![]() |
иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1463722]иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова:) когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит:girl_haha: говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!":zzz: :girl_haha: и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несёт:girl_in_love:завтрак ((для меня, :girl_haha: а для него обед:girl_haha: золото просто!!!:girl_in_love:
Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love: |
До беременности я каждое утро вставала и готовила завтрак. А теперь это его обязанность:) Но встаем независимо ни от чего вместе, провожаю, а потом можно и повалятся
|
Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Благодарю!!!:smiley: Мечты сбываются!!!!!!!!:girl_in_love: |
а меня совесть замучила,надо ухе вставать и делать завтрак,мужика жалко.я ему не точто завтрак,даже вещи перестала приготавливать.смотрю сам оделся в чтото и пошел,а в обед заставляю переодеваться...:-D:-D:-D
|
я завтраки только на выходных готовлю%-0 ну люблю я поспать:girl_haha:
|
Бывает встаю, но оч редко. Он не обижается, ничего не предъявляет))
|
Когда работать перестала, так просто обязательно вставала и завтрак приготовить и проводить - я же потом еще могу поспать, а ему приятно %))
А вот как беременность одолела - эххх... никак не возможно стало вставать, ну не проснуться, хоть тресни... =( |
Как же так получается???%-0 все такие примерные, все встают по утрам , а по опросу 41,14 % - спят сладким сном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
я ответила когда как!!!
Когда ему на работу я собираю ему обед,а когда он выходной он делает нам кофе,а я яишничку или что то еще)) |
а я если встану с утра - то не смогу уже заснуть до вечера... Поэтому и не встаю ;)) Он же не ребенок, и не инвалид - сам себе найдет че-нить ;)))
|
вставала только по выходным дням. А с появлением ребенка, он сам стал мне бутеры на завтрак делать и чай наливать..
|
Пока встаю( когда мелкая родится не знаю как будет), мне приятно ему готовить, да и жалко человека, он целый день работает-ему силы нужны.
Обычно сырники делаю или кашу, иногда омлет с ветчиной, сыром и помидорами. |
Мне детей утром в сад собирать и отводить. Так что с раннего утра на ногах. Вот и получается готовить завтрак всем.
|
А мой всегда говорит: Не вставай, поспи. Но у меня уже в привычку вошло готовить завтрак для любимого. Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее!
|
[QUOTE=LenaN;1541219] Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее![/QUOTE]
А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :) |
А у меня муж не завтракает. Так что мне повезло...Он только кофе пьет...и я тоже не завтракаю, только кофе.:)
|
[QUOTE=Ulitk@;1576512]А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна :)[/QUOTE]
Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :( |
[QUOTE=LenaN;1585984]Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ. :([/QUOTE]
Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %)) Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х)))))))) |
[QUOTE=Ulitk@;1587177]Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))
Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))[/QUOTE] А мой именно в армии жениться захотел:-D что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть;) |
[QUOTE=goldy88;1599136]А мой именно в армии жениться захотел:-D что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть;)[/QUOTE]
Неожиданные плюсы!!!! Хотя, о чем еще мечтать в исключительно мужском обществе....:girl_haha: |
я всегда встаю с мужем...пока умывается/бреется завтрак ему готовлю...если бы работала и наши выходные не совпадали - не стала бы вставать...отсыпалась...а так почему бы и не приготовить покушать, он и так впахивает на работе %-0
|
Мой сам встает с утра. готовит кашу и отвозит меня на работу. Отрывается в выходные - тогда готовлю только я.
|
мы работаем, но я встаю в 7, а он в 8.30, специально заготавливаю с вечера, что покушать, а положить на тарелку, разогреть и сделать чай он в состоянии и сам, в вс. (мой единственный выходной-готовит он, тк я всю неделю "у станка") :)
|
я готовила ему и завтраки, и обеды, и ужины, когда жила у него с его родителями. я готовила диплом, короче, можно сказать - ниче не делала. мне было не трудно, даже очень приятно встать, приготовить какую-нибудь мегаштуку, погладить треники и снова лечь, типа, сплю :) а потом вместе с ним встать и смотреть, как он удивленно заглядывает в кастрюлю, а оттуда на него смотрит ЗАВТРАК :)))
а теперь я вышла на работу, встаем мы вместе, но чаще готовит он - варит кофе и режет бутеры. я готовлю кашу раза два в неделю, когда проснусь пораньше или с вечера. но своим сном ради завтрака не жертвую - моему и кофе с сыром хватает, а себе хлопья молоком заливаю. |
Мне повезло мой совсем не завтракает, поэтому сплю я сладким сном)))
|
Я сплю сладким с ном,т.к не высыпаюсь с малышом,а вообще бывает могу встать и приготовить.Хотя и муж у меня тоже соня и не всегда успевает завтракать и бежить скорее на работу!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84094.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84096.gif[/IMG][/URL] |
Мой тоже не завтракает и периодически не ужинает)
|
Я тоже немогу себя заставить встать с утра и приготовить кашку:) это выше моих сил...
|
А я ухожу раньше мужа, поначалу как-то готовила ему что то, оставляла на сковородке, чтоб разогрел. меня на неделю хватило:girl_haha:
Учитывая что я сама еще не завтракаю, и времени с утра еле накраситься хватает...в общем он все сам делает))) |
Я работаю, встаем вместе, поэтому чай с бутербродами ему обеспечен, ну может яйца еще в разных вариантах, вообщем когда как, иногда он делает :) но крайне редко :(
|
Я не встаю, т.к. просыпаюсь намного позже. Но если вдруг поднялись в одно время, то приготовить завтрак на двоих не намного труднее, чем на одного:)
|
Когда покормлю Андрюшку, если еще не уйдет, готовлю, не успею - извиняйте! Сын сам пока бутерброды не умеет делать!
|
у нас с основном свекровь завтрак варит :)
|
Мой муж встает в 5 часов. Я один глаз только открыть могу в это время. Он сам себе все готовит.
|
Если получается, то готовлю завтрак вечером. Т.К. муж в 5 утра встаёт, готовить утром тяжко.
|
Не всегда, но частенько балую его завтраком :))) А так он не ест по утрам, только чай пьет)))
|
извиняйте за флуд,а чо так рано мужья встают в 5 утра?
|
[QUOTE=Умница;1813521]извиняйте за флуд,а чо так рано мужья встают в 5 утра?[/QUOTE]
На работу долго добираться) И хочется пробок избежать.:) |
[QUOTE=Редиска);1813691]На работу долго добираться) И хочется пробок избежать.:)[/QUOTE]
А мой не по этому. За ним машина приезжает в 6, а рабочий день с 7-ми. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |