Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

Sunshine 11.12.2009 13:24

Анют,привет!:)
Платье на прокат дает очень маленький выбор,как по размерам,так и по моделям.Сама сначала хотела напрокат,облазила пол Москвы,в основном дают самые дешевые модели:( Сейчас в магазинах можно выбрать на любой бюджет.Ты уже решила какое хочешь?
И чет я про жениха не поняла?!

Жаль,что фото не будет...:( Вы просто не хотите или все упирается в деньги?

Пупсик5222 11.12.2009 13:27

[QUOTE=Sunshine;1104651]Анют,привет!:)
Платье на прокат дает очень маленький выбор,как по размерам,так и по моделям.Сама сначала хотела напрокат,облазила пол Москвы,в основном дают самые дешевые модели:( Сейчас в магазинах можно выбрать на любой бюджет.Ты уже решила какое хочешь?
И чет я про жениха не поняла?![/QUOTE]

Жених в мои планы не вхдит:girl_haha:
Жениху просто надо костюм,галстук и туфли.Что его считать то?:girl_haha: про него я все знаю!!!

[QUOTE=Sunshine;1104654]Жаль,что фото не будет...:( Вы просто не хотите или все упирается в деньги?[/QUOTE]

с начало упиралось в деньги, а потом я подумала,что все равно половину народа будут с фотиками,да и видео оператор нам обещал,что у него КЛАССНЫЕ кадры получатся и он по ним нам фотки сделает!!!А что фоток много надо?

Svetli4ok 11.12.2009 13:31

[QUOTE=Пупсик5222;1104352]А что есть какая то примета про ЗАГС?:-[ ][/QUOTE]
Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это

[QUOTE=Пупсик5222;1104672]А что фоток много надо?[/QUOTE]

Ну это уже вам виднее, чколько вам надо фоток и чего вы хотите получить на пямять от этого дня!

Много могу привести примеров. что вот сначала деньги, прокат,не надо того, не хочу этого, а после когда окунуться с головой в приготовление.Блин и того хочется, и того:)))

Пупсик5222 11.12.2009 13:34

[QUOTE=Svetli4ok;1104684]Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это[/QUOTE]

Может на подсознательном уровне я не хочу...:-[ ] чтобы родители были?!
Спасибо тебе!

[QUOTE=Svetli4ok;1104692]Ну это уже вам виднее, чколько вам надо фоток и чего вы хотите получить на пямять от этого дня!

Много могу привести примеров. что вот сначала деньги, прокат,не надо того, не хочу этого,[B] а после когда окунуться с головой в приготовление.Блин и того хочется, и того:))[/B])[/QUOTE]

Вот я этого и боюсь!!!Вот поэтому пока по минимуму!!!:-Р
Фотки будут только из ЗАГСа профессиональные!!!я пока так хочу!

Sunshine 11.12.2009 13:36

Мдяяя,сорри,но никогда не поверю в то,что родители могут быть к плохим отношениям или разводу!
Я просто представляю если бы мне мой ребенок такое заявил...

Пупсик5222 11.12.2009 13:38

[QUOTE=Sunshine;1104706]Мдяяя,сорри,но никогда не поверю в то,что родители могут быть к плохим отношениям или разводу!
Я просто представляю если бы мне мой ребенок такое заявил...[/QUOTE]

ну не спроста же берутся эти обычаи и приметы!
Своих то я почти уломала насчет загса,а вот со свекрами......они же еще не нают:girl_haha:

Svetli4ok 11.12.2009 13:42

[QUOTE=Sunshine;1104706]Мдяяя,сорри,но никогда не поверю в то,что родители могут быть к плохим отношениям или разводу!
Я просто представляю если бы мне мой ребенок такое заявил...[/QUOTE]

Я сначала тоже боялась такое сказать родителям, а когда вопрос зашёл мне мама сама сказала, ага, чтобы у вас после были проблемы,зачем мне это надо!

Sunshine 11.12.2009 13:47

[QUOTE=Пупсик5222;1104715]ну не спроста же берутся эти обычаи и приметы!
Своих то я почти уломала насчет загса,а вот со свекрами......они же еще не нают:girl_haha:[/QUOTE]

А как тогда на счет того,что платье нужно покупать и не продавать,а хранить всю жизнь,чтобы брак не распался?!:)
Если соблюдать ВСЕ приметы,это будет дурдом,а не свадьба! И я считаю,что все зависит от людей,если суждено вам прожить вместе,то и будете жить,а перекладывать ответственность ссылаясь на приметы...
Мне было важно,чтобы моя мама в такой день,присутствовала рядом!

У нас около тысячи профессиональных фоток со свадьбы...начиная с ЗАГСа:) Я очень люблю фотки,тем более такие качественные! Свадебный альбом получился на славу:)))

Svetli4ok 11.12.2009 13:56

[QUOTE=Sunshine;1104755]А как тогда на счет того,что платье нужно покупать и не продавать,а хранить всю жизнь,чтобы брак не распался?!:)
Если соблюдать ВСЕ приметы,это будет дурдом,а не свадьба! И я считаю,что все зависит от людей,если суждено вам прожить вместе,то и будете жить,а перекладывать ответственность ссылаясь на приметы...
Мне было важно,чтобы моя мама в такой день,присутствовала рядом![/QUOTE]
Я всё понимаю и согласна с твоими словами,но скажем так,у меня многое сбылось и я теперь в это верю!

natalishik 11.12.2009 16:53

я тож слышала такую примету, и тож не верю им, мне хотелось чтобы мама все это видела, а по поводу того что приметы сбываются так это если веришь то они и сбываются, например нельзя чтоб фата порвалась

Пупсик а всякие мелосчи ты подумала? букет, торт, бокалы может для себя, рушник для каравая, одежка там для шампанского, или ленточки какие ну и т.д.

Svetli4ok 11.12.2009 17:39

[QUOTE=natalishik;1105801]если веришь то они и сбываются
[/QUOTE]

Я не верила, но у меня всё сбылось!

Пупсик5222 11.12.2009 21:18

[QUOTE=natalishik;1105801]я тож слышала такую примету, и тож не верю им, мне хотелось чтобы мама все это видела, а по поводу того что приметы сбываются так это если веришь то они и сбываются, например нельзя чтоб фата порвалась

Пупсик а всякие мелосчи ты подумала? букет, торт, бокалы может для себя, рушник для каравая, одежка там для шампанского, или ленточки какие ну и т.д.[/QUOTE]

О Господи!!!!!:-!
Натусь,я чет вообще обо все забыла!Букет - надо же заказывать,правильно?
Одежда для шампанского обязательно?
Мне все таки хоцца платье на прокат взять,чтобы потом не лежало дома,зачем мне потом оно?!:-[ ]

Marusya1987 12.12.2009 09:21

[QUOTE=Sunshine;1104651]Анют,привет!:)
И чет я про жениха не поняла?![/QUOTE]

Не знаю как в Москве, я за платьем ездила в Харьков в салон Бенжамина Робертса, платьев на прокат мне предложили около 80 моделей. Прокат обошелся в 22 тысячи рублей. Не думала что в Москве! с этим проблемы:(

[QUOTE=Sunshine;1104755]А как тогда на счет того,что платье нужно покупать и не продавать,а хранить всю жизнь,чтобы брак не распался?!:)
Мне было важно,чтобы моя мама в такой день,присутствовала рядом![/QUOTE]

Подписываюсь под каждым словом:)))

Sunshine 12.12.2009 13:25

[QUOTE=Marusya1987;1107850]Не знаю как в Москве, я за платьем ездила в Харьков в салон Бенжамина Робертса, платьев на прокат мне предложили около 80 моделей. Прокат обошелся в 22 тысячи рублей. Не думала что в Москве! с этим проблемы:([/QUOTE]

Да,я вот столкнулась с такой проблемой...очень маленький размерный и модельный ряд...но может это из-за немаленького бюста;)

natalishik 12.12.2009 15:57

[QUOTE=Пупсик5222;1107044]О Господи!!!!!:-!
Натусь,я чет вообще обо все забыла!Букет - надо же заказывать,правильно?
Одежда для шампанского обязательно?
Мне все таки хоцца платье на прокат взять,чтобы потом не лежало дома,зачем мне потом оно?!:-[ ][/QUOTE]

ну все в принципе не обязательно, просто на подобные мелочи я потрптила тыщи 2, не оч. дорого, я покупала именно одежку, жених и невеста а есть просто ленточки, корзиночки, чтоб объединить 2 бутылки которые у вас будут стоять (одна до годовщины, другая на рождение ребенка) букет я заказывала за неделю так же как и торт с караваем.
а по поводу платья мое мнение что как тебе хочется так и надо делать, тоже хотела на прокат но увидела свое и несмогла отойти

Виктория Сергеевна 14.12.2009 13:43

Пупсик, поздравляю!Свадьба!!!!!!!
у нас как таковой ее не было не до нее было, беременная была. Расписались и отмечали вдвоем. Зато этим летом венчаться буде

Пупсик5222 14.12.2009 13:56

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1115124]Пупсик, поздравляю!Свадьба!!!!!!!
у нас как таковой ее не было не до нее было, беременная была. Расписались и отмечали вдвоем. Зато этим летом венчаться буде[/QUOTE]

Спасибо,у нас когда 10 лет совместной жизни будет(через 4 года) мы тоже хотим обвенчаться!

Ксенчик 14.12.2009 13:59

Пупсик!!!!!Поздравляю!!!!!!))))))Ну вот впереди самый счастливый праздник!Пусть всё будет так как мечтаешь ты!

Мы 3 месяца готовились..предусмотрели всё до последний мелочи,что было в наших силах!Начиная с оригинальных приглашений,рушников,подвязки для невесты- до салюта!
Праздник стал не забываемым!!!!!!

Пупсик5222 14.12.2009 14:14

[QUOTE=Ксенчик;1115234]Пупсик!!!!!Поздравляю!!!!!!))))))Ну вот впереди самый счастливый праздник!Пусть всё будет так как мечтаешь ты!

Мы 3 месяца готовились..предусмотрели всё до последний мелочи,что было в наших силах!Начиная с оригинальных приглашений,рушников,подвязки для невесты- до салюта!
Праздник стал не забываемым!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Роза 16.12.2009 18:40

А выкуп кто продумает? Если будут задания для жениха, то мало-мальски подготовь его!;) А то как растеряется-потеряется - не найдете!

Пупсик5222 17.12.2009 11:41

[QUOTE=Роза;1126095]А выкуп кто продумает? Если будут задания для жениха, то мало-мальски подготовь его!;) А то как растеряется-потеряется - не найдете![/QUOTE]

Обязательно!Спасибо!!!Он уже 3 года как готов!
Выкуп у меня уже готов в голове!

Cler 18.12.2009 21:49

мои поздравления! :)
Обряд с фатой не советую.... заплаканная невеста... мне не понравилось на сестрициной свадьбе... гуляли в сентябре этого года...

Пупсик5222 18.12.2009 22:16

[QUOTE=Cler;1135880]мои поздравления! :)
Обряд с фатой не советую.... заплаканная невеста... мне не понравилось на сестрициной свадьбе... гуляли в сентябре этого года...[/QUOTE]

я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.

Cler 18.12.2009 22:20

[QUOTE=Пупсик5222;1135944]я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.[/QUOTE]

ну, если хочется...:) моей сесрице тоже очень хотелось.
Сценарий выкупа можно взять в нете. Мы когда к свадьбе готовились, я там много надергала, в стихах и по именам подходящие (жених+невеста), можно обрядовые. А вообще очень много завсит от ваших желаний-чтобы вам потом было приятно вспоминать.
Тамаду будете приглашать? От тамады тоже много зависит...

SveKuZ 19.12.2009 17:35

[QUOTE=Svetli4ok;1104684]Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это.[/QUOTE]

Это всё ерунда!!! Да каждый родитель хочет присутствовать в такой трогательный и важный момент жизни своего ребенка..
У нас родители были на росписи в ЗАГСе..и мои и мужа)) И ничего, ттт, живем душа в душу уже 4-й год..:girl_in_love: .Так что приглашайте смело родителей, чтоб они не пропустили ни одного мгновения этого чудесного дня!!!!:)))

SveKuZ 19.12.2009 17:39

Да и еще хотела высказаться на счет фото...Мы тоже подумали, что у всех фотики будут и в ЗАГСе проф.закажем..В итоге пара нормальных фото со свадьбы, остальные вкривь да вкось...А фото и видео - это все, что у вас после свадьбы останется, воспоминания, через 2-3 года забудутся....так что не жалейте денег!!! Мы покаялись! Да, хорошо, что заказали в ЗАГСе и с голубями на болотной площади фото, а то вообще бы ничего не было!
Вот так!

SveKuZ 19.12.2009 17:43

[QUOTE=Пупсик5222;1135944]я постараюсь сдержаться(я уже наплакалась!) и во время свадьбы наплачусь!мне хоцца!
спасибки.[/QUOTE]

Обряд с фатой очень трогательный и красивый!! У меня у подружки был, естессно прослезились все, но это ничего страшного, наоборот такой момент......эх......))):girl_in_love:
Желаю, чтоб у вас все прошло, как задумаете!)))

М@шуня 19.12.2009 17:43

Когда мы женились цифровики были редкость. Был один прфессиональный фотик, но в основном в ЗАГСе, а остальное на обычных мыльницах.Как же мы жалели, когда выяснилось , что из 10 пленок вышло только 2 и то только с первого дня!:-/ Фотики подвели конкретно!:-E Так что действительно, на это денег жалеть не надо!:-!

Пупсик5222 19.12.2009 19:03

[QUOTE=Cler;1135955]ну, если хочется...:) моей сесрице тоже очень хотелось.
Сценарий выкупа можно взять в нете. Мы когда к свадьбе готовились, я там много надергала, в стихах и по именам подходящие (жених+невеста), можно обрядовые. А вообще очень много завсит от ваших желаний-чтобы вам потом было приятно вспоминать.
Тамаду будете приглашать? От тамады тоже много зависит...[/QUOTE]

Тамада будет.Мы же не шикарную свадьбу бум делать(вроде бы).Я только наметки делаю,как да что!В выкупе я на 100% уверена,буду делать сама из инета посмотрю!

Пупсик5222 19.12.2009 19:04

[QUOTE=SveKuZ;1138075]Да и еще хотела высказаться на счет фото...Мы тоже подумали, что у всех фотики будут и в ЗАГСе проф.закажем..В итоге пара нормальных фото со свадьбы, остальные вкривь да вкось...А фото и видео - это все, что у вас после свадьбы останется, воспоминания, через 2-3 года забудутся....так что не жалейте денег!!! Мы покаялись! Да, хорошо, что заказали в ЗАГСе и с голубями на болотной площади фото, а то вообще бы ничего не было!
Вот так![/QUOTE]

Фотки будут только из загса профи,все остальные как нафоткают,а остальные будем делать из видео!

Пупсик5222 19.12.2009 19:06

[QUOTE=SveKuZ;1138088]Обряд с фатой очень трогательный и красивый!! У меня у подружки был, естессно прослезились все, но это ничего страшного, наоборот такой момент......эх......))):girl_in_love:
Желаю, чтоб у вас все прошло, как задумаете!)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне хоцца чтобы свекровь подошла,сказала какие нить напутственные слова или что то еще!Все таки мамой ее буду называть!

Пупсик5222 19.12.2009 19:06

[QUOTE=М@шуня;1138089]Когда мы женились цифровики были редкость. Был один прфессиональный фотик, но в основном в ЗАГСе, а остальное на обычных мыльницах.Как же мы жалели, когда выяснилось , что из 10 пленок вышло только 2 и то только с первого дня!:-/ Фотики подвели конкретно!:-E Так что действительно, на это денег жалеть не надо!:-![/QUOTE]

Спасибо,Фотки будут только из загса профи,все остальные как нафоткают,а остальные будем делать из видео!

SveKuZ 19.12.2009 19:17

[QUOTE=Пупсик5222;1138267]Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне хоцца чтобы свекровь подошла,сказала какие нить напутственные слова или что то еще!Все таки мамой ее буду называть![/QUOTE]

Очень волнительный момент получится, сближающий))))))))
Будите еще роднее))):girl_in_love:

SveKuZ 19.12.2009 19:28

А вы выбрали уже песню для первого танца????

Cler 19.12.2009 20:35

У меня сестрица с мужем посещали хореографа, правда это была моя подруга, она их обучила вальсу. Музыка была вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь" тоже было очень трогательно.
А гостей и у нас было мало. Всего 23 человека.

Пупсик5222 19.12.2009 21:44

[QUOTE=SveKuZ;1138325]А вы выбрали уже песню для первого танца????[/QUOTE]

неа :( я что то об этом не думала еще!
какие есть варианты?:-[ ]
А с диджеем что?

Пупсик5222 19.12.2009 21:46

[QUOTE=Cler;1138462]У меня сестрица с мужем посещали хореографа, правда это была моя подруга, она их обучила вальсу. Музыка была вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь" тоже было очень трогательно.
А гостей и у нас было мало. Всего 23 человека.[/QUOTE]

у нас 26 набирается;) без приезжих и знакомых!
Сколько у них обошлась свадьба не наешь?

Cler 19.12.2009 21:46

[QUOTE=Пупсик5222;1138651]у нас 26 набирается;) без приезжих и знакомых!
Сколько у них обошлась свадьба не наешь?[/QUOTE]

не очень дорого, но мы и не столица... в районе 30 тыс с каждой стороны.

Пупсик5222 19.12.2009 21:48

[QUOTE=Cler;1138654]не очень дорого, но мы и не столица... в районе 30 тыс с каждой стороны.[/QUOTE]

:))) :))) :))) Так мы тоже не столица,но к ней стремимся!Спасибо огромное):girl_in_love:

Cler 19.12.2009 21:49

[QUOTE=Пупсик5222;1138662]:))) :))) :))) Так мы тоже не столица,но к ней стремимся!Спасибо огромное):girl_in_love:[/QUOTE]

да не за что. :)
А в снимани фаты у нас активную роль принимала свекровь-она снимала фату и повязывала платок...

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.