Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Врачи (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Нравится ли вам ваш детский доктор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=540)

sashinatasha 06.10.2012 23:38

у нас молодая педиатр. плохого сказать ничего не могу, в целом хорошая. внимательная. по общению хорошая, всегда выслушает. только на вызовы приезжает как мне не очень нравится) понятно, что много вызовов, но она как бешешная, залетит, горло глянет, на ходу лекарства выпишет и бегом...)

@Лялечка@ 06.10.2012 23:49

в целом наверно да, но сущестувуют некоторые моменты, которые мне не нравятся.
идеальных врачей, также как и идеальных людей не существует!

Лисёнок 07.10.2012 22:51

Наша педиаторша мне тоже не нравится.мы к ней за справками раньше ходили,а лечились у другой,но она сейчас переехала в другой город.
Будем теперь искать нормального грамотного врача.

maisa 28.12.2012 20:19

Авоська, мы на прошлой неделе в "семейном докторе" были по срочному вопросу у Гладковой. Реагировала на проблему как на свою собственную, сейчас в фаворитах, но ттт, чтобы лишний раз не приходилось конечно наведывать.

Didiliya 23.01.2013 14:37

Наш доктор нравится. Опытный врач.

Ирина Н. 15.02.2013 12:20

Нравится врач, которая меня в детстве наблюдала, но мы живем не в Питере и даже там не на ее участке.
Здесь мне раньше нравилась врач, но сейчас меня раздражает. Даже скорее не она, а вся медицина в целом. Были ситуации когда сын болел и я не вызывала ее на дом. Потом приходим за справкой, а она ругается: почему ее не вызвали. Я говорю, что лечила сама тем то и тем то. После своих высказываний она говорит: лечение было правильным, но врача все таки стоит вызывать.
В Питере участковый педиатр вообще убивает своей медлительностью и всем остальным. Имела дело с ней 3 месяца и все это время мечтала уехать в Невинку скорее.
Если нашего врача из Невинки поставить в Питере меня бы это полностью устроило бы.

Кудесница Леся 15.06.2016 20:08

Доктор нравится, хотя тоже бывают моменты. А мед.сестра ее бесит. Упертая бабка из совка.

habiba2009 15.06.2016 20:12

я очень довольна нашей педей:)в нашей поликлинике по факту вообще больше ходить не к кому.одни маразматички

Firm_ice 22.11.2016 18:11

Я от нашего врача после последнего визита, если честно не совсем в восторге.

Ametistika 23.11.2016 14:32

На нашем участке год назад сменила педиатр, молодая девушка, поначалу отзывы были не очень хорошие о ней, и я тоже была не в восторге от её назначений ребенку, но через несколько месяцев она проявила себя отличным специалистом, узнала деток, стала давать адекватное лечение. Жалко только что на нашем участке врачи постоянно меняются или заменяют друг друга: часто бывает так, что на каждом приеме уже другая сидит %-0

Зажигалка 25.11.2016 12:31

в поликлинике нет, бестолочь. приходится к платному педиатру ездить, очень хороший специалист.

Родинка 25.11.2016 12:48

У меня была главная претения к участковому педиатру - её фамилия. Как у сучьей бывшей моего мужа)
Понимаете ли, меня каждый раз слегка корчило))
И - она уволилась!
Та педиатр, к которой ходим, пока нет участковой - просто прелесть))

Ежевика 25.11.2016 12:55

[quote="Родинка;7455777"]У меня была главная претения к участковому педиатру - её фамилия. Как у сучьей бывшей моего мужа)[/quote]
ой насмешила, Алена:-D
ну мы, женщины, такие:connie_1:

Тимири 29.11.2016 00:18

Раньше не нравился, теперь все устраивает, как перешли в московскую клинику ниармедик, так проблем нет, тут специалисты намного лучше, чем в поликлинике, особенно наш педиатр Антонова А.В.

Кудесница Леся 07.09.2017 22:29

[QUOTE=Кудесница Леся;7382101]Доктор нравится, хотя тоже бывают моменты. А мед.сестра ее бесит. Упертая бабка из совка.[/QUOTE]

Мы попритёрлись и теперь нравится и доктор, и мс. Толковый врач. Ответственная. Работают в команде. Несмотря на преклонный возраст помнят всех и все.
До этого жили в другом районе города, в той пк педиатр не нравилась, а мс была замечательная.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.