)))[/QUOTE]
:smiley: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5366843]Для чувствительных глаз есть специальный клей, который даже при наращивании "самой себе" (т.е. с открытыми глазами) не щиплет и не вызывает аллергии и покраснения. Я пользыюсь только таким клеем и ттттт... хотя глаза у меня очень чувствительные![/QUOTE]
я делала у двух разных мастеров, и обе меня уверяли, что на их клей реакции не бывает ни у кого, что он для чувствительных глаз. Но вот у меня есть :( |
А клей какой фирмы? Запах у клея был, не заметила?
|
Я тоже хочу реснички, но боюсь потом своих вообще не будет.
|
[QUOTE=Виктория К;5541662]Я тоже хочу реснички, но боюсь потом своих вообще не будет.[/QUOTE]
когда сняла (а точнее снялись сами). то своих почти не осталось, рыдала по утрам! прошло 3 месяца - свои как и прежде ни лучше, ни хуже! |
[QUOTE="Кареглазая";5541682]когда сняла (а точнее снялись сами). то своих почти не осталось, рыдала по утрам! прошло 3 месяца - свои как и прежде ни лучше, ни хуже![/QUOTE]
Все таки лучше потрать 5 минут времени, что бы их накрасить, чем мучится с ними, ни поспать, ни умыться... |
[QUOTE=Виктория К;5541707]Все таки лучше потрать 5 минут времени, что бы их накрасить, чем мучится с ними, ни поспать, ни умыться...[/QUOTE]
Ну почему же ;) И поспать можно, и красить тоже и умываться без проблем! Если наращивание выполнено из качественных материалов, то им ничего не грозит! Только нельзя пользоваться косметикой, содержащей масла!!! |
[quote="Bestия;5356910"]Реснички это тема!!!!просыпаешься и самой себе нравишься! Взгляд роковой?женщины с утра заряжает хорошим настроением на весь день.[/quote]
да это точно классно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5541904]Ну почему же ;) И поспать можно, и красить тоже и умываться без проблем! Если наращивание выполнено из качественных материалов, то им ничего не грозит! Только нельзя пользоваться косметикой, содержащей масла!!![/QUOTE] да можно и умыться и спать. |
Хотела несколько раз наростить, но что-то останавливало. Потом уже решилась почти и записалась, как раз перед свадьбой и меня подруга отговорила, потом свои ресницы лечить надо будет. в итоге мне на свадьбу, просто наклеили реснички на какой-то проф клей для ресниц, держались хорошо. Потом просто с жидкость для снятия макияжа их сняла. Но мне не по всему глазу клеили, а только в уголки глаз,парочку пучков.
|
Я тоже вся в раздумьях.... хочется очень, но боюсь. Причем боюсь именно самой процедуры, т.к. когда однажды пробовала краской красить, через минут 5 так дико начало щипать глаза, слезы потекли... сразу свернули эксперимент. Но там вроде как цена вопроса была несерьезной.
Хотя в школе помню клеили реснички дешевые китайские, там клей явно не проф был:girl_haha: и ничего. Вообще супер нарощенные смотрятся. У меня свои обрубки, терять нечего, даже если выпадут |
Я тоже тот еще трус, останавливает "а вдруг" свои выпадут и потом не вырастут, плохо сделают, и тд
но попробовать , думаю, разок можно) Сколько стоит наращивание? Кто за сколько делает? |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |