![]() |
[QUOTE=Ивка;2537101]мне просто жаль стирать задник, а если езжу на каблуках то сидение дальше отодвигаю и все.[/QUOTE]
я думаю задник не сравнится с тем что может быть....тьфу тьфу тьфу.... пусть лучше будут одни дежурные тапки в машине с стертым задником... вот так застрянет е мое...все мы уверенны что ездим хорошо....но и с умом тоже нужно ездить |
[QUOTE=Львекса;2536765]в том то и дело, что понты! насмотрятся телевизора, как там субтильная дама эротично ставит ножку на высоком каблуке на асфальт, и камера движется вверх по её ножке без единого изъяна, и потом уже появляется она из автомобиля, вся такая шикарная, девочки, на самом деле в жизни это очень редко выглядит как "в телевизоре"....и на женщин за рулем порой смешно смотреть, реееедкая дама едет расслабленно, в основном лицо напряжено, некоторые даже голову над рулем пытаются держать, чтобы капот видеть, некоторые так руль держат, что кажется вырвут его сейчас....
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину....[/QUOTE] :))) точно. на некоторых смотреть смешно. когда купила первую машину то прежде чем поехать отодвинула сидение, села поудобнее.так и езжу) |
Проголосовала Нет, совершенно не мешают...вот в шлепках не удобно, а все остальное- вообще без разницы)))
|
[QUOTE=Alena Fee;2539359]Проголосовала Нет, совершенно не мешают...вот в шлепках не удобно, а все остальное- вообще без разницы)))[/QUOTE]
согласна полностью вот что мешает, так это шлепки, ехали мы как-то так я одела шлепки, жара невыносимая, ну извините вспотела,ноги выскальзывают, пришлось останавливаться, хорошо, у мужа были носки ехала потом до города в одних носках :-D а каблуки абсолютно не мешают, я даже когда училась, то на плоской приходилаа на занятия то на каблуках. |
[QUOTE=Alena Fee;2539359]Проголосовала Нет, совершенно не мешают...вот в шлепках не удобно, а все остальное- вообще без разницы)))[/QUOTE]
про шлепки согласна, но разные по разному мешают...в одних у меня подошва за педаль тормоза цепляется, в других нога соскальзывает с них...лучше правда босиком |
[QUOTE=Креветка;2539384]согласна полностью вот что мешает, так это шлепки, ехали мы как-то так я одела шлепки, жара невыносимая, ну извините вспотела,ноги выскальзывают, пришлось останавливаться, хорошо, у мужа были носки ехала потом до города в одних носках :-D а каблуки абсолютно не мешают, я даже когда училась, то на плоской приходилаа на занятия то на каблуках.[/QUOTE]
А у меня подошва раз под педаль загнулась , соответственно а мпедаль невозможно было нажать....:hysteric: после этого лучше босиком, чем в шлепках:) |
[quote=Львекса;2536765]в том то и дело, что понты! насмотрятся телевизора, как там субтильная дама эротично ставит ножку на высоком каблуке на асфальт, и камера движется вверх по её ножке без единого изъяна, и потом уже появляется она из автомобиля, вся такая шикарная, девочки, на самом деле в жизни это очень редко выглядит как "в телевизоре"....и на женщин за рулем порой смешно смотреть, реееедкая дама едет расслабленно, в основном лицо напряжено, некоторые даже голову над рулем пытаются держать, чтобы капот видеть, некоторые так руль держат, что кажется вырвут его сейчас....
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину....[/quote] :-D :-D :-D :-D Муж молодец, лучше иметь красавицу жену в качестве пешехода, чем жену с нелепым лицом за рулем авто.:-D :-D :-D [quote=Креветка;2539384]согласна полностью вот что мешает, так это шлепки, ехали мы как-то так я одела шлепки, жара невыносимая, ну извините вспотела,ноги выскальзывают, пришлось останавливаться, хорошо, [B]у мужа были носки ехала потом до города в одних носках[/B] :-D а каблуки абсолютно не мешают, я даже когда училась, то на плоской приходилаа на занятия то на каблуках.[/quote] :-D :))) :-D :))) :-D :))) |
Ой девчонки, согласна про некоторых водителей женского пола, а особенно когда тупить начинают, не пропускают, подрезают порой аж бесит...я канешна не могу сказать что я супер ас водитель, но иногда мужиков понимаю, когда они говорят что баба за рулем-это обезьяна с гранатой))))
А про обувь, мне удобно в любой, только вот у меня в машине сейчас такие коврики с тоненькими полосками и когда шпилька, то там застревает, поэтому иногда переобуваюсь, а ещё когда ещё училась то пришла на урок в кедах ну типа адидас, так там такая полошва толстенная была, что педаль совсем не чувствовала...вот пожалуй единственная не удобная обувь для меня:) |
Мне мешают высокие каблуки, очень. Если б не 35 размер ноги, думаю всё было бы гораздо легче))
|
я и хожу всегда на каблуках, и вожу тоже.
Мне никогда не мешали, наоборот без них не комфортно себя чувствую |
[QUOTE=Ирик;2669721]Мне мешают высокие каблуки, очень. Если б не 35 размер ноги, думаю всё было бы гораздо легче))[/QUOTE]
ой, согласна - такая же беда:) (имею неполный 35) и нога на весу часто. |
А у меня 37, я долго наоборот без каблука не умела ездить, а теперь и босиком могу ;)
|
Когда я только начинала водить машину, а это было 9 лет назад, каблуки мне мешали. Я всегда возила с собой вторую обувь в вид балеток, кроссовок:girl_haha: Сейчас же езжу на каблуках абсолютно также как и без них) наверное опыт сказывается:connie_1:
|
я беру сменную обувь только потому,что мне очень жалко портить шикарные туфли...уже достало то,что на правой ноге вечно пяточка стерта:(
|
Последние время если я за рулем, то сзади сидит Арчи и каблук мне не особо нужен, т.к. это поездка в магазин, по делам и можно обойтись плоской или почти плоской подошевой. Раньше на каблуках водила, я и сдавать первый раз на каблуках пришла, а т.к. сдавала по знакомству, то меня приняли и так. Совершенно не могу водить на платформе, ну и каблук выше 12 см если))))
|
Обычно езжу в кроссовках,а сегодня поехала на педикюр и одела шлёпанцы,так неудобно было ехать,чуть позже поехала ребёнка забирать,одела каблуки,понравилось,очень даже было удобно :))) :))) :)))
|
А мне вообще неудобно:( Вожу с собой мокасины.
|
[QUOTE=АУРИНКО;210012]А мне каблуки нисколько не мешают... чувствую себя одинаково нормально и с ними и без них. Только вот очень обувь жалко!!!! Стираются по-уродски прямо!!!! Так что если выхожу в хорошей дорогой обуви и ехать не 15 минут, а дольше, то стараюсь переобуваться! Так как в московской пробке за 4-6 часов ежедневно можно испортить любую обувь![/QUOTE]
Вот это точно!!! (я о пробках) |
На платформе неудобно мне. Всегда на каблуках, мне на сплошной наоборот сложнее. То каблук упирается в коврик, а при сплошной пятка висит(
|
А я теперь в чем угодно могу водить. Кстати, я ехала в день свадьбы с прически за рулем, с фатой :))) Это покруче каблуков)))
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3561408]А я теперь в чем угодно могу водить. Кстати, я ехала в день свадьбы с прически за рулем, с фатой :))) Это покруче каблуков)))[/QUOTE]
Ого,классно,проезжающие мимо с интересом наверно смотрели :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3561408]А я теперь в чем угодно могу водить. Кстати, я ехала в день свадьбы с прически за рулем, с фатой :))) Это покруче каблуков)))[/QUOTE]
:-D Из парикмахерской небось? Я чуть не села, меня отговорили:-D |
[B]Lilichka[/B], это было утром, на дорогах не особо много народу было, да и тонированная я была тогда (машина), не смотрели :)))
[B]Катринк@[/B], а меня не смогли отговорить :) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3564048][B]Lilichka[/B], это было утром, на дорогах не особо много народу было, да и тонированная я была тогда (машина), не смотрели :)))
[B]Катринк@[/B], а меня не смогли отговорить :)[/QUOTE] Ой, мне тут же нашли 3х водителей:-D Я сдалась...муж был шибко против, и так 12 неделек:puz: , так еще свадьба, типа я нервная, вдруг чего случиться:-D А так, ну согласись, хочешь сделать хорошо - сделай сама. |
Ну пофлудим еще ;) А со мной муж и ехал, я ему руль не дала, сказала, что меня вождение в фате успокаивает :)))
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3571032]Ну пофлудим еще ;) А со мной муж и ехал, я ему руль не дала, сказала, что меня вождение в фате успокаивает :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3571032]Ну пофлудим еще ;) А со мной муж и ехал, я ему руль не дала, сказала, что меня вождение в фате успокаивает :)))[/QUOTE]
:-D Ты этого в своем разделе ой как не любишь. Удаляй все скорее...Быстро удаленное сообщение флудом не считается:bcool: |
[quote=Катринк@;3571150]:-D Ты этого в своем разделе ой как не любишь. Удаляй все скорее...Быстро удаленное сообщение флудом не считается:bcool:[/quote]
Да, надо быстро все удалить :) А то пример плохой! |
Очень редко сажусь за руль на каблуках, перед этим вытаскиваю резиновый коврик из-под ног, потому что каблуки цепляют при нажатии на педали.
|
а я не могу объективно ссудить, т.к рост не позволяет каблуки носить, поэтому и за руль не сажусь в них, а так езжу в любой обуви и в кросах и шлепках и макасинах, особой разницы не вижу..
|
А можно и босиком :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3699510]А можно и босиком :)[/QUOTE]
о, так еще не пробовала:) ну и как ощущения? |
[QUOTE=Мариша М;3700627]о, так еще не пробовала:) ну и как ощущения?[/QUOTE]
Мне было не удобно:) |
[QUOTE=Катринк@;3700693]Мне было не удобно:)[/QUOTE]
Мне нормально, но ощущения другие. В пробке ногу натерла правую, поэтому пришлось;) |
у меня в багажнике шлепки всегда валяются, так что я даже пробовать как-то не хочу теперь:)
|
[QUOTE=Мариша М;3701106]у меня в багажнике шлепки всегда валяются, так что я даже пробовать как-то не хочу теперь:)[/QUOTE]
у меня растоптанные балетки;) |
А я даже водить училась сразу на каблуках потому что тогда только их и носила. А сейчас почти никогда не ношу. Но единственное слабо водить в туфлях на высокой танкетке и еще вот с дачи во вьетнамках возврщалась, оже совсем не айс...
|
Я поначалу подбирала обувь за руль - чтобы не каблук, не толстый зимний трактор, чтобы чувствительность там была..Сейчас у меня стаж вождения 5 лет, и я уже не заморачиваюсь по этому поводу - от каблуков и босых ног до сапог и толстой зимней обуви - все подходит. Одно ограничение в машине - короткая зимняя одежда, очень неудобно в длинной шубе или дубленке. Максимум, чтобы чуток попу прикрывало.
|
А мне босиком нормально, только ступне не очень кайфово, жестковато))))
|
[QUOTE=Losharik;3739510]А я даже водить училась сразу на каблуках потому что тогда только их и носила. А сейчас почти никогда не ношу. Но единственное слабо водить в туфлях на высокой танкетке и еще вот с дачи во вьетнамках возврщалась, оже совсем не айс...[/QUOTE]
А я сейчас почти всегда в кожаных вьетнамках:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |